Приветик Алинчик,как здоровичко?
Вид для печати
Приветик Алинчик,как здоровичко?
[QUOTE=Bilayvk@;20120848]Девулечки, всем привет и всех с прошедшим праздником!
Еле вас перечитала! Такой классный морячник получился, такие все красотульки. В следующий раз обязательно к вам присоединюсь.
А мне вчера звонил муж. Жаловался что очень кушать хочется и что [B]с питанием у них не очень[/B]. Я расстроилась! Как можно экономить на еде и плохо кормить здоровых мужиков, которые физически работают!?[/QUOTE]
у нас так часто бывает.
[QUOTE=eksklusiv;20121051]Да,но Наша Ника Ньютон во втором туре,а сегодня только первый тур Евровидения))[/QUOTE]
Мы с мужем помню с таким восторгом смотрели евровидение)2010 и облом(
и тоже кстати ссорилась делегация кого послать на конкурс..и как всегда...Анастасию послали и шо то она притихла, а Лобода вообще в не конкурса))..,в прошлом вообще какую то Алёшу послали)), а ещё помню Верку Сердючку она кстати единственная из всех годов заняла 3 место помойму все остальные где то 10 места, короче у нас всегда интересно с евровидением)
[QUOTE=Александр2;20121438]у нас так часто бывает.[/QUOTE]
Это ужасно!
[QUOTE=Голова;20121511]Мы с мужем помню с таким восторгом смотрели евровидение)2010 и облом(
и тоже кстати ссорилась делегация кого послать на конкурс..и как всегда...Анастасию послали и шо то она притихла, а Лобода вообще в не конкурса))..,в прошлом вообще какую то Алёшу послали)), а ещё помню Верку Сердючку она кстати единственная из всех годов заняла 3 место помойму все остальные где то 10 места, короче у нас всегда интересно с евровидением)[/QUOTE]
А я расстроилась что Джамала не поехала! Такая яркая девочка. Мне кажется у нее был реальнве шанс попасть пусть на первое место, но в тройку точно
[QUOTE=Nordbay;20118177]у меня тож ночь веселая была...малая температурила. Буду валяться весь день, лечить Малышу, взяла больничный в кои веки, фатит патриотку строить, проживет без меня поликлиника недельку[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!
[QUOTE]Getz;
Вот наш охранник:D (черный)[/QUOTE]
Красавец!
Ёёёёёёёёёё... как форум тормозит... или это только у меня?
Прогулялась отлично, плодотворно так сказать. Купила жабу с монетками, была у нас такая до вчерашнего дня, но наша шкода-Шенти сбросил ее со стенки, и отбил большой кусок с боку, а монетку так и не нашли. Вечером дадут воду, проведу ритуал с новой жабкой и установлю на постамент :)
[B]Getz[/B], собАк класснючий такой, шо за порода?
[B]Барабашка[/B], Натуля, ждем вестей вместе с тобой, только хороших!
[B]Самбуриша[/B], ну что, тошнота прошла? Ты там белого друга не пугала, или пронесло?
[B]Бубличек[/B], муж приколист конечно... предлагаю ответить тем же, вспомнить ночью что то важное и перезвонить ему :laugh:
У нас гремит, как я вовремя прошлась то! :)
А я уже пирог спекла для мамы. Пошла накупила ей и бабушке ландышей (пахнотень такая). :DПловик сварила себе. вкуснятина... только пересолила как обычно... :nea: И даже с крестником немного посидела. Задушила бы этого шилопопика - такой милашка)))))
[QUOTE=Byblik;20118068]Всем привет!:)
Ночью хохма была,думаю,надо ложиться спать как нормальный человек,все сделала,убрала,спать легла в 12,еле уснула,красота...
Тут опа!-телефон звонит,я вообще со сна не соображаю где он и почему в 2 часа ночи у меня в квартире орет Винни-Пух [COLOR="#ffff00"](это рингтон такой)[/COLOR]
Нахожу,отвечаю-мужа родная с истерическим воплем,что у него нет денег на счету,он мне не может написать,а я не догадалась счет пополнить :scratch_oh:Я ему говорю:я же не экстрасенс :laugh:
Короче,заснула в 5 утра.Вот тебе и правильный график :rolleyes:
Конечно,первым делом бежала рысью пополнять счет,может,хоть эту ночь посплю :girl_blum:[/QUOTE]
Женечка, будет время и ты муженьке спать не дашь - разговаривать будете :laugh:
[QUOTE=Nordbay;20118177]у меня тож ночь веселая была...малая температурила. Буду валяться весь день, лечить Малышу, взяла больничный в кои веки, фатит патриотку строить, проживет без меня поликлиника недельку[/QUOTE]
Пусть Манечка поправляется скорей!!! :rose:
[QUOTE=Корнюша;20119218]А я сижу думаю - или пойти погулять с маськой или завалиться рядышком с ней и подрыхнуть)))
Завтра снова жду маму в гости, уже строю наполеоновские планы)))[/QUOTE]
Ага, знаем мы твои планы... вместо того чтоб отдохнуть стирать начнешь, убирать, на базар побежишь... :rtfm:
[QUOTE=Getz;20119348]Хочу пофастаться, у нас появился новый член семьи)[/QUOTE]
Какой симпатюлька!!!!
ТРЯМ:)))
Ну форум сегодня тормоз полный))зашла с 20 попытки.
У нас на Таирово, дождь пошёл на третий заход))но мы успели погулять и измазаться в очередной луже)))Как хорошо,что небесная канцелярия вчера проявила благосконность к празднику и порадовала всех солнышком!!!
Оль, и у меня тормозит! А у вас сильный дождь что ли?! (Свекровь говорит что такой ливень страшный у них, еле с огорода до дома добежала)
[QUOTE=Катаринка;20122320]Оль, и у меня тормозит! А у вас сильный дождь что ли?! (Свекровь говорит что такой ливень страшный у них, еле с огорода до дома добежала)[/QUOTE]
Сейчас вроде бы уже наладили. А дождь у нас уже в третий заход идет, утром был ливень, потом уже так... но радует, что не затяжной.
[B]Нордбей-Ксюшенька[/B], та что же это за сопли у вас? Быстренько закрутили краники в носу! :) Правильно, что больничный взяла, хоть дух переведешь... хотя, ты у нас еще тот шилопоп, ща ударишься в ремонт, снабженка! :rolleyes:
[QUOTE=Ксюняяяя)));20122318]ТРЯМ:)))
У нас на Таирово, дождь пошёл на третий заход))[B]но мы успели погулять и измазаться в очередной луже))[/B])Как хорошо,что небесная канцелярия вчера проявила благосконность к празднику и порадовала всех солнышком!!![/QUOTE]
Я тоже успела прогуляться, и пришла как всегда задрыпаная :shine:
Даже если на улице сухо, я все равно своё болото найду и измажусь. :rolleyes:
[QUOTE=Ксюняяяя)));20122318]ТРЯМ:)))
У нас на Таирово, дождь пошёл на третий заход))но мы успели погулять и измазаться в очередной луже)))Как хорошо,что небесная канцелярия вчера проявила благосконность к празднику и порадовала всех солнышком!!![/QUOTE]
мы только выходим,папа дома остается болеть.
[QUOTE=Голова;20120889]Сёдня по мойму евровидение начинается))[/QUOTE]
как хорошо, что форум есть:) телик особо не смотрю и вообще не в курсе событий. Во время летит, вроде ж только прошлогодний смотрели, а уже этого года начинается.
Кстати во сколько начало?:)
[QUOTE=Голова;20115171][ATTACH=CONFIG]2637776[/ATTACH]
Я таки манты сделала ,муж радовался очень) хорошо что с фоткала пока они в пароварке...а то в готовом виде)) б не успела))[/QUOTE]
О! Манты!Обожаю!
[QUOTE=I-ka;20115236]да) я -12 на неделю. Тоже семинар) Любят они семинариться.[/QUOTE]
Похоже, что обратно вы будете лететь вместе 19 числа:)
[QUOTE=Катаринка;20115649]Девочки я в ужасе. Пришла с магаза домой. увидела на парадной объявление. Что в подвале сегодня у нас будут травиться разные жучки-паучки и надо позакрывать все окна и двери. А я в истерике т.к. уже год хозяйке говорила что окна надо ставить человеческие а то в этих деревянных щели... Блин, понаплзают же уроды ко мне в квартиру. реветь сейчас буду.[/QUOTE]
Они не наползут, их наповал убивает.Окна закрывать просят из-за того, что запах от этой отравы очень неприятный и распространяется быстро.В прошлом году в нашей такое делали, воняяяло!!!но пол-дня и все прошло, так что небоись!
[QUOTE=TOXIC GIRL;20116471]Всем доброе утро! Девчата, подскажите хорошее лекарство от першения в горле, а если много говоришь то осиплый голос потом...?[/QUOTE]
обычное полоскание 1 ч.л. соды на стакан воды, но надо часто очень и весь день, мне к ночи окончательно помогает
[QUOTE=ленчик11;20120559]
Девочки,муж дома уже 3 месяца, боюсь как-то и подумать, что через 2-3 месяца опять уууйд...[/QUOTE]
задумалась сегодня тоже об этом, вот только моему дома меньше месяца осталось...
[QUOTE=Pestik;20122508]Я тоже успела прогуляться, и пришла как всегда задрыпаная :shine:
Даже если на улице сухо, я все равно своё болото найду и измажусь. :rolleyes:[/QUOTE]
:)А меня как сегодня выгуляли))) Вышли с малой в 10.00 и в 14.00. только пришли.Я уже еле ползла..., от дождя два раза прятались-удачно,на всех качелях перекатались, а малая как ни в чем не бывало, спать даже не думает
[B]Getz[/B]-песик лапочка, как называется?
Я мопсиком загорелась на днях, очень-очень, и смотрю муж не против:D, но это уже в новых хоромах будет, не раньше.Все равно с малой два раза гуляем, будем и собачку брать с собой заодно
[B]
Nordbay[/B], Мане выздоравливать!
[QUOTE=Катаринка;20122290] Ага, знаем мы твои планы... вместо того чтоб отдохнуть стирать начнешь, убирать, на базар побежишь... :rtfm: [/QUOTE]
Ну, без этого никак))) А вообще собралась я завтра пробежаться по магазинам, туфельки себе прикупить и малышке пару вещичек хочу, а то смотрю, что мы начинаем потихоньку выростать из тех, что есть:)
Но я ж такая, с мамой вроде не боюсь Машеньку оставлять, знаю, что всё будет хорошо, но когда ухожу, сердце и все мысли дома, переживаю. Поэтому и ношусь везде как ураган - бегом-бегом и домой...
[QUOTE=Принцесска;20122744]как хорошо, что форум есть:) телик особо не смотрю и вообще не в курсе событий. Во время летит, вроде ж только прошлогодний смотрели, а уже этого года начинается.
Кстати во сколько начало?:)[/QUOTE]
22.00 но первому канала...так мне гугл сказал))
[QUOTE=Корнюша;20122946]Ну, без этого никак))) А вообще собралась я завтра пробежаться по магазинам, туфельки себе прикупить и малышке пару вещичек хочу, а то смотрю, что мы начинаем потихоньку выростать из тех, что есть:)
Но я ж такая, с мамой вроде не боюсь Машеньку оставлять, знаю, что всё будет хорошо, но [B]когда ухожу, сердце и все мысли дома, переживаю. Поэтому и ношусь везде как ураган - бегом-бегом и домой.[/B]..[/QUOTE]
теперь так будет всегда)))) -это отличительная черта женщин, у которых есть дети)))
[QUOTE=NELLI;20123154]теперь так будет всегда)))) -это отличительная черта женщин, у которых есть дети)))[/QUOTE]
Права 100%! Я как разогналась без малого 29 лет назад, так до сих пор остановится не могу. Везде бегом, привыкла уже))
Девочки, я же вчера попробовала свой набор - аппаратный маникюр-педикюр, так прикольно, мне понравилось, правда нужно еще наловчиться.
[QUOTE=Pestik;20114527]Блин, у меня [B]такая зарядка каждое утро[/B]... аэробику делать не нужно. Моё чудо, по кличке Шенти, смесь кого угодно, только не кота... любит играть с мячиками маленькими, приносит в зубах к ногам свой трофей, а ты бросай ему, и так бесконечно, пока не устанет. Мне [B]приходится наклоняться, сидя в кресла за компом и бросать ему этот мячик[/B]. Девочки, ей Богу, живот немного втянулся :rolleyes:[/QUOTE]
Геннадий Малахов сказал бы-"правильно Олечка делаете!!!")))
[QUOTE=Голова;20115171][ATTACH=CONFIG]2637776[/ATTACH]
Я таки манты сделала ,муж радовался очень) хорошо что с фоткала пока они в пароварке...а то в готовом виде)) б не успела))[/QUOTE]
Вкусняшка)))умничка!!!
[QUOTE=Корнюша;20115194]Тогда тоже какая-то профилактика была, но я не представляла, что РД тоже отключают. :nea:[/QUOTE]
И я не представляю РД без воды((но может у них в этом плане предусмотрено.
[QUOTE=Принцесска;20118890]Всем привет!
Ездили сегодня в поликлинику детскую с малой на наш первый осмотр:) В общем выросли мы уже на 6см и в весе набрали 1кг 100гр, в общем даже слегка перебрали. А я все переживала чтоб малая хоть норму набрала:)
Вчера в альбом добавила немного новых фоток в новых нарядах:)[/QUOTE]
Молодец Лизочка,хорошо набрала и подросла!!!
[QUOTE=Getz;20119511]Вот наш охранник:D (черный)[/QUOTE]
Красавчик!!!смешной такой:)
[QUOTE=samburino;20120108]Наши друзья завели лабрадора и[B] я "заболела"[/B]У них вопрос стал ребром или родить ЧЕТВЕРТОГО ребенка или завести собаку!
Завели собаку, а потом родили ребенка!!!![/QUOTE]
Прошло уже 3 года как нам пришлось отдать лабрадора,но я до сих пор за ним плачу:(Такой красавец чёрный и разумник был))с 3 х месяцев с ним возилась,купала,лечила,занимались с тренером))какие они умные,это что то!!!
[QUOTE=Александр2;20121381]люблю грозу в начале мая........[/QUOTE]
У на как громыхнуло,я аж присела:))))
[QUOTE=NELLI;20123154]теперь так будет всегда)))) -это отличительная черта женщин, у которых есть дети)))[/QUOTE]
100%))))))))))))
У меня соседка на майских праздниках, на море нашла белого лабладора(девочка).Купалась в море и играла с бутылкой,хозяев не было...как она туда попала неизвестно.Соседка собачница(разводит маленьких собак),так определила,что ей 3-4 года,на вид упитанная,а какая умная..всё понимает...все команды знает))Соседка пыталась найти хозяев через объявления разные,через своих,вообщем никто собачку не ищет.Пока она у них,а соседка подыскиваеи новых хозяев)))