-
[QUOTE=novic;8812133]Причём тут вообще Костусев? Жители не довольны бардаком который происходит в городе. Я вообще не слышал ни одного выступления Костусева или ещё там кого то по этому поводу, да мне это как то и не интересно.[/QUOTE]
Я слышал. Костусев активно пиарится на фоне обтекающего Гурвица. Гурвица нужно гнать - это уже даже не аксиома, но вот будет ли то, что придет после него, убирать зимой снег - это вопрос...
-
[QUOTE=Maks.....;8826342]Городская власть и власть страны...это как зарплата...какой бы не была...всегда как бы хочется большего:)[/QUOTE]
Это понятно. Но одно дело когда ты 10000000 получаешь и хочешь больше, тут как бы есть о чём говорить. И обсуждать чем не доволен человек. А другое дело когда зарплата 3 рубля. Так вот мне кажется у нас тут случай если не с 3 рублями, то в крайнем случае 5-10.
И самое "весёлое" то, что выбирать то особо не с кого. Мне вот эти все крикуны "опозиционеры" даром не нужны. Не вооружённым глазом видно, что они из себя все представляют.
-
[quote=novic;8829197]Это понятно. Но одно дело когда ты 10000000 получаешь и хочешь больше, тут как бы есть о чём говорить. А другое дело когда зарплата 3 рубля. Так вот мне кажется у нас тут случай если не с 3 рублями, то в крайнем случае 5-10.[/quote]
были деньги...было чисто...нет денег...нет чистоты.
я забыл когда слышал гул глобусовских пылесосов:(
Мне лично всё равно...кто не будет убирать улицы и продавать склоны...главное, чтобы совесть была...и активная оппозиция.
-
[QUOTE=novic;8824833]Теоретик, блин. Мне например не очень по приколу когда я еду вроде бы по чистой дорогt и налетаю на кучу снега. Может кому то нравятся такие ощущения. Мне нет. А снег надо вывозить грузовиками, я видел вчера так делали.[/QUOTE]
Ну кучами на дороге снег никто не складирует. Его именно что разбрасывают.
-
[QUOTE=MachuPikchu;8830124]Ну кучами на дороге снег никто не складирует. Его именно что разбрасывают.[/QUOTE]
Я не знаю кака они его там разбрасывают, но когда налетаешь на эти кучки, то ощущения нездоровые. Особенно вчера я класнно попал на перекрёстке. Подьезжаю к перекрёстку, загорается красный свет, я начинаю торомзить, потому что еду вроде как по асфальту, и тут дебил кидает снег прямо мне под колёса, я естественно проскользнул, даже АБС сработала. Дело на Среднефонтанской было. А если кто то не затормозит, а там переход.... Кто за это отвечать будет? "Борец со снегом" малоумный?
-
[quote=novic;8830309]А если кто то не затормозит, а там переход.... Кто за это отвечать будет? "Борец со снегом" малоумный?[/quote]
Не серьезно:(
видимость хорошая...обстановка "читаема". соблядаемм ПДД в полной мере и все будет хорошо.
самому не нравится такой расклад, но я пгнимаю, что иного выхода нет потому что нет. Таскать по городу тракторЫ и армию дворников, чтобы с обочин снег в кузов скидывали - это анрил.
-
[QUOTE=Maks.....;8830444] это анрил.[/QUOTE]
А для нормальной страны анрил если бы снег на дорогу лапатой кидали. Люди бы там прозрели наверное.
Мне просто интересно, а чем мешает снег когда он лежит в куче. Лежит, тает, ни кого не трогает.
-
[quote=novic;8830704]А для нормальной страны анрил если бы снег на дорогу лапатой кидали. Люди бы там прозрели наверное.
Мне просто интересно, а чем мешает снег когда он лежит в куче. Лежит, тает, ни кого не трогает.[/quote]
парковке и подъезду машин....например. переходу улицы в неположенном месте. высадке пассажиров.
-
[QUOTE=Maks.....;8830760]парковке и подъезду машин....например. переходу улицы в неположенном месте. высадке пассажиров.[/QUOTE]
Всё равно это не выход. Ну с другой стороны чего удивляться? Что у нас нормально вообще делается? Этот снег на дороге, только маленький кусочек всеобщего бардака.
-
[QUOTE=Maks.....;8830444]Таскать по городу тракторЫ и армию дворников, чтобы с обочин снег в кузов скидывали - это анрил.[/QUOTE]
И это пишет человек, которому не нравятся школьники, вскапывающие газоны?? :):)
-
[quote=Дария;8831141]И это пишет человек, которому не нравятся школьники, вскапывающие газоны?? :):)[/quote]
ага:) не вижу противоречий. если у Вас есть трудности с пониманием логики...я готов уделить вам время в личке или публичке. тут не за это.
-
нет, с моей логикой все в порядке, хоть она у меня и женская:) просто я надеялась, что хотя бы человек, не одобряющий вскапывание газонов детьми, предполагает, что дворники вскапывают газоны. Так почему бы им же и снег не почистить?? Или это уже зонатто?
-
[quote=Дария;8831425]нет, с моей логикой все в порядке, хоть она у меня и женская:) просто я надеялась, что хотя бы человек, не одобряющий вскапывание газонов детьми, предполагает, что дворники вскапывают газоны. Так почему бы им же и снег не почистить?? Или это уже зонатто?[/quote]
Да пусть чистят...я разве сказал, что этого делать не стоит?
Не занимайтесь профанацией.
Я для Вас лично повторю и расширю свою мысль. Внимание.
Я считаю, что дворники не смогут в разумное время убрать снег методом вывоза. Но это не значит, что надо для этих целей привлекать труд детей, учителей, медиков. Хватит с них того, что в любую погоду "поддерживают" нужные идеи и нужных людей на митингах.
Ну и для закрепления - если прочтете цитируемый пост целиком...найдете ошибки в своей женской логике и сами ответите на свои вопросы.
-
[QUOTE=novic;8830704]А для нормальной страны анрил если бы снег на дорогу лапатой кидали. Люди бы там прозрели наверное.
Мне просто интересно, а чем мешает снег когда он лежит в куче. Лежит, тает, ни кого не трогает.[/QUOTE]
+1
Сегодня то же самое от поворота с 3 ст. Люстдорфской и дальше по Краснова ( а там еще и с глыбами смерзшегося снега), как хочешь, так и проруливай. Поворачиваешь и просто фигеешь! :girl_devil:То же самое по Черноморского казачества (от моста в сторону поселка Котовского).
-
[QUOTE=novic;8830704][B]А для нормальной страны анрил если бы снег на дорогу лапатой кидали.[/B] Люди бы там прозрели наверное.
Мне просто интересно, а чем мешает снег когда он лежит в куче. Лежит, тает, ни кого не трогает.[/QUOTE]
А они его не просто лопатой кидают, они его сгребают от обочин грейдерами прямо на дорогу. Сегодня возвращался из города на поскот и наблюдал эту картину в районе зернового и продмаша: между двумя правыми рядами и реверсивной полосой вырос бруствер из глыб спрессованного снега, в который ежели вьедешь - мало не покажется... матюкнулся и поехал дальше...
-
Исчо один момент: сегодня вез человека на ж/д вокзал, памятуя вчерашние стояния в центре, выехал с запасом времени, но еле успели к отправлению поезда потому, что умники решили латать яму , что образовалась напротив ЗОРа, на Головатого, днем, и оставили для проезда всего одну полосу...
-
[QUOTE=max_;8828748]... но вот будет ли то, что придет после него, убирать зимой снег - это вопрос...[/QUOTE]
вот меня это тоже о-о-о-о-очень волнует
-
[QUOTE=max_;8828748]Я слышал. Костусев активно пиарится на фоне обтекающего Гурвица. Гурвица нужно гнать - это уже даже не аксиома, но вот будет ли то, что придет после него, убирать зимой снег - это вопрос...[/QUOTE]
будет после него вообще хоть что-то делаться еще больший вопрос
-
[QUOTE=Maks.....;8834025]Да пусть чистят...я разве сказал, что этого делать не стоит?
Не занимайтесь профанацией.
Я для Вас лично повторю и расширю свою мысль. Внимание.
Я считаю, что дворники не смогут в разумное время убрать снег методом вывоза. Но это не значит, что надо для этих целей привлекать труд детей, учителей, медиков. Хватит с них того, что в любую погоду "поддерживают" нужные идеи и нужных людей на митингах.
Ну и для закрепления - если прочтете цитируемый пост целиком...найдете ошибки в своей женской логике и сами ответите на свои вопросы.[/QUOTE]
Три вещи спасут от смерти: вежливость, бег и умение плавать ...(с)
Внимание: акцент на первом после двоеточия слове.
-
[QUOTE=bobchinskiy;8837848]А они его не просто лопатой кидают, они его сгребают от обочин грейдерами прямо на дорогу. Сегодня возвращался из города на поскот и наблюдал эту картину в районе зернового и продмаша: между двумя правыми рядами и реверсивной полосой вырос бруствер из глыб спрессованного снега, в который ежели вьедешь - мало не покажется... матюкнулся и поехал дальше...[/QUOTE]
Зато сегодня утром уже все полосы чистые и без снега. А если бы не убрали от обочины, было бы на полполосы меньше.