[QUOTE=Собака Барабака;38256816]В секции В ?[/QUOTE]
секция Б
Вид для печати
[QUOTE=Собака Барабака;38256816]В секции В ?[/QUOTE]
секция Б
А двери в кладовках ставят?
Есть новость по ОСМД:
1. Женщина-бухгалтер с опытом работы 25 лет.
2. Человек, который имеет желание быть председателем.
3. Также люди в охраном агенстве, которые могут установить камеры во дворе, с последующией передачей картинки в Центральный Офис, естественно и полным обслуживанием и нашей системы, есть возможность установки сигнализации в квартиру.
очень актуальная информация для нашего будущего осмд.
[QUOTE=mercury7;38259596]Есть новость по ОСМД:
1. Женщина-бухгалтер с опытом работы 25 лет.
2. Человек, который имеет желание быть председателем.
3. Также люди в охраном агенстве, которые могут установить камеры во дворе, с последующией передачей картинки в Центральный Офис, естественно и полным обслуживанием и нашей системы, есть возможность установки сигнализации в квартиру.[/QUOTE]
В чем новость ?
Реклама охранного агентства и Вы решили стать председателем?
А что же консьержем ни кто не хочет быть ?:search:
У меня тоже есть новость по ОСМД
Есть парковщики которые будут охранять машины и агенство которое может домофоны поставить и установить в квартиру!:wanna_ban:
устанавливал камеры у себя во дворе частного дома
не считаю, что тут нужна какая-либо особая специализация
передача в "Центральный Офис" - да хоть на Луну, если она подключена к сети :)
человек, имеющий желание работать председателем интересует. если бы он мог представить на обсуждение широкой публики свое резюме, было бы проще понимать, насколько реальны шансы, что большинство проголосует за его кандидатуру.
по женщине-бухгалтеру: еще раз выскажусь - пусть бухгалтера назначает правление ОСМД.
[QUOTE=multik;38260669]
по женщине-бухгалтеру: еще раз выскажусь - пусть бухгалтера назначает правление ОСМД.[/QUOTE]
должностных лиц назначает руководитель
вы среди будущих членов ОСМД найдите буха и на учредсобрании введите его в состав ревизионной комиссии, этого будет достаточно имхо
[QUOTE=Altura;38261120]должностных лиц назначает руководитель[/QUOTE]
члены правления - должностные лица
их назначает только общее собрание
кроме того, общее собрание вправе принимать решения по любым вопросам деятельности ОСМД, в т.ч. - по назначению бухгалтера
вопрос не в плоскости компетенции органов
просто не надо забивать клин между правлением и бухгалтером
[QUOTE=Altura;38261485]вы среди будущих членов ОСМД найдите буха и на учредсобрании введите его в состав ревизионной комиссии, этого будет достаточно имхо[/QUOTE]
в правление
человек, занимающийся текущей бухгалтерией на должности ревизора - это страшная вещь :)
[QUOTE=multik;38261654]члены правления - должностные лица
их назначает только общее собрание
кроме того, общее собрание вправе принимать решения по любым вопросам деятельности ОСМД, в т.ч. - по назначению бухгалтера
вопрос не в плоскости компетенции органов
просто не надо забивать клин между правлением и бухгалтером[/QUOTE]
чены правления не должностные лица, правление- выборный орган) а взаимоотношения должностных лиц регулирует КЗоТ ну и там Законы всякие)))
[QUOTE=Altura;38262279]чены правления не должностные лица[/QUOTE]
дальнейший диалог не имеет смысла
[QUOTE=multik;38262450]дальнейший диалог не имеет смысла[/QUOTE]
а его и не было)))
Правління є виконавчим органом об'єднання і підзвітне загальним зборам. [url]http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2866-14[/url]
[QUOTE=Altura;38262631]а его и не было)))
[/QUOTE]
Диало́г — литературная или театральная форма устного или письменного обмена высказываниями (репликами) между двумя и более людьми [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3"](с.)[/URL]
[QUOTE=multik;38262450]дальнейший диалог не имеет смысла[/QUOTE]
поддерживаю.....это называется прощупывание....когда собрание можно собрать...опять скоро разъедимся по командировкам..
май июнь сдача секций Б и В...они каждый день сдают под объекты...
[QUOTE=dimao77;38263846]май июнь сдача секций Б и В...они каждый день сдают под объекты...[/QUOTE]
так вроде говорили что май , уже июнь говорят ?
В секции Г поставили кабину грузового лифта, продолжают выкладывать двор плтиткой.
[QUOTE=GLinK87;38264127]так вроде говорили что май , уже июнь говорят ?[/QUOTE]
Я думаю к концу мая.
Сегодня начали ставить двери входные возле лифтов.
Начали монтировать освещение в парадной и на этажах.
Продолжают ставить счетчики!
[QUOTE=Собака Барабака;38268910]Я думаю к концу мая.
Сегодня начали ставить двери входные возле лифтов.
Начали монтировать освещение в парадной и на этажах.
Продолжают ставить счетчики![/QUOTE]
странно как то ,осенью и зимой пару призраков слонялись по стройке а сейчас как улей )))
радует что хоть похоже на то что в мае сдадут ...