-
[QUOTE=Скрытик;34262877]Разве что когда был очень пьян. :)
Ирина, я младше вас на год с копейками. Хотя мне льстит Ваша оценка :)
Социальные сети сегодня скорее минус, чем плюс к рекламе. Лично я отписываюсь от всех "друзей" при попытке пригласить меня куда либо.
Давайте сделаем эксперимент? Я в течении недели удаляю все посты о Вашем кафе на ОФ. И потом Вы отпишетесь о результате, ОК?[/QUOTE]
Думаю, без Форума, новый Гольфстрим Ирины продержится дней 10-12.)
-
[QUOTE=vaanma20122012;34270876]Думаю, без Форума, новый Гольфстрим Ирины продержится дней 10-12.)[/QUOTE]
Вы имеете ввиду, что наложат запрет на его упоминание, как в свое время другого ресторана?
-
Куда- то Вас в ностальгию потянуло:(
Вчера, после Беллини, поздно было уже идти куда собирались, встретились с друзьями и пошли в Жето, но макового торта уже не было и мы не видели смысла оставаться:) ребята захотели есть, в Баффало было все занято и мы пошли в ШефКафе- вариантов почти не было так как врем уже шло к закрытию ресторанов, а ШефКафе круглосуточно работает. На наше удивление, почти все столики были заняты и, практически за каждым- люди не просто пили кофе, а ели еду. Мы заказали 2 салата, ассорти брускетта и десерты. Я после Беллини есть не хотела, но попробовала- салаты очень даже годятся- один типа Цезаря, второй с теплой телятиной, ассорти брускетт- странное : хлеб белый не поджаренный, 3 шт- селедка, сальса. Баклажаны- странный набор, сальса - не очень сальса. Не могу сказать, что критичнл не вкусно, но точно не брускетта ( в Маман - мне очень понравилась брусктта). И 2 десерта- тирамису ( совсем не годится) и крем брудершафт- осень даже вкусно. Чай, вино, вода. Итого- 380грн без чаевых. В общем- совсем не плохо, просто и спокойно. Как ночная альтернатива Пабу- имеет место быть ( я очень люблю Морган, но ночью там очень громко и мы ходим в Паб или вот в ШефКафе).
-
[QUOTE=ProfessorX;34270862]- руку узнаете?
- чью руку?
- ну руку... АВТОРА?! (с)
(с)
:laugh:
справа теплый тайский салат 100% заказывала ann888 ))
...жаль, у меня не получилось присутствовать...[/QUOTE]
Не только она заказывала этот салат, форумчанке, чья рука попала в кадр, даже удалось выведать его рецепт - причем совершенно бесплатно, [COLOR="#afeeee"]но об этом тсссссс) [/COLOR]
-
Участники форумовки после ресторана "Беллини" разъехались по ресторанам... Поясните, плиз !
-
[QUOTE=palanbor;34271129]Участники форумовки после ресторана "Беллини" разъехались по ресторанам... Поясните, плиз ![/QUOTE]
потому что уже полным ходом шла дискотека, было шумно, громко......лично я хотела посидеть-поесть-поговорить в тишине).....
-
[QUOTE=palanbor;34271129]Участники форумовки после ресторана "Беллини" разъехались по ресторанам... Поясните, плиз ![/QUOTE]
Из всех отзывов вы сумели найти главное! Браво!!
-
Ну неудобно много есть при пока еще не самых знакомых людях ;)
Все сделали вид, что приличные, поели вкусной еды, но немного и уже по- отдельности поехали есть много :))
-
[QUOTE=pupsa2015;34248854]Что касается ужина в Бристоле.... В этот вечер нас ждал ещё один сюрприз. Кроме того, что не разрешили брать спиртное, хотя, админитратор ничего не напутала, как предполагают здесь некоторые, она звонила, уточняла и сделала запись в большой такой книге, что можно принести спиртное с собой.., когда мы зашли, то оказалось, что столик за которым мы должны сидеть ЗАНЯТ. А кем? Почему? - спросили мы. Оказалось - этими ПОДОНКАМИ Грановским и Кауфманом и нардепом - ГРИНИВЕЦКИМ. Я подумала - чтоб вы подавились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие ребята в Бристоле! Надолго я их не забуду!!!
[ATTACH]5291603[/ATTACH][/QUOTE]
надеюсь Вы чаевые не оставили за такой подход к клиенту...
-
[QUOTE=ProfessorX;34270862]- руку узнаете?
- чью руку?
- ну руку... АВТОРА?! (с)
(с)
:laugh:
справа теплый тайский салат 100% заказывала ann888 ))
[/QUOTE]
А вот и ни фига :) На фото я :) И салат тайский тоже мой. Я его обожаю, всегда в Беллини заказываю. Причем хочу отметить, что на Дерибасовской до вчерашнего дня не была, но вкус этого салата и там великолепен. Разве что чуть-чуть более густой соус был по сравнению с Ришельевской. На вкусовых качествах не сказалось ничуть :) И Славик мне рецепт этого салата обещал, потому что я к этому соусу, мягко скажем, очень неровно дышу. В понедельник обещали выложить рецепт "В контакте" совершенно безвозмездно ;).
Кстати, торт шоколадно-вишневый на фото выше - тоже мой и тоже не отличается от того, к которому я привыкла на Ришельевской.
-
Паланбор: "[B]Участники форумовки после ресторана "Беллини" разъехались по ресторанам... Поясните, плиз ![/B]
Паланбор, Вам никогда не было 25-30 лет??????
Вчера на форумовке почти все девушки ( несколько мужей) молодые от 25 до 32, примерно. Кроме mena с ann888.
-
[QUOTE=ValVed;34271603]Паланбор: "[B]Участники форумовки после ресторана "Беллини" разъехались по ресторанам... Поясните, плиз ![/B]
Паланбор, Вам никогда не было 25-30 лет??????
Было бы мне сейчас 30, после форумовки я бы вообще, где нибудь на Ибице проснулась, нет не в Аркадийской Ибице, а на настоящем острове:-)
Вчера на форумовке почти все девушки ( несколько мужей) молодые от 25 до 32, примерно. Кроме mena с ann888.[/QUOTE]
ну вооот, взяла раскрыла все карты :-)
теперь нам всем при каждом удобном случае будут про "пешком под стол" упоминать.
-
[QUOTE=Шарман;34251392]Комично потому что не пьют кофе с блюдцами на весу. :)
Но кому что. :)
Кто-то готов и клоуном побыть вместо того чтобы отказаться пить кофе с блюдцами. :)
Я даже не спрашиваю где в этот момент были их барсетки и сумочки. Наверное на асфальте. :)[/QUOTE]
что ж Вас этот кофе так зацепил! ну предложили и предложили, Вы бы не пили (мы все уже давно это поняли), другие выпили и не видят унижения в каждом жесте. сколько можно на одном месте топтаться.... хочется уже отзывов о ресторанах, а не переливания из пустого в порожнее
-
[QUOTE=Narelen;34270934]Вы имеете ввиду, что наложат запрет на его упоминание, как в свое время другого ресторана?[/QUOTE]
Я имею ввиду, что без рекламы на Форуме, которая вклячает в себя посты ИА, споры бесконечные, неконтролируемые эмоци, постоянные советы кому, что и как делать и т.д. - без этого всего новый Гольфстрим закроется. Поэтому девиз нового Гольфстрима должен быть такой - Пока живёт Форум, живём и мы!)
-
[QUOTE=ValVed;34271603]Паланбор: "[B]
Вчера на форумовке почти все девушки ( несколько мужей) молодые от 25 до 32, примерно. Кроме mena с ann888.[/QUOTE]
А АлТан чей муж, или девушка?))
Прости АлТан, не хочу обидеть, шучу)))
-
[QUOTE=Мамочка42;34271921]А АлТан чей муж, или девушка?))
[/QUOTE]
АлТан - муж Татьяны ))))) Сам же тут в теме признавался ;)
-
[QUOTE=ValVed;34271603] Вчера на форумовке почти все девушки ( несколько мужей) молодые от 25 до 32, примерно. Кроме mena с ann888.[/QUOTE]
[QUOTE=Мельница;34271603]В ну вооот, взяла раскрыла все карты
теперь нам всем при каждом удобном случае будут про "пешком под стол" упоминать. [/QUOTE]
В каждом возрасте своя прелесть ;) и новые мироощущения...Зато теперь понятнее будет и отзывы читать :)
-
[QUOTE=Мельница;34271675]ну вооот, взяла раскрыла все карты :-)
теперь нам всем при каждом удобном случае будут про "пешком под стол" упоминать.[/QUOTE]
Не паникуй! Мы будем отбиваться! :vinsent: Тут полно тех, кто в Гольфстрим и Разгуляй ходил не с родителями, а уже с кавалерами (ну, или дамами) ;)
-
[QUOTE=Terra_cotta;34272045]Не паникуй! Мы будем отбиваться! :vinsent: Тут полно тех, кто в Гольфстрим и Разгуляй ходил не с родителями, а уже с кавалерами (ну, или дамами) ;)[/QUOTE]
а я и не паникую :-) так же, как многие тут, считаю , что возраст не является показателем достижений, интеллекта, воспитанности и т.д.
Уверена, что многие, кому 30 с небольшим, вполне могут похвастаться своими достижениями и даже "заткнуть за пояс" некоторых тех, кому под 50. :-)
-
[QUOTE=Мельница;34272158]а я и не паникую :-) так же, как многие тут, считаю , что возраст не является показателем достижений, интеллекта, воспитанности и т.д.
Уверена, что многие, кому 30 с небольшим, вполне могут похвастаться своими достижениями и даже "заткнуть за пояс" некоторых тех, кому под 50. :-)[/QUOTE]
Напомнило: [I]"ах, если бы юность умела...ах, если бы старость - могла..."[/I] (с) :)