Подскажите пожалуйста Ф.И.О заведующей, спасибо!)
Вид для печати
Подскажите пожалуйста Ф.И.О заведующей, спасибо!)
Уважаемые мамы, расскажите, пожалуйста, про питание в садике - чем кормят и сколько раз в день? Особенно интересует, дают ли детям бульоны или отдельно варят овощные супы, а мясо отдельно? Заранее благодарна за ответ!
Питание шикарное- сама после утренников остаюсь "на обед" и уплетаю за обе щеки. Удивляюсь - как у них так вкусно получается, причем - все блюда. На счет бульонов - точно не скажу ( не задавалась этим вопросом, так как деткам нельзя бульоны только до годика и мы давно с бульоном едим), но думаю- готовят на бульончике: не может быть на воде так вкусно..
Подскажите сколько за месяц и первый взнос можно в личку.
[QUOTE=Vera Vash-malish;31150909]Подскажите сколько за месяц и первый взнос можно в личку.[/QUOTE]
каждый год меняется и, к сожалению, в большую сторону.
Девочки, кто интересовался, на какой воде готовят деткам? Привозят питьевую или свою фильтры, или...
да что это такое,все только и просят взнос и ежемес.плата и все в личку. Ну огласите уже уже цифры в теме, всем интересно.
Лучший детский сад в городе!!!!!!!!!!!!!!!!! ждём не дождёмся,когда нам пора уже будет к вам ))))
[QUOTE=Gods_treasure;31717216]Лучший детский сад в городе!!!!!!!!!!!!!!!!! ждём не дождёмся,когда нам пора уже будет к вам ))))[/QUOTE]
так во сколько ж обойдется нам лучший дет.сад в городе????
Кстати, а когда идти первый раз после лета? 31го или 3го?
[QUOTE=Аделина;31719912]так во сколько ж обойдется нам лучший дет.сад в городе????[/QUOTE] у них каждый год меняются цены , к сожалению, в сторону повышения, это надо узнавать у заведующей
[QUOTE=Cherry;31721994]у них каждый год меняются цены , к сожалению, в сторону повышения, это надо узнавать у заведующей[/QUOTE]
ну хоть приблизительно,девчонки. 500-1000-1500грн сколько было впоследний раз?
[QUOTE=Аделина;31722760]ну хоть приблизительно,девчонки. 500-1000-1500грн сколько было впоследний раз?[/QUOTE]1200 было
[QUOTE=пуськин;30318779]Мамочки детишек сада №154,ответьте, пожалуйста, сколько стоит вступительный взнос, сколько в среднем человек в группах ??? [B]В какое время дня лучше подходить к заведующей??? [/B]Напишите пожалуйста в ЛССпасибо огромное!!!!! С меня ++++++[/QUOTE]
этом момнт инетересует, подскажите пожалуйста
Мамочки, скиньте пож.какая ежемесячная оплата и вступительный взнос в личку. Как кормят, смотрят?
Леди,отвечу не в личку.Оплата -первый месяц (он адаптационный и неполный )-1000 грн.деток-15 человек в группе.Заведующую вижу каждое утро к 8.50 на работе.Приятнейшая,к слову,женщина.Без лишнего апломба и контактная.Про "что с нас за то что взяли" был очень нормальный ответ - походите, присмотритесь, если понравится и останетесь -смотрите сами чем можете помочь этому садику.Мне очень понравилась такая позиция.Унитазики маленькие (нет горшков),постельное-полотенца все новое ,садиковское.Вечером забираю (если есть) из нашего шкафчика сложенные отдельно грязные вещички(принесите сразу пару трусиков-колготок-гольфиков).2 воспитателя и нянечка.2-х ярусные спальные кровати.Хорошо смотрят-ребенка забираю чистого,сухого и довольного.
На последок-кому интересно ссылка :http://www.ivalex.vistcom.ru/konsultac64.htm.
Подготовьтесь к процессу адаптации в саду.Мой, уж на что уравновешенный ребенок ,сегодня (вторая неделя садика) вкатил такую цыганочку с выходом:(слезы Ярославны . Каждый вечер говорю с ней -расскажи как прошел день,кто из деток тебе нравится ,что вы делали.Сегодня буду "особенно " говорить ,чтоб поддержать ее .Вроде все:)
Могу поздравить всех, кто пошел в 2012 году в этот садик. Вам очень повезло с воспитателями и нянечкой. Очень слаженый и продуктивный коллектив. Дети будут в надежных руках, со временем сами увидите. Мы очень за ними скучаем.
[QUOTE=LazyDaisy;32074675]Леди,отвечу не в личку.Оплата -первый месяц (он адаптационный и неполный )-1000 грн.деток-15 человек в группе.Заведующую вижу каждое утро к 8.50 на работе.Приятнейшая,к слову,женщина.Без лишнего апломба и контактная.Про "что с нас за то что взяли" был очень нормальный ответ - походите, присмотритесь, если понравится и останетесь -смотрите сами чем можете помочь этому садику.Мне очень понравилась такая позиция.Унитазики маленькие (нет горшков),постельное-полотенца все новое ,садиковское.Вечером забираю (если есть) из нашего шкафчика сложенные отдельно грязные вещички(принесите сразу пару трусиков-колготок-гольфиков).2 воспитателя и нянечка.2-х ярусные спальные кровати.Хорошо смотрят-ребенка забираю чистого,сухого и довольного.
На последок-кому интересно ссылка :http://www.ivalex.vistcom.ru/konsultac64.htm.
Подготовьтесь к процессу адаптации в саду.Мой, уж на что уравновешенный ребенок ,сегодня (вторая неделя садика) вкатил такую цыганочку с выходом:(слезы Ярославны . Каждый вечер говорю с ней -расскажи как прошел день,кто из деток тебе нравится ,что вы делали.Сегодня буду "особенно " говорить ,чтоб поддержать ее .Вроде все:)[/QUOTE]
Спасибо за ответ
Приветик девочки,подскажите как зовут заведующую???
Мамочки напишите пож.этот садик хозрасчетный?