-
[QUOTE=maxx™;78925398][url]https://www.aliexpress.com/item/1005005878499829.html[/url]
[url]https://www.aliexpress.com/item/1005007728478459.html[/url]
[url]https://www.aliexpress.com/item/1005007279519394.html[/url]
Ну й далі тобі алі запропонує альтернативи.[/QUOTE]
То что нужно, спасибо.
[QUOTE=Aliona_)));78925494]Можна і в пляшці з кришкою.[/QUOTE]
Делал и так. Банально надоело мыть эту бутылку. Еще нужно в неё умудриться налить.
Хочется раз и готово. К тому же при переливании в другую бутылку уже не тот срок хранения, как в оригинале.
[QUOTE=ВОЛЬТА;78925583][URL="https://prom.ua/p1374473468-derzhatel-dlya-paketov.html"]https://prom.ua/p1374473468-derzhatel-dlya-paketov.html[/URL][/QUOTE]
Я уже писал выше. Холодильник маленький, нужно чтобы вмещалось в дверцу, а не занимала место на полке.
-
[QUOTE=passerby16;78926122]Стеклянный графин можно "нормально помыть" внутри и ополоснуть горячей водой. С пластиковой бутылкой такое не пройдёт.[/QUOTE]
Именно так.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78910356]А да! Белый Ёж! А что, сейчас так уже не называется? Я чего-то считал, что он (данная сеть) никуда не делся...[/QUOTE]
Центр города, Молдованка.
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/ZnKrhLC7/19301.jpg[/img][/url]
Прежнее название прикрыто непрозрачной клеёнкой, а сам Ёжик пока на месте.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78927035]Центр города, Молдованка.[/QUOTE]
это с каких пор Молдованка это центр города ?
-
[QUOTE=Интернетчик;78925653]Отличный магазин. Не понимаю тех, кто на него жалуется. Огромный выбор всего для дома. Если послушать отзывы людей об Авроре, то становится ясно, что многие товары дешевле, чем в других сетях.[/QUOTE]
Та отличный, отличный))))
Судя по "движухе" -очень даже востребованный
Даже для паСанчиков отдел есть :)
-
[QUOTE=mej;78927055]это с каких пор Молдованка это центр города ?[/QUOTE]
С таких, давно не окраина, забудьте про границы 19 века, а главные улицы по архитектуре и наличию магазинов и сервисов давно не уступают классическому Центру, так сказать.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;78926258]То что нужно, спасибо.
Делал и так. Банально надоело мыть эту бутылку. Еще нужно в неё умудриться налить.
Хочется раз и готово. К тому же при переливании в другую бутылку уже не тот срок хранения, как в оригинале.
Я уже писал выше. Холодильник маленький, нужно чтобы вмещалось в дверцу, а не занимала место на полке.[/QUOTE]
Этот держатель четко становится на [B]полку дверцы[/B] холодильника.
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]13617638[/ATTACH]добрый день, вчера оказалась на Поселке и впервые зашла в Варус . Не знаю, что случилось в моей голове, может солнечное затмение, но я набрала целую корзину всячины.
взяла ананас по акции. 94 грн за кг . Типа по акции. Цены в других магазинах- не знаю :)
и взяла вот такую штуку. Мне кажется, что это недорого. Наполнение - БЕЗ АРАХИСА !!!! кешью, ананасы суш., миндаль, клюква суш. в аналогичном наборе в АТБ- изюм+арахис+пару кешью
-
А где в городе самая большая по площади Аврора ?
-
[QUOTE=Таня 98;78927580]А где в городе самая большая по площади Аврора ?[/QUOTE]
Довольно большая Аврора (насчет самой большой-сомневаюсь) на Старосенной площади.
-
[QUOTE=Dramteatr;78920392]как часто ты встречал перебитую дату?[/QUOTE]
Скажіть ПЧ хтось, що на касі пофіх, який термін придатності.
Штрих-код (або старий EAN13, або додатковий QR) позначає лише артикул товару у внутрішній системі обліку, та його ціну (додатковий код - знижку).[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.03.2025 в 09:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=maxx™;78925011]
Глутамат натрія - природній продукт, людина має рецептори на цю речовину. Якщо продукт чистий, то яка різниця [B]з'єднали молекули азоту, вуглецю, водню, кисню та натрію бактерії чи на хімічному заводі[/B]? Проблема з ним у тому що їжа смачна але не корисна.[/QUOTE]
Вперше чую, щоб бактерії з'єднували молекули. Хоча в школі (ще совєцькій) мав "5" як з хімії, так і з фізики.
-
[QUOTE=Rus;78928150]Вперше чую, щоб бактерії з'єднували молекули. Хоча в школі (ще совєцькій) мав "5" як з хімії, так і з фізики.[/QUOTE]
Ну не молекули, а атоми в молекули, хоча бактерії можуть працювати на рівні молекул, розбиваючи одна молекули на інші, а потім з'єднувати вже готові фрагменти. Але деталей я вже не знаю.
-
[QUOTE=maxx™;78925411]Можна просто брати молока не в пакетах, а прямокутних пачках.[/QUOTE]
[QUOTE=Aliona_)));78925494]Можна і в пляшці з кришкою.[/QUOTE]
Я так розумію - там питання в термінах зберігання.
Молоко в поліетиленових пакетах має короткий термін зберігання, бо не проходить додаткову обробку.
Молоко в прямокутних пачках зазвичай вже ультрапастеризоване - нібито вже не містить корисних бактерій.
А молоко в пляшці (може) не влізти на двері холодильника.
-
[QUOTE=Таня 98;78927580]А где в городе самая большая по площади Аврора ?[/QUOTE]
На Среднефонтанской, 19
-
Она не прям большая, я бы сказала, что на Таирова Авроры комфортнее. Но не отговариваю, сходите гляньте :)
С парковкой там жопа, полная, недоработка существенная.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78928228]Она не прям большая, я бы сказала, что на Таирова Авроры комфортнее. Но не отговариваю, сходите гляньте :)
С парковкой там жопа, полная, недоработка существенная.[/QUOTE]
Видимо всю площадь участка по-максимуму использовали под торговый зал.
В этом отношении на Посёлке комфортнее. Перед Авророй своя парковка на десяток машин и рядом огромная парковка Меркурия.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78928228]Она не прям большая, я бы сказала, что на Таирова Авроры комфортнее. Но не отговариваю, сходите гляньте :)
С парковкой там жопа, полная, недоработка существенная.[/QUOTE]
На Среднефонтанской самая большая и комфортная Аврора. Внутри куча места, есть где поставить авто. По комфорту внутри для меня она такая же как на Королева возле Южного.
Как минимум у 5 Аврор на Таирова всегда можно встать: на Королева/Левитана (парковка у АТБ и поликлиники), на Королева возле Южного (своя большая парковка), на Королева/Архитекторской за Таврией (парковка Таврии), на Ярослава Мудрого (Глушко)(за рынком и возле Копейки и Траша всегда места есть) и на Глодан/Чикаленко возле Копейки (Ильфа и Петрова/Вильямса). Из них самая большая возле Южного, поэтому туда всегда спокойно можно ездить.
-
[QUOTE=nickkhramov;78928756]На Среднефонтанской самая большая и комфортная Аврора. Внутри куча места, есть где поставить авто. По комфорту внутри для меня она такая же как [B]на Королева возле Южного.
[/B]
Как минимум у 5 Аврор на Таирова всегда можно встать: на Королева/Левитана (парковка у АТБ и поликлиники), на Королева возле Южного (своя большая парковка), на Королева/Архитекторской за Таврией (парковка Таврии), на Ярослава Мудрого (Глушко)(за рынком и возле Копейки и Траша всегда места есть) и на Глодан/Чикаленко возле Копейки (Ильфа и Петрова/Вильямса). Из них самая большая возле Южного, поэтому туда всегда спокойно можно ездить.[/QUOTE]
Возле Южного - отличная, а на Среднефонтанской мне не нравится. Имею право на свое мнение :) Может быть они уже решили вопрос с парковкой, но когда мы заехали, то нужно было морочить себе голову где стать. Плюс парковщики-попрошайки очень нагло себя вели.
-
Что-то слишком часто стали пиццу по супер цене в Сильпо рекламировать :scratch_oh:
Наверно пост, просрочки много :biggrin:
В среду опять по 90 грн
-
[QUOTE=все_ники_заняты;78929052]Что-то слишком часто стали пиццу по супер цене в Сильпо рекламировать :scratch_oh:
Наверно пост, просрочки много :biggrin:
В среду опять по 90 грн[/QUOTE]
В Сильпо много лет уже дешёвая и хорошая пицца. За свои деньги вообще топ.