[QUOTE=барабанщик;27601731]Так-отожжжжж!!!!))))))[/QUOTE]
дафффайте ж советы в студию, ато я ж уже почти ушла вся такая необсоветованная ;)
Вид для печати
[QUOTE=барабанщик;27601731]Так-отожжжжж!!!!))))))[/QUOTE]
дафффайте ж советы в студию, ато я ж уже почти ушла вся такая необсоветованная ;)
"..У нас в стране самая экономная экономика в мире...."
[QUOTE=Танюха37;27601776]"..У нас в стране самая экономная экономика в мире...."[/QUOTE]
что экономить бум?
Значит так, совет первый: надо правильно, желательно по фен, как его там, шую, расположить ложе... или кровать.. или диван...
[QUOTE=Танюха37;27601841]Значит так, совет первый: надо правильно, желательно по фен, как его там, шую, расположить ложе... или кровать.. или диван...[/QUOTE]
Танюха!!! Шо ты, такое советуешь? Не надо на фене! Электричество это не игрушка! Как хряснет их?!)))
Лучше просто, на столе?
на столе не мона - у нас потолок зеркальный - увижу там себя, чупакабру зачуханную и все желание как рукой снимет ;)
Так условия советования усложняются... А где нет зеркального потолка?...
[QUOTE=Чукотка;27602011]на столе не мона - у нас потолок зеркальный - увижу там себя, чупакабру зачуханную и все желание как рукой снимет ;)[/QUOTE]
Гм....Не наговаривай на себя.))) И вообще...научись получать удовольствие, от безобразия.)))) Поменяй позицию. Пущай ты будешь, головой не тудой!)))
[QUOTE=Танюха37;27602087]Так условия советования усложняются... А где нет зеркального потолка?...[/QUOTE]
в спальне, вкабинете, в каминном зале... псе :)
[QUOTE=барабанщик;27602088]Гм....Не наговаривай на себя.))) И вообще...научись получать удовольствие, от безобразия.)))) Поменяй позицию. Пущай ты будешь, головой не тудой!)))[/QUOTE]
Вот ты правильно говоришь.. тудой-сюдой.. зачем в потолок смотреть!?...)))
[QUOTE=барабанщик;27602088]Гм....Не наговаривай на себя.))) И вообще...научись получать удовольствие, от безобразия.)))) Поменяй позицию. Пущай ты будешь, головой не тудой!)))[/QUOTE]
не пущает :)
ему сверху видно все... ты так и знай :)
[QUOTE=Чукотка;27602115]в спальне, вкабинете, в каминном зале... псе :)[/QUOTE]
Так в чём дело то?!!!!))) Головой в камин!))))
[QUOTE=Чукотка;27602144]не пущает :)
ему сверху видно все... ты так и знай :)[/QUOTE]
В коридоре?)))
[QUOTE=барабанщик;27602167]В коридоре?)))[/QUOTE]
о, а слона то я и не заметил - есть же коридор :)
Ладно, пойду малышню спать укладывать, ато щас потянет пошалить, а тут два чудовища неспящих :)
[QUOTE=Чукотка;27602321]Ладно, пойду малышню спать укладывать, ато щас потянет пошалить, а тут два чудовища неспящих :)[/QUOTE]
Правильно!!!! Запри их!!!))) А детей, в кино отправь.))))
Главное, не забыть потом отпереть и детей из кино забрать)))
[QUOTE=Танюха37;27602559]Главное, не забыть потом отпереть и детей из кино забрать)))[/QUOTE]
И еды поБОльше!!!!!))))))) И вообще, зачем эти приключения тела? Не лучше ли высоко духовно воспарить? И спикировав на холодильник, провести в нём, зачистку местности? На сон грядущий? Ты как, Танюша?))))
[QUOTE=барабанщик;27602647]И еды поБОльше!!!!!))))))) И вообще, зачем эти приключения тела? Не лучше ли высоко духовно воспарить? И спикировав на холодильник, провести в нём, зачистку местности? На сон грядущий? Ты как, Танюша?))))[/QUOTE]
Так жду милого... и щас ужин горяченький, да ещё по 100 капель фронтовых...))) и дальше... стоп, советы мне давать не надо..))))
[QUOTE=Танюха37;27602680]Так жду милого... и щас ужин горяченький, да ещё по 100 капель фронтовых...))) и дальше... стоп, советы мне давать не надо..))))[/QUOTE]
Эээээ...ап!)))) Не буду!))))