-
[QUOTE=Деловая колбаса;9918459]))) ну вряд ли, конечно, она думала, что там девственная плева))))
может она имела в виду, что она девственна в том месте, т.к. там еще... ой блин, слова сами в голову пришли - не ступала нога человека)))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ага или нога корнеплода:rzhu_nimagu:
-
Подружка мне по секрету рассказала , что познакомилась с индусом и потеряла голову от любви ,говорит очень страстный мужчина был, вот и отважилась в первый же вечер доверить ему своё анальное отверстие, было немного больно, т.к член был 10-12 см, но потом это превратилось в саый настоящий оргазм , всё бы ничего если б в конце полового акта при выведение члена , у неё бы не выскочило кусочек фекалии... ей было не ловко и теперь она на отрез отказывает своему мужу татарину. А у вас был такой опыт и как его избежать ?
-
[QUOTE=Piranya;9924107]Подружка мне по секрету рассказала , что познакомилась с индусом и потеряла голову от любви ,говорит очень страстный мужчина был, вот и отважилась в первый же вечер доверить ему своё анальное отверстие, было немного больно, т.к член был 10-12 см[/QUOTE]
Больно может быть не от длины. а от диаметра...и вообще, член длиной в 12 см. не считается большим...а меня больше интересует, а как она замерила, или к ладошке приложила:rzhu_nimagu:, ну да ладно
[QUOTE=Piranya;9924107]но потом это превратилось в саый настоящий оргазм , всё бы ничего если б в конце полового акта при выведение члена , у неё бы не выскочило кусочек фекалии... ей было не ловко и теперь она на отрез отказывает своему мужу татарину. А у вас был такой опыт и как его избежать ?[/QUOTE]
А Вы это серьезно? Вам интересны такие подробности?
Дабы избежать любых казусов, делайте клизму, она практически от всего помогает.....иногда, даже некоторым и мозги можно прочистить
[COLOR="Plum"]в свой адрес, пожалуйста это не принимайте[/COLOR]:rose:
-
[QUOTE]А у вас был такой опыт и как его избежать ?[/QUOTE]
Что неловкого? С кем не бывает, всё-таки знали куда тыкают))) Потом пошли, помылись и всего делов))
-
Я более чем серьёзно, ведь это чат специально для того, чтобы обсуждать насущные проблемы анального удовлетворения...
интересно как эту ситуацию прокомментируют юноши , бывали ли у них всякие неурядицы при совокуплении в попку.
и вообще какие могут возникнуть трудности при этом
-
помылись то понятно , а вдруг в последствии возникнет отвращение и половой партнёр больше не захочет сунуть , как вы выразились
-
[QUOTE=Piranya;9924107]Подружка мне по секрету рассказала , что познакомилась с индусом и потеряла голову от любви ,говорит очень страстный мужчина был, вот и отважилась в первый же вечер доверить ему своё анальное отверстие, было немного больно, т.к член был 10-12 см, но потом это превратилось в саый настоящий оргазм , всё бы ничего если б в конце полового акта при выведение члена , у неё бы не выскочило кусочек фекалии... ей было не ловко и теперь она на отрез отказывает своему мужу татарину. А у вас был такой опыт и как его избежать ?[/QUOTE]
скока-скока длина члена? 10-12 см?! вы уверенны, что индусом, а не китайцем был?:rzhu_nimagu: или может это ширина такая? тогда искренне сочувствую подруге:rose:
а на счет случая с фекалиями, так неужели у вас совсем с обще образованием туго и вы о слове "клизма" не слышали?:search:
-
[QUOTE=Piranya;9924526]Я более чем серьёзно, ведь это чат специально для того, чтобы обсуждать насущные проблемы анального удовлетворения...
интересно как эту ситуацию прокомментируют юноши , бывали ли у них всякие неурядицы при совокуплении в попку.
и вообще какие могут возникнуть трудности при этом[/QUOTE]
Если с умом, подойти к делу, то любое дело в радость, даже то, которое делается через попу)
-
[QUOTE=Piranya;9924526]Я более чем серьёзно, ведь это чат специально для того, чтобы обсуждать насущные проблемы анального удовлетворения...
Девушка, я не юноша, но позволю себе ответить...мужикам, которые любят анал, даже выпад фикалий не может изменить их влечение засунуть в опу свой член.
Это если в первый раз у парня, и он по случайности забыл, куда он всунул, то да, может конечно вызвать отвращение...но таких очень мало.
В большинстве женщины более брезгливее нежели мужчины.
Так, что Вы не за мужчин переживайте, а морально сами себя готовьте к этому процессу:good:
-
[QUOTE=Принцесска;9924624]скока-скока длина члена? 10-12 см?! вы уверенны, что индусом, а не китайцем был?:rzhu_nimagu: или может это ширина такая? тогда искренне сочувствую подруге:rose:
а на счет случая с фекалиями, так неужели у вас совсем с обще образованием туго и вы о слове "клизма" не слышали?:search:[/QUOTE]
В отличии от некоторых присутствующих здесь , моя подруга не прожённая в вопросе как в анус давать,вот и возник казус
-
[QUOTE=Piranya;9924848]В отличии от некоторых присутствующих здесь , моя подруга не прожённая в вопросе как в анус давать,вот и возник казус[/QUOTE]
Не стоит так реагировать на то, что Вам ответили!
Кстати, по Вашим постам можно определить, что и Вы не асс в этом деле, раз за вопросами в темку зашли:rose:
Лучше просто читайте, и не принимайте все близко к сердцу, авось и совет дельный почерпнете для себя:rose:
-
Ох эти женщины. Клизма,ну а если нет возможности попец помыли и вперед,я не думаю что мужчина которому вы доверите будет на столько глуп чтоб не понять куда лезет-если запачкается в следующий раз глубоко лазить не будет.Не берите в голову.Это обоюдная отвецтвенность партнеров.
-
LORENZO , спс вам за понимание
-
Я буквально на днях познакомилась с индусом - до сих пор мы лишь целовались, но он настаивает на близости! Неужели все индусы любят в попку??? Я очень боюсь, у меня никогда такого не было... А мужской половой орган у моего друга - поболее, чем у вышеупомянутого! Я щупала - на вскидку, сантиметров 15.
-
[QUOTE=Piranya;9924848]В отличии от некоторых присутствующих здесь , моя подруга не прожённая в вопросе как в анус давать,вот и возник казус[/QUOTE]
да причем тут прожженная или нет, просто можно логически подумать и тогда не трудно будет догадаться, что если делать что то через жо..., то нужно всегда очищаться
у вас или у подруги что, детей нет? даже если и нет, то вы никогда что ли не слышали, что перед родами клизму роженицам ставят, для того, чтоб во время потуг ничего лишнего не вышло из организма кроме ребенка?
-
[QUOTE=Lorenzo;9925533]
Вот сколько было мужчин, верите, вообще не знаю, каких размеров у них были половые органы (по-русски: член)...неужели это так принципиально, делать, а после озвучивать замер???[/QUOTE]
Знаете ли, от размера тоже кое-что зависит! Давайте не будем лукавить. Вы же не ищите ли себе парней с очень небольшими пиписьками? Думаю, что нет!!
:shine:
-
Девушки а давайте вернемся к теме,скажите как помочь вам избежать болезненных ощущений при анальном сексе?
А не шмотки,профили и все такое...
-
подскажите , а с какой позы лучше начать практиковать анальный секс? наездница или всё же раком?
-
Считаю, что природа придумала всё очень правильно и никакие входы через выходы искать не надо. :-) . Но...
Парадокс в том, что женщины это любят, терпят боль эпизодически и всё равно получают удовольствие. Хе-хе. Но этот вид утех быстро надоедает, буквально после нескольких раз и врядли к нему возвращаются.
-
[COLOR=red]Дамы и господа, пошутили и будет.[/COLOR]
[COLOR=#ff0000][/COLOR]
[COLOR=#ff0000]Ближе к теме.[/COLOR]
[COLOR=#ff0000][/COLOR]
[COLOR=#ff0000]Новичкам рекомендую прочесть правила общения на Одесском форуме. AzaArt, это камень в Ваш огород, в частности.[/COLOR]