[QUOTE=Byblik;20091124]Ну шо,девчонки,порадовать вас чуток,что ли?)))[/QUOTE]
жги!
Вид для печати
жги!
Машина новая стоит на даче, просто жалко и пешком ходить смешно имея колеса... Замоталась уже малого и на английский и на мат-ку и на дзюдо - ни фига не успеваю и притом еще что не работаю... Вот сама себя настраиваю что Надо, вижу вы все практически с рулями, значит хоть есть у кого спросить если что)))
Всех с Праздником Победы!
Порадуй-порадуй, а то от моего мужа никакого известия, начинаю грустить((((
[QUOTE=Nordbay;20091169]жги![/QUOTE]
[QUOTE=Pudik;20091192]Порадуй-порадуй, а то от моего мужа никакого известия, начинаю грустить(((([/QUOTE]
Очень меня порадовала карта по погоде,короче,я так понимаю,что вторник-это последний день такой погоды,будет дождить и прохладно,
с вечера среды (по моим подсчетам) будет резко ясно и тепло,до конца недели минимум.
Так что если что-на следующие выходные на шашлыки будет отлично.
Если что-подкрректирую,конечно,но я не вижу вообще никаких облаков после этого фронта.
[QUOTE=Nillgana;20091181]Машина новая стоит на даче, просто жалко и пешком ходить смешно имея колеса... Замоталась уже малого и на английский и на мат-ку и на дзюдо - ни фига не успеваю и притом еще что не работаю... Вот сама себя настраиваю что Надо, вижу вы все практически с рулями, значит хоть есть у кого спросить если что)))[/QUOTE]
Ты не поленись и выбери хорошего инструктора, от этого будет зависеть твое отношение к вождению, потому как мой был "расчудесный" и муж почти полностью сам меня научил ездить, я после своего инструктора боялась всего. А вообще, потом даже жалеть будешь, что раньше за руль не села, будешь еще кайф ловить))))
С Праздником.[COLOR="#0000ff"]С Днем Победы!!![/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/40][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/40/2/715500863.gif[/img][/url]
[QUOTE=Byblik;20091267]Так что если что-на следующие выходные на шашлыки будет отлично.[/QUOTE]
А у нас экзамен...какие тут шашлыки((((
[QUOTE=Pudik;20091279]Ты не поленись и выбери хорошего инструктора, от этого будет зависеть твое отношение к вождению, потому как мой был "расчудесный" и муж почти полностью сам меня научил ездить, я после своего инструктора боялась всего. А вообще, потом даже жалеть будешь, что раньше за руль не села, будешь еще кайф ловить))))[/QUOTE]
Был когда то знакомый дядька учил за 300 баков потом еще и сдавать помогал))) да где-то посеяла тел.номер его.. записалась в обычную школу там посмотрим, думаю потом взять пару уроков экстремального вождения... я ж блондинка, смеяться будууууут...
[QUOTE=Byblik;20091267]Очень меня порадовала карта по погоде,короче,я так понимаю,что вторник-это последний день такой погоды,будет дождить и прохладно,
с вечера среды (по моим подсчетам) будет резко ясно и тепло,до конца недели минимум.
Так что если что-на следующие выходные на шашлыки будет отлично.
Если что-подкрректирую,конечно,но я не вижу вообще никаких облаков после этого фронта.[/QUOTE]
АААА, спасибооооооооо, блин, вот бы знать еще када мой муж думает крыльями в сторону дома махать. Ну вот че так сложно ему было сегодня смс отправить????
[IMG]http://www.ljplus.ru/img4/a/r/art_religia/s_dnem_pobedy.jpg[/IMG]
Это хорошо! а то мой спиногрыз требует кататься на роликах...а по лужам мое сердце не позволит!
всем споки ночи! че т я укаталась седня...надо было с вами на морячник дуть, а не вестись на провокацию с дачей...а с другой стороны кто бы их забрал (им то уже по 73)? эх! в следующий раз пойду:)
а мой сегодня написал, что двое списываются в Мариуполе, месяц как ушли...и что там происходит....
[CENTER][SIZE="7"][COLOR="#ff0000"]С днем победы![/COLOR][/SIZE]
[I][SIZE="4"][COLOR="#8b0000"]
День победы - значимый и волнующий для каждого жителя нашей страны...
праздник, который мы отмечаем как дань памяти и глубокого уважения
славным защитникам Отечества,
всем, кто самоотверженно, героически на
фронте и в тылу приближал долгожданный день Великой Победы.....
День Победы… Праздник этот –
Самый значимый на свете.
Мир вы людям подарили,
Свои жизни положили
На алтарь святой Победы,
Как мы ценим вас за это,
Вам здоровья пожелаем,
Жили чтоб, не унывая![/COLOR][/SIZE][/I]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i015.radikal.ru/1105/c9/4d14e6a196d6.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
[QUOTE=Nillgana;20091181]Машина новая стоит на даче, просто жалко и пешком ходить смешно имея колеса... Замоталась уже малого и на английский и на мат-ку и на дзюдо - ни фига не успеваю и притом еще что не работаю... Вот сама себя настраиваю что Надо, вижу вы все практически с рулями, значит хоть есть у кого спросить если что)))[/QUOTE]
Конечно будет. Подскажу, что смогу обязательно тебе. Водить, не так страшно как кажется. Главное не вешать "туфлю" и знак "У" , а то это как магнит для мужиков, которые на старых [B]драпаках[/B] ездят и хотят подставить девушке свою попку...
[QUOTE=Pudik;20091357]АААА, спасибооооооооо, блин, вот бы знать еще када мой муж думает крыльями в сторону дома махать. Ну вот че так сложно ему было сегодня смс отправить????[/QUOTE]
Не буянь! сегодня выходной, он сам ничео наверное не знает! завтра в обед будут новости! а погода летная, не парься! тумана и ветра сильного не предвидется!
[QUOTE=Nillgana;20091347]Был когда то знакомый дядька учил за 300 баков потом еще и сдавать помогал))) да где-то посеяла тел.номер его.. записалась в обычную школу там посмотрим, думаю потом взять пару уроков экстремального вождения... я ж блондинка, смеяться будууууут...[/QUOTE]
Ой, я тебя прошу,Ю я уже не блондинка а ездить особенно задним ходом так и не научилась))))
Ты главное сразу учись ездить задом, трогаться на уклоне и хорошо парковаться)))) Остальное прийдет с опытом)))
[QUOTE=TOXIC GIRL;20091408]Конечно будет. Подскажу, что смогу обязательно тебе. Водить, не так страшно как кажется. Главное не вешать "туфлю" и знак "У" , а то это как магнит для мужиков, которые на старых [B]драпаках[/B] ездят и хотят подставить девушке свою попку...[/QUOTE]
Спасибо!!!!!
[QUOTE=Pudik;20091470]Ой, я тебя прошу,Ю я уже не блондинка а ездить особенно задним ходом так и не научилась))))
Ты главное сразу учись ездить задом, трогаться на уклоне и хорошо парковаться)))) Остальное прийдет с опытом)))[/QUOTE]
)))) так и я уже не блондинка но в глубине души))))))))))))))))))))))))все по-прежнему)))))
[QUOTE=Nordbay;20091440]Не буянь! сегодня выходной, он сам ничео наверное не знает! завтра в обед будут новости! а погода летная, не парься! тумана и ветра сильного не предвидется![/QUOTE]
Ну, Ксюш, если ты - опытная фея сказала, значит так и будет. Перестаю буянить))))) Теперь вопрос как дожить до обеда??? Умираю от любопытства)))))