-
[QUOTE=Pilenga;78962992]Стало интересно, погуглила шо за спинки. Короче, это куриная жёппа. Мой мир не будет прежним :)
Я покупаю мини филе, часто оно дешевле филешки. Хз откуда они нарезают, наверно со "спинок" :) Такие небольшие кусочки нежирного мяса.[/QUOTE]
Это часть филешки
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78963117]Проверяйте чеки. В Сильпе два раза подряд "забыли" пробить акцию/зныжку/уценку, приходиться напоминать. Что они думают и/или на что рассчитывают? Не будут мелочиться и не будут проверять чеки? Ну так, в мой адрес, не на того нарвались. А в Копейке вообще вопиющий случай. В чек не моргнув глазом пробили пакет, которыми я не пользуюсь и никогда не заказываю. Так ещё падла на кассе не хотела признавать ошибку (или умысел, что "пронесёт и не заметит", или тоже, "не будет мелочиться"). Показываю на явное несоответствие, а она мне -- Это только там так показано, а пакета нет. Говорю: Его, пакета, деятельно нет, я ж его не заказывал, но в чеке почему-то есть и в итоговой суммы указан, а она дальше наглеет и делает из меня дурачка, но не на того нарвались -- в чеке всё красноречиво, подключаю охранника и свободную кассиршу, и под доводом реальных аргументов уже они сами призывают коллегу перестать филонить (если уж номер не прошёл) и отдать деньги за то, чего не было. Я в первый раз столкнулся с таким, и, по началу, просто опешил от такой уверенной наглости.[/QUOTE]
Дааа , вам есть чем гордится.....
-
В Сильпо(Семья) на Посёлке открыли переделанную часть магазина.
Пол работы не особо впечатляет, мрачновато, тесновато,... Будем надеяться, что 100% будет зрелищнее.
Морская тема раскрыта слабо, как-то полукустарно. Пожалуй худший вариант тематических Сильпо Одессы.
-
[QUOTE=passerby16;78963513]Морская тема раскрыта слабо, как-то полукустарно. Пожалуй худший вариант тематических Сильпо Одессы.[/QUOTE]
До речі - хто знає цікаві (або будь-які, бо я давно не був в магазинах цієї мережі - може тепер виникне зацікавленість) тематичні Сільпо - напишіть адресу та тему.
-
[QUOTE=юля п;78963170]Дааа , вам есть чем гордится.....[/QUOTE]
И, это, интересно, чем это гордиться?
Ладно, будем считать вопрос риторическим...
(Мне в репутацию подтверждают, что это не поодинокие случаи).
-
[QUOTE=Rus;78963591]До речі - хто знає цікаві (або будь-які, бо я давно не був в магазинах цієї мережі - може тепер виникне зацікавленість) тематичні Сільпо - напишіть адресу та тему.[/QUOTE]
Ось всі тематичні Сільпо в Одесі та області:
Генуезька, 24Б - Le Silpo (так, це теж вважається як тематичний)
Люстдорфська дорога, 54 - Баварське село
Фонтанська дорога, 58 - Музичний світ
Єврейська, 50/1 - Одеса 20-х років
Семена Палія, 125-Б - Grand Silpo Hotel
Євгена Танцюри, 51 - Пригоди Тома Сойєра
пров. Семафорний, 4 - Американська їдальня 60-х років
просп. Небесної Сотні, 2 - Океанічний
Новощепний Ряд, 2 - Картини Густава Клімта
с. Лиманка, вул. Жемчужна, 5 - Корабельна верфь
м. Чорноморськ, просп. Миру, 19 - Собаки супергерої
м. Південне, просп. Григор’ївського Десанту, 3 - Антарктида
Також наразі 2 Сільпо в процесі реконструкції в нові стилі:
Французський бульвар, 16 - Світ, що бачиш уві сні
Семена Палія, 93а - Морські казки (не точно)
Ну і варто додати, що раніше існував тематичний Сільпо в Епіцентрі на 7 км, його відкрили у липні 2019 і зачинили у квітні 2022 року. Стиль був Морський порт, дуже красивий був, фото можна знайти в інеті.
[QUOTE=passerby16;78963513]В Сильпо(Семья) на Посёлке открыли переделанную часть магазина.
Пол работы не особо впечатляет, мрачновато, тесновато,... Будем надеяться, что 100% будет зрелищнее.
Морская тема раскрыта слабо, как-то полукустарно. Пожалуй худший вариант тематических Сильпо Одессы.[/QUOTE]
Нужно дождаться полного открытия. Когда в ситике тоже открыли половину я тоже плевался, а потом открыли полностью и стало ну оч красиво.
-
[QUOTE=nickkhramov;78964004]Ось всі тематичні Сільпо в Одесі та області:
...[/QUOTE]
А, тогда интересно, какая тематика Сильпо, условно названного мною Екатерино-Фрунзовским, в подвальчике на месте бывшего кинотеатра Фрунзе?
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78964006]А, тогда интересно, какая тематика Сильпо, условно названного мною Екатерино-Фрунзовским, в подвальчике на месте бывшего кинотеатра Фрунзе?[/QUOTE]
А можно пояснить тем кто не родился при совке, что это за локация такая?
Уже загуглил, это на Европейской, 27 в тц Кадорр. Это не тематический Сильпо, просто современный, такой же как на Героев Крут (напротиив парка Марка Твена) и на Генуэзской в тц Гагарин плаза
-
[QUOTE=nickkhramov;78964009]А можно пояснить тем кто не родился при совке, что это за локация такая?
Уже загуглил, это на Европейской, 27 в тц Кадорр. Это не тематический Сильпо, просто современный, такой же как на Героев Крут (напротиив парка Марка Твена) и на Генуэзской в тц Гагарин плаза[/QUOTE]
Да, точно. В своё время там была пересмотрена туева куча различных фильмов, премьер, среди каких Мимино, Экипаж, Пираты 20 века, комедии с Пьером Ришаром.
-
[QUOTE=Pilenga;78962992]Стало интересно, погуглила шо за спинки. Короче, это куриная жёппа. Мой мир не будет прежним :)
Я покупаю мини филе, часто оно дешевле филешки. Хз откуда они нарезают, наверно со "спинок" :) Такие небольшие кусочки нежирного мяса.[/QUOTE]
Спинки это и есть спинки.
Это суповой набор.
Мини филе - это "філе мале".
Если взять обычное филе, вырезанное из грудной части, то снизу есть "хвостик".
Это оно и есть.
И его вырезает только "Наша Ряба", как отдельный продукт.
И конечно же оно дешевле, там же просто маленький кусочек.
Есть еще филе с бедра. Но оно дороже обычного филе.
-
[QUOTE=nickkhramov;78964004]наразі 2 Сільпо в процесі реконструкції в нові стилі:
Французський бульвар, 16 - Світ, що бачиш уві сні
Семена Палія, 93а - Морські казки (не точно)
Нужно дождаться полного открытия. Когда в ситике тоже открыли половину я тоже плевался, а потом открыли полностью и стало ну оч красиво.[/QUOTE]
Очень ждём и надеемся на красоту и удобство.
-
[QUOTE=nickkhramov;78964004]Ось всі тематичні Сільпо в Одесі та області:
[B][I]Ну і варто додати, що раніше існував тематичний Сільпо в Епіцентрі на 7 км, його відкрили у липні 2019 і зачинили у квітні 2022 року. Стиль був Морський порт, дуже красивий був, фото можна знайти в інеті. [/I][/B]
[/QUOTE]
Очень жаль,что его закрыли. Такой был уютный,и всё в нём было. И главное рядом. А так в пригороде больше ни одного Сильпо нет. Вы не в курсе,не планируют открывать в нашем районе Сильпо? Сухой лиман,Прилиманское?
-
[QUOTE=NIKI;78964287]Очень жаль,что его закрыли. Такой был уютный,и всё в нём было. И главное рядом. А так в пригороде больше ни одного Сильпо нет. Вы не в курсе,не планируют открывать в нашем районе Сильпо? Сухой лиман,Прилиманское?[/QUOTE]
Кулинария в нем замечательная была, людей всегда много. Зачем закрыли-непонятно, терки какие-то между Герегами и Фоззи груп? Гереги вообще сволочи-закрыли Новую линию на киевской трассе, славный был маркет :(
-
[QUOTE=vado;78964317] Гереги вообще сволочи-закрыли Новую линию на киевской трассе, славный был маркет :([/QUOTE]
Это там, где регулярно люди попадали под летящие по трассе машины? Он реально был посещаем?!
Новая линия на Николаевской трассе уже несколько лет простаивает без дела. Не понятно почему её до сих пор не закрыли.
-
На Николаевской дороге есть альтернатива-Эпик на выезде, а у НЛ в той степи ничего не было и нет и да, он был посещаем. Специально для сайгаков был оборудован мостовой переход.
-
[QUOTE=passerby16;78964467]Это там, где регулярно люди попадали под летящие по трассе машины? Он реально был посещаем?!
Новая линия на Николаевской трассе уже несколько лет простаивает без дела. Не понятно почему её до сих пор не закрыли.[/QUOTE]
Тому що до Епіцентра на Миколаївській дорозі можна доїхати трамваєм (особливо від тоді, коли ОМЕТ додумався облаштувати там додаткову зупинку, а не пропонувати топати пішки від "Таврії"), а до НЛ - лише приміськими автобусами (а назад з товаром - як?) або таксі.
[QUOTE=vado;78964486]На Николаевской дороге есть альтернатива-Эпик на выезде, а у НЛ в той степи ничего не было и нет и да, он был посещаем. Специально для сайгаков был оборудован [B]мостовой переход[/B].[/QUOTE]
А давайте навпаки - для пішоходів буде пряма доріжка, а для автомобілів - мост, розв'язка чи тунель?
-
[QUOTE=Rus;78964512]Тому що до Епіцентра на Миколаївській дорозі можна доїхати трамваєм (особливо від тоді, коли ОМЕТ додумався облаштувати там додаткову зупинку, а не пропонувати топати пішки від "Таврії"), а до НЛ - лише приміськими автобусами (а назад з товаром - як?) або таксі.
А давайте навпаки - для пішоходів буде пряма доріжка, а для автомобілів - мост, розв'язка чи тунель?[/QUOTE]
Нене,это для заграниц, а мы не ищем лёгких путей:sarcastic:
-
[QUOTE=vado;78964486]На Николаевской дороге есть альтернатива-Эпик на выезде, а у НЛ в той степи ничего не было и нет и да, он был посещаем. Специально для сайгаков был оборудован мостовой переход.[/QUOTE]
Вот я и спрашиваю почему его до сих пор не закрыли? Один и тот же хозяин, товар,...
Даже скидочная карта "Выгода" действует и там, и там.
-
[QUOTE=NIKI;78964287]Очень жаль,что его закрыли. Такой был уютный,и всё в нём было. И главное рядом. А так в пригороде больше ни одного Сильпо нет. Вы не в курсе,не планируют открывать в нашем районе Сильпо? Сухой лиман,Прилиманское?[/QUOTE]
На данный момент не планируется. Может быть будет в ТЦ Урбан Парк (перед Артвиллем), там как раз хорошая локация
-
В трёх АТБ три разные цены на один и тот же товар. Это, вообще нормально?)