-
Вложений: 2
Сайт Золушка
Аватар анкеты id/nickname 835870/SEXMACHINA
это у меня монитор грязный или у нее действительно густая растительность от пупка и ниже?!!
[ATTACH=CONFIG]10431827[/ATTACH]
P.S. я в момент обнаружения анкеты :
[ATTACH=CONFIG]10431832[/ATTACH]
-
[QUOTE=Фиолетовый олень;58881830]Подскажите, где сейчас выгодно и не опасно открывать админку? Начиталась тут про золушку и теперь боюсь с кем либо иметь дело. Сама работаю с настей, но последнее время уж очень не радует(([/QUOTE]
Сейчас выгодно и не опасно сделать свой сайт ахаха
-
[QUOTE=Plogiat;58883662]
это у меня монитор грязный или у нее действительно густая растительность от пупка и ниже?!!
[/QUOTE]
то татуировка вроде
-
[QUOTE=olgasamers;58883793]Зашла на почту, идет реклама сербиек..... от насти [url]http://www.ex.ua/410486894490[/url]
посмотрите)[/QUOTE]
Только вчера смеялась над этим) Только эту красотку встретила в онлайн-девушках.
-
Здравствуйте! Кто-то уже знает, когда Золушка расчитывать будет за август?
-
[QUOTE=Plogiat;58883662]Сайт Золушка
Аватар анкеты id/nickname 835870/SEXMACHINA
[ATTACH=CONFIG]10431827[/ATTACH]
P.S. я в момент обнаружения анкеты :
[ATTACH=CONFIG]10431832[/ATTACH][/QUOTE]
это шедевр!
-
У нас Золушка так-же закрыла партнерку в июле и "простила" около 400 долларов.
-
жесть, и это только те, кто на форуме есть. Золушка не одну сотню тысяч видимо сняла на этом))
-
[QUOTE=Temp_Login;58902707]жесть, и это только те, кто на форуме есть. Золушка не одну сотню тысяч видимо сняла на этом))[/QUOTE]
там наверное Мавроди купил пакет акций))))))
-
Кто работает с чармом, подскажите пожалуйста куда вы обращаетесь если ваш куратор молчит 2 недели ... Ничем не помогают вообще... Долбись сам называется
-
[QUOTE=Laguna Dream;58889787]Здравствуйте! Кто-то уже знает, когда Золушка расчитывать будет за август?[/QUOTE]
Нет,не известно, админы пишут что проблемы с переводами в Украину и финансовый отдел круглосуточно работает над решением проблемы. Я работаю с паунером и американскими банками корреспондентами по другому бизнесу и проблем с переводами никих нет.
Поэтому что там за проблема у I pay Global мне не понятна.
-
[QUOTE=Temp_Login;58902707]жесть, и это только те, кто на форуме есть. Золушка не одну сотню тысяч видимо сняла на этом))[/QUOTE]
Кидалово какое-то )) Хорошо. что прекратила с ними пару лет назад еще
-
Я смотрю, что они закрывают админки, которые делают меньше 500 дол. Мне уже, если честно, с каждым днем все меньше и меньше верится, что они выплатят вообще деньги. Больше всего раздражает их политика. Сайт испортился окончательно :(
-
Как вам вчерашний релиз от Google? Смотрю здесь ни слово о нем не сказано...неужели у всех такие продвинутые сисадмины.
-
[QUOTE=Kristi1202;58906218]Как вам вчерашний релиз от Google? Смотрю здесь ни слово о нем не сказано...неужели у всех такие продвинутые сисадмины.[/QUOTE]
Подробней?)
-
[QUOTE=Kristi1202;58906218]Как вам вчерашний релиз от Google? Смотрю здесь ни слово о нем не сказано...неужели у всех такие продвинутые сисадмины.[/QUOTE]
Вообще нет сисадмина в штате. Ни ухом ни рылом про релиз от гугла!
-
Добрый день! Кто-то работает на сайте marriageagency-nataly.net? Результаты есть?
-
Доброго времени суток всем!
Подскажите, пожалуйста, имэйл партнерки jump4love кому не трудно в личку.
Заранее благодарю)
-
[QUOTE=Sokolik_M;58917395]Добрый день! Кто-то работает на сайте marriageagency-nataly.net? Результаты есть?[/QUOTE]
Мы работаем. Результаты такие себе. Ну а как, 3-5 человек ( мужчин ) онлайн
-
[QUOTE=TommyBee;58908264]Подробней?)[/QUOTE]
Может, рассылки на хроме полетели...