-
[QUOTE=Драцена;48342513]Это не проблема поехать на работуза деньгами,дело в том,что мое дите без коляски будет,если они не поторопятся блин!!![/QUOTE]
А ты пакеты собрала в роддом? Я еще нет... Как раз рассчитывала на эти деньги. не говоря уже о колясках, кроватках и т.д...Ниче, надеюсь как ни буь прорвемся. Где наша не пропадала!!!
-
[QUOTE=Tanka;48342805]Не переживай, есть срок для таких выплат...предприятие за этим следит)))[/QUOTE]
Срока нет. (по закону 10 дней, а предприятие сдесь ни при чем). Тем более что снять деньги может и должны они в день поступления, но когда они выдадут тебе , это другой вопрос, в том плане что РКО они могут и задним числом оформить). Как бухгалтер говорю. Так как мне девочки попытались протолкнуть идею, чтоб заплатила фирма, а потом соц страх вроде как вернет им. Не прокатило, руководство не согласилось. А обязать никто его не может.
-
[QUOTE=adula;48343209]да? А у нас нету.. на так свежо хорошо...[/QUOTE]
Да и такой хороший,но теперь тааааак пахнет и хоть попа перестала потеть,воздушек пошел)))
-
[QUOTE=venera123;48343304]А ты пакеты собрала в роддом? Я еще нет... Как раз рассчитывала на эти деньги. не говоря уже о колясках, кроватках и т.д...Ниче, надеюсь как ни буь прорвемся. Где наша не пропадала!!![/QUOTE]
Да уж, надеяться на наше государство это конечно можно, но сложно.
-
[QUOTE=Ольга Jule;48343402]Да уж, надеяться на наше государство это конечно можно, но сложно.[/QUOTE]
10000000%%%%%%%%%%%%
-
[QUOTE=Драцена;48343124]Пошел дождик....[/QUOTE]
Ой и я хочу !!! У меня черешня на дереве не спеет а вялится на солнце . В прошлом году такая сочная была , а в этом как курага .
-
[QUOTE=venera123;48343304]А ты пакеты собрала в роддом? Я еще нет... Как раз рассчитывала на эти деньги. не говоря уже о колясках, кроватках и т.д...Ниче, надеюсь как ни буь прорвемся. Где наша не пропадала!!![/QUOTE]
Еще не собрала,на пакеты мужнину зп жду...ну если не дадут,то со следующей зп коляска купиться)))а на роды тогда де брать...ладно,то такое,прорвемся...просто бесит их оперативность еклмн!!
-
[QUOTE=Драцена;48343370]Да и такой хороший,но теперь тааааак пахнет и хоть попа перестала потеть,воздушек пошел)))[/QUOTE]
И где это дождик? У нас на фонтане жарища:( И намека нет на дождик:(
-
[QUOTE=Драцена;48343370]Да и такой хороший,но теперь тааааак пахнет и хоть попа перестала потеть,воздушек пошел)))[/QUOTE]
м да, после дождика всегда такой запахочек мммм
-
[QUOTE=Триа;48343430]И где это дождик? У нас на фонтане жарища:( И намека нет на дождик:([/QUOTE]
это на поселка дождик, может и к нам придет.. )
-
[QUOTE=Триа;48343430]И где это дождик? У нас на фонтане жарища:( И намека нет на дождик:([/QUOTE]
На поселке Котовского,Г.Бочарова 6, прошел шикарный дождик))))))))
-
[QUOTE=soomoo;48336757][COLOR="red"][B]Девули приветик!!
Сегодня в 13.35 наша Катенька Vesnna родила прекрасную принцессу . Вес -3600, рост- 53 см!!
Все прошло чудесно! Малышка прелесть!!
[/B][/COLOR][/QUOTE]
[B][COLOR="purple"] ПОЗДРАВЛЯЕМММ с рождением доченьки!!!!!! Спрокойных ночек малышке и родиелям![/COLOR][/B]
Пошла ребеночку купить лекарства...400 грн как не бывало.
-
[QUOTE=Драцена;48342378]Я понимаю,но меня 2 месяца никак не радуют ждать((([/QUOTE]
Ты еще знаешь в чем прикол - соцстрах начисляет вовремя, а казначейство задерживает. Вот у меня все именно так и получилось.
-
[QUOTE=_Adeliya_;48343787][B][COLOR="purple"] ПОЗДРАВЛЯЕМММ с рождением доченьки!!!!!! Спрокойных ночек малышке и родиелям![/COLOR][/B]
Пошла ребеночку купить лекарства...400 грн как не бывало.[/QUOTE]
Да уж, живем по новому. В аптеку лучше не ходить.
-
[QUOTE=Драцена;48343426]Еще не собрала,на пакеты мужнину зп жду...ну если не дадут,то со следующей зп коляска купиться)))а на роды тогда де брать...ладно,то такое,прорвемся...просто бесит их оперативность еклмн!![/QUOTE]
Полностью согласна. А я надеюсь что хоть муж на работу в скором времени пойдет:))) Ниче , все будет ОК. Все справлялись и мы справимся!!!!!!!!!
-
[QUOTE=_Adeliya_;48343787][B][COLOR="purple"] ПОЗДРАВЛЯЕМММ с рождением доченьки!!!!!! Спрокойных ночек малышке и родиелям![/COLOR][/B]
Пошла ребеночку купить лекарства...400 грн как не бывало.[/QUOTE]
м да конечно.. (( я в шоке
-
[QUOTE=venera123;48344047]Полностью согласна. А я надеюсь что хоть муж на работу в скором времени пойдет:))) Ниче , все будет ОК. Все справлялись и мы справимся!!!!!!!!![/QUOTE]
конечно что справитесь, и никак по другому ))
-
Девочки, где (желательно на Таирово) купить ребенку обувь??? Была в Шалунишке, мда...те, которые покупали прошлым летом за 400 с чем-то, сегодня 660! Я в шоке! Я обычно у Тани Тигренка заказываю, но думала в этот раз в магазине чтоб дочка сама выбрала, но цены.... Если бы еще качество...
-
[QUOTE=Драцена;48343481]На поселке Котовского,Г.Бочарова 6, прошел шикарный дождик))))))))[/QUOTE]
Мы как раз с моря ехали и на Молодой капать начало. А приехали во двор - ручьи текут.
блин, младшенькая опускаться, видимо, начала, такие боли резкие там, аж подскакиваю...
-
[QUOTE=rozka;48341610][COLOR="red"][SIZE="5"]Девченочки,насчет встречи высказывайте свои пожелания не молчите!Можем встретится и в 17.00 мне без разницы хочется,чтоб большинству было удобно.Но если будете молчать,мы так ни к чему не придем.[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Розочка, я точно пас :(
В садике будет собрание в четверг в 16.30, на бокс буду подругу просить отвезти, но к самвелу никак не успеваю.