[QUOTE=Че Бурашка;9754510]перепрофилируешься в натуралы?[/QUOTE]
Да нет, натуралы перепрофилируют Олежку. Поэтому для него нет места на этой теме)))
Вид для печати
[QUOTE=Че Бурашка;9754510]перепрофилируешься в натуралы?[/QUOTE]
Да нет, натуралы перепрофилируют Олежку. Поэтому для него нет места на этой теме)))
[QUOTE=libri;9761972]Да нет, натуралы перепрофилируют Олежку. Поэтому для него нет места на этой теме)))[/QUOTE]
Обязательно перепрофилируют, когда поймают............. обязательно.........:D
[QUOTE=libri;9746731]Да НУ:shock:[/QUOTE]
НУ ДА
ПОдскажите , а с помощью фалоса можно лишить девственности анальное отверстие?
[QUOTE=Piranya;9917386]ПОдскажите , а с помощью фалоса можно лишить девственности анальное отверстие?[/QUOTE]
У тебя там девственная плева?
[QUOTE=Piranya;9917386]ПОдскажите , а с помощью фалоса можно лишить девственности анальное отверстие?[/QUOTE]
Имеется в виду фаллоимитатора? Или фаллоса?))
Вопрос с приколом-молодец:D:D:D
[QUOTE=Деловая колбаса;9917471]Имеется в виду фаллоимитатора? Или фаллоса?))[/QUOTE]
а какая разница член или фаллоиметатор в этом вопросе?:rzhu_nimagu:
Ой какая тема хорошая, как это я раньше ее не видела!!!!!!!!А я думала, что еst modus in rebus (всему есть предел, как говорится), вот как можно сохранить невинность для будущего мужа и получать удовольствие от жизни.:D
[QUOTE=jorrjetta;9917661]Ой какая тема хорошая, как это я раньше ее не видела!!!!!!!!А я думала, что еst modus in rebus (всему есть предел, как говорится), вот как можно сохранить невинность для будущего мужа и получать удовольствие от жизни.:D[/QUOTE]
Если невинность, то в голове. Потому как и тампакс может быть твоим дефлоратором.
Ребята, а не способствует ли анальный секс образованию геморроя. шишек и узлов? Простите за пикантный вопрос - но это актуально. Боюсь заниматься этим -не дай бог что! Простой анальный зуд я бы еще как-никак пережила - но геморроя не хотелось бы! Посоветуйте, как быть - давать или не давать?
[QUOTE=AzaArt;9917924]Ребята, а не способствует ли анальный секс образованию геморроя. шишек и узлов? Простите за пикантный вопрос - но это актуально. Боюсь заниматься этим -не дай бог что! Простой анальный зуд я бы еще как-никак пережила - но геморроя не хотелось бы! Посоветуйте, как быть - давать или не давать?[/QUOTE]
он так же способствует, как и куча других факторов, та же беременность и роды допустим или просто физическая нагрузка, может быть, а может и нет
[QUOTE=jorrjetta;9917661]Ой какая тема хорошая, как это я раньше ее не видела!!!!!!!!А я думала, что еst modus in rebus (всему есть предел, как говорится), вот как можно сохранить невинность для будущего мужа и получать удовольствие от жизни.:D[/QUOTE]
В свое время знакомый встречался с девушкой которая придерживалась таких же взглядов.Мужу достаться девственницей,но при этом не пропустить жизнь,пока ищет.
[QUOTE=AzaArt;9917924]Ребята, а не способствует ли анальный секс образованию геморроя. шишек и узлов? Простите за пикантный вопрос - но это актуально. Боюсь заниматься этим -не дай бог что! Простой анальный зуд я бы еще как-никак пережила - но геморроя не хотелось бы! Посоветуйте, как быть - давать или не давать?[/QUOTE]
От сидячей работы и малоподвижного образа жизни,геморой заработать гораздо проще.Это профессиональная болезнь таксистов.
[QUOTE=Принцесска;9917662]а какая разница член или фаллоиметатор в этом вопросе?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну учитывая то, что этот вопрос вообще задан, наверно разница есть)
Такое чувство, что все лишаются девственности в том месте чем-то другим - корнеплодами например всякими, а человека заинтересовало, можно ли именно членом))
[QUOTE=Деловая колбаса;9918169]Ну учитывая то, что этот вопрос вообще задан, наверно разница есть)
Такое чувство, что все лишаются девственности в том месте чем-то другим - корнеплодами например всякими, а человека заинтересовало, можно ли именно членом))[/QUOTE]
мне вообще не понятно что девушка под словом "девственность" имела в виду?:laugh:
[QUOTE=alex--30;9918167]От сидячей работы и малоподвижного образа жизни,геморой заработать гораздо проще.[B]Это профессиональная болезнь таксистов.[/B][/QUOTE]
да-да! и дальнобойщиков
Ужас, а ведь я водитель трамвая - тоже риск есть! Срочно в отпуск.
[QUOTE=Принцесска;9918240]да-да! и дальнобойщиков[/QUOTE]
Точно за них забыл:)
[QUOTE=Принцесска;9918212]мне вообще не понятно что девушка под словом "девственность" имела в виду?:laugh:[/QUOTE]
))) ну вряд ли, конечно, она думала, что там девственная плева))))
может она имела в виду, что она девственна в том месте, т.к. там еще... ой блин, слова сами в голову пришли - не ступала нога человека)))))