-
[QUOTE=BE_IN_STYLE;18170645]Девочки. подскажите, ПЛЗ, есть ли бассейн для деток от1года?
Р-н Таирова, Черемушки, Фонтан[/QUOTE]
тоже меня интересовал этот вопрос,т.к. нам полтора и очень трудно найти для таких малышей.вот результаты поиска:есть на Фонтане одно место,санаторий Молдова кажется,если идити поп Посмитного с 7-й в Аркадию,так ну углу с Тенистой есть санаторий,это он.там морская вода,говорят,что меняют воду раз в сутки и она все время циркулирует.там есть группа для малышей от 0 лет.65 грн одно занятие.
есть в Черном море такой абонемент с 12 до 16 ходите на любыезанятия,в бассейн,сауну и можно брать ребенка.там бассейн для деток тоже подходит.подруга ходила с девочкой 1,5,им очень понравилось.
на Черемушках - Многоборец.там для малышей тоже есть группа.
мы пока никуда не ходили.хотим в санаторий на Тенистой попробовать и в Черное море
-
[QUOTE=A_Lis;18046872]совсем зажлобились :([/QUOTE]
...ну..не знаю,действуют,как все частные фитнес-клубы :)
Разовое очень дорого. А,как абонемент вполне нормально.
Можно ходить на все тренировки хоть каждый день,оставлять ребенка в детской комнате (я своих до сих пор вытащить от туда не могу). Мы туда шли из-за бассейна,а задержались уже почти на 3 года.У нас так ничего не вышло - аллергия на дез.средства. Хотя бассейн очень хороший,тренер у нас была отличная - плавали на2-м занятии уже без этой держалки (забыла,как называется). Научились прыгать отлично и нырять. Полтора года не ходим уже в бассейн :( Попробуем еще раз весной или летом.
Кстати,раньше для малышей там рисование было и что-то развивающее...
-
[QUOTE=sonyakotya;17990028]Спасибо, за такой развернутый ответ.
Если сравнивать с Формой, то где лучше по условиям и преподавателям? в Белом Парусе или в Форме?
[/QUOTE]
В Форме тренеров не знаю,условия в Белом Парусе хорошие. Но смотрите,как Вам ближе.
[QUOTE]А и еще вопрос, если мне надо индивидуальное занятие для братика и сестрички, то это уже как групповое оплачивается или два индивидуальных?)))[/QUOTE]
Это называется спарринг, я всегда только так и брала.Какие сейчас цены на него не знаю.
[QUOTE]хотим в санаторий на Тенистой попробовать и в Черное море [/QUOTE]
В Черном море условия поприличнее будут.
-
[QUOTE=lalina;18193593]тоже меня интересовал этот вопрос,т.к. нам полтора и очень трудно найти для таких малышей.вот результаты поиска:есть на Фонтане одно место,санаторий Молдова кажется,если идити поп Посмитного с 7-й в Аркадию,так ну углу с Тенистой есть санаторий,это он.там морская вода,говорят,что меняют воду раз в сутки и она все время циркулирует.там есть группа для малышей от 0 лет.65 грн одно занятие.
есть в Черном море такой абонемент с 12 до 16 ходите на любыезанятия,в бассейн,сауну и можно брать ребенка.там бассейн для деток тоже подходит.подруга ходила с девочкой 1,5,им очень понравилось.
на Черемушках - Многоборец.там для малышей тоже есть группа.
мы пока никуда не ходили.хотим в санаторий на Тенистой попробовать и в Черное море[/QUOTE]
спасибо большое! нашла на форуме девочку, которая предлогает занятия в этих бассейнах))
-
Девочки по вторникам и четвергам в Молдове плавание с гурдничками, пока с утра, а с марта будет и после обеда
-
отдал своего в Формулу (пер. Чайковского)....3 раза в неделю...(2 занятия групповых и 1 индивидуальное)....через два месяца ребенок (5 лет) уже плавет сам...ныряет на 2 метра в глубину...проплывает несколько бассейнов кряду....короче говоря я в восторге...очень рекомендую....
-
я видела бассейн в Молдове,он мне понравился,правда,здание оставляет желать лучшего((((
-
[QUOTE=Сергей Степаныч;18241978]отдал своего в Формулу (пер. Чайковского)....3 раза в неделю...(2 занятия групповых и 1 индивидуальное)....через два месяца ребенок (5 лет) уже плавет сам...ныряет на 2 метра в глубину...проплывает несколько бассейнов кряду....короче говоря я в восторге...очень рекомендую....[/QUOTE]
а я не в восторге. может быть пока рано судить-мы ходим всего 2 недели. но занятие просто происходит под присмотром тренера. мы с ребенком играем и болтаемся в бассейне. так проходит все "занятие". в отличии от Молдовы, где тренер что только не придумывала, какие только упражнения не показывала... если бы там были получше условия в жизни бы не ушла (уже писала выше о минусах бассейна в Молдове)
-
[QUOTE=max_;18269406]а я не в восторге. может быть пока рано судить-мы ходим всего 2 недели. но занятие просто происходит под присмотром тренера. мы с ребенком играем и болтаемся в бассейне. так проходит все "занятие". в отличии от Молдовы, где тренер что только не придумывала, какие только упражнения не показывала... если бы там были получше условия в жизни бы не ушла (уже писала выше о минусах бассейна в Молдове)[/QUOTE]
без индивидуалки прогресса не будет....на групповых занятиях плавать не учат....так што мой вам совет ...хотя бы раз в неделю занимайтесь индивидульно...( мы с Наташей плаваем)...тренер находится вместе с ребенком в бассейне....
-
[QUOTE=Сергей Степаныч;18269909]без индивидуалки прогресса не будет....на групповых занятиях плавать не учат....так што мой вам совет ...хотя бы раз в неделю занимайтесь индивидульно...( мы с Наташей плаваем)...тренер находится вместе с ребенком в бассейне....[/QUOTE]
Подскажите плиз, сколько индивидуальное занятия стоят?
-
[QUOTE=SJulia;18274016]Подскажите плиз, сколько индивидуальное занятия стоят?[/QUOTE]
если не ошибаюсь ...140 получасовые и 220 час
-
А что сейчас в 80-й школе? Есть там еще бассейн? В каком он состоянии?
-
[QUOTE=natali77;18241820]Девочки по вторникам и четвергам в Молдове плавание с гурдничками, пока с утра, а с марта будет и после обеда[/QUOTE]
А можно цену занятий в личку? Спасибо)))
-
[QUOTE=Just a Princess;17896984]Девочки, для 3 лет есть что-то в центре города? Может, кто-то ходит, доволен? Посоветуйте, пожалуйста![/QUOTE]
Черное море-ходим на индивидуалки для малышей,нам нравится:)
-
[QUOTE=blondy;18300491]Черное море-ходим на индивидуалки для малышей,нам нравится:)[/QUOTE]
может быть уже об этом писалось.. но перечитать всё просто нереально...
расскажите пожалуйста подробнее о ценах.. может телефончик дадите)... моему 3 года.. тоже хотим плавать..
-
Я хожу уже почти два месяца в к Наташе на плаванье в многоборец, я очень довольна!!! Бросила ШРР, и больше туда не пойду. Она еще ведет уроки в молдове, и собирает группу на таирова, ведет деток до трех лет. Занятие стоит 75 грн.
-
Как я поняла,есть басейн в садике №274 на Затонского,хочу отдать дочь 3,6мес, [U]напишите пожалуйста телефон[/U], и хотелось бы узнать отзывы кто туда водит детей, тепло ли там, и учат ли там детей плавать или просто талапаются? Заранее благодарна
-
В школах карантин. А бассейны будут работать?
-
[QUOTE=брюнетка конфетка;18313069]может быть уже об этом писалось.. но перечитать всё просто нереально...
расскажите пожалуйста подробнее о ценах.. может телефончик дадите)... моему 3 года.. тоже хотим плавать..[/QUOTE]
ИМХО Я бы не повела ребенка в "Черное море". Бассейн там общий, очень хлорированный, наверху гостиница и соответственно куча "залетных", плюс в этом же бассейне товарищи из сауны с разными сомнительными "девушками". Это явно не вариант для ребенка.
-
[QUOTE=genia;17964192]Мы туда пошли. 300 грн в месяц 3 раза в неделю или 50 грн за 1 раз. Малому 3 года, но тренер занимается и младшими детьми тоже. У нас получилось индивидуальное занятие, т.к. на это время никого не было. Мне понравилось, как прошло первое занятие, учитывая, что малый вообще воды боится. Лена сразу нашла к нему подход и они даже несколько упражнений успели сделать, хотя я переживала что первый раз придется только слезы вытирать и капризы успокаивать.В общем, пока планируем ходить, дальше будет видно.[/QUOTE]
да, это наша Леночка)) малая ее полюбила с первой минуты, и даже про меня забывала на время занятий...но к сожаление для нас,она уволилась с того места куда ходим мы...