-
[QUOTE=Ziorinaa;58559729]Похоже я ошиблась и в этом форуме не помогают, а просто собрались хамы. Если у вас будут трудности и вы обратитесь к кому-то за советом, то желаю что б вам попались такие же отзывчивые люди как и вы сами;)[/QUOTE]
Какие вопросы, такие и ответы. Иди дальше работай, "дирехтар".
-
[QUOTE=Ziorinaa;58559729]Похоже я ошиблась и в этом форуме не помогают, а просто собрались хамы. Если у вас будут трудности и вы обратитесь к кому-то за советом, то желаю что б вам попались такие же отзывчивые люди как и вы сами;)[/QUOTE]
не обращайте внимания...тут многие мнят себя....чуть ли не королями сего бизнеса ))))
чаты упали у всех...
вас не закроют если не будет 30 анкет за первый месяц ...в месяц по 5-7 делайте новых и все будет ок
-
[QUOTE=Ziorinaa;58556618]Поверье работала,а свое открыла совсем недавно и многих тонкостеи незнаю.
И я больше чем уверена,когда вы начинали то так же не имели многих знаний,которые приходят с опытом.
А здесь всего лишь искала совет,а не лишних колкостей.
Так что даваите не будем рассказывать кому и куда!!![/QUOTE]
Девушка , вам тут правильно все пишут - имели бы вы опыт нормальный - не было бы таких вопросов . Как можно лезть в бизнес , если элементарного не знаете ??? Вы бы для начала на русском научились грамотно писать , а потом бы уже становились великими бизнесменами . Из-за таких как вы и вам подобных брачка медленно , но верно умирает .
-
-
Доброе утро! Золушка кому-то выплатила уже?
-
Дброе утро Уважаемые колееги.
Очень волнует один вопрос по поводу сотрудничества с сайтом любимая.
Кто сотрудничает с ними? дело в том что выплаты приходят с огромным опозданием, и в данный момент мы ожидаем выплату за июль месяц. У менеджера очень много отговорок и поводов оттянуть выплату. Скажите пожалуйста, были ли случаи когда этот сайт кидал своих партнеров?
-
Я Вам попробую очень тактично на примитивном примере пояснить, почему "у всех упали чаты".
Представьте себе уникальный закрытый город с 100 жителями и закрытый рынок, где 10 торговцев, скажем, тапками. Пока торгуют только эти 10 - у всех примерно одинаковые продажи. Начали торговать еще 10 - у всех вместе продажи упали в 2 раза, ведь покупателей больше не стало. И чем больше будет в рынок влазить продавцов - тем меньше продажи у каждого в отдельности.
Когда уже сайты это поймут, может нужно еще примитивнее как-то объяснять, не знаю (( Хотите взять нового партнера - закройте бездаря, портящего сферу, потом берите на ЕГО МЕСТО нового. Зла не хватает...
-
[QUOTE=silencio;58562835]Я Вам попробую очень тактично на примитивном примере пояснить, почему "у всех упали чаты".
Представьте себе уникальный закрытый город с 100 жителями и закрытый рынок, где 10 торговцев, скажем, тапками. Пока торгуют только эти 10 - у всех примерно одинаковые продажи. Начали торговать еще 10 - у всех вместе продажи упали в 2 раза, ведь покупателей больше не стало. И чем больше будет в рынок влазить продавцов - тем меньше продажи у каждого в отдельности.
Когда уже сайты это поймут, может нужно еще примитивнее как-то объяснять, не знаю (( Хотите взять нового партнера - закройте бездаря, портящего сферу, потом берите на ЕГО МЕСТО нового. Зла не хватает...[/QUOTE]
Так в том и дело, что на экономику сайта это не влияет в худшую сторону. Даже в лучшую - большое кол-во новых клиенток от новых агентств привлекает несколько больше мужчин, либо заставляет существующих тратить несколько больше. Поэтому сайт допустим заработает не Х а 1,1 Х, что в общем-то очень хорошо, и какая им разница, что этот доход будет сгенерирован в 2 раза большим кол-вом агентств
-
[QUOTE=Temp_Login;58563319]Так в том и дело, что на экономику сайта это не влияет в худшую сторону. Даже в лучшую - большое кол-во новых клиенток от новых агентств привлекает несколько больше мужчин, либо заставляет существующих тратить несколько больше. Поэтому сайт допустим заработает не Х а 1,1 Х, что в общем-то очень хорошо, и какая им разница, что этот доход будет сгенерирован в 2 раза большим кол-вом агентств[/QUOTE]
И да, и нет. Согласен, что жесткая конкуренция прямо пропорционально влияет на качество услуги. Но в нашей сфере, где большую погрешность любой статистики дает человеческий фактор, такая большая конкуренция также порождает скам. Денег хочется, а как и честно заработать, не знают дирехтара. Начинается высасывание из пальца подставного видео, фейковых паспортов и прочего. Это тоже положительно влияет на прибыль? Как бы не так.
-
[QUOTE=VictoriaSecret;58561586]Доброе утро! Золушка кому-то выплатила уже?[/QUOTE]
Нет, пусто пока что (((
-
[QUOTE=IPND;58560698]Девушка , вам тут правильно все пишут - имели бы вы опыт нормальный - не было бы таких вопросов . Как можно лезть в бизнес , если элементарного не знаете ??? Вы бы для начала на русском научились грамотно писать , а потом бы уже становились великими бизнесменами . Из-за таких как вы и вам подобных брачка медленно , но верно умирает .[/QUOTE]
стиль письма ДИРЕХТАРА очень напоминает переводчика, которого я уволила) тоже было миллион тупых опечаток и сплошной скам, если что- Екатерина Терещук, Житомир, и у нее как раз может быть аж 8 клиенток)) Надеюсь админы Анастасии на скам сайтах проверяет своих новых директоров, и надо ли им ЧП как минимум? или они всем подряд админки раздают?
-
[QUOTE=dating4dating;58566308]стиль письма ДИРЕХТАРА очень напоминает переводчика, которого я уволила) тоже было миллион тупых опечаток и сплошной скам, если что- Екатерина Терещук, Житомир, и у нее как раз может быть аж 8 клиенток)) Надеюсь админы Анастасии на скам сайтах проверяет своих новых директоров, и надо ли им ЧП как минимум? или они всем подряд админки раздают?[/QUOTE]
всем подряд
-
[QUOTE=dating4dating;58566308]стиль письма ДИРЕХТАРА очень напоминает переводчика, которого я уволила) тоже было миллион тупых опечаток и сплошной скам, если что- Екатерина Терещук, Житомир, и у нее как раз может быть аж 8 клиенток)) Надеюсь админы Анастасии на скам сайтах проверяет своих новых директоров, и надо ли им ЧП как минимум? или они всем подряд админки раздают?[/QUOTE]
Ох, как я понимаю о ком Вы говорите, она у меня тоже 3 года назад работала
-
[QUOTE=Ellenkka;58566642]Ох, как я понимаю о ком Вы говорите, она у меня тоже 3 года назад работала[/QUOTE]
Ну вот, а говорите опыта нет у человека:laugh:
-
[QUOTE=silencio;58562835]Я Вам попробую очень тактично на примитивном примере пояснить, почему "у всех упали чаты".
Когда уже сайты это поймут, может нужно еще примитивнее как-то объяснять, не знаю (( Хотите взять нового партнера - закройте бездаря, портящего сферу, потом берите на ЕГО МЕСТО нового. Зла не хватает...[/QUOTE]
Объяснение довольно разумное,
но вот что мы заметили в последнее время. Я не знаю как у вас на анастасиях дримах, но у нас на джампе с чармингом - тупо массовый вброс бестолковых анкет. Вот прямо таки скажу бестолковых. Особенно на чарме! ( это просто кошмар. Колхозников прибыло что ли в дирехтора?)
Зайдите в последних зарегистрированных мадемуазель, оцените контингент Баб Люб и Тети Светы за 60 из всяких мухосрансков и так далее.!!!!!!!
И у мужиков рябит в глазах. С одной стороны красивая 18 летняя сосочка, с другой реалий его жизни 65 летняя Светлана Михайловна, с морщинами на глаза спадающие.
И такие "анкеты" я просто боюсь, что закидываются для обналичивания $ за регистрацию профайла. Колхохный директор закинул соточку, денюшку снял - закрыл админку. Или еще чего хуже. (были пару знакомых которые так делали)
Но это все не идет в разнос того, что написал нам мужчина собиравшийся женится на мадам.
Дама 40 лет ухоженной наружности, слезно плакала 2 года что хочет замуж. Нашли толкового - приехал, понравились - общаются дальше (сама ведет переписку, все как положено)
И тут этот джентельмен 55 летний, вдруг осознал, что якобы наша красотка не его поля ягоды)))) Видилите он не верит что через 10 лет наша 40 летняя Ягодка, НЕ СТАНЕТ такой как последний вброс женщин на чарминге.
И он слился...))
И все было бы смешно, но это 5 случай за 2 недели. Когда мужчины так реагируют на новые анкеты за 50.
-
Если вдруг я как то туго изъяснилась ----
Мужчины не ожидали что женщины после 50 в нашей стране редко ухаживают за собой)) и превращаются в колхозное колхоз. И все свои взоры оборачивают на европу, румынию, болгарию.
-
[QUOTE=cake_lover;58568014]Если вдруг я как то туго изъяснилась ----
Мужчины не ожидали что женщины после 50 в нашей стране редко ухаживают за собой)) и превращаются в колхозное колхоз. И все свои взоры оборачивают на европу, румынию, болгарию.[/QUOTE]
Бедные, даже не подозревают, что до 50-ти так редко встречаются умные и адекватные женщины в Украине! Колхоз у тебя в голове, любительница тортиков! Может, в Москву тебе пора?
-
[QUOTE=Katamadze;58569274]Бедные, даже не подозревают, что до 50-ти так редко встречаются умные и адекватные женщины в Украине! Колхоз у тебя в голове, любительница тортиков! Может, в Москву тебе пора?[/QUOTE]
даже не буду опускаться до твоего уровня))
*facepalm*
-
[QUOTE=cake_lover;58568014]Если вдруг я как то туго изъяснилась ----
Мужчины не ожидали что женщины после 50 в нашей стране редко ухаживают за собой)) и превращаются в колхозное колхоз. И все свои взоры оборачивают на европу, румынию, болгарию.[/QUOTE]
А мужчины ж у нас на сайтах все прям моложавые красавцы,особенно когда на аватарке фотка десятилетней давности
-
я думаю что 60 летнего мужчину от 40 летней женщины отпугивает не то что через 10 лет на превратится как вы говорите в колхоз(умный мужчина понимает что ели женщина в 40 за собой ухаживает и достаточно хорошо выглядит то через 10 лет она резко не превратится в старушку)а то что он видит что ему 60-70 летнему каждый день пишут 20-30 летние шикарные молодые девушки .