-
[B]Solnc[/B], мне нравится, ка Вы пишете, но я не люблю оценивать. Человека нельзя оценивать по его поступкам. По разговорам на форуме, тем более. Но не всех, конечно)))
Из последнего опыта я вывела одну формулу. Оказывается, люди связаны на уровне подсознания. Наши немотивированные действия обусловлены, я думаю, именно этим. То есть мы общаемся, но не знаем об этом. В дальнейшем я приведу доказательства, если потребуется.
-
[QUOTE=lalalyla;7052930][B]Solnc[/B], мне нравится, ка Вы пишете, но я не люблю оценивать. Человека нельзя оценивать по его поступкам. По разговорам на форуме, тем более. Но не всех, конечно)))[/QUOTE]
:rose: Спасибо :) Я в последнее время меняю свое отношение к оцениванию, буду приучать себя смотреть на этот процесс, как на инструмент. Его имеет смысл применять тогда, когда нужно понять свое отношение к человеку в контексте какой-либо текущей или будущей совместной деятельности. Во всех остальных случаях его применять неэффективно, по крайней мере, меня не устраивает, когда я пытаюсь выставить кому-то оценку "по привычке".
[QUOTE=lalalyla;7052930]Из последнего опыта я вывела одну формулу. Оказывается, люди связаны на уровне подсознания. Наши немотивированные действия обусловлены, я думаю, именно этим. То есть мы общаемся, но не знаем об этом. В дальнейшем я приведу доказательства, если потребуется.[/QUOTE]
Если взять на уровне Бога - то все мы связаны между собой как его части-клетки.
Если взять на уровне "клеток" Бога, которыми являются наши Высшие Сущности (наши подсознания) - то они общаются между собой и, естественно, это проходит мимо внимания сознания.
Кроме того, есть еще и контракты, подписанные перед воплощением, которые мы (наши Высшие Сущности) порой дополняем новыми пунктами и уроками. Естественно, при дополнении контракта между n Человек в обсуждении дополнений участвуют все Высшие Сущности этих n людей.
n - произвольная цифра от 2 и выше.
ЗЫ Будет интересно увидеть доказательства.
-
[QUOTE=lalalyla;7052930][B]Solnc[/B], мне нравится, ка Вы пишете, но я не люблю оценивать. Человека нельзя оценивать по его поступкам. По разговорам на форуме, тем более. Но не всех, конечно)))
Из последнего опыта я вывела одну формулу. Оказывается, люди связаны на уровне подсознания. Наши немотивированные действия обусловлены, я думаю, именно этим. То есть мы общаемся, но не знаем об этом. В дальнейшем я приведу доказательства, если потребуется.[/QUOTE]
это называется эгрегор))
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;7056893]это называется эгрегор))[/QUOTE]
Близко, но - нет.
Мы общаемся так же, как и в "реальности", сохраняя все личные особенности.
Мы общаемся, принимаем решения, а сознание об этом ничего не знает.
-
[QUOTE=lalalyla;7057042]Близко, но - нет.
Мы общаемся так же, как и в "реальности", сохраняя все личные особенности.
Мы общаемся, принимаем решения, а сознание об этом ничего не знает.[/QUOTE]
Совершенно верно :)
[SPOILER="В моей картине мира... :)"]В моей картине мира есть такое понятие - Высшая Сущность. Они делятся на 2 группы. Одни - те, кто воплощаются в человеческие тела и проходят уроки на Земле. И другие - те, кто служит Нам, никогда не воплощаясь на Землю. Среди таких ВС техники, учителя, наставники (ангелы, если угодно).
Когда ВС воплощается в рождающегося человека, она воплощается не целиком, лишь частично. И вторая часть остается "там", условно говоря - "на небе". Между двумя частями существует постоянная связь. Но если бы человек знал все, что знает его ВС - никаких уроков бы не было. Поэтому изначально были созданы специальные ограничители (импринт, имплант), благодаря которым человек понятия не имеет о том, кто он, кем он был, каков вообще мир. Но наше подсознание продолжает общаться при этом со своей ВС. ВС знает ВСЕ о том, что было, что есть и какие окна возможности - будут. Именно связью подсознания со всезнающей ВС и объясняются "феномены" гадания, интуиции и т.д., и т.п.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Solnc;7058588]Совершенно верно :)
[SPOILER="В моей картине мира... :)"]В моей картине мира есть такое понятие - Высшая Сущность. Они делятся на 2 группы. Одни - те, кто воплощаются в человеческие тела и проходят уроки на Земле. И другие - те, кто служит Нам, никогда не воплощаясь на Землю. Среди таких ВС техники, учителя, наставники (ангелы, если угодно).
Когда ВС воплощается в рождающегося человека, она воплощается не целиком, лишь частично. И вторая часть остается "там", условно говоря - "на небе". Между двумя частями существует постоянная связь. Но если бы человек знал все, что знает его ВС - никаких уроков бы не было. Поэтому изначально были созданы специальные ограничители (импринт, имплант), благодаря которым человек понятия не имеет о том, кто он, кем он был, каков вообще мир. Но наше подсознание продолжает общаться при этом со своей ВС. ВС знает ВСЕ о том, что было, что есть и какие окна возможности - будут. Именно связью подсознания со всезнающей ВС и объясняются "феномены" гадания, интуиции и т.д., и т.п.[/SPOILER][/QUOTE]
Надо тему открывать:).
-
[QUOTE=lalalyla;7084858]Надо тему открывать:).[/QUOTE]
Открывай :) Чем уже задашь плоскость обсуждения, чем жестче задашь рамки (напр. чего быть в теме не должно), тем меньше флуда получим и больше конкретных точек зрения.
Вплоть до вежливой просьбы "прожженных материалистов просьба не беспокоить" :)
-
[QUOTE=Solnc;7090281]Открывай :) Чем уже задашь плоскость обсуждения, чем жестче задашь рамки (напр. чего быть в теме не должно), тем меньше флуда получим и больше конкретных точек зрения.
Вплоть до вежливой просьбы "прожженных материалистов просьба не беспокоить" :)[/QUOTE]
Я шо-то после работы не соображаю. Предлагай название.:)
-
[QUOTE=lalalyla;7090729]Я шо-то после работы не соображаю. Предлагай название.:)[/QUOTE]
Я тож чуток пересидел в Нете =)
Название вторично, первично - о чем будет тема? "Модель Вселенной с точки зрения [U]знаний Новой Эры[/U]/[U]Метафизических знаний[/U]"?
-
[QUOTE=Solnc;7093075]Я тож чуток пересидел в Нете =)
Название вторично, первично - о чем будет тема? "Модель Вселенной с точки зрения [U]знаний Новой Эры[/U]/[U]Метафизических знаний[/U]"?[/QUOTE]
О том, что мы в "Синельникове с Норбековым" обсуждали и тут. :)
Преодоление препятствий и поставка совершенного опыта отработки кармы на контрактной основе. Кто есть заключившие его стороны, каковы условия, штрафные санкции, сроки исполнения, форс-мажор.))))))))
-
[QUOTE=lalalyla;7093299]О том, что мы в "Синельникове с Норбековым" обсуждали и тут. :)
Преодоление препятствий и поставка совершенного опыта отработки кармы на контрактной основе. Кто есть заключившие его стороны, каковы условия, штрафные санкции, сроки исполнения, форс-мажор.))))))))[/QUOTE]
Ух ты :) "Карма и контракт", интересная плоскость. Она точно за собой потянет много чего другого. Впрочем, почему бы и не да? :good:
Я еще похожу с этой мыслью. И, наверное, завтра вечером можно будет запустить.
-
Нужно на главной баннер повесить: "Тяжелые наркотики ищите в разделе "Философские темы".
-
[quote=Гэндальф;7241264]Нужно на главной баннер повесить: "Тяжелые наркотики ищите в разделе "Философские темы".[/quote]
А еще лучше твою подпись на баннер всунуть:rzhu_nimagu:
-
-
[QUOTE=Гэндальф;7241264]Нужно на главной баннер повесить: "Тяжелые наркотики ищите в разделе "Философские темы".[/QUOTE]
Представляю надпись на надгробии наркомана, умершего от передозировки: "ДОФИЛОСОФСТВОВАЛСЯ!!!"
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;7038419]У меня закончился ОШО,и начался Зеланд (Трансерфинг реальности). Еще веселее жить стало!)))))[/QUOTE]
Начните читать Клизовского и еще веселей будет...
-
Прикольная тема получилась:начали о различных направлениях усовершенствования души и тела,а закончили наркошами:).Автор темы молодец,работать над собой всегда-похвально!!!Я вот тоже учил восточные единоборства 3.5 года,и вот уже 14 лет изучаю и практикую психологию и различные направления окультных наук.Некоторых людей пугает слово"окультизм" .Просто многие слова в наше время исковеркали и забыли истинное значение.А в целом многие мои учения взяты с тибетской религии(хоть я и крестьянин).Особено мне нравятся книги -Лобсанга Рампы,я думаю что и для автора темы они будут интересны.
-
[QUOTE]хоть я и [B]крестьянин[/B][/QUOTE]
[B]Крестья́не[/B] — население, занятое в сельскохозяйственном производстве. Неотъемлемые признаки крестьянина: работа на земле, проживание в деревне или селе, регулирующая роль традиции во всех сферах жизни.
[B]Христиани́н[/B] — это человек, исповедующий христианство, монотеистическую религию, основанную на жизни и учении Иисуса Христа.
Кто же ты [B]Molfar649[/B]? Не спеши отвечать, хорошо подумай.
-
[QUOTE=Johan;7537449][B]Крестья́не[/B] — население, занятое в сельскохозяйственном производстве. Неотъемлемые признаки крестьянина: работа на земле, проживание в деревне или селе, регулирующая роль традиции во всех сферах жизни.
[B]Христиани́н[/B] — это человек, исповедующий христианство, монотеистическую религию, основанную на жизни и учении Иисуса Христа.
Кто же ты [B]Molfar649[/B]? Не спеши отвечать, хорошо подумай.[/QUOTE]
Да согласен с ошибкой:shine:.Но я вижу вы так просто забежали на тему,а иначе как можна понять, только так:зашол чтобы проверить правописание?Кому ето интересно -тот понял ,о чём я написал.А вот это Ваше -"кто же ты ,не спеши отвечать,хорошо подумай"-просто смешно:)!Извените если выразился неколько резко!
-
Занимаюсь глубоко йогой. Развивает все три аспекта: Тело, Разум, Дух :)