-
[quote=myspring73;13055377]подскажете, плз. В морозильной камере - класс энергопотребления С - что сие значит и насколько плохо?[/quote]
Да не особо это и плохо. Разница не настолько ощутима,
чтобы впадать в панику. [URL="http://www.magitex.org/articles/67.html?task=view"]Вот тут[/URL] есть подробно о классах.
[quote=myspring73;13055377]
и количество компрессоров - 1 (а не 2) - это ужасно? :)[/quote]
:blink:
А в морозильной камере зачем два мотора-то, если она одна?
Так что это совсем даже не ужасно %)
-
[B]NeMo[/B],здравствуйте.Сослуживица попросила,около 15000 руб,+/- ~1000р.Что посоветуете?Спасибо)
-
[quote=Feder.All;13089985][B]NeMo[/B],здравствуйте.Сослуживица попросила,около 15000 руб,+/- ~1000р.Что посоветуете?Спасибо)[/quote]
Здравствуйте. А сколько это в долларах или евро?
-
[QUOTE=NeMo;13090066]Здравствуйте. А сколько это в долларах или евро?[/QUOTE]Где-то 550 бакинских.Нужен относительно надёжный(по цене/качество),около 185 см(кол-во компрессоров-не столь важно),морозилка-желательно снизу.ЗЫ:Спасибо за совет ранее(Bosch HSV 745020,работает отлично).Сори за оффтоп)
-
[quote=Feder.All;13090214]Где-то 550 бакинских.Нужен относительно надёжный(по цене/качество),около 185 см(кол-во компрессоров-не столь важно),морозилка-желательно снизу.ЗЫ:Спасибо за совет ранее(Bosch HSV 745020,работает отлично).Сори за оффтоп)[/quote]
На 550 уёв сильно и не разгонишься.
Можно посмотреть в Электролюксах или бюджетной линейке Либхерров.
Про Бош российской сборки пока не знаю, не скажу. Они у нас только
через две недели появятся на Украине официально. О качестве ничего
не знаю пока, хотя по ценам удовлетворяют требованиям в 550 бакинских.
-
А из других производителей?
-
Ну хуже, чем электролюкс и либхерр вообще нет желания советовать,
а те, что лучше боша, намного дороже, чем 550 уе %))
-
А конкретизируйте пож-та,модели,ссылки.Я лично очень доволен своим 15-летним липецким Стинолом,хоть он и морально устарел,работает исправно,ни разу не ломался.
-
[quote=Feder.All;13093378]А конкретизируйте пож-та,модели,ссылки на дешёвые Либхерры и т.д.Я лично очень доволен своим 15-летним липецким Стинолом,хоть он и морально устарел,работает исправно,ни разу не ломался.[/quote]
Это не показатель. Я тоже был доволен ЗиЛом, который проработал
почти 40 лет (в прошлом году его выкинул). единичные случаи не
могут быть правилом и ориентироваться на них не стоит. Из Либхерров
разве что болгарские [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/cn_3033/"]CN 3033[/URL], [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/cu_3021_cup_3021/"]CUP 3021[/URL]. Другие просто в бюджет не
влезут. Электролюкс: ENB34233W, ERB36300W, ENB34433W.
-
Ребят,скажите,что вы думаете о морозильных камерах
[B]Beko[/B] и [B]Ardo[/B] или [B]Indesit[/B]
Что из этого лучше?
-
подскажите хорошего мастера по ремонту холодильников,желательно Пос.Котовского
-
[QUOTE=Кошка Шкут;13105656]подскажите хорошего мастера по ремонту холодильников,желательно Пос.Котовского[/QUOTE]
посмотрите несколько страниц назад- телефоны были. Ник- ИльяБай
-
[QUOTE=Megiona;13097021]Ребят,скажите,что вы думаете о морозильных камерах
Что из этого лучше?[/QUOTE]
Примерно одинаково, я бы взял Беко.
-
[QUOTE=Spin;13108161]Примерно одинаково, я бы взял Беко.[/QUOTE]
родителям сказали,что Беко это Турция и это Турция,добавить нечего.
Эти морозилки самые дешевые.
У кого они не спрашивали,все корчат мордами и говорят что лучше брать Ардо или Индесит.
Но решили спросить,[U][B]есть ли минусы в работе?[/B][/U]
-
[quote=Megiona;13109248]родителям сказали,что Беко это Турция и это Турция,добавить нечего.
У кого они не спрашивали,все корчат мордами и говорят что лучше брать Ардо или Индесит.
Но решили спросить,[U][B]есть ли минусы в работе?[/B][/U][/quote]
У них общий минус - надёжность.
-
А если усложнить вопрос - убрать Беко и добавить Вирпул? (интересна горизонтальная морозилка)
-
[QUOTE=Megiona;13109248]родителям сказали,что Беко это Турция и это Турция,добавить нечего.
Но решили спросить,[U][B]есть ли минусы в работе?[/B][/U][/QUOTE]
Вот поэтому (из-за цены) и купил бы Беко. Потом меньше жалеть, когда выбрасывать. Ну а если серьезно, то морозилки Индезит это чистой воды Стинолы, а Ардо всегда славились своими холодильниками, особенно их "г..." качеством.
Из всего добра на рынке за более-менее приемлимые деньги можно купить Вест-Фрост. Кстати, их сейчас в Турции делают.
-
[QUOTE=myspring73;13111530]А если усложнить вопрос - убрать Беко и добавить Вирпул? (интересна горизонтальная морозилка)[/QUOTE]
Уж если брать морозильный ларь, то лучше Liebherr. Денег будет стоить почти как остальные варианты, но это профи техника.
-
хотелось бы узнать мнение - выбираю между Bosch KGN 49a43 (нержавейка, 2м высотой), Электролюкс ENA 38935X и Вирпул ARC 7658. Спасибо!
-
[QUOTE=NeMo;13110958]У них общий минус - надёжность.[/QUOTE]
[QUOTE=Spin;13113637]Вот поэтому (из-за цены) и купил бы Беко. Потом меньше жалеть, когда выбрасывать. Ну а если серьезно, то морозилки Индезит это чистой воды Стинолы, а Ардо всегда славились своими холодильниками, особенно их "г..." качеством.
Из всего добра на рынке за более-менее приемлимые деньги можно купить Вест-Фрост. Кстати, их сейчас в Турции делают.[/QUOTE]
Спасибо за ответ:rose:
-
[quote=потребитель;13117123]хотелось бы узнать мнение - выбираю между Bosch KGN 49a43 (нержавейка, 2м высотой), Электролюкс ENA 38935X и Вирпул ARC 7658. Спасибо![/quote]
Bosch лучший, конечно, из этой тройки. Но эта модель не в нержавейке.
Это имитация нержавейки. У Siemens есть параллельная модель со
стальной дверью.
-
[QUOTE=Кошка Шкут;13105656]подскажите хорошего мастера по ремонту холодильников,желательно Пос.Котовского[/QUOTE]
ку-ку)
-
берите что вам нравится и что по вашему мнению будет работать долго..
выбор холодильника такое дело что потом виноватого ищут кто посоветовал)) вся техника своё отработает... 5-10 лет... что не доработает ремонтируется, а что доработает но вы хотите продлить жизнь надо в промежутке 5-10 лет сделать профилактику... для этого существуем мы, если что обращайтесь...
подбирайте по своим запросам... и по логике...
-
Добрый день!Хочу приобрести холодильник!Очень нравится Whirpool 8140,но читала очень плохие отзывы:(
Интересует холодильник любой высоты,ширина [B]70 см[/B],морозилка может быть внизу/вверху,цвет белый/нерж:)Подскажите,какой на эти параметры можно подобрать красивый и хороший холодильник?а еще нравятся дисплеи на дверцах...:shine:
-
[QUOTE=Yalowka;13123952]Добрый день!Хочу приобрести холодильник!Очень нравится Whirpool 8140,но читала очень плохие отзывы:(
Интересует холодильник любой высоты,ширина [B]70 см[/B],морозилка может быть внизу/вверху,цвет белый/нерж:)Подскажите,какой на эти параметры можно подобрать красивый и хороший холодильник?а еще нравятся дисплеи на дверцах...:shine:[/QUOTE]
Большой выбор Шарпов и Тошиб. В основном с верхней морозилкой.
-
Купила холодильник SHARP SJCT-480RSL,пока очень довольна,а вообще если бы было больше места на кухне,не задумываясь купила бы Siemens KD 49NA03NE или Siemens KD 53NA00NE.
-
[QUOTE=Spin;13125408]Большой выбор Шарпов и Тошиб. В основном с верхней морозилкой.[/QUOTE]
а какой все таки лучше Тошиба или Шарп?:)
-
[QUOTE=Yalowka;13127561]а какой все таки лучше Тошиба или Шарп?:)[/QUOTE]
Шарп. Чисто мое мнение пользователя Шарпа)))
P.S. А кого ты больше любишь, маму или папу? (с) :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=myspring73;13127685]Шарп. Чисто мое мнение пользователя Шарпа)))
P.S. А кого ты больше любишь, маму или папу? (с) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Как долго вы довольны Шарпом?
Я видела модель SHARP, которая мне идеально подходит по функциям, размеру и цвету. Но боюсь покупать, т.к. очень сомневаюсь в качестве.
-
я знаю,что моей мамы коллега по работе пользуется Шарпом уже 7 лет и очень довольна!А моя мама купила 4 года назад Тошиба и тоже очень довольна!
Подскажите хороший сайт со всеми существующими моделями Тошиб и Шарпов!Спасибо:rose:
-
[QUOTE=kinna;13136158]Как долго вы довольны Шарпом?
Я видела модель SHARP, которая мне идеально подходит по функциям, размеру и цвету. Но боюсь покупать, т.к. очень сомневаюсь в качестве.[/QUOTE]
Было в апреле 4 года. 68-я модель, потом его сменила 69-я. Ни разу никаких вопросов. По объему с ним был сопоставим только двухметровый Либхер, но стоил раза в полтора дороже. А Тошибы мне тоже нравятся, но два холодильника ко мне не влезут, да и попались на глаза они уже позже. :)
-
кто-то может прокомментировать двухкамерный холодильник Indesit BAN 40 FNF D:)
-
[QUOTE=Yalowka;13137516]кто-то может прокомментировать двухкамерный холодильник Indesit BAN 40 FNF D:)[/QUOTE]
Еще и Но-фрост... Я, пожалуй, лучше промолчу...
-
[QUOTE=NeMo;13117611]Bosch лучший, конечно, из этой тройки. Но эта модель не в нержавейке.
Это имитация нержавейки. У Siemens есть параллельная модель со
стальной дверью.[/QUOTE]
спасибо
-
[QUOTE=Spin;13137980]Еще и Но-фрост... Я, пожалуй, лучше промолчу...[/QUOTE]
и что плохого в NoFrostах?
-
[QUOTE=Sunny_mood;13142052]и что плохого в NoFrostах?[/QUOTE]
Конструктивно холодильники с Но-фрост сложнее обычных. Автоматика оттаивания и прочие вентиляторы. Т.е. для техники уровня Индезит всякое усложнение не есть хорошо...
-
Хочу поделиться впечатлением от нового холодильника Бош KGF39З01.
Выбирали долго, никак не могли решить - что брать. Выбрали эту модель по следующим параметрам:
Большая холодильная камера - капельная система
Морозильник - но-фрост
Самое главное - большая (три отделения) - зона свежести (0)
За месяц эксплуатации в холодильник просто влюбилась - тихий, в "зоне свежести" - базарный творог лежит неделю без каких-либо изменений во вкусе, зеленушка тоже любая хорошо хранится, вместительный.
Так что еще раз большое спасибо Немо.
-
модель, наверно, KGF 39P01 называется?
-
[quote=Sunny_mood;13157245]модель, наверно, KGF 39P01 называется?[/quote]
Да. Он самый )
-
какой посоветуете холодильник из Liebherr:rose:
-
cup 3021 себе купил :) и вам советую
-
Либхерры имеет смысл брать из дорогих моделей.
Бюджетники и середнячки у них не особо блещут надёжностью.
-
NeMo
1. насколько бюджетный либхер хуже аналогичных середняков других марок?
2. насколько либхер за 500$ хуже любого другого холодильника за 500$?
-
[quote=Odessky;13163530]NeMo
1. насколько бюджетный либхер хуже аналогичных середняков других марок?
2. насколько либхер за 500$ хуже любого другого холодильника за 500$?[/quote]
Из машин в 500 долларов, Либхерр находится где-то на одной
ступени с Электролюксом. У BSH таких дешёвых моделей вообще нет,
а все остальные бренды, безусловно проигрывает в качестве.
Пожалуй не ошибусь, ежели скажу, что в бюджетной нише из серьёзных
конкурентов у него только Электролюкс и Вестфрост.
-
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста стоит ли обратить внимание на Vestfrost SW 350 M или может посоветуете какую-то похожую модель этого производителя!? Подкупает большая морозилка по сравнению с тем же Горение 60395, на который тоже обращал внимание.
-
[quote=Евгениус;13172352]стоит ли обратить внимание на Vestfrost SW 350 M [/quote]
Имеет смысл.
По моему скромному разумению,
это в любом случае лучше, чем Gorenje.
[quote=Евгениус]Подкупает большая морозилка[/quote]
Морозилка там больше за сч]т объ]ма холодильной камеры.
UPD:
Кстати это лучше, чем в тех случаях, когда производители
пытаются продать бОльший объ]м за сч]т упрощения термоизоляции,
что имеет место в некоторых холодильниках, и в Gorenje, в частности.
-
подскажите название модели LG двухкамерный(открывается как шкаф),на дверях апликация из камней виде цветка
-
[quote=Алена М;13191137]подскажите название модели LG двухкамерный(открывается как шкаф),на дверях апликация из камней виде цветка[/quote]
У них сайт есть неподалёку отсюда:
http://www.lg.com/ua/home-appliance/refrigerator/index.jsp
Там этих моделей - пропасть )
-
[QUOTE=NeMo;13191627]У них сайт есть неподалёку отсюда:
http://www.lg.com/ua/home-appliance/refrigerator/index.jsp
Там этих моделей - пропасть )[/QUOTE]
спасибо
-
Подбираю холодец двухкамерный, и с двумя компрессорами - высота 200 см.
Пока вот импонирует вот такая модель [url]http://e-katalog.com.ua/ELECTROLUX-ERB-40442.htm[/url] Что скажете господа? И еще, заметил, что их практически уже никто не продает....это типа старая модель или как? Какая может быть альтернатива.
Я так понимаю два компрессора лучше чем один, или сейчас уже новые технологии, и достаточно одного, т.к. новые модели идут в основном с одним.....
-
[QUOTE=SERZH13;13205397]Подбираю холодец двухкамерный, и с двумя компрессорами - высота 200 см.
Пока вот импонирует вот такая модель [url]http://e-katalog.com.ua/ELECTROLUX-ERB-40442.htm[/url] Что скажете господа? И еще, заметил, что их практически уже никто не продает....это типа старая модель или как? Какая может быть альтернатива.
Я так понимаю два компрессора лучше чем один, или сейчас уже новые технологии, и достаточно одного, т.к. новые модели идут в основном с одним.....[/QUOTE]
По поводу двух компрессоров.
Большинство азиатских холодильников (Шарп, Тошиба, Панасоник и т.д.) однокомпрессорные.
Для организации возможности раздельного регулирования температурами в холодильном и морозильном отделениях в подобных холодильниках используют регулирование воздушными потоками (т.к. они почти все Но-фросты).
В европейских холодильниках либо комбинация холодильник-морозильник (два изделия в одном корпусе, два сердца), либо два раздельных контура охлаждения с перепускным клапаном и одним компрессором.
Последний вариант позволяет отключить холодильное отделение, но при отключении морозильника, холодилка работать не будет.
Что предпочтительнее?
Палка о двух концах. Чем больше узлов и агрегатов, тем выше вероятность поломки.
Как по мне, то в приличном холодильнике и нужды что-то раздельно регулировать не возникает (типа, производитель установил оптимальное соотношение температур).
-
[B]Spin[/B] Ясно, так а что скажите за этот холодильник?
Какие вообще можете посоветовать в плане надежности, нужен двухкамерный с большой морозилкой, высота 2 метра, ширина до 60 см. Открывание в левую сторону... по бюджету до 6500 грн.
-
[QUOTE=NeMo;13163246]Либхерры имеет смысл брать из дорогих моделей.
Бюджетники и середнячки у них не особо блещут надёжностью.[/QUOTE]
А дорогие, это в каком диапазоне?
-
[QUOTE=SERZH13;13207068][B]Spin[/B] Ясно, так а что скажите за этот холодильник?
Какие вообще можете посоветовать в плане надежности, нужен двухкамерный с большой морозилкой, высота 2 метра, ширина до 60 см. Открывание в левую сторону... по бюджету до 6500 грн.[/QUOTE]
Как обычно это Liebherr, Bosch, Siemens, VestFrost.
Практически все производятся с правым (дверь при открывании поворачивается к правому плечу пользователя) открыванием. Большинство из них предусматривают переустановку двери.
-
Добрый день Выбираю родителям холодильник. цветом шампань, габаритами устраивает GORENJE RK 60395 DC. но он не NO FROST, что не нравится родителям. посоветуйте что-то подобное(гнусы, лыжи, шарпы не рассматриваем) в таком же цвете.
-
[QUOTE=NeMo;13091909]Ну хуже, чем электролюкс и либхерр вообще нет желания советовать[/QUOTE]
А я всё-таки настаиваю:).
Нет, серьёзно, "покурив" тему, мне всё ясно про производителей хороших холодильников (Бош, Сименс, Либхерр, и сразу за ними Электролюкс и Вирпул). Так же, примерно понятная картина с явными аутсайдерами (Беко, Ардо, Норд).
А вот кто относится к относительно достойным середнячкам? Ст́оит ли смотреть в сторону Индезитов, Горения, Атлантов, Снайге или в этом случае лучше ЛЖ и Самсунги?
-
[quote=naughty;13207605]А дорогие, это в каком диапазоне?[/quote]
Это где-то вокруг 700-1000 евро и выше.
-
[quote=kilabee;13218607]Добрый день Выбираю родителям холодильник. цветом шампань, габаритами устраивает GORENJE RK 60395 DC. но он не NO FROST, что не нравится родителям. посоветуйте что-то подобное(гнусы, лыжи, шарпы не рассматриваем) в таком же цвете.[/quote]
В таком цвете выбор холодильников не слишком велик.
Из дорогих SMEG, к примеру. Из не очень дорогих остаётся
только TOSHIBA и VESTFROST, если отсеять перечисленные.
Больше из приличных никто и не делает в этой гамме.
[quote=wayup;13220139]А я всё-таки настаиваю:).
Нет, серьёзно, "покурив" тему, мне всё ясно про производителей хороших холодильников (Бош, Сименс, Либхерр, и сразу за ними Электролюкс и Вирпул). Так же, примерно понятная картина с явными аутсайдерами (Беко, Ардо, Норд).
А вот кто относится к относительно достойным середнячкам? Ст́оит ли смотреть в сторону Индезитов, Горения, Атлантов, Снайге или в этом случае лучше ЛЖ и Самсунги?[/quote]
Я бы не назвал Индезит и Аристон середнячками. Это те же фаберже,
что и Ардо. Мерлони. Скорее это самое дно холодильного строения %)
К середнячкам можно отнести Vestfrost, Whirlpool, Electrolux, Gorenje.
И бюджетные модели монстров вроде BSH и Liebherr. Приблизительно
такая вот иерархия.
UPD:
Тем не менее. Если бы у меня был выбор между
Самсунгом и Мерлони, выбрал бы Самсунг.
-
[QUOTE=wayup;13220139]А я всё-таки настаиваю:).
А вот кто относится к относительно достойным середнячкам? Ст́оит ли смотреть в сторону Индезитов, Горения, Атлантов, Снайге или в этом случае лучше ЛЖ и Самсунги?[/QUOTE]
В бюджетной группе, имхо, более-мене выглядят Самсунги с ЛГ. Последние потише работают. Сервис достаточно налажен, и отказов немного. Возвратов из-за неремонтопригодности практически нет.
Добавлю, что основной их недостаток- пластики, используемые для внутренней отделки. Т.е. за эти деньги что же вы хотели...
-
Доброе утро! Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, надежный холодильник бюджетом 600 уе (+/-), шириной не более 60 см, высотой около 185 см, морозилка нижняя. Уценка в связи с внешними повреждениями рассматривается. Вопрос довольно горящий. Заранее грамерси :)
-
А подскажите, пожалуйста, за холодильник Либхер С4023! Очень-очень нужна инфо.
Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Kherson;13263513]А подскажите, пожалуйста, за холодильник Либхер С4023! Очень-очень нужна инфо.
Заранее спасибо![/QUOTE]
[URL="http://www.liebherr.com/HG/ru-RU/region-RU/products_hg.wfw/id-407675-0_9783-2"]Первоисточник[/URL].
-
скажите, где можно заказать ящик в морозилку для сименса
-
[QUOTE=Гламурный пряник;13268944]скажите, где можно заказать ящик в морозилку для сименса[/QUOTE]
т. 777 11 40
-
[quote=Гламурный пряник;13268944]скажите, где можно заказать ящик в морозилку для сименса[/quote]
[quote=Spin]т. 777 11 40[/quote]
Всё равно подойти попросят. Поэтому сразу адрес:
Новосельского 64.
-
Положил глаз вот на такие варианты холодильников
[url]http://e-katalog.com.ua/ELECTROLUX-ENB-38637.htm[/url] - No Frost
[url]http://e-katalog.com.ua/ELECTROLUX-ERB-40442.htm[/url] - 2 компрессора
Вопрос, брать можно?:rolleyes:
-
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос.
А Spin спасибо за оперативность и Liebherr CN 3503 - он прекрасен! :)
-
[QUOTE=SERZH13;13276952]Положил глаз вот на такие варианты холодильников
[url]http://e-katalog.com.ua/ELECTROLUX-ENB-38637.htm[/url] - No Frost
[url]http://e-katalog.com.ua/ELECTROLUX-ERB-40442.htm[/url] - 2 компрессора
Вопрос, брать можно?:rolleyes:[/QUOTE]
Конечно же можно брать. Только вот что венгерские Электролюксы с Занусями, что болгарские Либхеры страдают определенными проблемами качества и надежности.
-
подскажите плиз, вот вчера в магазине наткнулись на такую фирму как Korting KAK 63555 стоит ли вообще эта фирма внимания??? сказали что это завод толи либхер толи БОШ, не помню точно, но внутренность у них одинаковая!!!
-
[quote=Katy;13302234]подскажите плиз, вот вчера в магазине наткнулись на такую фирму как Korting KAK 63555 стоит ли вообще эта фирма внимания??? сказали что это завод толи либхер толи БОШ, не помню точно, но внутренность у них одинаковая!!![/quote]
Скорее всего продавец не знал, что ни Либхерр, ни Бош
не имеют отношения к тому, что Вы назвали холодильником.
PS:
"Внутренностями" все холодильники приблизительно похожи.
-
[quote=NeMo;13302483]Скорее всего продавец не знал, что ни Либхерр, ни Бош
не имеют отношения к тому, что Вы назвали холодильником.
PS:
"Внутренностями" все холодильники приблизительно похожи.[/quote]
так вот именно! что он один в один был такой же!:) ну а вообще что вы можете сказать по поводу этого холодильника?
-
Korting или Koerting?
Если Koerting, то странно. Они вроде бы никогда не занимались бытовыми холодильниками.
Если Korting - то это очередной китайский ноунэйм.
-
вот на него ссылка! могет это типо ктайского айфона за 1000грн:)) [url]http://fotomag.com.ua/Korting_KRK_63555_HW-info.html[/url]
-
[QUOTE=Katy;13303462]вот на него ссылка! могет это типо ктайского айфона за 1000грн:)) [url]http://fotomag.com.ua/Korting_KRK_63555_HW-info.html[/url][/QUOTE]
Вот что удалось выудить:
"1999 год был ознаменован открытием дочерней фирмы в Польше – «Koerting Polska Sp.z o.o.». К 2007 году здесь планируется открыть цеха по производству холодильной техники бытового и коммерческого назначения. Удастся ли потеснить компании Körting современных крупных производителей холодильной техники – неизвестно, однако темпы развития Körting Hannover AG должны заставить призадуматься даже ведущих производителей холодильников."
В первую очередь при покупке холодильника "Кертинг" нужно узнать, как с сервисом обстоят дела и будет ли обмен в случае неремонтопригодности?
-
подскажите а как вам модель холодильника Samsung RL38SBTB1 и какова его реальная цена? И действительно ли он с регулятором напряжения?
-
Обстоятельства сложились так,что мне нужно за несколько дней купить холодильник.Уложиться по деньгам нужно до 4 тыс.гривен.Что посоветуете?
-
я вот как раз вчера купила холодильник Samsung RL38SPBS за 3806 грн, доставили на след день:) вроде нормуль!! Ещё продукты не переложила
-
холодильник он и есть холодильник, пока новый)) то что там есть регулятор напряжения это не так.. стабилизатор есть, но мэйд ин чина)) также выгорает как и всё остальное... то что защита на нём стоит от 400 вольт это есть такое... но так как у нас бывает то две фазы это 440 вольт, а как мы знаем против лома нет приёма...
всем нравятся лампочки, экранчики... но холодильник должен быть холодильником и всего лишь охлаждать продукты, а не служить микрокомпьютером... я за механику и всем советую... хотя как для меня ремонт електроники в холодильнике достаточно просто, но как для владельца этого детища выходить в большие деньги...
своё холодильник отработает 5-10 лет... а в случаю поломки милости просим к нам)
-
Подскажите пожалуйста, в холодильнике Liebherr CN 3033 морозилка - NoFrost, а холодильное отделение - не NoFrost, т.е. капельное? Все такие модели в Одессе одинакового качества, или нужно обращать внимание на место сборки и т.п.?
Ищу узкий и неглубокий отдельно стоящий, качественный. Как я понял, выбор невелик, если брать ширину 55 см.
-
[QUOTE=MasterM;13424213]Подскажите пожалуйста, в холодильнике Liebherr CN 3033 морозилка - NoFrost, а холодильное отделение - не NoFrost, т.е. капельное? Все такие модели в Одессе одинакового качества, или нужно обращать внимание на место сборки и т.п.?
Ищу узкий и неглубокий отдельно стоящий, качественный. Как я понял, выбор невелик, если брать ширину 55 см.[/QUOTE]
Абсолютно все с одного завода в Болгарии.
На гарталоне должен быть наклеен бумажный стикер с обозначением модели и заводским номером.
-
[QUOTE=NeMo;13271932]Всё равно подойти попросят. Поэтому сразу адрес:
Новосельского 64.[/QUOTE]
Не ходите вы в этот "Транссервис". Мне нужно было дверцы в холодильнике перевешать. Сходила я в этот "ТРАНС" - 120 грн работа + 60 грн вызов мастера. Кстати, на детали (для электробритвы) такие цены заломили, что дешевле купить новую, чем заказывать у них запчасти, которые будут "через 2-3 месяца".
Короче, нашла официальных сервисников, которые перевесят дверцы за 150 грн.
-
это нормальная цена... просто ребята вас запишут на "сл. неделю"...
я дверцы перевешиваю за 200 и в тот же день... помогаю тем кто хочет перевесить, а не тем кто "за такие деньги сами перевесят"))
-
[QUOTE=naughty;13430635]Не ходите вы в этот "Транссервис". Мне нужно было дверцы в холодильнике перевешать. Сходила я в этот "ТРАНС" - 120 грн работа + 60 грн вызов мастера. Кстати, на детали (для электробритвы) такие цены заломили, что дешевле купить новую, чем заказывать у них запчасти, которые будут "через 2-3 месяца".
Короче, нашла официальных сервисников, которые перевесят дверцы за 150 грн.[/QUOTE]
Есть холодильники на которых двери переставлять одно удовольствие, можно и за 100 грн с песнями такую работу делать. А есть такое "маразматическое инженерное творчество", которое и за деньги переставлять нет желания. Вот у Вас какой холодильничек?
-
Мне менеджер в магазине за 20 грн за 10 мин (включая поиск инструментов) перенавесил. Холодильник - двухкамерный Либхер.
-
[QUOTE=А.М.;13437020]Мне менеджер в магазине за 20 грн за 10 мин (включая поиск инструментов) перенавесил. Холодильник - двухкамерный Либхер.[/QUOTE]
Вообще менеджер должен руководить коллективом, а не двери переставлять. Ну это к слову.
А мои слова: "Есть холодильники на которых двери переставлять одно удовольствие", именно к Liebherr относятся.
-
[QUOTE=Илья Бай;13435830]это нормальная цена... просто ребята вас запишут на "сл. неделю"...
я дверцы перевешиваю за 200 и в тот же день... помогаю тем кто хочет перевесить, а не тем кто "за такие деньги сами перевесят"))[/QUOTE]
Интересный подход, я пока сидела в "Транссервисе" поняла, что это ко всем так :)
Мне перевесили в тот день и в то время, на которое договорились (чтобы мне было удобно). Перевесили за 20 минут, потом еще 5 минут заполняли какую-то сервисную бумагу. Цена вопроса 150 грн.
[QUOTE=А.М.;13437020]Мне менеджер в магазине за 20 грн за 10 мин (включая поиск инструментов) перенавесил. Холодильник - двухкамерный Либхер.[/QUOTE]
Мне предлагали знакомые за бесплатно, но мне захотелось все сделать по правильному: позвонила в другой СЦ, указанный в гарантийном талоне и по телефону договорилась :)
Тоже двухкамерный Либхер.
-
А скажіть, пліз, чи реально купити пристойний холодильник до 2000 грн?
Потрібен простий банальний холодильник, який буде використовуватися лише однією людиною і неактивно.
-
А есть сейчас где-то акции удачные, чтоб скидка, хотим No Frost
-
Позвоните в Мега Макс на 4ст. Люстдорфской дороге, по радио слышала про какие то скидки там...
-
Добрый день:) Помогите пожалуйста:shine: У меня холодильник беко, ему год с хвостиком. Когда началась жара эта, стал сильно морозить-я его раз разморозила(как раз пора уже было), через неделю наморозил то же самое, а потом разморозился сам и теперь морозилка морозит едва-едва, а холодильная камера вобще нет:( Позвонила в мастерскую(которая типа по гарантии), сказали звонить в Киев(дозвонится не могу:() Как я понимаю мне положено только обслуживание уже-детали если что испортилось самой покупать все-равно... Вобщем прямо не знаю, что делать-сидим вдвоем с малым без холдильника:( Может хоть кто знает что это может быть и сколько будет стоить:rose:
-
[QUOTE=Alice991;13477245]Добрый день:) Помогите пожалуйста:shine: У меня холодильник беко, ему год с хвостиком. Когда началась жара эта, стал сильно морозить-я его раз разморозила(как раз пора уже было), через неделю наморозил то же самое, а потом разморозился сам и теперь морозилка морозит едва-едва, а холодильная камера вобще нет:( Позвонила в мастерскую(которая типа по гарантии), сказали звонить в Киев(дозвонится не могу:() Как я понимаю мне положено только обслуживание уже-детали если что испортилось самой покупать все-равно... Вобщем прямо не знаю, что делать-сидим вдвоем с малым без холдильника:( Может хоть кто знает что это может быть и сколько будет стоить:rose:[/QUOTE]
Звоните к ним в сервис, т.к. бывают поломки при которых списывают холодильник и Вам его по акту продавец обменяет.
-
[QUOTE=Spin;13477399]Звоните к ним в сервис, т.к. бывают поломки при которых списывают холодильник и Вам его по акту продавец обменяет.[/QUOTE]
Да позвонили вот, говорят звонить в Киев-там бесконечно занято... Вобщем жарко и как-то без холодильника неприятно:(
-
Люди, подскажите, но моем Снайге (11лет ему) на внутренней задней стенке стал намораживаться снежок...., под полочками конденсат появился... видать от жары перегрелся... Такого раньше не было, нужно мастера вызывать? Никто не сталкивался с таким?
-
Добрый день, старался внимательно перечитать все страницы форума, но после последней окончательно запутался – сказывается отсутствие опыта в вопросах приобретения холодильников. Подскажите, пожалуйста, хороший холодильник (не бюджетный вариант): максимально допустимые габариты 600х800х2000 (ГхШхВ), нижняя морозильная камера, цвет – нержавейки, бюджет – до 1.500,00 у.е. Заранее спасибо.
-
[quote=Pishon;13501448]Добрый день, старался внимательно перечитать все страницы форума, но после последней окончательно запутался – сказывается отсутствие опыта в вопросах приобретения холодильников. Подскажите, пожалуйста, хороший холодильник (не бюджетный вариант): максимально допустимые габариты 600х800х2000 (ГхШхВ), нижняя морозильная камера, цвет – нержавейки, бюджет – до 1.500,00 у.е. Заранее спасибо.[/quote]
Таких не слишком много:
Siemens:
KG39FP96
KG49NH70
Bosch:
KGF39P71
KGN49A43
KGN49S70
KGN36S56
KGN39X44
Liebherr:
CNes 4056
CBPES 4056
-
[QUOTE=NeMo;13509902]Таких не слишком много:
Siemens:
KG39FP96
KG49NH70
Bosch:
KGF39P71
KGN49A43
KGN49S70
KGN36S56
KGN39X44
Liebherr:
CNes 4056
CBPES 4056[/QUOTE]
Спасибо за помощь. Подскажите, пожалуйста, на какие модели обратить особое внимание (две или три модели) – другими словами, какой бы Вы взяли для себя. Спасибо.
:good:
-
[QUOTE=NeMo;13509902]Таких не слишком много:
Siemens:
KG39FP96
KG49NH70
Bosch:
KGF39P71
KGN49A43
KGN49S70
KGN36S56
KGN39X44
Liebherr:
CNes 4056
CBPES 4056[/QUOTE]
И еще вопрос, возможно это важно: подскажите, я хочу, что бы холодильник был встроен в кухонный набор мебели – необходимо рассматривать только так называемые «встраиваемые» модели или же предложенные Вами варианты могут совершенно комфортно и безопасно быть размещены в кухонном наборе? Заранее спасибо за ответ и помощь. :)
-
[quote=Pishon;13514749]Спасибо за помощь. Подскажите, пожалуйста, на какие модели обратить особое внимание (две или три модели) – другими словами, какой бы Вы взяли для себя. Спасибо.
:good:[/quote]
Я взял бы или широкий 70 см:
Siemens KG49NH70
Bosch KGN49A43
Bosch KGN49S70
Или с нулевой камерой, но 60 см:
Liebherr CBPES 4056
Bosch KGF39P71
[quote=Pishon;13517263]И еще вопрос, возможно это важно: подскажите, я хочу, что бы холодильник был встроен в кухонный набор мебели – необходимо рассматривать только так называемые «встраиваемые» модели или же предложенные Вами варианты могут совершенно комфортно и безопасно быть размещены в кухонном наборе? Заранее спасибо за ответ и помощь. :)[/quote]
Для встраивания в мебель подойдут только встраиваемые машины.
Они, как правило, намного дороже, проще по функциям, и меньше
по объёму, нежели отдельностоящие холодильники. Дело в том,
что крепление фасада довольно сложная вещь. На отдельностоящий
холодильник невозможно будет его закрепить правильно.
-
[QUOTE=NeMo;13519235]Я взял бы или широкий 70 см:
Siemens KG49NH70
Bosch KGN49A43
Bosch KGN49S70
Или с нулевой камерой, но 60 см:
Liebherr CBPES 4056
Bosch KGF39P71
Для встраивания в мебель подойдут только встраиваемые машины.
Они, как правило, намного дороже, проще по функциям, и меньше
по объёму, нежели отдельностоящие холодильники. Дело в том,
что крепление фасада довольно сложная вещь. На отдельностоящий
холодильник невозможно будет его закрепить правильно.[/QUOTE]
СПАСИБО!!! :good::good::good:
-
И мне, и мне помогите:) Что скажете по поводу Samsung RL-38 ECVB? Очень-очень хочется не белый холодильник с морозилкой внизу. А выбора что-то совсем нет :(