[QUOTE=Djohn;58478784]Сегодня все получили начисления за фото на Анастасии? Нам ничего за неделю не начислили. Кому еще так же?[/QUOTE]
и нам ничего пока что
Вид для печати
[QUOTE=Djohn;58478784]Сегодня все получили начисления за фото на Анастасии? Нам ничего за неделю не начислили. Кому еще так же?[/QUOTE]
и нам ничего пока что
Кому не начислили, зайдите во вкладку Finances : Agency’s account.
незачто))
[QUOTE=Себастьян Парейра;58480728]Кому не начислили, зайдите во вкладку Finances : Agency’s account.
незачто))[/QUOTE]
ну вот ничего нет там))
за 14 число последнее начисление за бонусы)
[QUOTE=Slava_SL;58480872]ну вот ничего нет там))
за 14 число последнее начисление за бонусы)[/QUOTE]
та же ерунда (( ничего
[QUOTE=Really woman;58481187]та же ерунда (( ничего[/QUOTE]
ну у них понедельник в 7 утра закончиться) ещё начислят)
А золушка зашла уже кому-нибудь в этом месяце ?
[QUOTE=Kristina891;58482308]А золушка зашла уже кому-нибудь в этом месяце ?[/QUOTE]
Нет, ждем
На дриме выплаты всем зашли?
[QUOTE=Себастьян Парейра;58480728]Кому не начислили, зайдите во вкладку Finances : Agency’s account.
незачто))[/QUOTE]
что вы говорите?))) вы думаете мы туда не заходили? Нет начислений по фото там. Может акция была столь "успешной", что ее пришлось остановить досрочно?
[QUOTE=Kristina891;58482308]А золушка зашла уже кому-нибудь в этом месяце ?[/QUOTE]
Скажите,а в этом месяце золушка должна выплатить "хорошим агентствам" с 10% бонуса за март, которые забрали как взнос в будущее поощрение? Может они никак не посчитают кто же заслужил на него, а кто нет, вот и затягивают с выплатами?
[QUOTE=MisterBoss;58484405]Скажите,а в этом месяце золушка должна выплатить "хорошим агентствам" с 10% бонуса за март, которые забрали как взнос в будущее поощрение? Может они никак не посчитают кто же заслужил на него, а кто нет, вот и затягивают с выплатами?[/QUOTE]
По-моему вы немного торопитесь - в этом месяце должны по идее начислить, а в следующем - выплатить.
[QUOTE=Себастьян Парейра;58477427]Здравствуйте! Вопрос по Анастасии - только что поставил анкету девушки в Temporary unavailable и галочку Out of list. Зашел с профиля мужика - анкета девушки видна всем и видна через поиск по номеру.
Как правильно скрыть анкету на сайте, на некоторое время?....[/QUOTE]
Какую причину поставили ? На какой срок скрыли? Была у меня один раз такая ситуация, выписывал им в ВО, говорили что типа сбой какой-то , сейчас исправим, так мучали недели две, потом просто попросил удалить анкету! Пробуйте писать им в ВО, возможно исправят...
Здравствуйте. Ребят,такой вопрос: что вы говорите своим новым клиенткам которые сидят в чате,а их даже никто не просматривает практически? Вот сидит у меня в офисе женщина,красивая,ухоженная,приходит в офис уже вторую неделю и за все время было несколько 5-ти минутных чатов... Я просто не знаю уже что им говорить,она у меня далеко не первая такая. Вопрос касается Анастасии,с другими сайтами не работаю,поэтому не знаю как там.
[QUOTE=MisterBoss;58484405]Скажите,а в этом месяце золушка должна выплатить "хорошим агентствам" с 10% бонуса за март, которые забрали как взнос в будущее поощрение? Может они никак не посчитают кто же заслужил на него, а кто нет, вот и затягивают с выплатами?[/QUOTE]
Как это вы так считаете ? В октябре по идее должны, но думаю не стоит надеяться на эти деньги.
[QUOTE=Milena);58489580]Здравствуйте. Ребят,такой вопрос: что вы говорите своим новым клиенткам которые сидят в чате,а их даже никто не просматривает практически? Вот сидит у меня в офисе женщина,красивая,ухоженная,приходит в офис уже вторую неделю и за все время было несколько 5-ти минутных чатов... Я просто не знаю уже что им говорить,она у меня далеко не первая такая. Вопрос касается Анастасии,с другими сайтами не работаю,поэтому не знаю как там.[/QUOTE]
пробуйте другие сайты
[QUOTE=LyudmilaK;58491976]пробуйте другие сайты[/QUOTE]
Спасибо) но всё-же интересно,что происходит с Анастасией.
здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто работает на ДРИМЕ с хелп чатом. У всех в последние пару дней проблемы с рассылкой? Нету звука и иногда на некоторых анкетах вообще не уходят сообщения!
Что делать в таких случаях?
Пробовали с других браузеров.
Тоже самое
Напишите в личку, пожалуйста.
Заранее благодарю
Ребята, кому-то зашла уже Настя?
Обычно 19 числа деньги уже на руках. В этом месяце еще не получили. (Анастасия)
[QUOTE=Alesha1;58492518]Обычно 19 числа деньги уже на руках. В этом месяце еще не получили. (Анастасия)[/QUOTE]
Спасибо