-
[QUOTE=Катаринка;20113747]ну а шо поделать - хоцца :shine:[/QUOTE]
Да на здоровье!!!!! Я ж не о том))) просто весело читать, купила им гамак, чтоб позагорать))))) правильно, и свекрам подарок и себе удовольствие))))
[QUOTE=Pestik;20113828]Доброе утречко всем! Ничего себе я поспала... Легла в 24.00 проснулась в 8.50 Наверное дождь так меня влияет.
[B]Ориша[/B], ты померяй давление. А может тоже на погоду голова болит. Я еще не успела понять, [B]болит у меня это же место или нет.[/B]..
[B]Нататуньчик[/B], а где фотки с мероприятия? :rolleyes:[/QUOTE]
Не болит!!!! Не болит!!!! фотки если успею, загрузю вечером))))
-
[QUOTE=Катаринка;20113347]Всем приветик!!!!! А я уже приехала в Одессу. Так замечательно посидели вчера с родителями. Вытащила их во двор под березку)))) пока папа шашлыки быстро замаринованные жарил мы с мамой салатики строгали. И даже погодка порадовала... А потом ударились в работу :) Навнрное шампанское так бахнуло :) Посадили клубничку и посапали немного огород)))) короче за день много чго успели)))))[/QUOTE]
О, молодцы и за столом посидели и по работали!:rose: Клубничку на морячник отведать привезешь?!;)
[QUOTE=Катаринка;20113528]Ага. я сама довольна проделланой работой и что свекрови погла... даже уежать нехотела. ща все планы попеределываю в городе и обратно к ним махну... гамак еще им купила так что загарать буду))))[/QUOTE]
Сейчас погода установиться и совместишь приятное с полезным (отдых и труд)!:rolleyes: И время не заметишь как пролети и оздоровишься![URL=http://smajliki.ru/smilie-660797607.html][IMG]http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif[/IMG][/URL]
-
[B]Катаринка[/B], умничка, труженица! :good:
Представляешь, как твои свекры хвастаются перед соседями?
Правильно решила, езжай на свежий воздух, что тут в городе делать...
-
у меня вдруг случилось много работы) надо бытсро разгрести сегодня-завтра, в четверг улечу)
-
[QUOTE=I-ka;20114143][B]у меня вдруг случилось много работы)[/B] надо бытсро разгрести сегодня-завтра, в четверг улечу)[/QUOTE]
возьму себе на вооружение такое выражение))))))
-
[QUOTE=lageza;20114038]О, молодцы и за столом посидели и по работали!:rose: Клубничку на морячник отведать привезешь?!;)
Сейчас погода установиться и совместишь приятное с полезным (отдых и труд)!:rolleyes: И время не заметишь как пролети и оздоровишься![URL=http://smajliki.ru/smilie-660797607.html][IMG]http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Pestik;20114085][B]Катаринка[/B], умничка, труженица! :good:
Представляешь, как твои свекры хвастаются перед соседями?
Правильно решила, езжай на свежий воздух, что тут в городе делать...[/QUOTE]
Девочки спасибки! Я сама так рада что все у нас наладилось. Махну туда т.к. сильно стала скучать за мужем а так при работе и на свежем воздухе время должно быстрей пройти...
-
[QUOTE=I-ka;20114143]у меня вдруг случилось много работы) надо бытсро разгрести сегодня-завтра, в четверг улечу)[/QUOTE]
Удачной дороги!:rose: На сколько едешь ( улетаешь в командировку)?
-
Блин, у меня такая зарядка каждое утро... аэробику делать не нужно. Моё чудо, по кличке Шенти, смесь кого угодно, только не кота... любит играть с мячиками маленькими, приносит в зубах к ногам свой трофей, а ты бросай ему, и так бесконечно, пока не устанет. Мне приходится наклоняться, сидя в кресла за компом и бросать ему этот мячик. Девочки, ей Богу, живот немного втянулся :rolleyes:
-
[QUOTE=Pestik;20114527]Блин, у меня такая зарядка каждое утро... аэробику делать не нужно. Моё чудо, по кличке Шенти, смесь кого угодно, только не кота... любит играть с мячиками маленькими, приносит в зубах к ногам свой трофей, а ты бросай ему, и так бесконечно, пока не устанет. Мне приходится наклоняться, сидя в кресла за компом и бросать ему этот мячик. Девочки, ей Богу, [B]живот немного втянулся [/B]:rolleyes:[/QUOTE]
Так на аватарке ты???????:shock::shock::rose::D
-
Всем драсти))))) Хорошего утречка, а то чета этот накрапывающий дождик с утра мне не нра...
-
Кстати, 8 числа слышали какие-то глухие взрывы, мабуть в Чабанке таки было весело)))
-
[QUOTE=Natatun;20114616]Так на аватарке ты???????:shock::shock::rose::D[/QUOTE]
Та, куда ей до меня... :rolleyes: :laugh:
-
[COLOR="#483d8b"]Всем Утро Доброе)[/COLOR]
-
[QUOTE=Natatun;20114222]возьму себе на вооружение такое выражение))))))[/QUOTE]
так весь офис в носу ...., а я че то работаю)
[QUOTE=lageza;20114394]Удачной дороги!:rose: На сколько едешь ( улетаешь в командировку)?[/QUOTE]
на недельку, муженька остается на хузяйстве)
-
[QUOTE=Pudik;20114693]Всем драсти))))) Хорошего утречка, а то чета этот накрапывающий дождик с утра мне не нра...[/QUOTE]
так Женя вроде обещала погодку)
-
[QUOTE=Pestik;20107654]Девочки, кто-то где-то слышал салют? У нас на Таирова тихо...[/QUOTE]
[QUOTE=Nillgana;20107892]Дааа...кто ж такой кусок отдаст)))))
про салют
Я сама все детство ходила в парк Горького на салют, было здорово!!! есть что вспомнить![/QUOTE]
Мы всегда семьёй вот ск-ко лет подряд ходим в Парк Победы на салют,вчера было 20 салютов начало в 21.00) в прошлом году мы под опоздали на пару минут салют в пути застали..в этом году красоту узрели вовремя)
-
Приветик, девочки!
А я злая с утра - отключили воду:sad_anim: А дома воды-то - на чашку чая и на смесь маське. Зашлю свекровь в бювет, не отвертится:))))
Вообще с этой водой, как вспомню, в ту ночь, когда я рожала тож воды не было. Представляете, мед.учреждение и без воды!:stop:
[B]Катаринка[/B], какая умничка! Как хорошо, когда такие отношения со свекрами:)
-
[QUOTE=I-ka;20114814]так Женя вроде обещала погодку)[/QUOTE]
:rolleyes: будем надеяться что завтра будет лучше))))
-
[QUOTE=Корнюша;20114940]Приветик, девочки!
А я злая с утра - отключили воду:sad_anim: А дома воды-то - на чашку чая и на смесь маське. Зашлю свекровь в бювет, не отвертится:))))
Вообще с этой водой, как вспомню, в ту ночь, когда я рожала тож воды не было. Представляете, мед.учреждение и без воды!:stop:[/QUOTE]
Ого, это что это за роддом такой без воды???? Ужас я себе это не представляю!
-
[QUOTE=Корнюша;20114940]Приветик, девочки!
Вообще с этой водой, как вспомню, в ту ночь, когда я рожала тож воды не было. [B]Представляете, мед.учреждение и без воды[/B]!:stop:
[B]Катаринка[/B], какая умничка! Как хорошо, когда такие отношения со свекрами:)[/QUOTE]
Не представляю! :shock:
Я когда рожала трое суток почти, так постоянно в туалете на кране висела. Кушать не могла, а воду пила немерено.
У нас тоже воду отключили, но мы запаслись, спасибо Орише, она предупредила! :rose: