толк есть если вы напаяете всю сан технику , тогда удобно что счётчики уже стоят что бы потом не гадать
Вид для печати
толк есть если вы напаяете всю сан технику , тогда удобно что счётчики уже стоят что бы потом не гадать
Сегодня видел,что утепляют стены меду секциями Д и Г. хороший пенопласт,толщина 30мм,плотность не меньше 35.
между секциями б и в тоже утеплили торцы плотным пенопластом а стены 2 мм обычным и зашпаклевали клеем.
странно что они решили это делать. а то я уже думал самому делать )
сегодня узнала, что 1-6 мая стройка будет закрыта, потом выходной только 9 мая, а 10 и 11 мая работают)))
[QUOTE=Жрица;38192940]сегодня узнала, что 1-6 мая стройка будет закрыта, потом выходной только 9 мая, а 10 и 11 мая работают)))[/QUOTE]
Вот только плохо, что сами не работают и другим не дают!:censoreed:
Кому то еще звонили с договорного отдела, чтоб переписать договор с Кредитпромбанком?
[QUOTE=_Anie_;38197617]Кому то еще звонили с договорного отдела, чтоб переписать договор с Кредитпромбанком?[/QUOTE]
Какой еще договор ?
Или это если по-этапная оплата ?
[QUOTE=_Anie_;38197617]Кому то еще звонили с договорного отдела, чтоб переписать договор с Кредитпромбанком?[/QUOTE]
Наверное звонили только тем, у кого есть договор с Кредитпромбанком... :)
[QUOTE=Собака Барабака;38197741]Какой еще договор ?
Или это если по-этапная оплата ?[/QUOTE]
У нас 100% оплата была.
Добрый день! Подскажите, секции Б и В уже сданы разве? В АН сегодня нам сказали уверенно, что сданы. И что все коммуникации подведены)) Это правда?
[QUOTE=Ирен09;38202305]Добрый день! Подскажите, секции Б и В уже сданы разве? В АН сегодня нам сказали уверенно, что сданы. И что все коммуникации подведены)) Это правда?[/QUOTE]
Вам врут! (сомневаюсь что они не в курсе дел), в квартирах воды и 220в нету, но лифт работает и в принципе ремонт делать можно.
[QUOTE=lgor;38202528]Вам врут! (сомневаюсь что они не в курсе дел), в квартирах воды и 220в нету, но лифт работает и в принципе ремонт делать можно.[/QUOTE]
Спасибо... Почитала ветку, и уже поняла((.... Может, кто-то из инвесторов продает двухкомнатную квартиру площадью 71,2 кв. м напрямую? Заинтересованы, пишите в личку...
[QUOTE=Ирен09;38203337]Спасибо... Почитала ветку, и уже поняла((.... Может, кто-то из инвесторов продает двухкомнатную квартиру площадью 71,2 кв. м напрямую? Заинтересованы, пишите в личку...[/QUOTE]
поищите по теме. тут предлагали такую, вроде
[QUOTE=Ирен09;38203337]Спасибо... Почитала ветку, и уже поняла((.... Может, кто-то из инвесторов продает двухкомнатную квартиру площадью 71,2 кв. м напрямую? Заинтересованы, пишите в личку...[/QUOTE]
[B][CENTER]ЖК «ЛЮКСЕМБУРГ» ул.Косвенная - Средняя - от хозяина[/CENTER][/B]
[B][CENTER]Кирпичный дом – застройщик Стикон.Квартира в секции "Г"– сдача июнь 2013 года[/CENTER][/B]
[CENTER][B][COLOR="navy"]---- 2 комнатная 12 этаж / 17 этажного дома - восток
Общая -76,4 м.кв.; Жилая –42,5 (23,9 +18,6)м.кв. ; Кухня –14,9м.кв.
Санузел –4,8 м.кв. Прихожая –12.кв.м . Балкон +Эркер.[/COLOR][/B]
Подробности -ЛС или по тел 067-755-24-08
[ATTACH=CONFIG]6133964[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6133972[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6133989[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6133959[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6133957[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6133958[/ATTACH][/CENTER]
кто бывает на стройке, сфоткайте плизззз секцию Д, может кто бывает на последних этажах, крайний маленький пентхауз сфоткайте...плизззззз...буду благодарна, а то не с кем ребенка оставить и не знаю что там и как, а с годовасиком на стройку стремно(((((
[QUOTE=Mursicc;38215058]кто бывает на стройке, сфоткайте плизззз секцию Д, может кто бывает на последних этажах, крайний маленький пентхауз сфоткайте...плизззззз...буду благодарна, а то не с кем ребенка оставить и не знаю что там и как, а с годовасиком на стройку стремно((((([/QUOTE]
В секции Д красят стены на 5ом и 6ом этажах.
[QUOTE=Do$;38215961]В секции Д красят стены на 5ом и 6ом этажах.[/QUOTE]
спасибки))))
На сайте Стикона обновились фотки.
Для тех кто делает ремонт в секции Б и В.
До конца этой недели будут тестировать систему водоснабжения! (Пневмотест)
Ну если вы наметили работы с водопроводом, могут возникнуть проблемы. ( Точнее с трубами водопровода, воды то нет )))
[QUOTE=Ирен09;38202305]Добрый день! Подскажите, секции Б и В уже сданы разве? В АН сегодня нам сказали уверенно, что сданы. И что все коммуникации подведены)) Это правда?[/QUOTE]
Эту историю уже как минимум пол года рассказывают ) Когда я покупал мне вообще сказали что люди уже живут:hysteric: