[QUOTE=Лимонадик;54333271]ой ой
я все пропустила
наверное уже ничего не осталось([/QUOTE]
Вы не пропустили, Вы сэкономили........)))))
Вид для печати
я все пропустила
Вы не пропустили, Вы сэкономили........)))))
я все пропустила
Смотря что Вы искали :) ...я ,например ,сэкономила:laugh:
в ЦВ был завоз, были вчера - море орх. , уже заказали 5 штучек, заедим заберем ближе к 5 марта, ура!!!
цена за большую с 2-мя ветками 200 грн.
а то в эпике-215, так с 1 веткой 5-7 цветков....не впечатлили
утром была в Ашане
стоят цимбы,уже уставшие-около 400 без чего-то
удивили дендробиумы по 370.
точнее удивила их цена-когда так было,чтоб цимб и дендробиум были в одну цену?
[QUOTE=starsky;54358283]в ЦВ был завоз, были вчера - море орх. , уже заказали 5 штучек, заедим заберем ближе к 5 марта, ура!!!
а то в эпике-215, так с 1 веткой 5-7 цветков....не впечатлили[/QUOTE]
Для новичка, что за магаз. и где? :-!
[QUOTE=starsky;54358283]в ЦВ был завоз, были вчера - море орх. , уже заказали 5 штучек, заедим заберем ближе к 5 марта, ура!!!
а то в эпике-215, так с 1 веткой 5-7 цветков....не впечатлили[/QUOTE]
так в Эпицентре есть орхи сейчас , правильно поняла?подскажите
[QUOTE=ЕленаО;54359614]Для новичка, что за магаз. и где? :-![/QUOTE]
Кордонная,2
[QUOTE=ksunya-81;54359936]так в Эпицентре есть орхи сейчас , правильно поняла?подскажите[/QUOTE]
да, я была... 14.02
адрес верный) кордонная 2
Сегодня была в Бутоне на Екатерининской - орхи есть, даже можно кое что выбрать. 2 ствола - 265 грн, 1 ствол - 200 грн, и миньки - 180 ( если я не ошибаюсь)
Сегодня заезжала на Кордонную в ЦВ, там орхидей мнооогоооо!
Цены от 117грн за миди, и 200грн за стандарт в 2 цветоноса, 1 цветонос - 165грн, офигенные гиганты стоят по 350грн.
Сегодня должен быть завоз в ЦВ, в Бутон в конце февраля. Еще(может кто не знал, как я) теплица с селекционного переехала на Толбухина
на Северном ванды по 1500 гр
желтая и сиреневая блеклая
[QUOTE=Гусёна;54442053]Сегодня должен быть завоз в ЦВ..[/QUOTE]
Странно, я была там вчера и меня уверили что завоз был буквально на днях, и поднятие цены с 200грн до 280грн связано именно с ним, хотя ещё в субботу (двое суток назад) этот же самый цветок стоил 200грн. И ещё продавец мне сказала, хотя по поведению мне показалось что дело я имею с хозяйкой магазина, что завозы у них 1 раз в 2 недели.
[QUOTE]Еще(может кто не знал, как я) теплица с селекционного переехала на Толбухина[/QUOTE]
А куда именно? И как они работают?
Была В ЦВ в субботу, орхидей была просто уйма, мне продавец сказала о завозе во вторник, тоже подумала, куда им еще. А теплица, если не ошибаюсь Толбухина 153, не ориентируюсь в той местности, мы уже не ехали туда.
Еще неплохой магазин Эдельвейс, если попасть в завоз, так как там роями налетиют оптовики, и потом куда не повернись уже все кучки чьи-то. Цены у них тоже повысились, хотя были хорошие. Как-то попала в завоз ,было многоикамбрий различных , фалов, пелорик был оч красивый. Николаевская дорога, 243 к1,возле Новой почты
.
[QUOTE=sotonna;54442129]на Северном ванды по 1500 гр
желтая и сиреневая блеклая[/QUOTE]
Ух! а нолик не лишний ? В ЦВ новый завоз . 1 цветонос 300 грн ,2 цветоноса 400 грн ..... как-то так :(
[QUOTE=Тигрён'Ok;54442316]Странно, я была там вчера и меня уверили что завоз был буквально на днях, и поднятие цены с 200грн до 280грн связано именно с ним, хотя ещё в субботу (двое суток назад) этот же самый цветок стоил 200грн. И ещё продавец мне сказала, хотя по поведению мне показалось что дело я имею с хозяйкой магазина, что завозы у них 1 раз в 2 недели.
А куда именно? И как они работают?[/QUOTE]
хозяйка ЦВ Ира - высокая ,стройная брюнетка .
[QUOTE=OIV;54443133]Ух! а нолик не лишний ? В ЦВ новый завоз . 1 цветонос 300 грн ,2 цветоноса 400 грн ..... как-то так :([/QUOTE]
ванда-она стоит в р-не 50 долларов(+-смотря как по состоянию)
а доллар сегодня стоит на черном 35
Смотрел на ЦветкоФФ ( в контакте) ихний новый завоз.......Рекомендую хотя бы посмотреть, нюхать за такие деньги будет в следующей жизни.Красотище.....
Полночи не спал - снились орхи, вторую часть ночи думал, как бы с семейного бюджета урезать немного гривасиков для одной орхи.....Красного цвета такая....
[QUOTE=OIV;54443133]Ух! а нолик не лишний ? В ЦВ новый завоз . 1 цветонос 300 грн ,2 цветоноса 400 грн ..... как-то так :([/QUOTE]
да уж, роскошь теперь орхи:facepalm:, а интересные экземляры были?