-
К открытию готовят сразу 4 супермаркета Епіцентр HOME (бывший Эпицентр Экспресс, такой как на Большой Арнаутской, 26): Генуэзская, 1 (ТЦ Родос), Семена Палия, 99в (ТЦ Меркурий), Жаботинского, 54а (не уверен на 100%, но судя по всему это зеленое здание напротив Обжоры в Альтаирах) и Вадатурского, 16Б (ЖК Эталон, там где раньше была пиццерия).
Кстати о ТЦ Меркурий, они анонсировали строительство второй очереди ТЦ (слева от существующего) и там будет полноценный ТЦ с галереей магазинов, фуд кортом и тп. Плюс обещают что построят красивый стеклянный мост между двумя очередями. Начать строительство обещают в 2026 году.
Плюс нашел интересную инфу что будут открывать новый АТБ на Ицхака Рабина, 41. Я пока что не понял что и как там будет, ибо дом 41 находится во дворах, а у дороги там есть Копейка, да и все номера ближе к дороге это 33-37, а во дворах не верю что они будут что то делать. Есть вероятность что это ошибка и имелся ввиду существующий магазин на Рабина 2/1. Может быть я проеду и проверю.
По остальным магазинам что готовятся к открытию (в том числе реконструкции):
Сильпо на Французском бульваре, 16 - выше говорят что в июле, не уверен.
Сильпо на Семена Палия, 93а - делают вторую половину магазина.
Копейка на Фонтанской дороге, 67а.
Копейка на Люстдорфской дороге, 146/1.
Обжора на Шевченко, 19 - на реконструкции с 1 февраля, однако внутри никаких работ до сих пор не делалось.
Варус на Небесной Сотни, 101/2 - откроют вместе с ТЦ Маяк А1, ориентир на 15 июля.
-
[QUOTE=nickkhramov;79014813]Кстати о ТЦ Меркурий, они анонсировали строительство второй очереди ТЦ (слева от существующего) и там будет полноценный ТЦ с галереей магазинов, фуд кортом и тп. Плюс обещают что построят красивый стеклянный мост между двумя очередями. Начать строительство обещают в 2026 году.
[/QUOTE]
Я би остерігся ходити по мосту, який висить в повітрі, і я точно знаю, що його не було з самого початку будівництва - не маю великої довіри до наших будівельників.
Хіба що це буде на рівні 2-го поверху, як в політесі між ГУК та адмін корпусом.
-
[QUOTE=Rus;79014820]Я би остерігся ходити по мосту, який висить в повітрі, і я точно знаю, що його не було з самого початку будівництва - не маю великої довіри до наших будівельників.
Хіба що це буде на рівні 2-го поверху, як в політесі між ГУК та адмін корпусом.[/QUOTE]
Так, це буде на рівні 2 поверху
-
[QUOTE=Интернетчик;79014332]Например, печенье Biscotti в Траше. Оно без скидок всех стоит 100-150 гривен. Со скидками в районе 50 гривен. Разница просто огромная. И сроки всегда нормальные. Да и что печенью в упаковке будет. Вот так все и экономят. И есть возможность купить дорогой продукт за умеренные деньги. И вся линейка у них вкусная.[/QUOTE]
так то печенье.
я имел ввиду большие скидки на мясные, рыбные и сырные изделия.
сыры стали очень дорогими.
в итоге в магазинах появились "сырные продукты".
спрос рождает предложение ...
-
[QUOTE=Старый Drug;79015046]так то печенье.
я имел ввиду большие скидки на мясные, рыбные и сырные изделия.
сыры стали очень дорогими.
в итоге в магазинах появились "сырные продукты".
спрос рождает предложение ...[/QUOTE]
не только сырный продукт (он кстати давно уже продаётся)... летом прошлого года появились табакосодержащие изделия (вместо сигарет)...
-
Так и винный продукт появился.
-
А самое обидное ,что масло 82.5 % может быть и не масло вовсе,а суміш.И тут дурят..но за цену как за 82,5%.
Смотрела одну блогера,так она масло в лабораторию сдавала для определения есть ли там "домішки" всякие.И не все масло прошло проверку.
Но если уже так обманывают ,тогда и в остальном тоже ,потому как в составе идеал ,вершки. ..Тогда можно чокнуться(
-
а вот в Варусе по акции одного дня не было акционной курицы по 90грн.Сказали разобрали,а как на самом деле хз
-
[QUOTE=FIGOWA;79015104]не только сырный продукт (он кстати давно уже продаётся)... летом прошлого года появились табакосодержащие изделия (вместо сигарет)...[/QUOTE]
Це особливості акцизу: тютюн - одна група (один податок), тютюновмісні продукти - інша група (інший податок) - подушки, таблетки та інше.
-
Побывал на Рабина - действительно, там места под АТБ нет, либо его сделают где то через дорогу (маловероятно), либо это просто ошибка.
А еще пишут что 27 июня с концами закрывается Сильпо на Крымской. Местные, кто то может подтвердить или опровергнуть?
-
[QUOTE=nickkhramov;79015868]А еще пишут что 27 июня с концами закрывается Сильпо на Крымской. Местные, кто то может подтвердить или опровергнуть?[/QUOTE]
Дивно - гарний просторий магазин.
Але теоретично - може бути, відносно неподалік є ще один (на кільці площі Заболотного), хоча той магазин мені подобається менше - вузькі проходи, багато людей.
-
[QUOTE=Rus;79015879]Дивно - гарний просторий магазин.
Але теоретично - може бути, відносно неподалік є ще один (на кільці площі Заболотного), хоча той магазин мені подобається менше - вузькі проходи, багато людей.[/QUOTE]
Все ж таки він вже старий, а оновлювати його не зовсім доцільно - поруч є Сім'я, Заболотного, а перед цим Сільпо ще й нова Таврія. Цікаво подивитись, чи зроблять вони там Траш, чи взагалі відмовляться від приміщення.
-
[QUOTE=мэлс;79015545]а вот в Варусе по акции одного дня не было акционной курицы по 90грн.Сказали разобрали,а как на самом деле хз[/QUOTE]
На сайте, в наличии, она конечно есть..но с припиской "Доступно в інших регіонах"
-
[QUOTE=nickkhramov;79015882]Все ж таки він вже старий, а оновлювати його не зовсім доцільно - [B]поруч є Сім'я[/B], Заболотного, а перед цим Сільпо ще й нова Таврія. Цікаво подивитись, чи зроблять вони там Траш, чи взагалі відмовляться від приміщення.[/QUOTE]
Ну не знаю. Якби я (все ще) жив там - я би не розглядав для себе "Сім'ю" як заміну будь-якого з цих "Сільпо".
Раз на тиждень пройтись за продуктами з Кримської на Заболотного - ще прийнятно, але з Кримської в "Сім'ю" (та ще й через магістраль) - це занадто.
Безумовно - це не важливо для власників автотранспорту (якби у мене була автівка - я би закуплявся вже в "Метро" :-) )
Та і для "Траша" він завеликий.
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]13620515[/ATTACH]
добрый день, извините, что не по теме . у всех так реклама фигачит? на пол-экрана
-
Вложений: 1
Сильпо - упаковка сельди, молодцы !!!
-
[QUOTE=*Helga*;79015982]Сильпо - упаковка сельди, молодцы !!![/QUOTE]
Наконец-то и до нас это дошло)
-
А в АТБ масло Злагода 72% по 65.90
-
Столкнулась с такой историей. Покупаю в АТБ мороженое Хрещатик крем-брюле. Цена вопроса -25-26 гривен. Дочка купила в Таврии такое же мороженое, но за 35 гривен. Оказывается абсолютно одинаковое (с виду) мороженое есть в двух вариантах - 70 грамм и 90 грамм.
-
Сегодня в Сильпо на Среднефонтанской взяла дораду по 260гр/кг, вот такая у них акция :good: