Сьогодні вранці прилетів нацкешбек за травень 2025 - одразу полетів на благодійність.
Вид для печати
Сьогодні вранці прилетів нацкешбек за травень 2025 - одразу полетів на благодійність.
[QUOTE=Rus;79033815]А давно "Власний рахунок" став банком?
Навіть АТБ до такого не додумалися - підписали угоду зі справжнім банком (Райффайзен, якщо я не помиляюся).[/QUOTE]
Если АТБшка сотрудничает с банками, то "Власний рахунок" и БВР -это одна сильповская мафия :)
Решила не быть категоричной. Заехала в Копейку . Пустой магазин, людей нет. Взяла киви и все. Не припомню ни одного магазина, чтоб зашла за чем-то определенным и не вышла с полным шопером. А тут - печаль печальная.
[QUOTE=<VIKUSIK>;79034047]Решила не быть категоричной. Заехала в Копейку . Пустой магазин, людей нет. Взяла киви и все. Не припомню ни одного магазина, чтоб зашла за чем-то определенным и не вышла с полным шопером. А тут - печаль печальная.[/QUOTE]
Вот что самое удивительное! У них всегда пустота. Посетителей нет .
Даже если это один супер на раЁне
И даже в больших новых и чистых копейках тоже пустота
Реально парадокс
Пороблено.
[QUOTE=Enza;79034152]Вот что самое удивительное! У них всегда пустота. Посетителей нет .
Даже если это один супер на раЁне
И даже в больших новых и чистых копейках тоже пустота
Реально парадокс
Пороблено.[/QUOTE]
Я до этой новой Копейки один раз была у нас же на рпйоне практически в парке есть еще одна. Я не помню чего она мне не понравилась, но с тех пор я в Копейки не ходила черти сколько лет (с ковида , в общем).
А это я просто забыла купить киви, а они мне для смузи нужны каждый день. Вот и зашла, раз мимо ехала, честно попыталась дать шанс:)
Куплю себе подушку под жопу :biggrin:
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/t4hSnpKT/20250704-082455.jpg[/img][/url][url=https://postimages.org/ru/][/url]
Открылось после реконструкции Сильпо на Французском. Люди гребли форель кусками ,и креветки по 290 гр .
[QUOTE=Таня 98;79035351]Открылось после реконструкции Сильпо на Французском. Люди гребли форель кусками ,и креветки по 290 гр .[/QUOTE]
а что за креветки? завтра в Семье открытие, то же самое наверное будет
Если просто креветки ради креветок, то и сейчас в Семье есть по 254грн за 900г.
[QUOTE=Ната30;79035439]а что за креветки? завтра в Семье открытие, то же самое наверное будет[/QUOTE]
Сырые крупные по 290 гр . На развес ,без льда
[QUOTE=Таня 98;79035351]Открылось после реконструкции Сильпо на Французском. Люди гребли форель кусками ,и креветки по 290 гр .[/QUOTE]
Да
Его открытию я несказанно рада
Креветки тоже взяла
Не мороженые серые
Нормального такого размера
Надо встать приготовить с белым винишком))
Почти три месяца была реконструкция , но какие перемены ...в прошлое заходить было противно .
Надо будет еще в то Сильпо на ФБ зайти, когда там народа поменьше будет)))
Пофоткать декло
Там такие картины интересные))
Тема сновидения
Жаль конечно, что не математика))
Но мне понравилось))) только рассмотреть надо
Семья / Сильпо = сегодня открытие! Проходила мимо в 11:15 , нужен был только свежий хлеб - понятно перед входом уже точки открываются, шашлыки мясо, какие то напитки, точка с устрицами - симпатично весело, народ. музыка+диджей.
Внутри, зашла за хлебом :) полно людей, детям шарики, перед входом в зал с продуктами аниматоры - дети родители, людей полно. Развернулась и ушла, хорошо что рядом куча магазинов, в АТБ свежайший Львовский хлебушек.
[QUOTE=*Helga*;79036241]Семья / Сильпо = сегодня открытие! Проходила мимо в 11:15 , нужен был только свежий хлеб - понятно перед входом уже точки открываются, шашлыки мясо, какие то напитки, точка с устрицами - симпатично весело, народ. музыка+диджей.
Внутри, зашла за хлебом :) полно людей, детям шарики, перед входом в зал с продуктами аниматоры - дети родители, людей полно. Развернулась и ушла, хорошо что рядом куча магазинов, [B]в АТБ свежайший Львовский хлебушек.[/B][/QUOTE]
Это любовь, после домашнего)))
[QUOTE=Enza;79036170]Надо будет еще в то Сильпо на ФБ зайти, когда там народа поменьше будет)))
Пофоткать декло
Там такие картины интересные))
Тема сновидения
[B][U]Жаль конечно, что не математика))
[/U][/B]
Но мне понравилось))) только рассмотреть надо[/QUOTE]
математика будет в чеках... свой ремонт они будут компенсировать частичным повышением цен на не акционные товары...
[QUOTE=FIGOWA;79036539]математика будет в чеках... свой ремонт они будут компенсировать частичным повышением цен на не акционные товары...[/QUOTE]
И потеряют часть посетителей, конкуренты не дремлют. И так в последнее время их пропозиции ни о чём .
Сегодня открылась Копейка на 6 станции Люстдорфской. Думал будет минимаркет, ибо площадь очень маленькая, но выкрутились и сделали обычный универсам, правда всего 2 обычных кассы, без самообслуги. Удобный магазинчик для местных. Но для других - его не видно с улицы, ибо скрыт за баром и деревьями, парковки нет, так что там будут только свои.
[QUOTE=Enza;79036170]Жаль конечно, что не математика))[/QUOTE]
Так и не понял кто придумал что там будет математика. С самого начала ремонта на входе было написано что будет мир сновидений. Может быть потом какой то другой обновят и будет математика.
Смотрела сегодня у од блогера обзор открытия ,прикольно))Подушка с одеялом бегала людей обнимала)Можно в пижамке было приходить!
[QUOTE=nickkhramov;79036981]Так и не понял кто придумал что там будет математика. С самого начала ремонта на входе было написано что будет мир сновидений. Может быть потом какой то другой обновят и будет математика.[/QUOTE]
"Математика"-скукота! Все стены цифрами и формулами обпишут? Разве что училки симпатичные, наряды привлекательные,...
Совсем другое дело "сновидения", такой широкий диапазон для фантазий. Лишь бы не абстракция!