Шаурмой хоть девочку угостили потом? Хе-хе.
Вы сильно возбудились, когда досматривали до конца? Я прошу прощения, но вы так описали увиденное, у меня возникают неприличные мысли в голове.
Вид для печати
Шаурмой хоть девочку угостили потом? Хе-хе.
Вы сильно возбудились, когда досматривали до конца? Я прошу прощения, но вы так описали увиденное, у меня возникают неприличные мысли в голове.
[QUOTE=Piranya;9967173]Наблюдала на днях , в одном из известнейших заведений (в клозете)картину , немного подвыпившие молодые люди , их было трое и 1 девушка, выстроились паровозиком и что вы думаете делали ???!!!!! резкие и нежные движения в зад друг другу , до чего докатились... это было мерзко [COLOR="Red"](но я досмотрела до конца)[/COLOR] , когда все парни начали кончать в рот девушке ! ВОТ ТАК ![/QUOTE]
[QUOTE=Piranya;9967181]Молодёжь развлекается ![/QUOTE]
а вы тут про клопов рассказывали:rtfm:надо было не смотреть, а им рассказать))))
[QUOTE=Lorenzo;9963751]Хм, вопрос к размышлению......есть предположение что далеко не каждая:D[/QUOTE]
хотя было бы интересно...:laugh:
[QUOTE=seamju;9965176]Нееее.... Страпон фтопку![/QUOTE]
может ты хотел написать в попку?:rolleyes::laugh:
[QUOTE=Принцесска;9967237]проще говоря-простой мужской анальный секс:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
это они друг друга накачивали, и потом самке слили,ну природа, мать е наша)))
Мадам про этих клопов уже второй раз выкладывает посты на форуме. Первый раз был засвидетельствован в домохозяйстве. Интересно, в каком разделе она еще сможет беснуть своими познаниями зоологии?
п.с. народ...вы тут это..не флудите.
Принцесска, ты в особенности. Сильно любишь ты посмеяться в анальной теме, как погляжу.
[QUOTE=Piranya;9967173]Наблюдала на днях , в одном из известнейших заведений (в клозете)картину , немного подвыпившие молодые люди , их было трое и 1 девушка, выстроились паровозиком и что вы думаете делали ???!!!!! резкие и нежные движения в зад друг другу , до чего докатились... это было мерзко (но я досмотрела до конца) , когда все парни начали кончать в рот девушке ! ВОТ ТАК ![/QUOTE]
Кстати, я кажется знаю одного из них (думается, он как раз стоял в середине паровозика, меж двух парней) - уж не безызвестный ли это Лешка?? Продюсер звезд и организатор феерических шоу????!??!
Бедная Светлана - знала бы она, чем промышляет ее "гламурный" супруг! Ужас.
Дааааааааа!!! А темка начиналась совсем по-другому)))))
[QUOTE=seamju;9966410]Помогите, хулиганы зрения лишают )))))
Боитесь порезаться? ))))
Или страпон испортить?[/QUOTE]
[URL="http://www.intimtoys.od.ua/goods/strapony/"]Страпонов хватит[/URL] на всех желающих поэксперементировать. :)
Я сегодня была в отделении урологии в малиновской боьнице(попросили знакомые анализы забрать), так вот там много врачей из Индии, моментально возник вопрос, почему????????????
Жоржетта, доподлинно говорю Вам, что в проктологическом отделении той же больницы - огромное количество индусов-пациентов! Какой-то прямо индусский анально-писячный круговорот!!!!
Что это? Не интервенция ли? Может, некий террористический план? Шут его знает!
Кстати, ребята - помните, я рассказывала вам о своем ухажере-индусе? Так вот, значит - позвонил он мне вчера, в День Всех Влюбленных - с поздравлением. Договорились о встрече, на нашем месте (у театра Музкомедии). Пришел, принес подарок (классический, 1 роза). Отправились пешком в кафетерий (Мак-Дональдс на проспекте Шевченко) благо погода вчера была замечательная. Там - да что говорить! Романтика, поцелуи при всех, не стесняясь, и тому подобное. Кормили друг друга Бигмаками изо рта в рот, шутливо кидались картошкой-фри, а потом он засунул Мак-пирог с вишнями себе в ширинку и предложил мне его съесть. В общем, я попросту начала таять! И тут, когда я расплатилась, он предложил пойти к нему в общежитие. И я, конечно, согласилась. Но как только мы переступили порог его комнаты - он начал настойчиво домогаться меня анально! Но я так и не решилась, представляете? Я ведь уже упоминала, что у него достаточно большой писюн (сантиметров 13, я щупала) - поэтому я превозмогая страсть, отказала любимому. Теперь жалею.
Как все же научиться не бояться анала, ребята?
[COLOR=red][B][MOD] [/B]флуд[/COLOR]
Этот страх перед неизвданным всегда меня пугал, как я вас понимаю, особенно после описанного вами размера!!!!!!!!!Он, кстати , не на кафедре урологии учится, а то может, я его сегодня и наблюдала?????Если да, то красивый парень, мои комплеманы вам и вашему вкусу.
[COLOR=red][B][MOD] [/B]флуд[/COLOR]
[B][COLOR=red]Кто следующий на МОД?[/COLOR][/B]
Идите Вы в жопу,только тема зацепила,а Вы....её просираете....:)
[B][COLOR=red][MOD] неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
Личное дело каждого,вообще-то
[QUOTE=Piranya;9967050]SADDAM, А ВЫ КАК Я ПОГЛЯЖУ УЖЕ ДАВНЕНЬКО ЖЕЛАЕТЕ , ЧТОБЫ ВАС ОТСТРАПОНИЛИ.......[/QUOTE]
А какие основания, нести такой бред?
Хотя......вам свойственно..........
[QUOTE=AzaArt;9972879]Кстати, ребята - помните, я рассказывала вам о своем ухажере-индусе? Так вот, значит - позвонил он мне вчера, в День Всех Влюбленных - с поздравлением. Договорились о встрече, на нашем месте (у театра Музкомедии). Пришел, принес подарок (классический, 1 роза). Отправились пешком в кафетерий (Мак-Дональдс на проспекте Шевченко) благо погода вчера была замечательная. Там - да что говорить! Романтика, поцелуи при всех, не стесняясь, и тому подобное. Кормили друг друга Бигмаками изо рта в рот, шутливо кидались картошкой-фри, а потом он засунул Мак-пирог с вишнями себе в ширинку и предложил мне его съесть. В общем, я попросту начала таять! И тут, когда я расплатилась, он предложил пойти к нему в общежитие. И я, конечно, согласилась. Но как только мы переступили порог его комнаты - он начал настойчиво домогаться меня анально! Но я так и не решилась, представляете? Я ведь уже упоминала, что у него достаточно большой писюн (сантиметров 13, я щупала) - поэтому я превозмогая страсть, отказала любимому. Теперь жалею.
Как все же научиться не бояться анала, ребята?
[COLOR=red][B][MOD] [/B]флуд[/COLOR][/QUOTE]
это что большой уменя больше 17 и моим девушкам нравилось
[QUOTE=IGOR27;9993014]это что большой уменя больше 17 и моим девушкам нравилось[/QUOTE]
Ха, и это не предел мечтаний))) Здесь не о размерах речь - в другую тему, там кстати и фото можете вставить, если есть что показать:good:
[quote=Saddam;9966657]А будет ли мужчина считаться педрастом, если его отстрапонит девушка? О_о[/quote]
Это что у нас полгорода педерасты?:laugh:
[QUOTE]Это что у нас полгорода педерасты?[/QUOTE]
Я бы не утверждал,что полгорода позволяет себя страпонить)))