Недавно открыли магазин "Соседи" на Филатова (6?) вместо магазина-наливайки Милана.
Вид для печати
Недавно открыли магазин "Соседи" на Филатова (6?) вместо магазина-наливайки Милана.
[QUOTE=Клава Иванова;79003503]Недавно открыли магазин "Соседи" на Филатова (6?) вместо магазина-наливайки Милана.[/QUOTE]
Новая сеть быстро и решительно захватывает своё место на потребительском рынке.
Ой, вместо рюмошной!((((( А где ж тогда наливать? Не проблема, купим шкалец, и здесь же на месте, или на ближайшей скамейке...
Не знаю, как другие магазины "Соседи", но тот что на Слободке, мне кажется не особо популярный. Да он новенький, чистенький, открылся наверное где-то зимой, до этого там был просто придомовой магазин "Продукты". Бываю в том районе не часто, но в "Точке" которая практически напротив всегда толпа покупателей, хотя она тесная и с уставшим ремонтом. Цены особо не сравнивала, но на некоторые позиции в "Соседи" немного дороже.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;79003574]Новая сеть быстро и решительно захватывает своё место на потребительском рынке.
Ой, вместо рюмошной!((((( А где ж тогда наливать? Не проблема, купим шкалец, и здесь же на месте, или на ближайшей скамейке...[/QUOTE]
Рюмошная и наливайка - две большие разницы. В бывший магазинчик Милана просто заходил местный знакомый контингент и им наливали (из-под полы) по стописят и давали какую-то вкусняшку на закуску. Магазинчик был маленький, с очень ограниченным ассортиментом. Видимо, план выполняли именно за счет спиртного и пива. Рядом, буквально в соседнем доме, открыли еще один магазинчик- Мини-маркет. И напротив еще есть Точка. Никакого ажиотажа ни в одном магазине не наблюдается. Все магазины можно считать исключительно придомовыми - маленькие, тесные и недешевые.
[QUOTE=Клава Иванова;79003637]Рюмошная и наливайка - две большие разницы. В бывший магазинчик Милана просто заходил местный знакомый контингент и им наливали (из-под полы) по стописят и давали какую-то вкусняшку на закуску.[/QUOTE]
Так в чём разница?! В контингенте или ассортименте?
[QUOTE=Zanna;79003181]Александровка Пров. Північний 1м
Каролино-Бугаз Приморська 5
Молодежное Дукова 1
Молодежное Перемоги 32-А
Одеса Праведників світу 33
Черноморск 1 Травня 20
Черноморск 1 Травня 2б
Черноморск 1 Травня 40 прим. 216-н
Черноморск Вишнева 7
Черноморск Данченко 12/58-Н
Черноморск Данченко 17м
Черноморск Олександрійська 6-А
Черноморск Паркова 4-А
Черноморск Перемоги 5
Черноморск пр-кт Миру 10-п
Черноморск пр-кт Миру 15-с
Черноморск пр-кт Миру 17Б
Черноморск Спортивна 5-А
Черноморск Спортивна 8-П
вроде так[/QUOTE]
Сусіди это неплохая такая сеть минимаркетов из Черноморска, открываются вместо старых минимаркетов. В Черноморске почти в каждом доме такой есть (в одном месте буквально 20 метров от входов в 2 разных магазина). Развиваются по франшизе. Насколько я знаю ни с кем другим из больших сетей не связаны. Цены у них средние, ниже чем в других несетевых минимаркетах.
Нагуглить все магазины тяжело, пока не привели в порядок соцсети и сайты и гугл карты.
В Одессе их адреса следующие:
Праведників світу, 33
Люстдорфська дорога, 152/6а (зупинка Школа)
Академіка Корольова, 118/4 (за Таврією)
Євгена Чикаленка, 59а (кол. Академіка Вільямса)
Дмитріївська, 107 (кол. Дмитра Донського, 4 станція Люстдорфської дороги)
Дитяча, 1 (кол. Сибірська, 3 станція Люстдорфської дороги)
Академіка Філатова, 6
Гранітна, 1а (кол. Чернишевського, "Червоний Хрест")
Наукова, 60а (кол. Шишкіна)
Добровольців, 10г (кол. Маршала Говорова, ЖК Академмістечко)
Сім'ї Глодан, 55/2 (кол. Ільфа і Петрова)
Кстати, в Сильпо в Фонтан Скай убрали полностью кафешку, теперь там отдел с водой. А отдел где было мясо с рыбой еще делают, там ремонт
[QUOTE=Клава Иванова;79003637]Рюмошная и наливайка - две большие разницы. .[/QUOTE]
Это не всегда. Бывает и два в одном: магазин - рюмошная. И магазин, и на месте сто грамм можно принять, и столик рядом может быть, и иногда и со стуликами...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.06.2025 в 22:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Да, Ильичёвская сеть рулит, завоёвывает Бугаз. На Каролина они в центре на видном месте, я знаю этот магазинчик, а что это Соседи увидел только сегодня. А на Лиманском районе осваивают площадь бывшей большой Копейки.
[QUOTE=Zanna;79003181]Александровка Пров. Північний 1м
Каролино-Бугаз Приморська 5
Молодежное Дукова 1
Молодежное Перемоги 32-А
Одеса Праведників світу 33
Черноморск 1 Травня 20
Черноморск 1 Травня 2б
Черноморск 1 Травня 40 прим. 216-н
Черноморск Вишнева 7
Черноморск Данченко 12/58-Н
Черноморск Данченко 17м
Черноморск Олександрійська 6-А
Черноморск Паркова 4-А
Черноморск Перемоги 5
Черноморск пр-кт Миру 10-п
Черноморск пр-кт Миру 15-с
Черноморск пр-кт Миру 17Б
Черноморск Спортивна 5-А
Черноморск Спортивна 8-П
вроде так[/QUOTE]
Дукова,1 -не в Молодежном,это всё-таки в Черноморске..
[QUOTE=Maslink@;79002147]в АТБ акционная цена на мороженое Рудь. 64.90 грн. за тубус 500 грамм.
разгребают очень живо.)
[IMG]https://rud.ua/uploads/product/big/Tubus-100proc-500g_LegBS_500x500-min_67890b2d1f2e9.png[/IMG][/QUOTE]
Рудь має багато різноманітної продукції. Саме це морозиво має склад котрий не зовсім відповідає очікуванням що повинно бути у морозиві.
думаю, уже все в курсе разницы ДСТУ 4735 и ДСТУ 4733.
о боже.. я не знаю)))
[QUOTE=pupsa;79004188]о боже.. я не знаю)))[/QUOTE]
Придется гуглить)Я тоже не знаю.
Так и нет мороженого Киевский пломбир того салатового.Не дает заказ оформить,т.к. нету.Эх)
Подписалась в инсте на нутрициолога ,блииин ,теперь и сырники нельзя
П.с.: купила я то морожко ,мне понравилось:good: 37 с чем-то,состав огонь по сравнению с другими
[QUOTE=Life-Love;79004246]Придется гуглить)Я тоже не знаю.
Так и нет мороженого Киевский пломбир того салатового.Не дает заказ оформить,т.к. нету.Эх)
[B]Подписалась[/B] в инсте на нутрициолога ,блииин ,теперь и сырники нельзя[/QUOTE]
Я тоже не знаю и если честно не очень то и хочу)))
Для меня есть два вида мороженого - вкусное и невкусное, а ДСТУ оно или нет мне по барабану)))
Отпишись нафих)))
[QUOTE=Obod;79004261]Я тоже не знаю и если честно не очень то и хочу)))
Для меня есть два вида мороженого - вкусное и невкусное, а ДСТУ оно или нет мне по барабану)))
Отпишись нафих)))[/QUOTE]
Ахаха))
Отписалась уже ,тоже подумала ну их ))
[QUOTE=все_ники_заняты;79004580]Мы с ней иногда деремся за последнюю палку :biggrin: (колбасы) и последнюю пачку (мороженого)
Зачем вам те дсту, сегодня в сильпе для вас розовый винчик почти даром :)[/QUOTE]
Не люблю вино)
Хорошо хоть не за пачку гречки))
[QUOTE=Maslink@;79004597]ну что, погуглили? вот и я тоже недавно полюбопытствовала.
а потом набрала этого неправильного мороженного с этим гадким Омега-6...
и вот сижу на даче уставшая после пляжа с купанием в лимане и сбором ромашки на лугу.
и мне совершенно фиолетово, какие жиры в том мороженом! главное вкусно, прохладно и кайфово!)))[/QUOTE]
Забыла ,была занята добычей фисташкового ))
Согласна))Но иногда меня торкнет ,и я на состав обращаю внимание))Когда на пп,то тем более
[QUOTE=Life-Love;79003076]К тебе наверное как до Атб возле Викусика ))
Так и сделаю ,конечно странно ,но ладно)[/QUOTE]
Если про АТБ, то у меня там любимчики есть - блинчики с манго. Заразы, какие же они мне вкусные )) 3 минуты в микроволновке и кайфуй))
[QUOTE=Maslink@;79004597]ну что, погуглили? вот и я тоже недавно полюбопытствовала.
а потом набрала этого неправильного мороженного с этим гадким Омега-6...
и вот сижу на даче уставшая после пляжа с купанием в лимане и сбором ромашки на лугу.
и мне совершенно фиолетово, какие жиры в том мороженом! главное вкусно, прохладно и кайфово!)))[/QUOTE]
ну кому як але 4733 таки смачніше
[QUOTE=maxx™;79004873]ну кому як але 4733 таки смачніше[/QUOTE]
Саме так)
І набагато)
[QUOTE=<VIKUSIK>;79004745]Если про АТБ, то у меня там любимчики есть - блинчики с манго. Заразы, какие же они мне вкусные )) 3 минуты в микроволновке и кайфуй))[/QUOTE]
Я их тоже брала когда они появились ,действительно вкуснятина!Вообще Valesto норм так расширили ассортимент)
Есть мороженое в стаканчике, недорогое, Кубик называется, как прочитала и рекомендовала продавщица -- со с маком. Какой там мак, не нашли никакого маку, понимаешь...