-
[QUOTE=kinkan;78981475]По этому взлому Эпицентра наверно у многих заказы зависли. Что-то слышно по разблокировке в других городах хотя бы? (просто вот не понимаю, почему по данным их же сайта нельзя обработать хотя бы уже оплаченное?)[/QUOTE]
Я їм сьогодні дзвонив - ті що не оплачені краще перезамовити, буде швидше. Оплачені обробляють.
-
У копейки все таки заработал интернет магазин) На kopiyka ua кто попробует, поделитесь потом впечатлением
-
Сегодня в Сильпо в подвале бывшего кинотеатра Фрунзе на Екатерининской (Кырлы Мырлы) пришлось навести порядок, при помощи вызванного администратора убрали несоответствующие ценники, которые вводят в заблуждение покупателей. То, что я по-началу лоханулся из-за этого -- мать их, даже не оформлял возврата, но порядок навести был должон -- это мой долг, что называется...
-
Сегодня в Сильпо специально пришла за винишком. Одну бутылку покупаешь,вторая минус 50%. Спросила у молодого человека в отделе, проходит ли выбранное вино по акции. Сказал да. На кассе девушка не знала про акцию и вино не пробила. Была уже очередь и я не хотела выяснять что и как. Ушла с одной бутылкой и разочарованием)
Обидненько
-
[QUOTE=You only live once;78986009]Сегодня в Сильпо специально пришла за винишком. Одну бутылку покупаешь,вторая минус 50%. Спросила у молодого человека в отделе, проходит ли выбранное вино по акции. Сказал да. На кассе девушка не знала про акцию и вино не пробила. Была уже очередь и я не хотела выяснять что и как. Ушла с одной бутылкой и разочарованием)
Обидненько[/QUOTE]
На кассе вино не пробили, но вы ушли с ним? Это же хорошо.
-
[QUOTE=passerby16;78986087]На кассе вино не пробили, но вы ушли с ним? Это же хорошо.[/QUOTE]
Пробили только одну бутылку)
А вторую со скидкой нет)
Я не могла уйти с пустыми руками
-
[QUOTE=все_ники_заняты;78986232]Стоит раз заикнуться за виски- вся лента в вискаре от сильпа :big
нада написать пост про г...:[/QUOTE]
Фиии! Нужно сказать: Резинотехнические изделия. Тогда наверняка и про шины реклама будет.)))
-
В Еве хорошие скидки на вторую единицу 50% даже ,если акционный товар
Сейчас в Обжору зашла. Там клубника дешевле, чем на рынке 169 грн кг. Так и цена точная. Кстати с ценами на яблоки та же ситуация
-
[QUOTE=Kalina75;78989010]Сейчас в Обжору зашла. Там клубника дешевле, чем на рынке 169 грн кг. Так и цена точная. Кстати с ценами на яблоки та же ситуация[/QUOTE]
В смысле "вес точный"?!
-
Вложений: 2
[ATTACH]13619772[/ATTACH] [ATTACH]13619773[/ATTACH]
В Сільпо в ТЦ Фонтанскай почали ремонт чи реконструкцію, я не знаю як це правильно назвати, але із гарного супермаркету, де було приємно закупи робити, я сьогодні хотіла втікти як тільки зайшла. Все ущільнили, мʼясо переїхало до ковбас, риба до кулінарії, заморозка риби в молочку, все на кучі, тісно, відчувається запах ремонту, «суєта»…
Спочатку вони загубили молочний відділ, відрізавши його територію під онлайн замовлення (там теж хаос видно за холодильними горками), тепер оці дії, хотілося б сподіватися що доцільно і буде краще і знову стане просторо, бо поки там дурдом.
P.S. Кому не подобаються що мої фото не перевернуті - вибачайте, як вміла так і загрузила, чомусь перевертає їх форум..
-
[QUOTE=Helen Yu;78989761][ATTACH]13619772[/ATTACH] [ATTACH]13619773[/ATTACH]
В Сільпо в ТЦ Фонтанскай почали ремонт чи реконструкцію, я не знаю як це правильно назвати, але із гарного супермаркету, де було приємно закупи робити, я сьогодні хотіла втікти як тільки зайшла. Все ущільнили, мʼясо переїхало до ковбас, риба до кулінарії, заморозка риби в молочку, все на кучі, тісно, відчувається запах ремонту, «суєта»…
Спочатку вони загубили молочний відділ, відрізавши його територію під онлайн замовлення (там теж хаос видно за холодильними горками), тепер оці дії, хотілося б сподіватися що доцільно і буде краще і знову стане просторо, бо поки там дурдом.
P.S. Кому не подобаються що мої фото не перевернуті - вибачайте, як вміла так і загрузила, чомусь перевертає їх форум..[/QUOTE]
Це якийсь брєд. Супермаркету 4 роки, один з найкращих дизайнів в Україні, нащо там ремонти робити? Оця їх стратегія з тим щоб зробити зону видачі онлайну за рахунок території основного магазину теж бісить. Вони так зробили і в Сіті Центрі. От нашо спочатку робити такий класний дизайн, а потім його урізати і змінювати? Якось розчаровують останнім часом Сільпо
-
А, в каком месте фонтанской дороги? Я знаю, который на Шестой станции (фото почему-то боком, лежат). Там весьма тесно. Мне транш напоминает на улице Новоселов, у площади независимости (дом мебели), тоже бывший Сильпо.
-
[QUOTE=Helen Yu;78989761][ATTACH]13619772[/ATTACH] [ATTACH]13619773[/ATTACH]
P.S. Кому не подобаються що мої фото не перевернуті - вибачайте, як вміла так і загрузила, чомусь перевертає їх форум..[/QUOTE]
Полностью согласна!
Там давно уже капец
Но сейчас - просто полный капец!!
Оттуда просто сбежала
Если еще у этому хаосу добавляется звук жужжающей машинки, с которой ходят по кругу, и моют пол.
В общем жесть
Сильно действительно как-то в последнее время не айс(
-
[QUOTE=Enza;78990292]Полностью согласна!
Там давно уже капец
Но сейчас - просто полный капец!!
Оттуда просто сбежала
Если еще у этому хаосу добавляется звук жужжающей машинки, с которой ходят по кругу, и моют пол.
В общем жесть
Сильно действительно как-то в последнее время не айс([/QUOTE]
Если это то Сильпо на 6 фонтана -- туда ему дорога, очень тесно и неудобно было (как транш улица Новосёлов/площадь Независимости). Если переделают -- честь и хвала.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78990405]Если это то Сильпо на 6 фонтана -- туда ему дорога, очень тесно и неудобно было (как транш улица Новосёлов/площадь Независимости). Если переделают -- честь и хвала.[/QUOTE]
Двойка тебе, ПЧ!!! Речь идёт о [URL="https://www.city-mall.com.ua/uk/"]ТЦ Фонтан Скай[/URL], который находится в непосредственной близости от надземного перехода над горячо любимыми тобою ЖД-путями!!! А тот что на 6-ой Фонтана - он даже на ТЦ не тянет...
-
[QUOTE=FIGOWA;78990435]Двойка тебе, ПЧ!!! Речь идёт о [URL="https://www.city-mall.com.ua/uk/"]ТЦ Фонтан Скай[/URL], который находится в непосредственной близости от надземного перехода над горячо любимыми тобою ЖД-путями!!! А тот что на 6-ой Фонтана - он даже на ТЦ не тянет...[/QUOTE]
Да
Именно об этом Сильпо идет речь
В ТЦ фонтанСкай
-
[QUOTE=nickkhramov;78990242]Це якийсь брєд. Супермаркету 4 роки, один з найкращих дизайнів в Україні, нащо там ремонти робити? Оця їх стратегія з тим щоб зробити зону видачі онлайну за рахунок території основного магазину теж бісить. Вони так зробили і в Сіті Центрі. От нашо спочатку робити такий класний дизайн, а потім його урізати і змінювати? Якось розчаровують останнім часом Сільпо[/QUOTE]
они вообще взяли моду перестановки делать. в Острове тоже отделы переместили частично, ходишь ищешь что где...
-
[QUOTE=FIGOWA;78990435]Двойка тебе, ПЧ!!! Речь идёт о [URL="https://www.city-mall.com.ua/uk/"]ТЦ Фонтан Скай[/URL], который находится в непосредственной близости от надземного перехода над горячо любимыми тобою ЖД-путями!!! А тот что на 6-ой Фонтана - он даже на ТЦ не тянет...[/QUOTE]
Действительно, я почему0то про другое Сильпо на Фонтансой дороге, акромя того, что на Шестой станции, и не подумал, бо про другого и не знаю, то тогда слишком для него, что на Шестой станции, хорошо подумал, что это: "Торговый центр Сильпо на Шестой фонтана", понимаешь! ))))).
-
[QUOTE=passerby16;78989145]В смысле "вес точный"?![/QUOTE]
Вы видите вес и точно платите,в отличии от рынков
-
[QUOTE=Kalina75;78991060]Вы видите вес и точно платите,в отличии от рынков[/QUOTE]
в сообщении говорилось о "точной цене"... а цена указывается на единицу товара, как правило, а не на весь чек...