[QUOTE=Zevs;72804266]Смотри, потом со специалистами пообщаешься. То что ты отмечаешь значимым - это твой пунктик)) [B]Я люблю[/B] все виды сексуальный отношений, главное условие, это доверие.[/QUOTE]
Так пофиг
Вид для печати
[QUOTE=Zevs;72804266]Смотри, потом со специалистами пообщаешься. То что ты отмечаешь значимым - это твой пунктик)) [B]Я люблю[/B] все виды сексуальный отношений, главное условие, это доверие.[/QUOTE]
Так пофиг
[QUOTE=Мамааа;72804263]Ну ты как маленькая прям))[/QUOTE]
неправильно, я не маленькая, я тупенькая...
опять всю любовь к писькам свели)
[QUOTE=Танюха37;72804271]ёпсель... а если обоняние и вкусовые рецепторы потом, в реале, воспротивятся? всё? сУрьёзным намерениям кранты? или стерпится - привыкнешь?[/QUOTE]
у нас что, лимит по свиданиям и перепискам до секса?))))) сначала все узнается, нюхается, щупается, смотрится и потом принимается решение. записала?)
[QUOTE=Танюха37;72804271]ёпсель... а если обоняние и вкусовые рецепторы потом, в реале, воспротивятся? всё? сУрьёзным намерениям кранты? или стерпится - привыкнешь?[/QUOTE]
Предлагаешь размеры длины, объема, фото и описание вкуса/запаха сразу как визитку раздавать???
Ненуачо вариант)
[QUOTE=infiniti338;72804289]у нас что, лимит по свиданиям и перепискам до секса?))))) сначала все узнается, нюхается, щупается, смотрится и потом принимается решение. записала?)[/QUOTE]
записала... но у меня складывается впечатление, что за секс до свадьбы, скажем так, гореть в аду буду только я...
Ну так все постепенно раскрывается, а не в первый же вечер искать ответы на все вопросы и все сразу успеть переделать, чтобы чётко понимать серьёзно это или нет))
[QUOTE=Танюха37;72804303]записала... но у меня складывается впечатление, что за секс до свадьбы, скажем так, гореть в аду буду только я...[/QUOTE]
у тебя еще есть время, иди замаливай грехи, грешница!
Чёта я не могу тему понять. Что вы сейчас выясняете?
[QUOTE=trinity!;72804295]Предлагаешь размеры длины, объема, фото и описание вкуса/запаха сразу как визитку раздавать???
Ненуачо вариант)[/QUOTE]
дабожесбавь! мне интересно, если усё тока после свадьбы, а если вдруг это усё хреново окажется, то что дальше-то делать?
[QUOTE=Анюта23;72804313]Чёта я не могу тему понять. Что вы сейчас выясняете?[/QUOTE]
Так полнолуние жешь !)))
[QUOTE=Танюха37;72804303]записала... но у меня складывается впечатление, что за секс до свадьбы, скажем так, гореть в аду буду только я...[/QUOTE]
Таня, ты что, будешь замуж недевственницей выходить? ты серьезно?
[QUOTE=Freedom*;72803421]Капец
Ну какая ты женщина, если сама за мужиком бегаешь? Грош тебе цена.
Не клюнет, не надейся[/QUOTE]
какая разница кто за кем бегает? главное итог. вот за таким как у тебя не бегала бы.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72804320]Так полнолуние жешь !)))[/QUOTE]
Это я к полнолунию соображать перестаю?
[QUOTE=Танюха37;72804315]дабожесбавь! мне интересно, если усё тока после свадьбы, а если вдруг это усё хреново окажется, то что дальше-то делать?[/QUOTE]
нести свой крест. а ты как думала?
[QUOTE=Анюта23;72804313]Чёта я не могу тему понять. Что вы сейчас выясняете?[/QUOTE]
да я пытаюсь им донести, что серьёзные намерения не заключаются в том, что на первом свидании никто никуда не потащил... а они мне опять лапшу на уши вешают, что, мол, порядочными надо быть и высокоморальными, тогда и свадьба не за горами... и счастье вечное... и любовь до гроба... то ли наивные все, то ли брешут, аки собаки...
[QUOTE=Мальвина;72804328]какая разница кто за кем бегает? главное итог. вот за таким как у тебя не бегала бы.[/QUOTE]
Всё правильно. Победителей не судят.
[QUOTE=Танюха37;72804332]да я пытаюсь им донести, что серьёзные намерения не заключаются в том, что на первом свидании никто никуда не потащил... а они мне опять лапшу на уши вешают, что, мол, порядочными надо быть и высокоморальными, тогда и свадьба не за горами... и счастье вечное... и любовь до гроба... то ли наивные все, то ли брешут, аки собаки...[/QUOTE]
Я однажды потащила, а меня замуж после всего позвали. Оно всяко бывает. От человека зависит
[QUOTE=Танюха37;72804315]дабожесбавь! мне интересно, если усё тока после свадьбы, а если вдруг это усё хреново окажется, то что дальше-то делать?[/QUOTE]
У евойных бывших подружек спросить
ты кидаешься в крайности. речь шла о "не на первом свидании", ты решила, что это значит "после свадьбы")))) серьезные намерения - это не значит, что итог обязательно свадьба, для начала это нас двое и мы верны друг другу. имхо конечно.