[QUOTE=Piranya;9927159]подскажите , а с какой позы лучше начать практиковать анальный секс? наездница или всё же раком?[/QUOTE]
Я конечно не специалист, но от "раком" есть шанс лопнуть по шву. Бочком...
Вид для печати
[QUOTE=Piranya;9927159]подскажите , а с какой позы лучше начать практиковать анальный секс? наездница или всё же раком?[/QUOTE]
Я конечно не специалист, но от "раком" есть шанс лопнуть по шву. Бочком...
А если мы тут напишем фак по этой теме, его можно будет куда-то пришпилить в легкодоступное место? ну на первом посте к примеру...
правда, это может слегка исчерпть тему, но будт ацки полезно.
Ой, а где мои смс??????? Я в шоке!!!!!!
кто хочет, тот изучает тему подробно, и занимается, кто не хочет, тот приводит свое ИМХО)
по поводу анала, как показывает практика, на кресле можно сразу определить по зияющему анусу, активность этого порта)))
и болезни частенько бывают интересные, и психотравмы , но как уже писал раннее, с дуру можно и ногу поломать, бывали случаи, когда первый анальный секс проводился доктором при помощи фалоимитатора почти фул реалистика, но там надо готовить морально, медикаментозно и методологически.
первый интересный пост..продолжай!
имхо второй вариант
[QUOTE=Бэлка;9928172]Я конечно не специалист, но от "раком" есть шанс лопнуть по шву. Бочком...[/QUOTE]
а где там швы? :)
[QUOTE=Че Бурашка;9930680]имхо второй вариант[/QUOTE]
конечно же бочком. неуч.
как показывает практика, да, на боку
[QUOTE=OLLEGA;9930706]конечно же бочком. неуч.[/QUOTE]
спорить не буду, тебе виднее.
[QUOTE=DoctorSex;9931768]как показывает практика, да, на боку[/QUOTE]
Док, а чья практика хоть? Ты ж как я поняла ни-ни:nea::)
[QUOTE=Принцесска;9936290]Док, а чья практика хоть? Ты ж как я поняла ни-ни:nea::)[/QUOTE]
ну ни ни это сильно сказано, когда бывает настроение интересуюсь этим вопросом, но до того как ни ни, активно любил в этом направлении))) а еще есть работа , обсуждение и практика)
[QUOTE=DoctorSex;9936330]ну ни ни это сильно сказано, когда бывает настроение интересуюсь этим вопросом, но до того как ни ни, активно любил в этом направлении))) а еще есть работа , обсуждение и практика)[/QUOTE]
а! так вот ты какой...:)
а на счет работы я даже и не заикаюсь:rolleyes:
Всё таки, начинать лучше с бочка. А потом можно и на четвереньки.
[QUOTE=DoctorSex;9936330]ну ни ни это сильно сказано, когда бывает настроение интересуюсь этим вопросом, но до того как ни ни, активно любил в этом направлении))) а еще есть работа , обсуждение и практика)[/QUOTE]
А почему сначало да, а потом ни-ни? Какой-то печальный опыт...
Уже разобрались, кто сегодня желает в очёчко бочёчком? Хе-хе. :-) Поднимаем хвосты, не стесняемся, хе-хе.
[B][COLOR=red]Пока выношу предупреждение без занесения в личное дело.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000][/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]Предлагаю выбрать более уважительную форму для дальнейшего общения.[/COLOR][/B]
[QUOTE=libri;9944719]А почему сначало да, а потом ни-ни? Какой-то печальный опыт...[/QUOTE]
мой юный друг, печального тут ничего не вижу, избирательность и качество секса определяется у меня по другим критериям, а не по доступности этого порта.
[QUOTE=DoctorSex;9951125]мой [B]юный друг[/B], печального тут ничего не вижу, избирательность и качество секса определяется у меня по другим критериям, а не по доступности этого порта.[/QUOTE]
юная подружка:rose:
меня интересует, в принципе, мнение Ваше как доктора. Иожет мне и начинать не стоит. Почему-то Вы отказались от этого. Спрашиваю не из любопытства, а именно как человека с опытом.
[QUOTE=libri;9951224]юная подружка:rose:
меня интересует, в принципе, мнение Ваше как доктора. Иожет мне и начинать не стоит. Почему-то Вы отказались от этого. Спрашиваю не из любопытства, а именно как человека с опытом.[/QUOTE]
много моментов, но ведущий
Я не отказался
Нашел более интересные сексуальные забавы
Реально взвесил, что нужно моему организму и мозгу
но твой выбор я не могу корректировать. ты сторона принимающая, я вводимая)))
[QUOTE=DoctorSex;9953855]много моментов, но ведущий
Я не отказался
Нашел более интересные сексуальные забавы
Реально взвесил, что нужно моему организму и мозгу
но твой выбор я не могу корректировать. ты сторона принимающая, я вводимая)))[/QUOTE]
Красавец!! :rose: