-
[QUOTE=Melodiya;20132063]При чем здесь политики, я об этих евреях мнение не изменю, т.к. была в соседней комнате и слышала все, что они однокурснице про меня и других людей нашей веры говорили, называли себя единственной нормальной нацией в мире и тому подобное, была в шоке от услышанного, даже ей ничего не сказала, но в гости больше не ходила и к себе не приглашала, а то мало ли, но вот лучшей подруге сказала, она мне тоже много интересного поведала[/QUOTE]
NO COMMENTS ((( Инна, а как же главный постулат Христа - возлюби ближнего своего?
-
Девули , всем привет!!!
Мы вернулись домой совсм больные, теперь лечимся. :(
-
[QUOTE=Ilina;20132892]Девули , всем привет!!!
Мы вернулись домой совсм больные, теперь лечимся. :([/QUOTE]
Выздоравливайте!
-
Ну,погуляли:) теперь лечитесь)))
Выздоравливайте!!!
-
Та шож такоЯ? Это у нас в теме какой круг простуд уже? А ну быстренько всем выздоравливать! :)
-
[QUOTE=Pestik;20133404]Та шож такоЯ? Это у нас в теме какой круг простуд уже? А ну быстренько всем выздоравливать! :)[/QUOTE]
Ольчик,так ведь весна нас не балует особо))а организм требует солнышка и тепла:)))))))))
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));20133476]Ольчик,так ведь весна нас не балует особо))а организм требует солнышка и тепла:)))))))))[/QUOTE]
Твоя правда, Ксюнечка!
Ой, мы еще куда не шло, взрослые. А детей так жалко, когда часто болеют. Всем пить витаминки, слышали, народ? :)
-
Сегодня обошла все точки с цветами - сирени нет нигде :(
-
[QUOTE=Pestik;20133545]Всем пить витаминки, слышали, народ? :)[/QUOTE]А витаминки от неприятностей еще не придумали?
-
[QUOTE=TOXIC GIRL;20133581]А витаминки от неприятностей еще не придумали?[/QUOTE]
Всякое в жизни бывает, от этого никто не застрахован. На неприятностях и ошибках мы учимся жизни... Все пройдет, останутся лишь воспоминания))
Блин, нам воду так и не включили... обещали до 18.00, но не сказали, какого числа и дня! :sad_anim:
-
[QUOTE=Pestik;20133579]Сегодня обошла все точки с цветами - сирени нет нигде :([/QUOTE]
Странно,но в этом году очень мало сирени(( зато я видела сегодня пионы,пахнючие))))сразу вспомнила двор у бабушки.Какие у неё были шикарные кусты пионов,причём любого оттенка))в огороде тюльпаны,а на улице деревья сирени)))Я всегда уезжала с огромной охапкой цветов,еле в автобус входила)))а теперь бабушки нет...и цветов нет....
-
У нас есть, тоже висело объявление что до 6 не будет.
Девочки, фастаюсь обновками и убегаю спать.
[B][ATTACH=CONFIG]2641211[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2641218[/ATTACH][/B]
-
[QUOTE=Pestik;20133579]Сегодня обошла все точки с цветами - сирени нет нигде :([/QUOTE]
Тыц! я бы знала, с дачи навезла бы тебе! у нас там роща прям на участке!
-
Ксюшкин! фастайся где такую маечку надыбала!
-
[QUOTE=Bilayvk@;20120848]
А мне вчера звонил муж. Жаловался что очень кушать хочется и что с питанием у них не очень. Я расстроилась! Как можно экономить на еде и плохо кормить здоровых мужиков, которые физически работают!?[/QUOTE]
Да они это любят, на одном ихз судов мужа их в какой-то момент вообще забросили и кормить перестали, некоторые девочки в теме знают, как они там сидели впроголодь, а потом еще и без света, прошлой зимой на ремонте, в самые заморозки, на железном судне :(
-
[QUOTE=Ksyushka;20133781]У нас есть, тоже висело объявление что до 6 не будет.
Девочки, фастаюсь обновками и убегаю спать.
[B][ATTACH=CONFIG]2641211[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2641218[/ATTACH][/B][/QUOTE]
Босоноги классные! :good: Маечка тоже! С обновочками тебя, носи с удовольствием! :)
[QUOTE=Nordbay;20133978]Тыц! я бы знала, с дачи навезла бы тебе! у нас там роща прям на участке![/QUOTE]
Та шла сегодня за сиренью, была уверенна, что уже продается... завтра опять пойду. А пионы мне очень нравятся розовые, такой аромат - утонула бы в них :rolleyes:
-
[QUOTE=Victory-Я;20124324]а я получила смску!!!!!!!!! от мужа!!!! Полагает быть дома в конце недели!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
И еще послезавтра приступаем к строительству дома!!! Сегодня уже приехала бригада, всё еще раз с ними обсудила. на месте. ... И с Богом![/QUOTE]
две суперовые новости!Дай Бог вам здоровья и сил закончить стройку!
[QUOTE=Victory-Я;20125134]В Царском селе[/QUOTE]
мы только на днях ехали и любовались домами там,такая красота...
[QUOTE=eksklusiv;20128137]Лиличка пролечилась,было месяц нормально,а потом снова ангина,была даже слабость,что скорая забирала..Через месяц снова иду и буду курс пить и колоться..
А как вы Лиличка?![/QUOTE]
скорее выздоравливайте!
у нас как в Багдаде(всё спокойно)
ммм!ну какая-то волна болезней пошла!
выздоравливайте скорей!
-
8 мая было валом,1грн веточка,но небольшая.
сегодня с малым гуляли(под дождиком,по всем лужам) и везде присматривала,где сорвать,т.к. на рынке небыло.Короче,возле соседнего дома была красивая,но высоко.Тут подбегает мальчик с букетом и предлагал купить,короче за 4грн купила небольшой букетик.Бизнесмены растут.
-
Здрямки :)))
Девочки, спасайте :))) Мне срочно надо либо постричься хорошо))) Либо второй вариант, - помню кто-то прически из косичек делал - у кого-то на форуме темка была)) кто помнит ? :)
-
[QUOTE=Nordbay;20134006]Ксюшкин! фастайся где такую маечку надыбала![/QUOTE]
В сток-марте в ТЦ Александровском, напротив привоза. Из-за того что сток, у них не всегда есть несколько размеров одной модели. Но вообще там кладезь сокровищ:) майка стоила 90 грн.