-
[QUOTE=Soital;39246597]" свободовцы". [U]И твоя форумная подруга алиназ8 каждым своим постом это подтверждает. Но пьяница никогда не скажет, что он пьяница.[/U][/QUOTE]
То есть начали обсуждать меня? Ты знаеш кто у меня даже подруга?
Вроде бы говорили о партиях и вот на тебе....., наверное обострение какое......
-
[QUOTE=sashav;39246717]То есть начали обсуждать меня? Ты знаеш кто у меня даже подруга?
Вроде бы говорили о партиях и вот на тебе....., наверное обострение какое......[/QUOTE]
ну и где речь о тебе любимом?
-
[QUOTE=Soital;39247025]ну и где речь о тебе любимом?[/QUOTE]
Я даже подчеркнул, чтобы было понятней....
Насчет Свободы не понял, они что нацисты???
-
[QUOTE=sashav;39247128]Я даже подчеркнул, чтобы было понятней....
Насчет Свободы не понял, они что нацисты???[/QUOTE]
В темку вернись соответствующую. там для таких как ты все давно разжевали.
-
[QUOTE=sashav;39247128]Я даже подчеркнул, чтобы было понятней....
Насчет Свободы не понял, они что нацисты???[/QUOTE]
Да не)))Они "няшки")))
-
[QUOTE=Clift22;39244401]Вот это и есть настоящий слив. "Поедьте в Киев и спросите..." Тимошенко взяла 12 миллиардов под 35%,а эти - 2,3 миллиарда под12%.Взяли бы и больше, да никто им не дал. Вот и вся ваша "правда". В Гугол он меня посылает...[/QUOTE]
Еще раз - про тимошенку в другой теме. Но если ты не хочешь завоевать почетный титул "отъявленного лжеца"(ОЛ), то объясни как она за 5 лет взяла 12 льярдов, а они за 3 года еще больше. При этом на 2010 год внешний долг был равен валютным запасам 26 льярдов("тяжелое наследие" попередникоф), а сейчас долг превышает запасы почти в два(!!!!) раза. Да и было бы больше, но дэбильному Хаму больше не верят и в долг не дают.
Для ответа на вопрос - [URL="http://index.minfin.com.ua/index/debt/gov/"]воспользуйся графиком:[/URL]
Или кто там стонал про то что надо брать столько сколько можешь отдать? А сейчас чем они будут отдавать?
ЗЫ. Жду ответа а не слива... Титул ОЛ - тоже ждет вас :)? А вы его?
-
[QUOTE=ssvetlanap;39246320]А что,будете при власти?)))[/QUOTE]
К сожалению, ни от Вашего, ни от моего голоса ровным счетом ничего не зависит. А на форуме уже давно каждый имеет свое мнение и менять его, судя по всему, не собирается. Если действия властей в таком же стиле будут продолжаться и дальше...А они будут продолжаться и прежде всего на угнетение собственного народа (иначе где денег взять? Заграница уже не поможет без конкретных действий), а также извечное старание сидеть на двух стульях обязательно приведут к смене этой власти и, дай бог, чтобы это произошло цивилизованным, демократическим путем...
-
[QUOTE=Soital;39247215]В темку вернись соответствующую. там для таких как ты все давно разжевали.[/QUOTE]
И чё можеш доказать?? И как так, что их еще не запретили??
-
[QUOTE=ater17;39244473]Извините, но женщин в политике нет. Есть политические деятели. Или политические бездельники. )[/QUOTE]
Хм... а какое отношение к политике имеет покращення? Горячая вода - это не политика.
-
[QUOTE=sashav;39248980]И чё можеш доказать?? И как так, что их еще не запретили??[/QUOTE]
Ты сперва правописание глаголов выучи, а потом требуй доказательств. А не запретили почему? Потому, что благодаря вам ПР хочет панувать вечность.
-
Не ругайтесь.Их "покращення! всех уже достали.Каждый день что-то новенькое,не страна,а цирк "Шапито".
-
Родителям погибшей в санатории девочки выпишут мат помощь в размере 10000 гр.[url]http://censor.net.ua/news/244010/roditelyam_pogibsheyi_v_detskom_sanatorii_devochki_vyplatyat_matpomosch_10_tysyach_griven[/url]
Это они жизнь их дочери так оценили? Сволочи.
-
[QUOTE=Soital;39249129]Ты сперва правописание глаголов выучи, а потом требуй доказательств. А не запретили почему? Потому, что благодаря вам ПР хочет панувать вечность.[/QUOTE]
Специально для вас - пишу не верно, я же раньше даже обьяснял почему. Так что мое правописание пусть вас не волнует....
Так как насчет запрета Свободы, если они "по-вашему" нацисты???
-
[QUOTE=sashav;39249944]Специально для вас - пишу не верно, я же раньше даже обьяснял почему. Так что мое правописание пусть вас не волнует....
Так как насчет запрета Свободы, если они "по-вашему" нацисты???[/QUOTE]
Ты не только пишешь неправильно глаголы и наречия, но и не в состоянии осмыслить написанное. Поэтому последуй совету своего дружка с унитазом.
-
[QUOTE=Soital;39250017]Ты не только пишешь неправильно глаголы и наречия, но и не в состоянии осмыслить написанное. Поэтому последуй совету своего дружка с унитазом.[/QUOTE]
Все ясно. Спасибо за диагноз и совет.
Ответа от Вас ждать смысла нету, чего и требовалось доказать!!:rtfm:
-
[QUOTE=sashav;39246001]на данном этапе ПР на первом месте вне конкуренции. Что будет с другими, посмотрим, когда будут иметь такие же возможности.[/QUOTE]
Так вроде видали уже, кто там новенький?
-
[QUOTE=ЦАРb;39247253]Еще раз - про тимошенку в другой теме. Но если ты не хочешь завоевать почетный титул "отъявленного лжеца"(ОЛ), то объясни как она за 5 лет взяла 12 льярдов, а они за 3 года еще больше. При этом на 2010 год внешний долг был равен валютным запасам 26 льярдов("тяжелое наследие" попередникоф), а сейчас долг превышает запасы почти в два(!!!!) раза. Да и было бы больше, но дэбильному Хаму больше не верят и в долг не дают.
Для ответа на вопрос - [URL="http://index.minfin.com.ua/index/debt/gov/"]воспользуйся графиком:[/URL]
Или кто там стонал про то что надо брать столько сколько можешь отдать? А сейчас чем они будут отдавать?
ЗЫ. Жду ответа а не слива... Титул ОЛ - тоже ждет вас :)? А вы его?[/QUOTE]
Да ладно, какой уж там слив...Подумаешь, я всего лишь пользуюсь вашими оранжевыми методами разговора - наглое вранье в глаза, называние белого черным, перекрикивание собеседника, чтоб его и слышно не было..Да бросьте издеваться, вы что, никогда передачи Савика Шустера не видели, что ли? С вами только Богословская может разговаривать, да ито потому лишь, что у нее в принципе оранжевая закваска. Она ведь раньше, в молодости, была в одной партии с этим, как его...да карлик бородавчатый с кацапской [B][COLOR="red"][mod] Уничижительные национальные наименования[/COLOR][/B] фамилией...директор американского института на американские же деньги...и еще эта, защитница мелких спекулянтов, постоянно бегающая от оранжевых к голубым, тоже хорошо ротатая...
Но, что касается кредитов, тут я все правильно сказал. Это у вас ссылки, написанные кроликом и турчиновым, сплошное вранье. Когда голубые пришли к власти, казна была пуста, потрачены даже деньги по Киотскому протоколу, выделенные совсем на иные цели, и ни в одной стране мира не догадались бы их так уконрапупить, да еще и долгов осталось около 10 миллиардов долларов.
А уж вполне предсказуемый экономический коллапс страны,обусловленный подаренными одной дамой Украине ценой на газ не знаю, как еще до сих пор не произошел. Но чудес не бывает, все равно произойдет. Это ж надо такого накрутить, чтобы было выгоднее покупать газ не у Росии, а у Германии, которая покупает газ у той же России...Это ж надо было уметь так нагадить Украине и ее народу...
-
[QUOTE=ssvetlanap;39249187]Не ругайтесь.Их "покращення! всех уже достали.Каждый день что-то новенькое,не страна,а цирк "Шапито".[/QUOTE]
ну так все мешают и бойкотируют "покращеня". [URL="http://ura-inform.com/ru/politics/2013/06/08/khoroshemu-minzdravu-meshajut-vrachi-v-medvedchuk"]Хорошему Минздраву мешают врачи [/URL]
И, ведь, хорошие всё реформы! Но медицинской реформе врачи мешают, налоговой - предприниматели, пенсионной - пенсионеры, да и вообще, у нас такое замечательное реформаторское правительство и такой тупой, негодяйский народ ему попался!
-
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/archerss/44884437/368011/368011_600.jpg[/IMG]
:rzhu_nimagu::rolleyes:
-
[QUOTE=vkdep;39250759]ну так все мешают и бойкотируют "покращеня". [URL="http://ura-inform.com/ru/politics/2013/06/08/khoroshemu-minzdravu-meshajut-vrachi-v-medvedchuk"]Хорошему Минздраву мешают врачи [/URL]
И, ведь, хорошие всё реформы! Но медицинской реформе врачи мешают, налоговой - предприниматели, пенсионной - пенсионеры, да и вообще, у нас такое замечательное реформаторское правительство [U]и такой тупой, негодяйский народ ему попался[/U]![/QUOTE]
Ну блин...точно как и попереднику "укр.народ до меня не дорос"(с)(ющ)