купи качественную муфту и доточай скллько надо
Вид для печати
купи качественную муфту и доточай скллько надо
:(
[QUOTE=dimao77;38317036]кто то заметил какое сечение кабеля они вводят в квартиру---прийдеться менять за свой счет.........................[B]ган...д..оны[/B][/QUOTE]
С таким отношением зачем было новострой покупать ?
А в чем проблема? кабель 10 квадратов - мало ?
Я уже писал страниц 10 назад - учитывая все факторы - Стикон очень даже не плохо строит. Есть новострои гораздо дороже, а качество не на много лучше!
[QUOTE=dimao77;38317391]у меня после планировки щиток будет на метр ближе к счетчику --даже показал ---но нет они пробили мне прямо в ванную....говорил же и показывал....ну что за люди..теперь на метр кольцо делать надо...а спайка гавно при таком сечениии[/QUOTE]
Сами создали себе проблемы. Зачем было покупать квартиру если вам не нравился проект?!
[QUOTE=Raul77;38307040]Нужен совет знающих людей - как правильно сделать ..... Хочу на кухне (19 м.кв. большой радиаторный блок размещен на стене под окном) поставить раздвижную панорамную перегородку - оградить зону "лоджии" где планируеться сушить белье и перекуры...фирмы предлагают два варианта перегородок - холодную (алюминиевый профиль) и теплую стеклопакет. Не знаю что выбрать, и как правильно определится с отоплением : поставить холодный вариант из алюминия, блок радиатора меньшего размера на лоджии, и дополнительный блок запараллелить на кухне с термоголовками, или теплый вариант с переносом всего блока на кухню...[/QUOTE]
Тоже стоял похожий выбор - отгородил лоджию из стеклопакета! В личке подробности!
зачем зачем зачем....а зачем я уже больше года не получил свою квартиру а снимаю за 500 баксов....зачем зачем....когда просит человека а он отворачивается и срет тебе в душу--зачем.....слишком много зачем....если бы знал что до осени, прошлой не сдадут---забрал бы бабло и жил бы уже в своей квартире---дак нет же все зачем да зачем...
[QUOTE=dimao77;38319691]зачем зачем зачем....а зачем я уже больше года не получил свою квартиру а снимаю за 500 баксов....зачем зачем....когда просит человека а он отворачивается и срет тебе в душу--зачем.....слишком много зачем....если бы знал что до осени, прошлой не сдадут---забрал бы бабло и жил бы уже в своей квартире---дак нет же все зачем да зачем...[/QUOTE]
Надеюсь, мы с вами не соседи....
[QUOTE=Irun'ka;38321799]Надеюсь, мы с вами не соседи....[/QUOTE]
Образно говоря мы все соседи!
[ATTACH=CONFIG]6156239[/ATTACH]
:rzhu_nimagu:[QUOTE=Irun'ka;38321799]Надеюсь, мы с вами не соседи....[/QUOTE]
вы еще в хрущёвке не жили видимо:rzhu_nimagu::)
[QUOTE=dimao77;38319691]зачем зачем зачем....а зачем я уже больше года не получил свою квартиру а снимаю за 500 баксов....зачем зачем....когда просит человека а он отворачивается и срет тебе в душу--зачем.....слишком много зачем....если бы знал что до осени, прошлой не сдадут---забрал бы бабло и жил бы уже в своей квартире---дак нет же все зачем да зачем...[/QUOTE]
Ваши все сообщения - это один сплошной негатив![B] Зачем[/B] покупали квартиру в новострое? в 9ти этажке можно было и с ремонтом найти и жить и не платить за съемную квартиру. Тем более о сдачи секции Г прошлой осенью и речь близко не шла!
А если на то пошло сейчас квартира стоит дороже чем вы ее купили, желающих купить достаточно - что мешает продать и купить готовое жилье?
Пустой слив негатива и не больше!
[QUOTE=Алешка 108;38324142]Ваши все сообщения - это один сплошной негатив![B] Зачем[/B] покупали квартиру в новострое? в 9ти этажке можно было и с ремонтом найти и жить и не платить за съемную квартиру. Тем более о сдачи секции Г прошлой осенью и речь близко не шла!
А если на то пошло сейчас квартира стоит дороже чем вы ее купили, желающих купить достаточно - что мешает продать и купить готовое жилье?
Пустой слив негатива и не больше![/QUOTE]
+++
кто мешает снимать за 300 уе, строят хорошо, стяжечка ровненькая, перестенки тоже,лифты стоят, в коридорах плиточка, красота
всем спасибо за поддержку....когда начнете ремонт не жалуйтесь...а недоработок очень много:applause: да и ровная стяжка ничего не говорит о ее качестве
[QUOTE=zezer;38326453]кто мешает снимать за 300 уе, строят хорошо, стяжечка ровненькая, перестенки тоже,лифты стоят, в коридорах плиточка, красота[/QUOTE]
300 у е одна комната и двое детей а тараканы---даже врагу такого не пожелаеш...
[QUOTE=dimao77;38327966]всем спасибо за поддержку....когда начнете ремонт не жалуйтесь...а недоработок очень много:applause: да и ровная стяжка ничего не говорит о ее качестве[/QUOTE]
как правило, почти все переделывают стяжку
это только кажется что она ровная, на самом деле для напольного покрытия она может быть неприемлимой.
а качество стяжки... да в принципе у нас в другом стиконовском доме - ну, нормальная, думаю, в вашем доме не хуже. подтянули, положили плитку и ламинат
а недоработки Вы будете обнаруживать еще много раз уже живя в своем доме)
когда начнется ремонт и будут все шуметь - это неизбежно. но я не скажу что прям уж напряжно. все равно дома никто круглосуточно не сидит.[COLOR="lime"] (если Вы подумали о детках - будут мамы чаще гулять, я именно так и делала)[/COLOR]
[QUOTE=GLinK87;38324027]:rzhu_nimagu:
вы еще в хрущёвке не жили видимо:rzhu_nimagu::)[/QUOTE]
Тю) Как раз сейчас в хрущевке и живу))) Только соседи адекватные у нас, а это дорогого стоит.
Если, кто-то будет на стройке сегодня посмотрите работает ли компрессор возле секции Г со стороны 2го Разумовского переулка, с помощью, которого делают стяжку, и отпишитесь сюда.
Товарищи!!!!! Секция Е еще существует? просмотрела последние 15 стр... тишина.... Обрадуйте, плизззз уж очень хочеться переехать.... мерси)
Между Д и Ж
[QUOTE=natyli4ka;38333501]Товарищи!!!!! Секция Е еще существует? просмотрела последние 15 стр... тишина.... Обрадуйте, плизззз уж очень хочеться переехать.... мерси)[/QUOTE]
снесли говоят:rzhu_nimagu: