[QUOTE=Griwka;25455902]прокурор или следователь? Шо это за постановка вопроса такая?[/QUOTE]
Кетрин-макс выше написала. Та так хотелось узнать))))))))))))))
Вид для печати
[QUOTE=Griwka;25455902]прокурор или следователь? Шо это за постановка вопроса такая?[/QUOTE]
Кетрин-макс выше написала. Та так хотелось узнать))))))))))))))
а м ы решили встретить НГ дома, в машину и по гостям :) пока есть 3 точки остановки :)
только что накрутили роллов, будем заезжать в гости с сушами :) правда уже сами на них смотреть не могем
[QUOTE=igorf2009;25455936]Кетрин-макс выше написала. Та так хотелось узнать))))))))))))))[/QUOTE]
у меня дите сидит , наряженное , спрашивает мама сколько еще минут, причем целый день так))
[QUOTE=кетрин-макс;25455959]у меня дите сидит , наряженное , спрашивает мама сколько еще минут, причем целый день так))[/QUOTE]
подари дитю каундаун таймер, пусть не мучается :) и будет чем занятся :)
[QUOTE=Griwka;25455971]подари дитю [B]каундаун таймер[/B], пусть не мучается :) и будет чем занятся :)[/QUOTE]
це що таке?
она ждет Дед Мороза))
Всех ещё раз с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=кетрин-макс;25456040]це що таке?
[/QUOTE]
ну часы которые отсчитывают до определенного моменгта время
[QUOTE=кетрин-макс;25456040]це що таке?
она ждет Дед Мороза))[/QUOTE]
А мы, пока малый уснул, подкинули подарочки под ёлку))). Сказали, что ДМ залетал на санях, подкинул что-то под ёлку)). Столько счастья было!
Соседи! Всех с наступающим!!!
Встретила седня Тампа с Шивазой-оказывается они уже наши бывшие соседи(((Не знала! Очень рада была их видеть!!!
[QUOTE=Щастье;25456094]А мы, пока малый уснул, подкинули подарочки под ёлку))). Сказали, что ДМ залетал на санях, подкинул что-то под ёлку)). Столько счастья было![/QUOTE]
нам малая еще вчера подкинула)) в кулечке 2 открыточки и 10 грн))
ждет Дед Мороза он у нас будет в 21,00
я не могу ей заранее подарки показать)) пришлось занести к соседям))
Вы дома отмечаете?
[QUOTE=Griwka;25456089]ну часы которые отсчитывают до определенного моменгта время[/QUOTE]
ты шо не знаешь что Винкс в моде?))))))))))
это равносильно тому, что тебе нравится рыбалка, а дарят ружье))
[QUOTE=кетрин-макс;25456140]нам малая еще вчера подкинула)) в кулечке 2 открыточки и 10 грн))
ждет Дед Мороза он у нас будет в 21,00
я не могу ей заранее подарки показать)) пришлось занести к соседям))
Вы дома отмечаете?[/QUOTE]
Да, дома. Мы вчера отгуляли, сегодня домашне свято)))
[QUOTE=кетрин-макс;25456159]ты шо не знаешь что Винкс в моде?))))))))))
это равносильно тому, что тебе нравится рыбалка, а дарят ружье))[/QUOTE]
О, с ружьем на рыбалку опасно ходить:-) ПЕРЕБОР РИБОЛИНА может привести к стрелянине
[QUOTE=madbut;25455779]из чего? :shock:[/QUOTE]
из шаров))
соседушки,поздравляю вас всех с Новым гадом,ой,годом!!!
Чтоб всем вам он принес только самое желанное и долгожданное!
Засим удаляюсь на традиционный ночной обжирон)))До встречи в 2012,цiлую ,люблю,бувайте)))
[QUOTE=Griwka;25455940]а м ы решили встретить НГ дома, в машину и по гостям :) пока есть 3 точки остановки :)
только что [b]накрутили роллов[/b], будем заезжать в гости с сушами :) правда уже сами на них смотреть не могем[/QUOTE]
из чего? :shock:
[B]Griwka[/B]
заезжать с суши? бочарова 44 :) ждёмс)))
с наступающим!!!!!! всем здоровья, удачи и всего наилучшего!!! ураааааа!!!!!!
Ура с наступившиМ!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://smssnovimgodom.ru/novejshie-pozdravlenija-s-novym-godom.jpg[/IMG]