Группа №14
[ATTACH=CONFIG]7497481[/ATTACH]
Вид для печати
Группа №14
[ATTACH=CONFIG]7497481[/ATTACH]
и еще одна работа с группы №12
[ATTACH=CONFIG]7497547[/ATTACH]
Победителям-дипломы и приятные подарки
[ATTACH=CONFIG]7497552[/ATTACH]
[QUOTE=Nataliya T.;44785538]и еще одна работа с группы №12
[ATTACH=CONFIG]7497547[/ATTACH][/QUOTE]
Снеговик потрясающий.
[QUOTE=Nataliya T.;44785590]Победителям-дипломы и приятные подарки
[ATTACH=CONFIG]7497552[/ATTACH][/QUOTE]
А кто победитель?
Результаты будут объявлены завтра.
В субботу садик работает ?
[QUOTE=Nataliya T.;44785538]и еще одна работа с группы №12
[ATTACH=CONFIG]7497547[/ATTACH][/QUOTE]
это тот снеговик, что в зале на утреннике стоял? очень замечательный
[QUOTE=Muzika_Lena;44781157]М-даа... Мне ооочень жаль,что я кого ли бо оскорбила или обидела!!! Приношу свои искренние и глубочайшие извинения!!! УВАЖАЕМАЯ, Ластивка! Предлагаю Вам фотосъёмку с студии безвозмездно в приношении своих извинений.И в этой спокойной обстановке я смогу Вам отдать все своё свободное время.
Так же кого еще оскорбила визгами так же предлагаю безвозмездную съёмку в студии.[/QUOTE]
Вам спасибо за предложения, но я не для того писала чтобы вы бесплатно фотографировали. Если хотите можем в саду встретиться и поговорить.
Когда будут фотографии с утренника ( ясли)? спасибо!
[QUOTE=алика-74;44819084]Когда будут фотографии с утренника ( ясли)? спасибо![/QUOTE]
Алика. Все фото 15 утренников сейчас обрабатываю. Буду приносить в садик постепенно,по несколько групп.
Надеюсь на Ваше терпение. С Уважеием.Спасибо!
[QUOTE=алика-74;44819084]Когда будут фотографии с утренника ( ясли)? спасибо![/QUOTE]
Алика. Все фото 15 утренников сейчас обрабатываю. Буду приносить в садик постепенно,по несколько групп.
Надеюсь на Ваше терпение. С Уважеием.Спасибо!
Спасибо! Терпим. просто интересуюсь, мы пока не ходим в сад, боюсь пропустить...
[QUOTE=алика-74;44832822]Спасибо! Терпим. просто интересуюсь, мы пока не ходим в сад, боюсь пропустить...[/QUOTE]
Алика, Вы не за, что не пропустите.Все фото всегда ждут, в саду фотографии никогда не выбрасываются.
[QUOTE=Nataliya T.;44798848]Результаты будут объявлены завтра.[/QUOTE]
Победителей уже выбрали?? Спасибо)))))
Da, eto snegovik iz gr. 12. Ostalnim podarki i gramoti. Zavtra.
[QUOTE=Nataliya T.;44872529]Da, eto snegovik iz gr. 12. Ostalnim podarki i gramoti. Zavtra.[/QUOTE]
Это было предсказуемо и очень честно. Поздравляем. Работа очень интересная и профессиональная. Желаю Вам вдохновения творить дальше.
[IMG]http://i031.radikal.ru/1401/28/b4ade5fc71e6.jpg[/IMG]
победитель очень достойный! :D :D:Dукрасил собой новогодний праздник :good::good::good:. но и другие участники конкурса тоже умнички, все молодцы, постарались на славу!!! БРАВО!
)))))Супер снеговик))))
И нам дали подарочек и граммоту))))
И ещё. Мамочки и папочки - завтра садик не работает)))
[QUOTE=алёнка 123;44886502])))))Суепр снеговик))))
И нам дали подарочек и граммоту))))
И ещё. Мамочки и папочки - завтра садик не работает)))[/QUOTE]
Радость то какая!!!!