здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто работал с Анастасией или на Анастасие, что делать если анкету заблокировали, агентство не хочет разбираться, можно ли зарегистрироваться как то по новому, или через чужой паспорт?
Вид для печати
здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто работал с Анастасией или на Анастасие, что делать если анкету заблокировали, агентство не хочет разбираться, можно ли зарегистрироваться как то по новому, или через чужой паспорт?
[QUOTE=ИринаВладимировна;58572052]здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто работал с Анастасией или на АнастасиИ, что делать если анкету заблокировали, агентство не хочет разбираться, можно ли зарегистрироваться как то по новому, или через чужой паспорт?[/QUOTE]
Можете пытаться зарегистрироваться по-новому, но вас все равно вычислят и переведут в статус Individual Girl, и ищите себе мужа самостоятельно, без участия агентства... Через чужой паспорт лучше не надо)
Уважаемые коллеги, посоветуйте пожалуйста толкового фотографа в Одессе, до 70 $ за фотосессию.
[QUOTE=cake_lover;58567976]Объяснение довольно разумное,
но вот что мы заметили в последнее время. Я не знаю как у вас на анастасиях дримах, но у нас на джампе с чармингом - тупо массовый вброс бестолковых анкет. Вот прямо таки скажу бестолковых. Особенно на чарме! ( это просто кошмар. Колхозников прибыло что ли в дирехтора?)
Зайдите в последних зарегистрированных мадемуазель, оцените контингент Баб Люб и Тети Светы за 60 из всяких мухосрансков и так далее.!!!!!!!
И у мужиков рябит в глазах. С одной стороны красивая 18 летняя сосочка, с другой реалий его жизни 65 летняя Светлана Михайловна, с морщинами на глаза спадающие.
И такие "анкеты" я просто боюсь, что закидываются для обналичивания $ за регистрацию профайла. Колхохный директор закинул соточку, денюшку снял - закрыл админку. Или еще чего хуже. (были пару знакомых которые так делали)
Но это все не идет в разнос того, что написал нам мужчина собиравшийся женится на мадам.
Дама 40 лет ухоженной наружности, слезно плакала 2 года что хочет замуж. Нашли толкового - приехал, понравились - общаются дальше (сама ведет переписку, все как положено)
И тут этот джентельмен 55 летний, вдруг осознал, что якобы наша красотка не его поля ягоды)))) Видилите он не верит что через 10 лет наша 40 летняя Ягодка, НЕ СТАНЕТ такой как последний вброс женщин на чарминге.
И он слился...))
И все было бы смешно, но это 5 случай за 2 недели. Когда мужчины так реагируют на новые анкеты за 50.[/QUOTE]
хочется много Вам сказать, но скажу кратко- на каждый товар есть свой покупатель) не грустите, ожидать на чарминге -Принца чарминга- это тоже признак бестолковости) Как и , собственно, ухоженную клиентку в 40 лет - два года замуж выдавать. Так что не суди- да не судим будешь)
[QUOTE=cake_lover;58568014]Если вдруг я как то туго изъяснилась ----
Мужчины не ожидали что женщины после 50 в нашей стране редко ухаживают за собой)) и превращаются в колхозное колхоз. И все свои взоры оборачивают на европу, румынию, болгарию.[/QUOTE]
прошу не сердиться на меня директоров других агентств, но мне все же хочется понять определение термина "колхозное колхоз". Мне, например, интересно, кто такая 18 летняя сосочка и кто такая колхозная колхоз , и почему директора такого уровня существуют, и люди приходят к ним и доверяют им свою личную жизнь) это гипноз, господа?)))
[QUOTE=dating4dating;58574222]хочется много Вам сказать, но скажу кратко- на каждый товар есть свой покупатель) не грустите, ожидать на чарминге -Принца чарминга- это тоже признак бестолковости) Как и , собственно, ухоженную клиентку в 40 лет - два года замуж выдавать. Так что не суди- да не судим будешь)[/QUOTE]
на каждую кастрюлю найдется своя крышка)))))) особо понравилось в сообщении любительницы тортиков "18-летняя сосочка"))))))))))))))о,ужас какой-то))))))))
[QUOTE=Карамелька+;58574295]на каждую кастрюлю найдется своя крышка)))))) особо понравилось в сообщении любительницы тортиков "18-летняя сосочка"))))))))))))))о,ужас какой-то))))))))[/QUOTE]
мне понравился вообще стиль, что-то среднее из стиля девяностых и тотальной необразованности, но я не хочу засорять ветку, просто хочется разделить брачный бизнес на "любителей тортиков и сосочек" и людей, которые видят в клиентках не только бабки, но и человека, душу, и понимают, что это огромная ответственность - помогать людям находить друг друга. Мы все не идеальны - но уровень должен быть, и самоуважение, а то получается "колхозное колхоз")))))))
[QUOTE=dating4dating;58574349]мне понравился вообще стиль, что-то среднее из стиля девяностых и тотальной необразованности, но я не хочу засорять ветку, просто хочется разделить брачный бизнес на "любителей тортиков и сосочек" и людей, которые видят в клиентках не только бабки, но и человека, душу, и понимают, что это огромная ответственность - помогать людям находить друг друга. Мы все не идеальны - но уровень должен быть, и самоуважение, а то получается "колхозное колхоз")))))))[/QUOTE]
я только к вам зашла,прочитала,так думала,шо мужЫк такое написал...женофоб какой-то))))))как так женщина может высказываться о себеподобных?))) и никакой женской солидарности...
я когда-то занималась тоже брачными делами,до сих пор иногда некоторые иностранцы звонят,телефоны агенства находят))))кстати,могу отдавать,кому нуно,киньте в личку телефон(много не обещаю))))))).партнеры в германии были,небольшое агенство(кстати,кому надо партнеры,могу спросить,может опять займуться?)))было много всего интересного,смешного и разного)есть,что вспомнить,честно говоря)))) но вот читать такое,для меня это странно)))
Подскажите кому то приходило сообщение на телефон от некого Maksim, с текстом "Хочешь получить больше чатов на Svadba.com? Следуйте за Sender.Services" ? Просто интересно, мой номер зарегистрирован как директора брачного агентства, неужели Анастасия предоставляет данную информацию и интересно для чего, чтобы подставить агентства или дать заработать, во что мало верится!
[QUOTE=LADY VAMP;58574427]Подскажите кому то приходило сообщение на телефон от некого Maksim, с текстом "Хочешь получить больше чатов на Svadba.com? Следуйте за Sender.Services" ? Просто интересно, мой номер зарегистрирован как директора брачного агентства, неужели Анастасия предоставляет данную информацию и интересно для чего, чтобы подставить агентства или дать заработать, во что мало верится![/QUOTE]
Мне подобное приходило от этого господина в скайпе, тоже удивился, ведь скайп личный. Со свадьбой я уже давно не работаю
Приходило сегодня и даже звонили! Мы сами в шоке, свои номера нигде (кроме анастасии) не оставляли. Неужели анастасия торгует данными или же их взломали... Странно это.
[QUOTE=Nikol_od;58574694]Приходило сегодня и даже звонили! Мы сами в шоке, свои номера нигде (кроме анастасии) не оставляли. Неужели анастасия торгует данными или же их взломали... Странно это.[/QUOTE]
Скорее всего , пришло тем , кто пользуется определенным типом рассылки и светил там свой телефон . Настя вряд ли будет иметь отношение к подобным делам
Уважаемые коллеги, посоветуйте пожалуйста толкового фотографа в Одессе, до 70 $ за фотосессию.
Добрій день. Хочу стать филиалом глории.
[QUOTE=silencio;58562835]Я Вам попробую очень тактично на примитивном примере пояснить, почему "у всех упали чаты".
Представьте себе уникальный закрытый город с 100 жителями и закрытый рынок, где 10 торговцев, скажем, тапками. Пока торгуют только эти 10 - у всех примерно одинаковые продажи. Начали торговать еще 10 - у всех вместе продажи упали в 2 раза, ведь покупателей больше не стало. И чем больше будет в рынок влазить продавцов - тем меньше продажи у каждого в отдельности.
Когда уже сайты это поймут, может нужно еще примитивнее как-то объяснять, не знаю (( Хотите взять нового партнера - закройте бездаря, портящего сферу, потом берите на ЕГО МЕСТО нового. Зла не хватает...[/QUOTE]
[QUOTE=Katamadze;58569274]Бедные, даже не подозревают, что до 50-ти так редко встречаются умные и адекватные женщины в Украине! Колхоз у тебя в голове, любительница тортиков! Может, в Москву тебе пора?[/QUOTE]
Не оправдываю "любительницу тортиков", гадко ее читать. Но улыбаюсь Вашему посту. Вы и правда считаете, что мужчинам на наших сайтах нужны УМНЫЕ женщины??? лол
[QUOTE=silencio;58562835]Я Вам попробую очень тактично на примитивном примере пояснить, почему "у всех упали чаты".
Представьте себе уникальный закрытый город с 100 жителями и закрытый рынок, где 10 торговцев, скажем, тапками. Пока торгуют только эти 10 - у всех примерно одинаковые продажи. Начали торговать еще 10 - у всех вместе продажи упали в 2 раза, ведь покупателей больше не стало. И чем больше будет в рынок влазить продавцов - тем меньше продажи у каждого в отдельности.
Когда уже сайты это поймут, может нужно еще примитивнее как-то объяснять, не знаю (( Хотите взять нового партнера - закройте бездаря, портящего сферу, потом берите на ЕГО МЕСТО нового. Зла не хватает...[/QUOTE]
[QUOTE=Snezhnaya;58582104]Не оправдываю "любительницу тортиков", гадко ее читать. Но улыбаюсь Вашему посту. Вы и правда считаете, что мужчинам на наших сайтах нужны УМНЫЕ женщины??? лол[/QUOTE]
Silencio, пардон, Ваш пост сам приклеился, я хотела ответить только Katamadze ))
[QUOTE=Snezhnaya;58582125]Silencio, пардон, Ваш пост сам приклеился, я хотела ответить только Katamadze ))[/QUOTE]
Да господи, комментируйте на здоровье))
[QUOTE=IPND;58574945]Скорее всего , пришло тем , кто пользуется определенным типом рассылки и светил там свой телефон . Настя вряд ли будет иметь отношение к подобным делам[/QUOTE]
Скорее всего кто-то им пользовался раньше и пока вы им пользовались, он "подмутил" ваши данные, вот теперь наяривает. Кто хочет чтобы его данные еще раз подмутили, милости просим к сендеру :D
[QUOTE=Milanrossoneri;58599219]Всем привет! Неужели снова на Насте хотят какое-то новшество внедрить? Девушка даже письмо не может отправить мужчине. После нажатия кнопки Отправить она становится не активной (серого цвета) и письмо не отправляется. Надеюсь это просто временные неполадки на сайте, или все-таки нет?? У кого есть такая же проблема?[/QUOTE]
Настя каждый день радует новыми лагами и возможностями
Не факт что новый будет лучше этого бездаря,вот и берут на авось....им все равно с 10 прибыль получать или с 100 агентств да и когда есть конкуренция работа идет поживее. Проблема в мужиках, уже никто никому не верит вот и все.
[QUOTE=Temp_Login;58563319]Так в том и дело, что на экономику сайта это не влияет в худшую сторону. Даже в лучшую - большое кол-во новых клиенток от новых агентств привлекает несколько больше мужчин, либо заставляет существующих тратить несколько больше. Поэтому сайт допустим заработает не Х а 1,1 Х, что в общем-то очень хорошо, и какая им разница, что этот доход будет сгенерирован в 2 раза большим кол-вом агентств[/QUOTE]
Полностью согласна