[QUOTE=Малыш Бу;48166576]Та я просто не могу оторвать свою мордашку от кормушки:) Я здеся, но, типа, частично:laugh: Трямс всем![/QUOTE]
Цулувать монна?
Вид для печати
[QUOTE=Малыш Бу;48166576]Та я просто не могу оторвать свою мордашку от кормушки:) Я здеся, но, типа, частично:laugh: Трямс всем![/QUOTE]
Цулувать монна?
[QUOTE=ElinaElias;48166586]шашлык... мда... а я на диете .. огурцы видеть уже не могу просто[/QUOTE]
а разве мясо нельзя?)
олкач!
[QUOTE=barabachka;48166390]точно говорю. не похожа.[/QUOTE]
фотопруф давай
[QUOTE=barabachka;48166624]а разве мясо нельзя?)[/QUOTE]
можно если после мяса будет ночь жаркого секса)))))
[QUOTE=Leshka;48166628]фотопруф давай[/QUOTE]
тюююю, ты как вчера родился)))) его по форуму валом))))) и в профиле, правда для друзей и старые))))))
[QUOTE=ElinaElias;48166662]можно если после мяса будет ночь жаркого секса)))))[/QUOTE]
какая-то у тебя неправильная диета, я серьезно!!!! (секс не имела ввиду)
а так как сексом на горизонте и не пахло ))) значит будем лопать огурцы))))
[QUOTE=barabachka;48166664]тюююю, ты как вчера родился)))) его по форуму валом))))) и в профиле, правда для друзей и старые))))))[/QUOTE]
мине свежие надо. сейчасные
[QUOTE=barabachka;48166688]какая-то у тебя неправильная диета, я серьезно!!!! (секс не имела ввиду)[/QUOTE]
правильная минус 42 кг ))))
[QUOTE=ElinaElias;48166695]а так как сексом на горизонте и не пахло ))) значит будем лопать огурцы))))[/QUOTE]
тю... тоже мне проблема
[QUOTE=Leshka;48166716]тю... тоже мне проблема[/QUOTE]
)))) ну кому то не проблема )) а я разборчивая гадость ..... на шо попало не ведусь))
[QUOTE=ElinaElias;48166769])))) ну кому то не проблема )) а я разборчивая гадость ..... на шо попало не ведусь))[/QUOTE]
и что? это таки проблема?
[QUOTE=Leshka;48166818]и что? это таки проблема?[/QUOTE]
))) возможно ))))
[QUOTE=ElinaElias;48166840]))) возможно ))))[/QUOTE]
не верю. всегда ж есть "запасной аэродром")))))
[QUOTE=ElinaElias;48166769]а я разборчивая гадость ..... [/QUOTE]
[YOUTUBE]Mwh-e0aZh_w[/YOUTUBE]
[QUOTE=Leshka;48166858]не верю. всегда ж есть "запасной аэродром")))))[/QUOTE]
нету.... и не искала .. не знаю всегда считала что самая эрогенная зона мозг )) а парни все в трусы пытаются залесть))) короче )) НЕМА )))
[QUOTE=ElinaElias;48166695]а так как сексом на горизонте и не пахло ))) значит будем лопать огурцы))))[/QUOTE]
Я тебе серьезно, углеводы надо в первой половине дня, потом белок!!! (сейчас и тут секс вспомнят :laugh:, гусары, молчать!!!!!)
[QUOTE=Leshka;48166702]мине свежие надо. сейчасные[/QUOTE]
ты боишься что за пару лет у меня все-таки мог вырасти нос?:laugh:
))))))))))
[QUOTE=ElinaElias;48166894]нету.... и не искала .. не знаю всегда считала что самая эрогенная зона мозг )) а парни все в трусы пытаются залесть))) короче )) НЕМА )))[/QUOTE]
ты знаешь, для меня спорный вопрос, вроде бывает умный человек, начитанный, интересный собеседник, но со временем как начинает говно вылазить....чур меня))))) поэтому с некоторых пор я вообще ооочень разборчива))))) хороший мужик познается в поступках, одного мозга мне недостаточно)
[QUOTE=ElinaElias;48166586]шашлык... мда... а я на диете .. огурцы видеть уже не могу просто[/QUOTE]
А чо? Нормальная диета. У меня когда времени небыло, я к ближайшим продаванам бегал... на огурчиках и помидорчиках неделю сидел и доволен был. И полезно и питательно... а если с пахучим маслицем, то вообще - улет
[QUOTE=barabachka;48166597]не дыши на меня, олкач))))))[/QUOTE]
Я такими парами не делюсь... я же жмотище еще то!
[QUOTE=ElinaElias;48166602]Цулувать монна?[/QUOTE]
Ну я даж растерялся... я как хрюшка сейчас
[QUOTE=Leshka;48166628]олкач!
Аааа... не завидуй... мой любимый коньяк подорожал аж на целых 8 рублей, а пенсия - та же!
фотопруф давай[/QUOTE]
Лешка, я ж не такой жестокий - я добрейшей души создание... (та ладно... попозже скину)
апдейт:
Блин, я даже ответить нормально не смог: Это все коньяк и будоражащие меня запахи:laugh: