серьезно????? (((((
значит скачаю из инета этот фильм, чтоб деньги зря не тратить....
Вид для печати
серьезно????? (((((
значит скачаю из инета этот фильм, чтоб деньги зря не тратить....
[QUOTE=Nysia;3665765] некоторые моменты мне было противно читать.. брр. обычно я все что прочитала, отдаю маме, а эту книгу хочется куда-то спрятать, и не везти домой![/QUOTE]
То,что некоторые моменты слишком пикантны-согласна. Самое смешное,что такая же ситуация с мамой:mosking:
Давно не писала....не было возможности отписываться после каждой прочитанной книги, поэтому сразу книгоотчет!!!
Читаю Маккарти " Мужской взгляд", а прочитала до этого Сидни Шелдон " Полночные воспоминания", очень понравилась Нора Робертс и её" Потрясающий мужчина" - такой детектив-триллер, "Замуж за миллионера" О.Робски+Собчак= прикольно написали, разложили мужиков-олигархоФ по полочкам ))), С.Кинселла "Богиня на кухне" - очень понра, Коэльо "Вероника решает умереть" - как вернуть желание жить.....Это то, что вспомнила...
Сейчас перечитываю книгу Тарле "Наполеон" - очень хорошо написанная бографическая книга, рекомендую...
Из купленных мною трёх книг Владимира Леви закончил читать "Одинокий друг одиноких."Книга просто супер.Мудрая книга мудрого человека.Рекомендую для прочтения.
Если почитать здесь отзывы об " Одиночестве в сети" создается впечатление , что книга полный отстой. Хотя на мой взгляд книга эта просто потрясает ... Читаю много, но такой книги давно не припомню..
[QUOTE=Звягин;3673782]Если почитать здесь отзывы об " Одиночестве в сети" создается впечатление , что книга полный отстой. Хотя на мой взгляд книга эта просто потрясает ... Читаю много, но такой книги давно не припомню..[/QUOTE]
Да,она потрясает и берет за живое. Но есть и недостатки,об этом и шла речь.
Пауло Коэльо-в каком жанре его книги?
[QUOTE=Гламурная Утка;3663933]прочла "Географ глобус пропил" Алексея Иванова, "не верю.не надеюсб. люблю" Сесилии Ахерн и "99 франков Бегбедера".
нахожусь в раздумьях.. что бы прочитать вкусного[/QUOTE]
Если понравился Бегбедер, то читайте Сергея Четверухина.
Например, "жы-шы"))) точно понравится))
[QUOTE=jotti;3683753]Если понравился Бегбедер, то читайте Сергея Четверухина.
Например, "жы-шы"))) точно понравится))[/QUOTE]
если найду, прочту обязательно ;)
по тему:
пока прочла "Кровь с небес" Марчелло Фоиса
приступила к Франсису Карко "всего лишь женщина" и параллельно перечитываю "одиночество в сети"
[quote=Kysik;3683106]Пауло Коэльо-в каком жанре его книги?[/quote]
Коммерческая мистика\эротика\философия :).
прочитал ден браун ангелы и демоны начало интересное конец как в мексиканском сериале код давинчи поинтерсней будет
Артуро Перес-Реверте, перечитала Фламандскую доску, уж очень понравилась, прочитала Клуб Дюма, или Тень Ришелье ( по этой книге снят фильм 9 врата в Деппом), сейчас приступила к Учителю фехтования.
Артура Перес-Реверте прочитала пару лет назад, очень понравился. После него "Код да Винчи" показался славбоват, хотя похожи между собой.
Сейчас читаю Г.Г. Маркеса "100 лет одиночества", сегодня купила "Завтрак у Тиффани".
Закончила читать [B]"Блуждающие звезды" Шолом Алейхема.[/B]
Что сказать: плавно так течет незамысловатое повествование, написанное очень простым и легким слогом. Одна проблемка: можно просто язык сломать от всех этих еврейских имён :). А мужчины... они иногда делают глупости и поэтому в результате теряют свою БОЛЬШУЮ любовь :rolleyes:.
Простой роман, простой, как... ситцевое платье :).
Начала читать [B]"Лансароте" Мишеля Уэльбека. [/B]
Мишель Уэльбек (род. 1958) - поэт, эссеист, прозаик, самый полемичный и самый продаваемый во Франции и в Европе автор. На родине его называют культовым писателем и ''Карлом Марксом секса''. Каждая его книга - бестселлер. Лансароте - остров в сердце мира... Туда не стоит ехать ни любителям культурного отдыха, ни поклонникам зеленого туризма. Там лунный пейзаж, называемый турагентствами ''марсианским'', и соблазняющие друг друга любопытные образчики человеческой породы.
[URL="http://lib.aldebaran.ru/author/uyelbek_mishel/uyelbek_mishel_lansarote/uyelbek_mishel_lansarote__0.html"][IMG]http://lib.aldebaran.ru/author/uyelbek_mishel/uyelbek_mishel_lansarote/cover.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Марла;3691020] ... Сейчас читаю Г.Г. Маркеса "100 лет одиночества"...[/QUOTE]
Читала 2раза,ничего не поняла,кроме борьбы народа с военными диктаторами. Думаю Коэльо тоже не для меня,философские книги не люблю. Прочла Марининой "Чувство льда"-тоже философское произведение,удивила автор. Хотелось хорошего детектива.
"И быть подлецом"..."Второе признание"...Рекс [B]Стаут [/B]помогает выздоравливать быстрее.читается на одном дыхании-особ-но когда организм требует:детка,попроще чего-нить:)
Закончила читать [B]"Лансароте" Мишеля Уэльбека. [/B]
Отлично :good:! Во всех отношениях законченное произведение, ничего лишнего! Читала, и как бы заново совершила поездку на Канары: как же точно все схвачено и как же точно выражены словами все детали:good:! Как будто не книгу читаешь, а фильм смотришь. Очень и очень талантливый автор!
Прочитала также рассказ [B]Надежды Тэффи "Человекообразные".[/B]
Все её рассказы читаю из этой вот книжки. "Сказал Бог: сотворю человека по образу нашему и по подобию нашемую" (Бытие I, 26) :)
[URL="http://lib.aldebaran.ru/author/tyeffi_nadezhda/tyeffi_nadezhda_chelovekoobraznye/tyeffi_nadezhda_chelovekoobraznye__0.html"][IMG]http://lib.aldebaran.ru/author/tyeffi_nadezhda/tyeffi_nadezhda_chelovekoobraznye/cover.jpg[/IMG][/URL]
Начала читать [B]"Ангел-хранитель" Франсуазы Саган.[/B]
Аннотация: любовь - чувство загадочное. Никто не знает, как она приходит, как уходит. Герои романа Франсуазы Саган не задумывались о природе подлинных чувств. И только роковое стечение обстоятельств вынуждает их по - новому взглянуть на своих возлюбленных, жен и друзей, на свое прошлое и настоящее.
[URL="http://lib.aldebaran.ru/author/sagan_fransuaza/sagan_fransuaza_angelhranitel/sagan_fransuaza_angelhranitel__0.html"][IMG]http://lib.aldebaran.ru/author/sagan_fransuaza/sagan_fransuaza_angelhranitel/cover.jpg[/IMG][/URL]
Фуф, Маркеса дочитала. Почему-то послевкусие как после "Хазарского словаря" Павича. Однозначно понравилась, перечитаю непременно, но не в ближайшее время.
И заодно прочитала "Завтрак у Тиффани". Фильм понравился больше, я любитель явных хеппиэндов! Сейчас, наверное, почитаю Тэффи - и что бы я делала без Мэри Попинс? :)