УРРРЯЯЯ!!!! Сегодня получила 10 открыток из Бразилии, с видами города Белу-Оризонти!!!
Вид для печати
УРРРЯЯЯ!!!! Сегодня получила 10 открыток из Бразилии, с видами города Белу-Оризонти!!!
Хочу похвастаться сегодняшним уловом. Я пока получаю открытки в электронном виде (они идут на адрес родителей и сестра мне сканирует). А\я все никак не сделаю...
[ATTACH=CONFIG]6002032[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6002035[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6002039[/ATTACH]
Тайвань, Украина, Россия
Получила недавно открытку со встречи посткроссеров Кёльна, там много подписей и подписей-штампиков ников- кто-то делал себе такие штампики своего ника и где? Я на отправленной открытке адрес не пишу только дату и имя, но со штампиком цветным как-то веселее возможно было бы. И еще, помню писали , что в Великобританию доходила открытка даже с наземной маркой-а по Европе вы с какими марками в основном отправляете? Какая частота поучения наземных по Европе?
[QUOTE=SONNE19;37637819] Какая частота поучения наземных по Европе?[/QUOTE]
отличная :)
[QUOTE=krust;37595620]Сегодня вытянул адрес, девочка из Белоруcсии, помимо всяко разного просила карнавалы в Бразилии и Венеции. А чем наша Юморина не карнавал?! Как раз открытка была...
[IMG]http://img40.imageshack.us/img40/8576/494213d75ecfc8bd306281a.jpg[/IMG][/QUOTE]
мммм супер, очень красивая )))
Такой красоты почтовый ящик не видел за все свои 35 лет существования! И все про прямому обмену. Слава Богу, что есть Direct swaps, а не зависеть целиком от воли случая.
[ATTACH]6030997[/ATTACH] Две открытки из США. Капитан Америка от "Marvel comics". Марвэл он и есть Марвэл, не зря его компания Дисней прикупила. В сравнении с аналогичными открытками от "DC comics" - небо и земля.
[ATTACH]6030993[/ATTACH] Другая открытка из штатов, фото Диснейленда со слоником Дамбо и Микки с Минни. Интересно, что имя отправителя Mikey и его текст моему сыну: "I hope you will be a good student & work hard in school. And then someday that you can meet Mickey Mouse in person!":)
[ATTACH]6030992[/ATTACH] Карточка из Нидерландов, с рыжим мальчиком по имени Pluk, героем детских книжек.
[ATTACH]6030994[/ATTACH] [ATTACH]6030996[/ATTACH] Последняя открытка так же с Диснейлендом, только в Японии. Это просто- нет слов! Перламутровая радуга и "капельки" полностью оправдывают название Summer splash. К слову сказать, открытки из Диснейленда в Токио, можно приобрести только там и больше ни где. Ну разве что только на крупных аукционах для коллекционеров и то не современные, а 80-х годов.
[ATTACH]6030995[/ATTACH] И марочки в тему...
я наверное завязываю ...... у меня опять куча открыток исчезла :)
[QUOTE=ГРАБ;37742589]я наверное завязываю ...... у меня опять куча открыток исчезла :)[/QUOTE]
Зимой вообще ничего не отправляла , 27 дней назад отправила сразу 14 открыток , за это время 11 открыток уже благополучно добрались , в пути остались - Россия , 27 дней туда не срок , в Тринидад и Тобаго вообще не очень верю , что дойдет и Япония , мои туда или очень долго идут или не доходят взагали.
И мне уже штук 8 пришло .
Все не отлично , но хорошо !
Сегодня приобрела на барахолке 4 набора открыток с изображением картин русских живописцев и не только) Наборчики советские 1977,79,84 года выпуска, по 16 штук в каждом, а главное цена шикарная 5 грн за набор!!!
класс!
завидую....продавцу! :)
[QUOTE=tarazini;37751497]класс!
завидую....продавцу! :)[/QUOTE]
а почему продавцу??:(
хорошо продал!
Доброго всем дня и красивых открыток)))) присоединяйтесь к группе в Контакте )))) http://vk.com/postcrossing.odessa))))
SONNE19, а не последовать и нам примеру Кельнских посткроссеров? может как-то организовать встречу Одесских посткроссеров? какие мысли-предложения?
Сегодня я получила сразу две открытки из Индонезии! Причем одна из них отправлена еще 20.12.12. А кроме них еще Франция и Нидерланды. Радостно )
[QUOTE=mria67;37770293]SONNE19, а не последовать и нам примеру Кельнских посткроссеров? может как-то организовать встречу Одесских посткроссеров? какие мысли-предложения?[/QUOTE]
Я бы с большим удовольствием , но малому полтора года и никто с ним не хочет сидеть-ни муж, ни бабушки...Я пока видимо за время декрета насобираю коллекцию для показа на встрече, а смогу ходить наверное когда в 2 года в сад отдам родычам с ним легче будет.
[QUOTE=marselle_za;37750133]Сегодня приобрела на барахолке 4 набора открыток с изображением картин русских живописцев и не только) Наборчики советские 1977,79,84 года выпуска, по 16 штук в каждом, а главное цена шикарная 5 грн за набор!!![/QUOTE]
А где вы купили,если не секрет?)
[QUOTE=dalteya;37788176]А где вы купили,если не секрет?)[/QUOTE]
на дорожке около Куликова поля, там стоят с книгами, но и открытки встречаются, как выяснилось)
[QUOTE=dalteya;37788176]А где вы купили,если не секрет?)[/QUOTE]
А я на Староконке покупала ) там немалый выбор советских в разном состоянии
[QUOTE=SONNE19;37777956]Я бы с большим удовольствием , но малому полтора года и никто с ним не хочет сидеть-ни муж, ни бабушки...Я пока видимо за время декрета насобираю коллекцию для показа на встрече, а смогу ходить наверное когда в 2 года в сад отдам родычам с ним легче будет.[/QUOTE]
а где вы обитаете?) моему юному посткросеру почти два))))