-
[QUOTE=mria67;37770293]SONNE19, а не последовать и нам примеру Кельнских посткроссеров? может как-то организовать встречу Одесских посткроссеров? какие мысли-предложения?[/QUOTE]
Улыбнуло :)
Предложение организовать встречу впервые было озвучено в теме в году , наверное, 2010 , вопрос периодически всплывает , последний раз обсуждался в феврале .
А тем временем некоторые уже встречаются в 24 раз [URL="http://ru-postcrossing.livejournal.com/1475851.html"]Отчет о 24 официальной встрече посткроссеров Екатеринбурга[/URL] .
-
[QUOTE=marselle_za;37788349]на дорожке около Куликова поля, там стоят с книгами, но и открытки встречаются, как выяснилось)[/QUOTE]
cпасибо,поищу))
-
[QUOTE=Синичка;37791702]А я на Староконке покупала ) там немалый выбор советских в разном состоянии[/QUOTE]
спасибо)
-
[QUOTE=ladyss;37793314]Улыбнуло :)
Предложение организовать встречу впервые было озвучено в теме в году , наверное, 2010 , вопрос периодически всплывает , последний раз обсуждался в феврале .
А тем временем некоторые уже встречаются в 24 раз [URL="http://ru-postcrossing.livejournal.com/1475851.html"]Отчет о 24 официальной встрече посткроссеров Екатеринбурга[/URL] .[/QUOTE]
Вообще это интересная идея) я дружу с 4мя посткроссерами)
-
Сообщение от ladyss
Улыбнуло
А тем временем некоторые уже встречаются в 24 раз Отчет о 24 официальной встрече посткроссеров Екатеринбурга .
спасибо за ссылочку)
-
последняя встреча Одесских посткроссеров была в октябре 2012 года) судя по отчету http://postcrossing-ua.livejournal.com/577912.html
-
[QUOTE=mria67;37798313]последняя встреча Одесских посткроссеров была в октябре 2012 года) судя по отчету http://postcrossing-ua.livejournal.com/577912.html[/QUOTE]
это в жж организовывалось , с форума , как я понимаю, никто не подключался.
-
чтобы встречаться - нужно объединяться: группа в Контакте http://vk.com/postcrossing.odessa)
-
В Сильпо к Пасхе снова продают чудеснейшие наборчики по 8 грн: 3 открытки (плотные, блестящие, фактурные, размер 9*13см) + 4 термонаклейки (но не в них дело))
Я хапнула пока 3 наборчика, все открытки просто потрясающие! Отправлять буду уже третий год подряд их, очень нравятся наши писанки иностранцам)
-
[QUOTE=marselle_za;37800413]В Сильпо к Пасхе снова продают чудеснейшие наборчики по 8 грн: 3 открытки (плотные, блестящие, фактурные, размер 9*13см) + 4 термонаклейки (но не в них дело))
Я хапнула пока 3 наборчика, все открытки просто потрясающие! Отправлять буду уже третий год подряд их, очень нравятся наши писанки иностранцам)[/QUOTE]
только у Католиков Пасха уже была , 31 марта.
-
Можно не отправлять новые открытки,а потом назначить день и встретиться в районе греческой-чтобы на главпочтампе отправить)вместе подписать)мне понравился фотоотчет Екатеринбурга)
-
[QUOTE=ladyss;37801192]только у Католиков Пасха уже была , 31 марта.[/QUOTE]
ну это не важно, рождественские открытки многие хотят получать +,- за месяц и после праздника, и Пасха не исключение)
-
[QUOTE=dalteya;37801836]Можно не отправлять новые открытки,а потом назначить день и встретиться в районе греческой-чтобы на главпочтампе отправить)вместе подписать)мне понравился фотоотчет Екатеринбурга)[/QUOTE]
ну так вы будете назначать день до второго пришествия.:rzhu_nimagu:
возьмите и просто назначьте, например:
в воскресенье 14-го я буду ждать с 11 до 12 на гп напротив 1-го окна.
опознавательные знаки-куча открыток на столе, табличка поскроссинг, зеленые шарики и т.д. и т.п.
потом отпишетесь-прождала час, никто не пришел....:(:D
-
[QUOTE=marselle_za;37802843]ну это не важно, рождественские открытки многие хотят получать +,- за месяц и после праздника, и Пасха не исключение)[/QUOTE]
Новый и год и Рождество некоторые круглый год не против получать, я в том числе :) , правда сама не посылаю летом новый год , а вот про Пасху не попадались , буду знать .
-
[QUOTE=tarazini;37804155]ну так вы будете назначать день до второго пришествия.:rzhu_nimagu:
опознавательные знаки-куча открыток на столе, табличка поскроссинг, зеленые шарики и т.д. и т.п.
потом отпишетесь-прождала час, никто не пришел....:(:D[/QUOTE]
хорошая идея) поддерживаю)
-
Хочу отправить 2 открытки в Германию в конверте наклеив авиамарку-так можно?У кого-то что-то подобное доходило? Почты не особо по телефону консультируют.
-
[QUOTE=SONNE19;37811569]Хочу отправить 2 открытки в Германию в конверте наклеив авиамарку-так можно?У кого-то что-то подобное доходило? Почты не особо по телефону консультируют.[/QUOTE]
что за авиамарка ???
-
[QUOTE=tarazini;37804155]ну так вы будете назначать день до второго пришествия.:rzhu_nimagu:
потом отпишетесь-прождала час, никто не пришел....:(:D[/QUOTE]
что же вы так сразу,кто-то будет)адресочки соберу и буду проводить)
-
[QUOTE=SONNE19;37811569]Хочу отправить 2 открытки в Германию в конверте наклеив авиамарку-так можно?У кого-то что-то подобное доходило? Почты не особо по телефону консультируют.[/QUOTE]
это вы с вопросом намудрили , конечно можно , 4 грн. на 2-3 открытки тоже хватит.
-
[QUOTE=ГРАБ;37811743]что за авиамарка ???[/QUOTE]
Может неверно сказала-имела ввиду авиамарка на сумму авиадоставки.
[QUOTE=ladyss;37815003]это вы с вопросом намудрили , конечно можно , 4 грн. на 2-3 открытки тоже хватит.[/QUOTE]
Спасибо!!Та да-не спорю, даже стыдно признаться-как начала отправлять открытки, так и заполнять их правильно научилась:)Спросила потому, что в Америку по прямому обмену недавно отправила небольшой набор открыток с видами Одессы-вышла сумма 23.64 грн, подумала,что на пару открыток в Европу тоже нужно по весу.