Следущая встреча практиков ОС/ВТО
[B]Итак, дамы и господа,
по результатам отркытого голосвания,
следущая встреча состоится в среду в 19:00
в кафе "Компот", угол Решельевской/Пантелеймоновской.[/B]
[SIZE="1"]
Результаты голосования
1 Среда/ 2 четверг
Lexar, 1, 1
Архонт, 1, 1
АндРюля, нет информации
Tasia, 0, 0
kiosaki3, 1, 0
Anathema, 1, 1
red_biker, не определился
MooNsoR, 1, 0
Итого 5 голосов - среда, 3 четверг.[/SIZE]
Кто хочет присоединиться к клубу - кидайте мне в личку запрос.
Всем ярких снов и мягкого астрала!
Бинокулярное зрение и ВТО
Ура!!! Сегодня вышел в фазу очень странной смесью техник. :D
Сон. Стою в комнате, за открытой дверью окно. Я смотрю в окно и вижу зелень и карниз какого-то дома. Тут мое зрение становится бинокулярным – все приближается, хоть рукой хватай. Есть понимание, что это признак сна. Понимаю ощущением, без внутреннего диалога. Инстинктивно протягиваю в картинку руки и хватаюсь за карниз здания. Перебирая руками, как будто лезу по канату, вытягиваю себя из тела. Есть тягучее сопротивление. Попадаю в темное пространство. Тут приходит осознание происходящего, и я приступаю к выполнению заранее заготовленного плана. Называю место, куда собираюсь переместиться. Чувствую пол под ногами. С закрытыми глазами начинаю делать зрение, вглядываясь в руки перед лицом. У меня это получается! И чудо! – Я в новой реальности! Ощущения даже ярче, чем в жизни. Что бы меня позабавить, судьба накидала в дом много ярких детских игрушек. Дом не знакомый – переместился ни туда, куда собирался. Но это не важно. Фаза глубокая – всё как в жизни, не отличимо. У меня в планах вызвать человека и поговорить. Представляю, что он сейчас выйдет из одной открытой двери. Называю имя. Появляется человек с тем же именем, но ни тот, которого я хотел видеть. Я растерялся. Фол. Совершил вялую попытку повторить вход – не удалась.
Анализ.
Техники: Бинокулярное зрение, вытаскивание из тела, создание зрения, вызов объекта.
Плюсы: было осознание, действовал по плану.
Ошибки: На радостях забыл про удержание. Не было "плана Б" – что делать если придет не тот.
Господа, впечатление не забываемое!!! :good:
Результаты стоят тех усилий, которые приходится вкладывать в процесс!!! :D
Не последнюю роль мог сыграть и клуб. Нужно же чем-то отчитаться перед товарищами на завтрашнем собрании. А я человек ответственный. :)
Состоя лось очередная тусовка ОС/ВТО
Первый раз - ничто,
второй раз - теденция,
третий - привычка.
У нас второй.
На этот раз присутсвовали:
Lexar
Архонт
kiosaki3
MooNsoR
Lessa (форум aing)
Время провели за обсуждением техник и ситуаций.
Так как среда устраивает всех присутствующих,
следующее собрание будет опять в среду 28 апреля,
там же: "Компот" Решельевская/Пантелеймоновская.
в тоже время: 19:00.
Как всегда, приглашаются все желающие.
Всем ярких снов и мягкого астрала!