посоветуйте пожалуйста к кому обратиться по поводу папилломавируса (кондиломы), нужна консультация специалиста в этой области. После второго прижигания не наблюдается улучшения.
Вид для печати
посоветуйте пожалуйста к кому обратиться по поводу папилломавируса (кондиломы), нужна консультация специалиста в этой области. После второго прижигания не наблюдается улучшения.
кто нибудь был у Хрущ Виктории Ивановны? (Слободка 11 больница)
[QUOTE=Ta4to;54415085]Здравствуйте. Подкажите, может кто сталкивался, что это может? [ATTACH=CONFIG]9445907[/ATTACH]Отчего? Как лечить? Беспокоит не сильно, иногда зудит, иногда чешуйки. Бывает что проходит. Но эстетический вид не радует. Хочется знать причины. И врача(какие анализы нужно) толкового в Приморском районе посоветуйсте, пожалуйста. Спасибо![/QUOTE]
попробуйте Триакутан (крем). Посмотрите, как рукой снимет, и зуд уйдет. Средство не дорогое но очень хорошее.
[QUOTE=Ta4to;54415085]Здравствуйте. Подкажите, может кто сталкивался, что это может? [ATTACH=CONFIG]9445907[/ATTACH]Отчего? Как лечить? Беспокоит не сильно, иногда зудит, иногда чешуйки. Бывает что проходит. Но эстетический вид не радует. Хочется знать причины. И врача(какие анализы нужно) толкового в Приморском районе посоветуйсте, пожалуйста. Спасибо![/QUOTE]
Натопта Татьяна Игоревна, принимает на Среднефонтанской
Девочки (и мальчики)), кому нужно, есть в наличии мази-крема - Адвантан, Имазол, Низорал, Мифунгар. Все открытые, но почти не использованные (адвантан чуть больше вымазан). Ребенка лечили методом "тыка", и все эти мази не подошли. Если кому-то нужно, обращайтесь! Отдам за символическую благодарность.
У меня было точно такое, методом ненаучного тыка выяснилось, что это аллергия на раствор для контактных линз (в моем случае). Но вариантов может быть масса. Если исключили аллергию на косметику, то дальше к врачу.
Была я у Натопты,довольна,все обьчснила,назначила лечение,посадила на ещё большую диету,чем сидела я.за неделю как ничего и не было.
А нас с малышом врачи лечили методом очень научного тыка) Из трех дерматологов лучшим оказался все-таки Ниточко. Диагноз, правда, пока не уточнен (ждем результатов анализов), но высыпания прошли - от простой синьки и увлажняющего крема.
Так что, если проблемы с кожей у ребенка, думаю, не нужно изобретать велосипед и идти "по адресу" - на Вавилова.
синька сушит, крем увлажняющий увлажняет... странное как то лечение... имхо
[QUOTE=Тонечка Агапова;54565397]синька сушит, крем увлажняющий увлажняет... странное как то лечение... имхо[/QUOTE]
Возможно, странное, зато эффективное) Сколько мазей перепробовали дорогостоящих - только хуже становилось, сушили кожу так, что она трескалась до крови. Поэтому увлажнение. Ну а если вдруг прыщик какой выскочит, я его тут же синькой подсушиваю. Но причина не утсановлена еще. веду пищевой дневник, так между питанием и высыпаниями вообще никакой связи. Так что может, у нас это не ад, а др. какая-то гадость.
Я с такой же проблемой обошла кучу врачей, сдавала соскоб на клеща, и к окулисту ходила, в кожном диспансере развели руками, оказалась аллергия на косметику+пищевая алергия на морепродукты
девочки,а родинку дерматологу показывать?
[QUOTE=Олька-Бараболька;54618673]девочки,а родинку дерматологу показывать?[/QUOTE]
Покажите Зацерлярному в Виртусе. Все мои знакомые очень довольны им.
[QUOTE=ZaK7;52586781]Помогите, пожалуйста, нужен дерматолог который работает до часов 19 в центре. Или же работающий по выходным, тогда можно и не в центре.[/QUOTE]
Натопта ТИ, какие то дни работает до 19 точно, я на 18:30 записывался - грамотная очень
[QUOTE=Лин;54568478]Возможно, странное, зато эффективное) Сколько мазей перепробовали дорогостоящих - только хуже становилось, сушили кожу так, что она трескалась до крови. Поэтому увлажнение. Ну а если вдруг прыщик какой выскочит, я его тут же синькой подсушиваю. Но причина не утсановлена еще. веду пищевой дневник, так между питанием и высыпаниями вообще никакой связи. Так что может, у нас это не ад, а др. какая-то гадость.[/QUOTE]
вот и я бегала когда-то по клиникам филатова и прочим,лечила ребенка(немного не по теме,стафилокок из роддома принесли) полтора года ребенка ьтаскала по врачам,вымучивала,пока не нашла в инете маленькую фразу что он чустивителен к синьке.ребенку один раз глазик протерла,и забыли про это все как страшный сон.иногда простые средства,бывают саммыми эффективными
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога-аллерголога!
Племяннику 2 года, не могут врачи установить причину хронического дерматита, ребенок с диеты не слазит(( на лице живого места нет((( ночью не спит...чешется
[QUOTE=Lubava;54670170]Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога-аллерголога!
Племяннику 2 года, не могут врачи установить причину хронического дерматита, ребенок с диеты не слазит(( на лице живого места нет((( ночью не спит...чешется[/QUOTE]
Обратитесь к Татьяне Игоревне Натопте, у меня самой и сын и дочка атопики, мы у неё состоим на учете, со старшеньким переросли тьху-тьху, вот с Соней под чутким руководством потихоньку пытаемся, попробуйте, возможно диета не та.
Подскажите хорошего врача дерматолога в кожвендиспансере на 15 станции фонтана . Ходила к Наталье Васильевне( не помню фамилию) а она сейчас в отпуске, надо срочно пойти ждать не могу, может кто знает там кого-то?
Здраствуйте. Подскажите, куда и к кому лучше обратиться:у мужа себорейный дерматит?
[QUOTE=Bor-Kon;54717429]Здраствуйте. Подскажите, куда и к кому лучше обратиться:у мужа себорейный дерматит?[/QUOTE]
Идите к Натопте,я у нее сейчас лечу ту же проблему