-
[QUOTE=Kykyshka;72186661]не стану спорить, не была))
Будем считать 50 чел. среднее число по Украине.
"На акцію протесту біля приміщення Луцької міськради сьогодні, 4 березня,[B] вийшли близько двох десятків осіб. Активісти[/B] хочуть звернути увагу влади на ситуацію з відмовами у прийнятті/відстороненням від навчального процесу дітей, які не мають щеплень. Читайте більше тут: [url]https://zik.ua/news/2019/03/04/protyvnyky_vaktsynatsii_vyyshly_na_mityng_u_lutsku_1521911[/url][/QUOTE]
)) так если их было так мало в Одессе, с чего такое очкование в их сторону? не самых свободных людей от оппонентов сдернули в рабочее время и согнали на агит митинг им в противовес. та еще и плакатики оказались вдруг в наличии. прямо рояль в кустах. или готовились? ради кого? 50 человек? та ну вы шо)) или мы с вами не в одессе живем))
-
[QUOTE=crazyjune;72186147]А протокол лечения бцжитов и активного туберкулеза одинаковый? Я не знаю. Просвятите меня плиз. Потому что я всегда считала, что при бцжите либо меньше препаратов идет, либо меньше дозировка. Нет?[/QUOTE]
мне вообще кажется,что иногда путают бцжит и туберкулёз лимфоузлов-и одно и другое может быть от прививки,но ведь это разные состояния?? туберкулёз лимфоузлов ведь серьезнее?? у моих знакомых был именно туберкулёз после прививки,там ребенок ослабленный был,выходили и сделали бцж...
а бцжит это просто увеличение лимфоузлов на стороне папулы...это то что я знала,сейчас лезть в.Гугл в лом
-
[QUOTE=ytrnj;72186566]Мы с вами не сестры?) С БЦЖ та же история. В школе еще пару раз вкололи в плечо. Но все равно 0 реакции.
Старшему сыну в роддоме вкололи БЦЖ - тоже чисто. Даже не скажу в какое плечо, не видно.[/QUOTE]
может быть)) как показывает практика, сестры в этой теме встречаются)
хотя у моих двоих детей всё-таки так называемый адекватный имунный ответ был на бцж,но у сына с генетической аномалией рубец еле нашла,вот только что специально посмотрела) в левое плечо колют
-
[QUOTE=ytrnj;72186854]И тут может быть вранье.
А по теме - неужели [B]вас не радует[/B] столь малое число? "Коллективному иммунитету" быть. Хотя если в него верить, то неважно сколько людей привить а сколько нет. Главное психологическое состояние и настрой. И [B]поменьше нервозности[/B], а то можно заболеть )))[/QUOTE]
[QUOTE=montana27;72186859])) так если их было так мало в Одессе[B], с чего такое очкование[/B] в их сторону? не самых свободных людей от оппонентов сдернули в рабочее время и согнали на агит митинг им в противовес. та еще и плакатики оказались вдруг в наличии. прямо рояль в кустах. или готовились? ради кого? 50 человек? та ну вы шо)) или мы с вами не в одессе живем))[/QUOTE]
дамы, что вы так возбудились?))
Спокойно...у меня ничего такого, что вы нафантазировали в своих постах нет)) [COLOR="wheat"]сюда мимоходом забежала...сейчас абсолютно другим занята...изучаю кандидатов в президенты в разделе "Политике"))[/COLOR]
[B]Просто увидела информацию по теме[/B] и чтобы меня не обвиняли в одностороннем освещении вопроса запостила новости героических протестов борцов ...или протесты героических борцов, чтобы у многих читающих в теме не прошло событие стороной.
Может они не в курсе , а знали бы, то присоединились, ну или поленились бы...
Ну в общем куча вариантов...теперь только гадать можно))
Но это ж не конец борьбе?
Желаю большого счастья, здоровья и творческого вдохновения (с плакатиками, знаю что это такое, сама рисовала в юности )) борцам:rose:
Наблюдаем дальше.
-
развеселились, это будет точнее. я никак не ожидала что докторов такого уровня запрягут туда шустрить. т.к муж работает в сфере медицины я имею представление откуда им дали команду и отрядили. что явно не говорит о том что митинг это ерунда не стоящая внимания.
-
[QUOTE=montana27;72187155]развеселились, это будет точнее. я никак не ожидала что докторов такого уровня запрягут [B]туда шустрить[/B]. т.к муж работает в сфере медицины я имею представление откуда им дали команду и отрядили. [B]что явно не говорит о том что митинг это ерунда не стоящая внимания[/B].[/QUOTE]
аналогично.
поэтому и запостила новости.
Ммм...Не поняла...докторов в чем подзапрягли? Куда туда? Шпионами? Разведчиками? Учасниками протестов?:blink:
-
ну они же на акции были с противоположной стороны. приперлись туда как оппоненты, хотя их туда ну никто не приглашал. сижу в группе где это организовывалось- за их приход никто не знал. т.е инфа отслеживалась заранее. горищак, галич, самойленко и т.д, кто там с ними был. с готовыми плакатиками что вакцина это прямо единственный выход и защита. откуда такая бравая подготовка ко времени чужого собственно митинга?
-
[QUOTE=montana27;72187189]ну они же на акции были с противоположной стороны. приперлись туда как оппоненты, хотя их туда ну никто не приглашал. сижу в группе где это организовывалось- за их приход никто не знал. т.е инфа отслеживалась заранее. горищак, галич, самойленко и т.д, кто там с ними был. с готовыми плакатиками что вакцина это прямо единственный выход и защита. откуда такая бравая подготовка ко времени чужого собственно митинга?[/QUOTE]
Ооо...даже так...я и не заметила...
Сейчас внимательно пересмотрела фото и увидела скромную кучку с другими смысловыми палакатами)
Я ж говорю, что особо не вникала в подробности.
...
Главное, что не подрались)
-
антивакцинаторы официально подавали запрос на проведение миттинга. Приезжали даже с других областей. Т.е. мерия об этом знала, и тем не менее официально разрешила оппонентам присутствовать в тоже время и в тот же день. Это как вообще?
Это все равно что веганов и мясоедов вместе свести. Какой результат ожидали получить?
Даже тут подавляют...
-
[QUOTE=Одессит007;72179562]Ежегодно - это редко, это же не ежедневно. А делаются тысячи вакцин каждый день.
Но ведь лучше профилактика, чем потом лечение. Зачем заболевать, если можно не заболевать?[/QUOTE]
вы прикалываетесь сейчас?)))ну так давайте пить аб каждый день,чтоб не заболеть вообще ничем, давайте от глистов гоняться еженедельно, они,гады,очень стремные болячки вызывают...
-
[QUOTE=Dr. Dream;72179681]У вас странное восприятие мира, такое ощущение, что вы всё считаете в вероятности 50/50 - или поможет, или не поможет; или заболеет,или не заболеет... а попробуйте посмотреть цифры, какая вообще вероятность получить проблему от прививки, и какая вероятность заболеть болезнью в данный период. Ну и туда же, какие проценты на проблемы у ребёнка, если он всё же заболеет и не будет иметь прививки. Все цифры и статистика на стороне прививки[/QUOTE]
всё нормально у меня с мировосприятием. пока вы жужжите про опасности, мои дети как-то дожили до своего возраста без прививок и я уже, вот, как 20 лет живу (и все взрослые в моем окружении) без ревакцинаций....не надо мне про статистику....возьмем столбняк,полиомиелит,дифтерию....насколько высоки шансы заболеть ими? а на сколько высоки шансы получить осложнения? не думаю,что показатели очень разнятся,в статистику даже заглядывать не буду,я не верю в её правдивость. Больше я верю людям,которые оплакивают своих детей,ставших инвалидами или умерших от вакцины. Да,эти случаи не повсеместны,но они есть и они всячески опровергаются и отрицаются со стороны верхов,поэтому не надо мне про риски и статистику...корь...ну так прививка на 100% не защищает ни от кори,ни от последствий,ни от степени тяжести течения.
-
[QUOTE=Кристюша;72188019]вы прикалываетесь сейчас?)))ну так давайте пить аб каждый день,чтоб не заболеть вообще ничем, давайте от глистов гоняться еженедельно, они,гады,очень стремные болячки вызывают...[/QUOTE]
Если пить АБ каждый день, то уверяю вы долго не протяните. Это не профилактика
-
[QUOTE=Кристюша;72188019]вы прикалываетесь сейчас?)))ну так давайте пить аб каждый день,чтоб не заболеть вообще ничем, давайте от глистов гоняться еженедельно, они,гады,очень стремные болячки вызывают...[/QUOTE]
Почитайте про специфический и неспецифический иммунитет, и про антибиотики. Как образуются супербактерии, полирезистентный туберкулез и т.д. Пока что я вижу много эмоций и мало информированности, без обид.
А то, что вы ничем пока не заболели, ни о чем не говорит. Я в 15 лет заболела паротитом, а могла бы и раньше заболеть, если бы не вакцинировалась. Муж болел им же в лет 25, даже в инфекционной больнице лежал пару недель.
-
Раньше тоже были супербактерии. Только назывались они больничными инфекциями.Вылечить их да, действительно сложнее.
-
[QUOTE=montana27;72187189]ну они же на акции были с противоположной стороны. приперлись туда как оппоненты, хотя их туда ну никто не приглашал. сижу в группе где это организовывалось- за их приход никто не знал. т.е инфа отслеживалась заранее. горищак, галич, самойленко и т.д, кто там с ними был. с готовыми плакатиками что вакцина это прямо единственный выход и защита. откуда такая бравая подготовка ко времени чужого собственно митинга?[/QUOTE]
хм....тогда вопрос: что было целью митинга?
выйти постоять с плакатами?
добиться какого-то диалога с властью?
еще варианты?
пысы врачи - как раз профессионально могли осветить вопрос вакцинации...думаю поэтому они и пришли...
-
[QUOTE=Олечка Карпова;72188181]Почитайте про специфический и неспецифический иммунитет, и про антибиотики. Как образуются супербактерии, полирезистентный туберкулез и т.д. Пока что я вижу много эмоций и мало информированности, без обид.
А то, что вы ничем пока не заболели, ни о чем не говорит. Я в 15 лет заболела паротитом, а могла бы и раньше заболеть, если бы не вакцинировалась. Муж болел им же в лет 25, даже в инфекционной больнице лежал пару недель.[/QUOTE]
А когда это вы вакцинировались от паротита? Раньше от него прививок не делали, где то с 2000 года. А я вот ветрянкой в 30 переболела, причем здесь вакцины? Я от ветрянки не вакцинироваоась в детстве.
-
Были, были. Дочке в 84 году делали в годик. Отдельно корь, отдельно паротит.
-
[QUOTE=Dara*;72188218]хм....тогда вопрос: что было целью митинга?
еще варианты?
пысы врачи - как раз профессионально могли осветить вопрос вакцинации...думаю поэтому они и пришли...[/QUOTE]
Целью митинга было общение с властью, которое и состоялось в тот же день. А вот группа этих проф врачей даже попыток не сделала подойти и пообщаться с оппонентами. Их целью было просто прийти и постоять с плакатиками там молча, чтобы их запечатлели на фото.
-
[QUOTE=murik210;72188252]Были, были. Дочке в 84 году делали в годик. Отдельно корь, отдельно паротит.[/QUOTE]
Я 77 года, мне не делали. И паротитом я не болела
-
[QUOTE=Dara*;72188218]хм....тогда вопрос: что было целью митинга?
еще варианты?
пысы врачи - как раз профессионально могли осветить вопрос вакцинации...думаю поэтому они и пришли...[/QUOTE] с властью за свои права по закону. диалог с властью. доктора пропрививочники тут к чему? те кто там стоял прекрасно для себя все осветили, цель была обсуждение попыток недопусков противоречащих закону по многим статьям.