– Я умирала, ты вернул меня к жизни. Когда ты здесь, я ощущаю рядом с собою небо. Дай мне твою руку: я хочу коснуться Бога! [B][I]В. Гюго[/I][/B]
Вид для печати
– Я умирала, ты вернул меня к жизни. Когда ты здесь, я ощущаю рядом с собою небо. Дай мне твою руку: я хочу коснуться Бога! [B][I]В. Гюго[/I][/B]
Бывает так: купишь, чуть ли не на последние деньги, какую-нибудь шикарную и очень понравившуюся вещь. Но не носишь, потому что жалко. А вешаешь аккуратно в шкаф и оставляешь дожидаться особого случая или большого праздника. Но бегут недели, месяцы и даже годы, а большого праздника всё нет и нет. Но вот, наконец-то, он настаёт, этот ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. Ты радостно вынимаешь заветную вещь… И обнаруживаешь, что идти на праздник тебе не в чем. Вещь давно уже вышла из моды. Либо ты сам так похудел или поправился, что не влезаешь в эту одежду, или она болтается на тебе, как на вешалке. А, может быть, её съела моль, увидев, что вещь тебе не нужна.
Вот также и с нашими мечтами. Мы вечно откладываем реализацию заветных идей на потом. Сначала важные дела, работа, помощь кому-то другому… А потом мысленно открываешь шкаф с своими планами — и на тебя сваливается целых ворох того, чего ты когда-то так хотел, но не сделал, и уже никогда не сделаешь.
Давайте же перестанем радовать моль и откладывать красивые вещи и заветные мечты в долгий ящик! Будем носить, воплощать, исполнять и радоваться этому сейчас, сегодня, сию минуту. Потому что завтра оно уже может не пригодиться...
[B]Олег Рой[/B]
Культура — это не количество прочитанных книг, а количество понятых.
Фазиль Искандер
В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны между собой: и те и другие не доверяют женщинам.
[B]Г. Менкен[/B]
Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина — удовольствий и конец — утешения. (Н. Шамфор)
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и глупыми, чтобы они могли любить мужчин. (Ф. Раневская)
Не можешь сделать женщину счастливой? Не мешай другому. Джерард Батлер
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. Ив Сен-Лоран
Остерегайтесь незначительных расходов; маленькая течь потопит большой корабль.
Бенджамин Франклин
Когда нет того,кого любишь, приходится любить то,что есть. [B](Пьер Корнель)[/B]
Женщине всегда нужен кто-нибудь, кто любил бы её, пока она ищет, кого бы полюбить самой. ([B]Бетти Дейвис[/B], актриса)
"Почему человек не признается в своих пороках? Потому что он все еще погружен в них. Это все равно что требовать от спящего человека рассказать его сон." [B]Сенека[/B]
Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла.
Джек Лондон
По настоящему самый близкий человек – это тот, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тебя таким, какой ты есть.
[I] Фридрих Ницше[/I]
Короли чеканят людей, как монету: они назначают им цену, какую заблагорассудится, и все вынуждены принимать этих людей не по их истинной стоимости, а по назначенному курсу.
[FONT="Impact"][SIZE="2"]Ларошфуко[/SIZE][/FONT]
В дружбе тоже есть чувства.
[I]С. Есенин[/I]
Иногда поймать удачу значит оказаться в нужном месте в нужный момент и сделать по наитию именно то, что нужно, и именно так, как нужно. Но для этого необходимо забыть свои амбиции, честолюбивые помыслы и планы и целиком отдаться волшебному судьбоносному моменту.
[B][I]© Грегори Дэвид Робертс[/I][/B]
Полная власть над разумом, полный контроль над ситуацией, это намного сложнее, чем люди считают. Прежде любых физических мер должна произойти революция сознания. Ты должен начать с того, что, читая газету, думать: "Это всего лишь дерьмо".
[B](с) Мэттью Беллами[/B]
Если физический детерминизм верен, то все споры и аргументы на этом заканчиваются. Всему приходит конец. Никакой философии нет. Все люди безжалостным образом опутаны паутиной обстоятельств, из которой невозможно вырваться. Все, что мы делаем, - всего лишь иллюзия.
[B](с) Джон Эклс[/B]
Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас любят, любят за то,
что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
[B][I]Виктор Гюго[/I][/B]
Счастье не приходит в нашу жизнь с фанфарами... Те вещи, которые дарят истинное счастье, приходят на цыпочках и тихо ждут, когда мы их заметим.
[I]
Одри Хепберн[/I]
Отказ от выбора - тоже выбор.
© Ошо
В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство...
[I]
Сергей Есенин[/I]