А мне в Стиконе говорили про Г,Д,Е-Разумовский пер.2
Вид для печати
А мне в Стиконе говорили про Г,Д,Е-Разумовский пер.2
Кто может подсказать ширину коридора в секции Б ?
[QUOTE=shvatskiyd;38292846]Кто может подсказать ширину коридора в секции Б ?[/QUOTE]
1,6 м - согласно чертежам!
[QUOTE]человек, имеющий желание работать председателем интересует. если бы он мог представить на обсуждение широкой публики свое резюме, было бы проще понимать, насколько реальны шансы, что большинство проголосует за его кандидатур[/QUOTE]
Я так считаю, что необходимо будет после "тяжёлых" выходных и праздников в 10-20-х числах собраться на стройке, как можно большим количеством людей =)))
Нужен совет знающих людей - как правильно сделать ..... Хочу на кухне (19 м.кв. большой радиаторный блок размещен на стене под окном) поставить раздвижную панорамную перегородку - оградить зону "лоджии" где планируеться сушить белье и перекуры...фирмы предлагают два варианта перегородок - холодную (алюминиевый профиль) и теплую стеклопакет. Не знаю что выбрать, и как правильно определится с отоплением : поставить холодный вариант из алюминия, блок радиатора меньшего размера на лоджии, и дополнительный блок запараллелить на кухне с термоголовками, или теплый вариант с переносом всего блока на кухню...
после 15 мая меня не будет в городе месяц......поздно...дальше электрики у нас кака....положил трубу к щитку- они ее обрезали и не довели кабель.....гоните этих питонов- они мне в ванную кабель завели....буду на стройке до 11--потом все
[QUOTE=GLinK87;38270789]странно как то ,осенью и зимой пару призраков слонялись по стройке а сейчас как улей )))
радует что хоть похоже на то что в мае сдадут ...[/QUOTE]
Как сдадут, если кран секции Ж крутится над двором? Из-за него паркинг недолит. Вот почему в секции Ж не поставили внешний лифт эт вопрос.
[QUOTE=Raul77;38307040]Нужен совет знающих людей - как правильно сделать ..... Хочу на кухне (19 м.кв. большой радиаторный блок размещен на стене под окном) поставить раздвижную панорамную перегородку - оградить зону "лоджии" где планируеться сушить белье и перекуры...фирмы предлагают два варианта перегородок - холодную (алюминиевый профиль) и теплую стеклопакет. Не знаю что выбрать, и как правильно определится с отоплением : поставить холодный вариант из алюминия, блок радиатора меньшего размера на лоджии, и дополнительный блок запараллелить на кухне с термоголовками, или теплый вариант с переносом всего блока на кухню...[/QUOTE]
Первый вариант предпочтительнее,на мой взгляд
ПРОГРЕСС ОБЛАГОРАЖИВАНИЯ ДОМА. ПО НЕПРОВЕРЕННЫМ СВЕДЕНИЯМ В СЕРЕДИНЕ МАЯ НАРУЖНЫЙ ЛИФТ ПЕРЕБРАСЫВАЮТ НА ДРУГОЙ ОБЪЕКТ
[QUOTE=K.R.B.S;38309198]Как сдадут, если кран секции Ж крутится над двором? Из-за него паркинг недолит. Вот почему в секции Ж не поставили внешний лифт эт вопрос.[/QUOTE]
кран не мешает сдаче , огородят и будем отдельно. и паркинг не помеха первой очереди .
[QUOTE=Бурмистр Ольга;37152360] в стиконе ,ещё при покупке в ноябре, сказали, что документы получим со стандартной планировкой. а пере утверждать наверно как все, через БТИ, они есть ещё? типа 2000 грив за проект, не помню где слышала и точна ли инфа.
[/QUOTE] Может кто еще узнавал, может чего поменялось... Скажите пожалуйста, утвержденную планировку Стикон будет узаканивать ? или все таки документы выдадут со стандартной планировкой ?
[QUOTE=patrik77;38309837]Может кто еще узнавал, может чего поменялось... Скажите пожалуйста, утвержденную планировку Стикон будет узаканивать ? или все таки документы выдадут со стандартной планировкой ?[/QUOTE]
Ответ на твой вопрос:
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=191946&p=38309806&viewfull=1#post38309806"]https://forumodua.com/showthread.php?t=191946&p=38309806&viewfull=1#post38309806[/URL]
квартира изначально была без планировки.........................................
[QUOTE=dimao77;38310174]квартира изначально была без планировки.........................................[/QUOTE]
разве? а вроде в договорном отделе показывали разные планировки
[QUOTE=dimao77;38310174]квартира изначально была без планировки.........................................[/QUOTE]
как это "без планировки"?квартира-студия что ли?
нам давали план нашей квартиры, где мы подписывались. а потом уже меняли в проектном отделе. так вот если вы не меняли, то проект у вас прилагается к документам. по крайней мере у нас так.
[B]Any Loti[/B], у нас также с договором планировка.
вы скинули ссылку выше но не прочитали что человек писал---у него квартира была без планировки....а мы все в пролете...
кто то заметил какое сечение кабеля они вводят в квартиру---прийдеться менять за свой счет.........................ган...д..оны
[QUOTE=dimao77;38317036]кто то заметил какое сечение кабеля они вводят в квартиру---прийдеться менять за свой счет.........................ган...д..оны[/QUOTE]
десятка!? зачем менять ?
у меня после планировки щиток будет на метр ближе к счетчику --даже показал ---но нет они пробили мне прямо в ванную....говорил же и показывал....ну что за люди..теперь на метр кольцо делать надо...а спайка гавно при таком сечениии