-
[QUOTE=relax-ira;37638587]Вроде и не жарко одевала,но все может быть...просто именно на половых губка прищики и много и больше нигде...[/QUOTE]
попробуй без пампиков пару дней подержать, воздух самое хорошее средство, заодно и увидишь аллергия это была на пампики или еще на что-то
-
ира, мне кажется это потничка. там же "влажнее" всего получается из-за пописов и все дела.
-
[QUOTE=Апельсиновна;37636914]и я, и я там была!!!!!!!!!! за Милашкой бегала))))[/QUOTE]
и мы, и мы хотим!
-
[QUOTE=Marie Anne;37633404]Люд, а вы уже не на сисе???[/QUOTE]
ага,Марианна, закончила 1 апреля мучать себя и Платона.а то кормежка была только ночью и каждые 40-50 мин.а вчера чуть подцедилась-так молоко как березовый сок по цвету!
[QUOTE=Апельсиновна;37636914]и я, и я там была!!!!!!!!!! за Милашкой бегала))))[/QUOTE]
а чё не подошла?
[QUOTE=kingpin;37638912]и мы, и мы хотим![/QUOTE]
вЭлком!!!вот земля прогреется-ваще на подстилках будем пикники устраивать))))
-
привет девулечки
я все еще температурю( встала с 38.5 (((опять выпила парацетамол, стало 37.4, но я так понимаю это опять временно( гоняю чаи с малиной, молоко с масло-какао, горло уже почти нормально стало
сегодня опять няня с ребенком гуляет, у меня сил никаких, а щас блин лифт чет не работает, придется в руках тащить коляску (хорошо хоть не 9-й этаж) и это при том что я расчитывала его покормить и опять отправить на улицу...
[QUOTE=varvara2000;37631692]какие мы заметные.другие мамочки,глядя на нас-и сами встречку организовуют.
а вот собственно отчет:
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=c1aa71dac995bc5a43d3f61ff2fbcf53]
[img]http://www.fotolink.su/pic_s/c1aa71dac995bc5a43d3f61ff2fbcf53.jpg[/img]
[/url]
Света Немес орса и Матвей,Лена Тундра и Ксюша, Настя Тани Лисенок,Люда Варвара200 и Платон,Эдик и Таня Незабудка,Богданчик и Таня Лисенок.
за кадром:Оля Чудный день с Мишей и Марина беременная:) с малышом!
Звезда встречи -Ксюшенька Лены = одна барышня на 6 мальчиков!!![/QUOTE]
супер! красотулечки!
[QUOTE=Наташикк;37632018]писеец(((((
после того, как меня Б покусала собака - я их панически боюсь...реально какая-то истерическая паника начинается[/QUOTE]
меня один раз резанули на маникюре и один раз обожгли (точнее просто дотронулись) утюжком , так я до сих пор шугаюсь, а тут с животным...
[QUOTE=Апельсиновна;37637175]девочки, помните я вам жаловалась, что Димасик кушает у меня как хрюндя? я вчера просматривала Милашкины фотки и поняла, что зря я на сынулю наговариваю))))) по сравнению с сестрой, он просто аккуратист высшей категории:laugh::laugh::laugh:
а кого-то детки так кушают творожок, как когда-то моя доця?
[url]http://www.fotolink.su/v.php?id=40c6c4a063c348d1c51b4d6f27633419[/url][/QUOTE]
отпад!)
-
[QUOTE=varvara2000;37639275]а
а чё не подошла?
[/QUOTE]
а я подходила. тебя просто уже не было
-
А мы погуляли в парке Горького с одноклассницей и ее малышом. Я вчера малышке говорила смотри не опозорься перед женихом! Хорошо себя веди!!) так она 2,5 часа проспала !! У нас такого давно не было!) послушала маму))))) не опозорилась)))))))
А из плохого.. Такой ужас. Еду себе с коляской у парковки Москвы кинотеатра, тут какой то мудачина на субару резко и быстро сдает задом и разворачивается я даже среагировать толком не успела и зацепляет чуть боком коляску, я только успеваю ему стукнуть по машине рукой!!! Останавливается , разворачивается и уезжает . Я в панике.. Меня так петрусило не передать.. Как подумаю что мог бы сбить и наехать на коляску... Ужас.. Чуть не поседела
-
я тут опять к вам с инфой
[SPOILER="кому ночью не спится"]Кому интересно, вот список скидок на 5 апреля
Natali Bolgar - до 30%
City Bags - 20%
Kari - 70% ( тем,кто прийдет в магазин в нижнем белье)
A.TAN - 10%
Madoc - от 20 до 70%
Ostin - от 15 до 65 %
Skechers -15%
Orsay - 20%
Puma - 20%
Dia&Noche - от 20 до 50%
Witchen - 20% ( багаж и кошельки), 10% (женские сумки и портфели)
Welfare - 20%
GJ Coffées - 10% ; 30% ( на сендвичи)
Sempre - 20%
-----------------------------------------------------------------
Монпасье - 20%; до 90% ( прошлая кол-я)
Город - 20%
Bershka - 10%
Stradivarius - 10%
Pull & Bear - 10%
Monton - 20%
Leg Avenue - 20%
Triumph - от 20 до 50%
ITIS Gallery - от 5% до 20%
LuxOptika - 20%; до 50%( прошлая кол-я)
B&G - 20%
Megasport -20%
Fashion Point - 20% ; 50% (кол-я осень-зима )
--------------------------------------------------------------------
Piccola moda - от 10 до 50%
OGGI - 20%
Arber -25%
Moyo - 5%
Reebok - от 10 до 15%
Adidas - от 10 до 15%
PLATO - 20% (при покупке 2-х пар)
House - 20%
Cropp Town - 25%
Levi's - 20%
Navigare - 10% ; от 50 до 80 % ( прошлая кол-я)
Antonio Biaggi - от 20 до 30%
Mango - 30% (на некоторые модели из нов.коллекции)
Gloria Jeans -10%
INCITY - 15%
-----------------------------------------------------------------------
GEOX -15%
Benetton - 20%
Pierre Cardin - 20%
Berton -от 5 до 50%
Интертоп - от 15 до 20%
EGLE -20%
OYSHO -10%
OLKO - 20%
C K Jeans -10% ( на все,кроме очков и бижутерии)
Costa - от 10% до 30%
Choice - 20%
Moda Bar - 10% ; до 70%( прошлая кол-я)
Peggy Sage - 5% ; 10% (при покупке свыше 500грн)
InTime -10%
Brelil - 10%
------------------------------------------------------------------------
Gulliver - от 10 до 20%
DZINTARS - 25%
Mobilka+ - 5%(телефоны); 20% ( аксессуары)
Білизна Street - 30%
Milavitsa - 20%
FISSMAN - 20%
Derby - 30%
Padam Pam Pam - 20%; 30% (ТМ "Bingi")
Collins - 20%
Vaismann - от 20 до 30%
Parfois - 20%
Kira Plastinina - 20%
DIM - 10% ; 30% ( прошлая кол-я)
Letude - 30%
Ajour - от 10 до 50%
City Vision - 30%
--------------------------------------------------------------------------
Master ZOO - 15%
Fellini - 10%
Infanta - от 20 до 50%
Protoria - от 5% на все группы товаров; (10% при покупке 1-го аксес-ра в чеке, 25% при покупке последующего)
Chester - 10%
Marks&Spencer - 20%
Carrera - 20% + дисконт
Сезон - 10%
Comfy - до 40%
Спортмастер - 20% ( на одежду и обувь)
Reserved - 20%
Brocard - 20% (кроме подарочных сертифи-в); 40% (на опреде-ю группу товаров)
---------------------------------------------------------------------------
Zara - 10%
City Bowling - 20% (на всю кухню )
8D cinema - 15 грн билет
Зазеркалье - 20 грн билет
Atrium - 15% (на все, кроме техники APPLE)
5D Cinema (1 и 2 эт) - 15 грн билет
Pizza Grill - 10%
Vintage Café - 10%
News Café - 10%
Okinawa - 10%
-----------------------------------------------------------------------------
Aladoro - 20%
Noora - 10%
Бутик 12 - от 10 до 40%
К-Market - 30%
Gelateria Rumba - 10%
La Gelateria Italiana - от 5 до 10%
Fresh Point - от 5% до 10%
Zoppini - 20%
Kleynod - 20%
В чехле - 20%
Party Shop -10 % ( на шарики ) 15% (на игрушки)
Vipera - 25%
Swatch - 20%
конфетный край -при покупке в подарок леденец
Укр.золото/серебро - 20%
Упаковка подарков - 5%
Чашка Чая - 10%
Bёrner - от 10 до 30%
---------------------------------------------------------------------------—
Denny Rose - 15% ; до 30 % ( прошлая кол-я )
Аtlantis - 10%
Часовой - от 5 до 10%
Alfa Beta - от 10 до 20%
Twins - до 40%
Butun - до 50%
Wiiva - до 40%
Solemate - 20%
Brand Hall - от 10% до 50 %
INGLOT - 15%
Studio Bags - 20%
Rich - от 40 до 70%
Fashion People - 15%
Step Image - 15%
lure - 10%
4rest - 50% (на зиму)
Королевский Шоппинг - от 5 до 50%
[/SPOILER]
а еще мои любимые [URL="http://riviera.com.ua/index.php?id=1784&lang=ru"]мальчики [/URL] будут! а муж говорит педики!
-
Всем привет !!! Девченки,кто покупал безконтактный термометр у Вики,как он у вас работает ? Не могу никак к нему приловчиться.Бесконца показывает разные показания.В какой зоне вы меряете,чтоб достовернее было ? А то чет я в нем разочаровываюсь.Когда приходила педя со своим бесконтактным,мерила в области шеи и лба.Как- то адекватные показания у нее были.
-
[QUOTE=yusya;37640484]Всем привет !!! Девченки,кто покупал бесконтактный термометр у Вики,как он у вас работает ? Не могу никак к нему приловчиться.Бесконца показывает разные показания.В какой зоне вы меряете,чтоб достовернее было ? А то чет я в нем разочаровываюсь.Когда приходила педя со своим бесконтактным,мерила в области шеи и лба.Как- то адекватные показания у нее были.[/QUOTE]
Я на лбу меряю. Все ок, вполне адекватно.
-
ПРиветик девченки!!!
читаю вас и понимаю, что я не скину ничего:( жру неправильно:( на трени тоже эту неделю не хожу,т.к. Машка дома, в сад пока не ходим до выяснения нашего непонятного кашля...
я расстроена, дети кашляют уже практически месяц:( завтра еду с ними в парк Шевченко к Марку,а потом в Резника к Лидии Романовне...
были у Кравченко во 2й детской на Даче ковалевского- назначила гомеопатию...пьем...
-
[QUOTE=varvara2000;37631692]какие мы заметные.другие мамочки,глядя на нас-и сами встречку организовуют.
а вот собственно отчет:
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=c1aa71dac995bc5a43d3f61ff2fbcf53]
[img]http://www.fotolink.su/pic_s/c1aa71dac995bc5a43d3f61ff2fbcf53.jpg[/img]
[/url]
Света Немес орса и Матвей,Лена Тундра и Ксюша, Настя Тани Лисенок,Люда Варвара200 и Платон,Эдик и Таня Незабудка,Богданчик и Таня Лисенок.
за кадром:Оля Чудный день с Мишей и Марина беременная:) с малышом!
Звезда встречи -Ксюшенька Лены = одна барышня на 6 мальчиков!!![/QUOTE]
Ого, тусня!))) Пора уже пикники организовывать)
[QUOTE=SNEZHINKA;37636184]Девочки, а где можно УЗИ тазобедренных суставов сделать?? хочу дочке контрольное сделать, а то на акробатику собрались[/QUOTE]
Больше всего хвалят спецов на Слободке, ну и в Резникак как вариант можно подъехать.
-
Всем привет!
Нам сегодня [B]7 месяцев[/B])
Сын умеет ползать, играть на маленьком рояле, обожает мять мячики с крупой и лупить по всём что видит, а ещё ищет глазами папу, маму, бабушку и некоторые предметы. Недавно научился вот так
-
[QUOTE=Катерина Квітка;37641721]Всем привет!
g[/IMG][/URL]
Не копируйте, позже уберу:)[/QUOTE]
поздравляем!!! а у нашей на фотках вечно рот открыт =))
-
[QUOTE=Elena_De;37641948]поздравляем!!! а у нашей на фотках вечно рот открыт =))[/QUOTE]
мь1 видим)))))) классная авка
-
А мь1 коляску купили))))))) Ура-ура
-
[QUOTE=Elvia;37642469]А мь1 коляску купили))))))) Ура-ура[/QUOTE]
какую?? спасибо =)
-
[QUOTE=Апельсиновна;37636843]ой, Люся, у тебя что не день - то свято(((((( капец просто[/QUOTE]
Да не говори!!
[QUOTE=Апельсиновна;37637175]девочки, помните я вам жаловалась, что Димасик кушает у меня как хрюндя? я вчера просматривала Милашкины фотки и поняла, что зря я на сынулю наговариваю))))) по сравнению с сестрой, он просто аккуратист высшей категории:laugh::laugh::laugh:
][/QUOTE]
Ого !! Ничего себе, Милаша)))
[QUOTE=SNEZHINKA;37637432]я не против, сказала доев последний кусок торта)))[/QUOTE]
Я Киевский так давно хочу, но пока воз держусь, вот если бонус за скидку веса получу- куплю себе подарок)))
[QUOTE=Happy Lilu;37640249]А мы погуляли в парке Горького с одноклассницей и ее малышом. Я вчера малышке говорила смотри не опозорься перед женихом! Хорошо себя веди!!) так она 2,5 часа проспала !! У нас такого давно не было!) послушала маму))))) не опозорилась)))))))
А из плохого.. Такой ужас. Еду себе с коляской у парковки Москвы кинотеатра, тут какой то мудачина на субару резко и быстро сдает задом и разворачивается я даже среагировать толком не успела и зацепляет чуть боком коляску, я только успеваю ему стукнуть по машине рукой!!! Останавливается , разворачивается и уезжает . Я в панике.. Меня так петрусило не передать.. Как подумаю что мог бы сбить и наехать на коляску... Ужас.. Чуть не поседела[/QUOTE]
Ужасно(((( блин, с этими дебильными водителями надо быть очень осторожными .
[QUOTE=Elvia;37642469]А мь1 коляску купили))))))) Ура-ура[/QUOTE]
Показывай!!
-
[QUOTE=Катерина Квітка;37641721]Всем привет!
Нам сегодня [B]7 месяцев[/B])
Сын умеет ползать, играть на маленьком рояле, обожает мять мячики с крупой и лупить по всём что видит, а ещё ищет глазами папу, маму, бабушку и некоторые предметы. Недавно научился вот так ))
А это с недавней фотосессии
Не копируйте, позже уберу:)[/QUOTE]
Ну нифига себе! А мама-папа он говорит уже?))))
Вот это взрослый мальчик))))
Поздравляяяяяяшки!!!!!!!
-
[QUOTE=varvara2000;37630675][B][COLOR="darkgreen"]Владиславчика и Катю Квитку,
Женечку и Галину С,
Машеньку и Наташу Руфф,
Темочку и Наташу Метаморфозу,
Ксюшу и Аню Марка,
Сонечку и Катюшу Катенок,
Златочку и Дианочку Агнежку[/COLOR][/B]
[B]поздравляем с днюхой!!!![/B] Пусть детки растут здоровенькими на радость родителям!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Присоединяемся к поздравлениям))
[QUOTE=ZeTka_tod;37637105]Господа худеющие, мы посоветовавшись с Алей решили создать темку в нашей группе в Вк, и обнародовать списки и параметры худеющих. Как на это смотрите?[/QUOTE]
Да пожалуйста,публикуйте))
[url]http://www.fotolink.su/v.php?id=40c6c4a063c348d1c51b4d6f27633419[/url][/QUOTE]
Ёпрст,это ж надо так замурзаться,это она сама или ты ее кормила?Мы вобще едим так что можно и не умваться))