-
[QUOTE=Sirena;3972196]Всему свое время. Спешить-то некуда. Да и спешка делу помеха.[/QUOTE]
не ну он уже себе локти кусает, да и из кожи вон вроде лезет чтобы добраться до сокровенного:) поймите, он счас как 4-х летний мальчик пришедший в дом игрушек :rolleyes:
а по поводу боязни собак, реально, заведите щенка, причем желательно пушистого :girl_haha:
-
[QUOTE=Galleon;3972234]не ну он уже себе локти кусает, да и из кожи вон вроде лезет чтобы добраться до сокровенного:) поймите, он счас как 4-х летний мальчик пришедший в дом игрушек :rolleyes:
вы что знакомы?
да и возни много с аналом, например :girl_hospital: :)
-
[QUOTE=Sirena;3972257]вы что знакомы?
да и возни много с аналом, например :girl_hospital: :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: скорее нет, чем да :) по крайней мере пока на такое никто не жаловался, просто помню ваши предыдущие посты, где вы писали сколько он уже сделал, для того чтобы :)
-
[QUOTE=Galleon;3972348]:rzhu_nimagu: скорее нет, чем да :) по крайней мере пока на такое никто не жаловался, просто помню ваши предыдущие посты, где вы писали сколько он уже сделал, для того чтобы :)[/QUOTE]
:) ну да, я надеялась, что он утихнет или надоест мои просьбы выполнять. А нет, настойчивый.
А на что не жаловались? На клизмы? Так может не делали, вот и не жаловались. А я, простите, чистоплюйка еще та.:)
-
[QUOTE=Sirena;3972494]:) ну да, я надеялась, что он утихнет или надоест мои просьбы выполнять. А нет, настойчивый.
А на что не жаловались? На клизмы? Так может не делали, вот и не жаловались. А я, простите, чистоплюйка еще та.:)[/QUOTE]
не жаловались на то, что жена заставляет выполнять её прихоти, а сама тянет резину :shine:
ну а теперь представьте мужика, которого заставляют что-то делать, а то что обещают взамен все не дают и не дают :rolleyes: главное чтобы не было как с детьми, когда он сам приходит и берет :rolleyes:
-
Анекдот:
Выбегает менеджер весь красный из кабинета директора, а секретарша его спрашивает:
- Что орал?!
- Нет анал-отвечает менеджер.:)
-
Ну заставляют это громко сказано. Не хотел бы - не делал.
-
[QUOTE=Sirena;3972581]Ну заставляют это громко сказано. Не хотел бы - не делал.[/QUOTE]
так ведь какой стимул:) я бы тоже пахал как черт:)
-
[QUOTE=Galleon;3972591]так ведь какой стимул:) я бы тоже пахал как черт:)[/QUOTE]
:) так я понимаю у тебя с этим проблем нет...
-
[QUOTE=Sirena;3972661]:) так я понимаю у тебя с этим проблем нет...[/QUOTE]
к сожалению, не те отношения :shine:
-
[QUOTE=Galleon;3973690]к сожалению, не те отношения :shine:[/QUOTE]
О, как заговорили! :) Если я правильно прочитала то, что было написано между строк, то можно сделать такой вывод: анальный секс является бонусом в сексуальной жизни пары при наличии: а) длительных отношений; б) полного взаимопонимания; в) доверия ...и тырыпыры трали-вали...
-
[QUOTE=Sirena;3977216]О, как заговорили! :) Если я правильно прочитала то, что было написано между строк, то можно сделать такой вывод: анальный секс является бонусом в сексуальной жизни пары при наличии: а) длительных отношений; б) полного взаимопонимания; в) доверия ...и тырыпыры трали-вали...[/QUOTE]
не ну я не знаю, может есть такие девушки, которые после первого свидания кричат засади туда:) но в основном это да, длительный процесс подготовки и доверия между партнерами:) я так считаю по крайней мере:shine:
-
Ну это в общем логично. Вообще это такое мероприятие, которое требует подготовки (не только возбудить), а также места, где никто не мешает. Вряд ли на первом свидании, потащишь малознакомую девушку домой, чтоб она себе там клизмы делала...Так шо таки да..
-
[B] Sirena[/B] мне кажется у тебя немного не правильный подход к этому делу. Зачем мужу ставить условия? Ты в первую очередь должна сама этого захотеть или захотеть сделать приятно ему. А получается,что даже если ты согласишься на секс,то это будет как некое одолжение, плата за выполнение твоих прихотей. А так получить удовольствие совсем не получится.
-
[B]lykawaja [/B]
все условия были шуточные, в принципе..мне было интересно, что он может сделать ради этого. Это ни в коем случае не шантаж, не ультиматумы, и уж тем более не со зла. А насчет "захотеть" совершенно согласна.
-
Пробовал пару раз понравилось,но нуужно действовать осторожно чтоб не навредить )))))
-
[QUOTE=stropus;3986766]Пробовал пару раз понравилось,но нуужно действовать осторожно чтоб не навредить )))))[/QUOTE]
А что именно понравилось? Ощущения другие? Опиши :)
-
[QUOTE=lykawaja;3987649]А что именно понравилось? Ощущения другие? Опиши :)[/QUOTE]
а самой попробовать?
-
Мне кажется, что если мужчина понимает женщину, то и с сексом проблем не будет, главное, чувствовать друг друга.
А что делать, если больно?У женщин же разная физиология и разное расположение органов, может от этого и зависит удовольствие? Сколько раз нужно заняться этим, чтобы стало не больно?
-
[QUOTE=Galleon;3987759]а самой попробовать?[/QUOTE]
Мне интересны ощущения мужчины, свои я знаю.