Ребята, всем привет! Я снова с вами на любимой ТЗ аж до сентября!
Вид для печати
Ребята, всем привет! Я снова с вами на любимой ТЗ аж до сентября!
[QUOTE=Wesnushka;38209553]Ребята, всем привет! Я снова с вами на любимой ТЗ аж до сентября![/QUOTE]
Оп-па! а Веснушка снова с нами! А чего среди ночи? или не спится после Америк? На чём ты сейчас, неужто на новом шоссере?
[QUOTE=Selen;38209584]Оп-па! а Веснушка снова с нами! А чего среди ночи? или не спится после Америк? На чём ты сейчас, неужто на новом шоссере?[/QUOTE]
Женя.Привет.Мой двухподвес прождал меня с осени.Ребята, пишите в личку, не будем засорять.Всем привет и я рада вас всех видеть и читать, друзья, спасибо.
[QUOTE=Wesnushka;38209553]Ребята, всем привет! Я снова с вами на любимой ТЗ аж до сентября![/QUOTE]
Прелестно! Катаемся сегодня вечером на ТЗ ???)))
Шота мне подсказывает, что один из знатоков просто понтуется деколями, купленными на Восходе. Ну или старым ломиком ) Зато слово "шоссер" и "БьянЧи" - в каждом посте.
[QUOTE=Тигран;38213248]Дык. Самоутверждаемся ;) Как и ещё три безапелляционно правильных эксперта-вне-категорий ;) Дак и тема утратила первоначальный смысл и превратилась в "..Таки тут вам эксперты в любом вопросе понарасскажут..." ;)
P.S.: Как-то нелогично получается. Где вы узрели деколи, коль речь шла про интересный Азимут ? ;)
[URL="http://www.azimutbike.com/cgi-bin/main.cgi?cat=9"]http://www.azimutbike.com/cgi-bin/main.cgi?cat=9[/URL][/QUOTE]
Да уж -да уж... А если пообщаться на байк од ю эй - там экспертов примерно в 1000 раз больше :) и может уважаемому стартеру вопроса туда и обратиться? А то тут у нас как кто-то пошутил в параллельной беговой ветке только спортсмены на пенсии :) со своими непоколебимыми убеждениями :), хотя лично я склонен поддержать мнение, сформированное на основании личного опыта, что карбоновый двухподвес Автор за 3000 долл всё же лучше даже самого круто настроенного Азимута за 1000 гривен :)
[QUOTE=jenya;38210347]Прелестно! Катаемся сегодня вечером на ТЗ ???)))[/QUOTE]
Я так понял что они всей своей кучей поехали почему-то в Ильичёвск купаться :)
[QUOTE=Тигран;38214429]Безусловно. Вопрос начался с того, что человек спросил о веле за 1000 грн. В данном случае он не купит карбоновый вел, надеюсь вы с этим согласны ? ;)[/QUOTE]
Конечно, я согласен. Очень сильно желаю этому человеку стать предпринимателем и заработать себе на классный вел, а то ещё и на "Прадо". И не покупать за дорогие деньги металлолом. Эх. А почему не покупать сейчас металлолом а покреативить и купить через год карбоновый Автор (пардон, любой дорогой и классный)? Потому что имея металлолом не получишь удовольствия и разочаруешься в велоспорте, а это ошибка.
[QUOTE=Selen;38214967]Очень сильно желаю этому человеку стать предпринимателем и заработать себе на классный вел, а то ещё и на "Прадо".[/QUOTE]
Злые какие-то пожелания.
[QUOTE]Потому что имея металлолом не получишь удовольствия и разочаруешься в велоспорте, а это ошибка.[/QUOTE]
У нас в Одессе - масса людей, с помощью металлолома ставших МС и КМС, разочаровавшихся в велоспорте.
[QUOTE=Juri;38218570]Злые какие-то пожелания.
У нас в Одессе - масса людей, с помощью металлолома ставших МС и КМС, разочаровавшихся в велоспорте.[/QUOTE]
Да ну что Вы, дорогой мой. Только самые добрые пожелания. Я искренне хочу чтобы все имели только самые лучшие велосипеды. Ведь тогда на всех встречных лицах на ТЗ я увижу только счастье и радость.И я тоже стану счастлив. 5.10. Безналоговая Украина. Простите.
[QUOTE=Juri;38218570]Злые какие-то пожелания.
У нас в Одессе - масса людей, с помощью металлолома ставших МС и КМС, разочаровавшихся в велоспорте.[/QUOTE]
Ну и опять же-- почему вы, молодёжь, такие пассивные? Почему не заработать? В наше время вообще был кошмар - бандиты среди близких друзей. Благо что всех посадили. Зарабатывайте, сегодня все условия. Только не нойте. Деньги решат 95% всех ваших проблем. Оторвите наконец зад от дивана. И не покупайте велохлам.
[QUOTE=Selen;38220735]Слава современной власти, что сегодня исчезло даже такое понятие, как бандитизм и рэкет. [/QUOTE]
ну да, теперь это государственная доктрина и уважаемый бизнес
[QUOTE=fatman;38221678]ну да, теперь это государственная доктрина и уважаемый бизнес[/QUOTE]
Не спорю, но это уже другая (новая) реальность.
1000 страниц флуда... По теме-пару сообщений.
Так как на данный момент, не работает байк.од, Одесский форум стал единственной надеждой познакомиться с веломанами :)
Гугл тем более выдает наш сайт и эту тему ) Так что пожалуйста, ближе к покатушкам.
В субботу могу составить компанию, хоть целый день, была бы компания хорошая. Велик мтб. Любитель. 25 лет.
тема живет с 2004 года, это еще крайне мало в ней "нафлудили" :)
[QUOTE=maklermax;38044070]Был неприятно удивлен сегодня. Катаюсь около 18.30 сегодня по всеми любимой ТЗ, как положено по велодорожке, по мере возможности. Возле Чкаловского на меня метется с горки кучка, чел-к 7 вело- пи Да ров,. Извиняюсь, не люблю ругаться, но именно их. На хороших шоссерах, в вело форме. Можно было бы подумать культурные люди, но... Заняли большую часть ширины ТЗ, справа идут пешеходы. Нехотя расступились (вело-редиски) пропуская меня и еще обматерили. При этом были посланы мною в ответ (каюсь, не сдержался).[/QUOTE]
Уважаемые форумчане - велолюбители!
Решил продолжить тему, начатую maklermax.
Сам неоднократно сталкивался на ТЗ с тем, что колонна встречных велосипедистов едет по 2-3 байка в ширину, перекрывая собой не то, что велодорожку, но и большую часть ширины ТЗ. Между тем, так-как это велодорожка, оборудованная соответствующими знаками, на ней действуют ПДД, хотим мы этого, или нет. А в п. 11.14. данных ПДД указано, что велосипедистам разрешено движение в колонне по одному.
Не подумайте, что я формалист и буквоед, сам, когда еду с сыном или друзьями и дорога впереди свободна, едем рядом, общаемся. Но если появляется встречный байк, то либо я ухожу вперед, либо сын сбавляет и перестраивается назад. Также понятно, если на приличной скорости навстречу тебе идут пару велов, а пешеходная часть абсолютно свободна - чего бы и не дать пацанам полосить, посоревноваться. Но если на пешеходной части пол-Китая (как летом в выходные) - встречных велеров мы должны пропускать. Понятно, что на ТЗ нет встречной полосы, но, по личному опыту, два встречных вела там расходятся, надо просто плотнее прижаться к соответствующей разделительной полосе.
Недавно навстречу мне ехала подобная колонна. Все, кто шел вторым рядом, перестроились, кроме одного юного шоссера, которому не дают спать лавры Гастелло, видимо. Это было феерично, мы мчались друг на друга не сворачивая, смотря в глаза, он меня явно ненавидел, так-как я не даю ему дорогу, сбиваю темп. Ну а мне, чтобы пропустить его, надо было резко тормозить, так-как я ехал с горки и рядом с велодорожкой шли люди. Слава богу, юный чемпион вовремя вспомнил, что сила равна ускорению помноженному на массу, и перестроился. Я понимаю, что в колонне люди едут, общаются, либо, как в данном случае, пытаются выйти на обгон, и необходимость сбавлять темп или прерывать общение раздражает. Я вот выезжаю на ТЗ вечером, чтобы отдохнуть от работы, развеяться, снять нервное напряжение. И меня тоже раздражает, когда я, соблюдая все необходимые правила, должен тормозить до полной остановки или маневрировать между пешеходами, рискуя сбить ребенка, чтобы кто-то пообщался. Правила созданы как-раз для подобных ситуаций и не предполагают разночтений (я не об украинских ПДД вообще, там разночтений масса).
Отдельная тема - пешеходы. Но как же мы с вами можем приучать пешеходов к велодорожке (а это долгий, но необходимый процесс), если сами между собой не разберемся? Как мы объясним пешеходу, что нельзя без нужды занимать велодорожку, если по пешеходной части едет масса великов при свободной велодорожке?
Как-то так, накипело просто...
[QUOTE=STASHIK;38224922]Но как же мы с вами можем приучать пешеходов к велодорожке (а это долгий, но необходимый процесс), если сами между собой не разберемся? Как мы объясним пешеходу, что нельзя без нужды занимать велодорожку, если по пешеходной части едет масса великов при свободной велодорожке?
Как-то так, накипело просто...[/QUOTE]
Каждый рах проезжая рядом с теми кто по ней идет скажите/крикните чтобы ушли с дорожки. Обычно уходят!
Так можно и голос сорвать
Обычно если идут во встречном направлении, то я просто еду прямо на них, естественно снижая скорость (порой до нуля). Расходятся по сторонам, иногда с большим недоумением смотрят, а иногда и как на психа, ну и пусть. Никто ничего не говорил ещё.
А я сегодня опять попал в дтп, проезжаю перекресток на свой зеленый, машина едущая во встречном направлении поворачивает налево, заставляя меня тормозить. Все было под контролем, я пока ехал думал бить не бить его в дверь, но инстинкт самосохранения всегда побеждает. Мое переднее колесо останавливается в миллиметрах от авто. Потом он заканчивая поворот зацепил слегка мое колесо(покру). Я сделал вид, что не заметил и поехал дальше. Удивительно, но нервничать после таких инцидентов я стал намного меньше чем раньше.
[QUOTE=BatyaUmnik;38223473]1000 страниц флуда... По теме-пару сообщений.
Так как на данный момент, не работает байк.од, Одесский форум стал единственной надеждой познакомиться с веломанами :)
Гугл тем более выдает наш сайт и эту тему ) Так что пожалуйста, ближе к покатушкам.
В субботу могу составить компанию, хоть целый день, была бы компания хорошая. Велик мтб. Любитель. 25 лет.[/QUOTE]
В шаббат народ вот едет в Белгород-Днестровск. Туда - на электричке, там не знаю что будет, может посмотреть рыцарей или еще что, назад - неспеша с ветром в спину и с остановкой в узком месте на дегустацию сыров с лавашами )
вроде как наоборот.
Друзья, не занимайтесь флудом) я просто спросил совета о велосипеде) я не просил читать полемику на тему что молодежь должна зарабатывать и все такое) зарабатываю я нормально, просто если стоит вопрос например того купить себе дорогой и крутой вел или например купить новые новые вещи семье, сделать подарки родным и близким тебе людям, помочь родителям, которые помогали тебе, а теперь уже не в состоянии, то понятно и без слов, в пользу чего будет сдеан выбор. Не надо рассказывать о тяжелой жизни) не обижайтесь и не судите меня строго модеры. Вел я себе уже купил, посему отныне в этой теме только про велосипедные прогулки и ничего более)
[QUOTE=dimo4ka87;38230433]Вел я себе уже купил, [/QUOTE]
А какой, если не секрет?
Заказал азимут через друга...он со склада пообещал в пятницу прямо под дом завезти) и буду уже обкатываться потихонечку. Вела не было никогда, сразу нагрузку на организм давать не хочу, поэтому сначала начну по маленьку, потом уже и по ТЗ буду с удовольствием кататься) что может быть лучше свежего воздуха, моря и велосипедных прогулок?)
Купить лом по цене велосипеда - не лучший поступок. Но уж все равно купил. Только вот раз велика никогда не было - может не понравиться катание теперь.
Да, я все равно купил, гром и молния на мои седины))) я же не пишу что у меня macbook pro retina 15",а у вас лом) но это по сути так и есть) модеры сорри
[QUOTE=dimo4ka87;38234454]Да, я все равно купил, гром и молния на мои седины))) я же не пишу что у меня macbook pro retina 15",а у вас лом) но это по сути так и есть) модеры сорри[/QUOTE]
Я щупал макбуки - не та разница по сравнению с моим Dell Vostro, который я юзаю уже 5-й год, что в случае с азимутами. Опять же, сугубо из своего опыта, интереса ради поменялся велами с одногруппницей (у нее [URL="http://www.azimutbike.com/data/big/magnum.jpg"]такой[/URL]), я просто не мог ее догнать и с трудом въезжал на подъемы. Зато ей обратно пересаживаться на свой уже не хотелось.
Вот мои свежие впечатления, увековеченные на лежащем ныне форуме:
[QUOTE]Ехали с одногруппницей, я - на своем Giant'е, она - на своем Azimut Magnum. Второй пережил многое...
Проехали пару км - понимаю, что я еще бодр как огурец (не смотря на встречу со столбом), а она уже почти выдохлась. После посещения медпункта предложил махнуться великами.
Что сказать... вряд-ли я захочу это повторить. Ну, с размерчиком была малехо проблема, правильно педалировать с такой высотой седла мне было невозможно. Рога очень кстати. Иначе на подъемы въезжать крайне затруднительно. Седло - диван, мне понравилось. Задняя пружина прикольно входит в резонанс, если дырки на асфальте расположены на определенном расстоянии.
Педали и шатуны неудобные (топталки рулят). Тормоза плохо тормозят, передачи плохо переключают, тросики ходят в рубашках туго, на подъем, там где спуск к ресторану "Свеча", не смог въехать даже на передаче 1:1 - колени меня послали. Поднимал заднее колесо, держа его за подседельник, чтобы понять, где вибрейки цепляют за обод - рука начала уставать мгновенно. Это шок.
Возле Золотого Дюка на тротуаре есть странный участок. Вроде бы, это спуск, сразу за ним на дороге яма, а потом подъем на бордюр обратно. Мой велосипед со своей наездницей преодолел этот участок без проишествий, а со мной произошло нечто странное. В то время, как я продолжнал держать вел за руль, он из под меня на этой яме просто выпрыгнул. Одновременно я потерял контакт с седлом и педалями...
Но самое интересное другое: когда сел обратно на свой вел, я подумал, что еду на табуретке :lol: Очень трудно было привыкнуть к нормальной посадке и жесткости. А вот скорость выросла мгновенно. Догнать Giant на Azimut'е для меня - абсолютно нереально. [/QUOTE]
Это ж ни капли не снобизм или что-то такое, просто разница действительно настолько разительная, а ложь производителя при рекламировании настолько наглая, что не предупредить лично я не могу. Ну а дальше - свобода выбора :)
[QUOTE=dimo4ka87;38234454]Да, я все равно купил, гром и молния на мои седины))) я же не пишу что у меня macbook pro retina 15",а у вас лом) но это по сути так и есть) модеры сорри[/QUOTE]
Ноут за пятьсот баксов тоже выполняет множество полезных функций, например. Макбуки нра за дизайн, но цена и софт - не по мне. Лучшее, что сделал Эппл - айпод Нано пятой серии, как по мне )
Аземуд же является макетом велосипеда, функциями велосипеда не обладает. Не зря эта марка стала нарицательной. Считай, купил китайский айфон за триста гривасоу )
[B]STASHIK[/B] писал:
[QUOTE]Сам неоднократно сталкивался на ТЗ с тем, что колонна встречных велосипедистов едет по 2-3 байка в ширину, перекрывая собой не то, что велодорожку, но и большую часть ширины ТЗ[/QUOTE]
Удивительнее всего то, что простые любители на МТБ стали ездить в колонну по одному, а спортсмены, ездящие на тренировках только группой в колонне, на ТЗ начинают демонстрировать чудеса идиотизма.
Сегодня слышал, как мамочка учила маленького сына на роликах "не заезжать на велодорожку". Прогресс.
[QUOTE=dimo4ka87;38232849]Заказал азимут через друга...он со склада пообещал в пятницу прямо под дом завезти)[/QUOTE]
Еще есть время до пятницы отказаться (кстати, веломеханики ЭТО ремонтировать не берутся).
[QUOTE]что может быть лучше свежего воздуха, моря и велосипедных прогулок?)[/QUOTE]
Хороший велосипед и поля- поля- поля...
Поля, поля... Это на любителя. Мне больше нравится ТЗ.Место, насыщенное подъёмами, спусками, роллерами и всем остальным народом... И близость моря -большой плюс. А ехать среди полей- мне не нравится изз за однообразия...Скучно.
Ахаха))) толпа великая сила, не правда ли господа?))) Только у нас в стране могут гнобить за то что ты купил что-то дешевое)))) наверное просто таким образом люди как-то самоутверждают какие-то свои фобии или недостатки) я могу от всей души поздравить людей купивших себе велы за 3000-4000гривен))) и напоминаю вам, уважайте мнение и выбор других людей, нельзя никогда намекать другому человеку что он купил плохую вещь, потому что не проявляя уважения к другим, ребята, вы не станете человечней, а останетесь только лишь комментариями на форуме)
[QUOTE=dimo4ka87;38238301]нельзя никогда намекать другому человеку что он купил плохую вещь[/QUOTE]
Да почему ж нельзя? Черт с ними, плохими вещами, есть такие в этом мире, уважение тут при чем? И где ты увидел гнобление?
а зачем вы занимаетесь подменой понятий? причем тут маки и РС? речь идет о сравнении азимута и велосипеда. Димочка, ты можешь сколь угодно долго гордиться своей деловой хваткой и удачным приобретением, но когда на замену мгновенно сломавшихся компонентов на твоем новоприобретении ты постепенно потратишь еще одну тысячу гривен, тогда ты задумаешься - а может оно того не стоило? народ просто хочет отговорит тебя от покупки поддельного велосипеда, нет - так нет. А у кого какие велы и почем - я не увидел тут подобных проявлений снобизма. Ту же штуку можно потратить на слегка б/у, но велосипед, и эти же люди тебе скажут - удачная покупка, велкам ту комьюнити.
Шутка ли сказать - явление "ашанбайков" перешло все границы, стоят в таврии в прямо на входе макеты с ценой аж 3300 грн!! и ведь кто-то из принципа "дороже - значит лучше", купит. Я подошел к такому давеча, посмотреть. При всех моих габаритах и мощи в руках я еле-еле смог продавить ручку заднего тормоза!!
я видел фотку Азимута на 200 ке. [B]dimo4ka87[/B]/, если ты еще не отдал за него деньги, то могу тебе отдолжить 200$ до октября. Лучше немножечко доложить и взять велик понакатистей, есть варианты за 3000 грн б/у на нормальной оборудке
[QUOTE=dimo4ka87;38238301]Ахаха))) толпа великая сила, не правда ли господа?))) Только у нас в стране могут гнобить за то что ты купил что-то дешевое)))) наверное просто таким образом люди как-то самоутверждают какие-то свои фобии или недостатки) я могу от всей души поздравить людей купивших себе велы за 3000-4000гривен))) и напоминаю вам, уважайте мнение и выбор других людей, нельзя никогда намекать другому человеку что он купил плохую вещь, потому что не проявляя уважения к другим, ребята, вы не станете человечней, а останетесь только лишь комментариями на форуме)[/QUOTE]
Дмитрий, вы неправильно поняли советы, которые вам дают бывалые велолюбители. Никто не хотел вас обидеть, попрекая бюджетом. Вас хотят предостеречь от покупки низкокачественного товара за ваши кровные.
Приведу вам свой пример.
Года 2 назад я решил, что бегать по утрам мне скучно одному, а вот на велике, наверное, прикольнее будет. Про новые велы ничего особо не знал, в детстве был Салют, ездил на нем все лето каждое лето, но потом лицей - институт - работа - семья - дети. Вобщем, перерыв был лет 15. Я решил взять для начала что-то очень бюджетное, попробовать, не попрет - продать или сыну оставить. Засел в Гугле, много читал, и на данном форуме приобрел дешевейший Author Trophy б/у за 1000 грн. Осматривал сам, делал вид, что разбираюсь (месяц ведь форумы читал). Повезло, вел попался с маленьким пробегом в хорошем состоянии. Да, рама стальная, но я тогда думал - нафига эта погоня за граммами, я ж ездить на нем буду, а не на себе таскать. Этот вел, правильно настроенный Серегой "Велодохтором" (гран мерси!) прослужил мне верой и правдой пол-года, затем я, поняв, что мне это нравится, купил себе и сыну в ДС новые велики получше, свой Author Trophy продал на этом же форуме за те-же 1000 грн.
Так-вот, мой вам совет - присмотреть здесь либо на других вело-форумах на выделенную из бюджета сумму бюджетный велик б/у нормального бренда, потом, при необходимости и бережном к нему отношении, продать сможете примерно за ту-же сумму, что и купили, велики 2009-2010 г.г. как и авто 1990-начала 2000 г.г., все, что могли - в цене потеряли, саммортизировали, так-сказать, 0,5 - 1 год их стоимость существенно не изменит. А вот Азимуты никто на форумах брать не спешит (убедитесь сами), да и в цене они теряют сразу много. Так-что тут - чистая экономика.
Кстати, есть опыт в эксплуатации Азимута - двухподвеса (не у меня, у товарища). Взял он его на 7 км. за более чем 3 к.г. Поверьте мне, Дмитрий, их ругают не зря! Бредовая геометрия рамы, сжирающая весь накат, неблоркирующийся задний амморт, сжирающий вашу энергию, затраченную на педалирование + нехилый вес + все очень хливкое, на соплях. Поверьте, когда ты при езде хочешь перед горкой понизить передачу, а вместо этого получаешь адских хруст и слетевшую цепь, и в итоге тянешь вел в горку на себе - весь положительный эффект от свежего воздуха и созерцания моря пропадает.
P.S. В любом случае, удачной покупки!
Читал на БайОде что планируется поездка в Дальницкий лес на этих выходных... Кто нить с Форума едет?????
[QUOTE=dimo4ka87;38232849]Заказал азимут через друга...он со склада пообещал в пятницу прямо под дом завезти) и буду уже обкатываться потихонечку. Вела не было никогда, сразу нагрузку на организм давать не хочу, поэтому сначала начну по маленьку, потом уже и по ТЗ буду с удовольствием кататься) что может быть лучше свежего воздуха, моря и велосипедных прогулок?)[/QUOTE]
Все приходят к хорошим велосипедам, и ты придёшь. :) Я раньше катался на б.у комманче, жена на новом джайнте. Я никогда не мог за ней угнаться... когда я поехал в дальнее путешествие с ребятами из велофорума то чуть не сдох по дороге... тащился одним из последних... 80 км проехал.
Так что хороший, надёжный, лёгкий, с накатом велик не сжирает твои силы. По городу покататься изредка можно и на том что вы купили. Чтобы понять нужен вам велоспорт или нет. Дальние путешествия противопоказаны.
У меня впечатление, что пиксели, из которых складывается изображение на этом форуме, как-то по-другому отображаются на мак-буке.
Ну, будем считать, что следующие новички найдут здесь для себя больше полезного.
Sapienti sat.
как не зайду тут всегда азимутосрач...)))
[QUOTE=Kertis;38245806]как не зайду тут всегда азимутосрач...)))[/QUOTE]
от правды не уйдешь!!! )))
А раньше мы тут договаривались о месте и времени сбора чтобы покатать на велах... Большие компании собирались.
так кто мешает продолжить? но будь готов к тому, что тем, кто раньше радовался поездке на ТЗ, теперь ТЗ неинтересна уже. А новых пока не появилось
В эти выхи - Белгород. Открытие "лесного сезона" - в следующие вроде как. Ну и Овидиополь - для любителей позырить адские апхилы или даже в них поучаствовать )
что это за озера?
[QUOTE=Жук;38229581]В шаббат народ вот едет в Белгород-Днестровск. Туда - на электричке, там не знаю что будет, может посмотреть рыцарей или еще что, назад - неспеша с ветром в спину и с остановкой в узком месте на дегустацию сыров с лавашами )[/QUOTE]
Таки всё понятно! и еще понятно что пикник в 30 км от города организовывает Сергей. Информативности 0, к сожалению. Скайп, ник на форуме (кому писать то), мобильник, место и время сборов, что при себе иметь? по сколько сбрасываемся? и т.д )))
[img]http://naip-biker.users.photofile.ru/photo/naip-biker/3685658/large/101115082.jpg[/img]
28 апреля(воскресенье) состоится Драг-Рейсинг(Спринт) на дистанции 150м!
Приезжаем, участвуем, болеем! :)
Место проведения: начало "Трассы Здоровья" со стороны парка Шевченко. [URL="http://velo.odessa.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=331"]Положение[/URL].
Только у меня не работает байкодюа?
нет, у еще тыщ 10-12 человек
Майские покатушки в опасности :(
[QUOTE=pirsn;38277674]Майские покатушки в опасности :([/QUOTE]
Чего так?????
Куда? Когда? Где? Во сколько? Как то так.)))
[QUOTE=jenya;38278234]Чего так?????[/QUOTE]
Сайт на котором собирались нормальные покатушки не работает.
[QUOTE=Chemik;38278866]Сайт на котором собирались нормальные покатушки не работает.[/QUOTE]
Вот кто теперь шашлык классный замутит?
[QUOTE=Павлуш;38279423]Вот кто теперь шашлык классный замутит?[/QUOTE]
Я замучу, кто ж еще... Уже 7 кг мяса закупил. Вот думаю 1-го мая в Ильинке велошашлыки подземные замутить.
[QUOTE=Chemik;38279599]Я замучу, кто ж еще... Уже 7 кг мяса закупил. Вот думаю 1-го мая в Ильинке велошашлыки подземные замутить.[/QUOTE]
Вот это нормальный спортсмен! А как и куда и где и сколько и почем? А не под землей можно?
Кто не под землей- тот жарит мясо. Посмотрим на прогноз, 29-го числа уточним. По деньгам как обычно будет, гривен 15 шампур. В Ильинке сосновая посадка есть над Куяльником, мы там были недавно - очень уютненько и рядом какие-то дырки в земле, а за ними 150км ходов....
После 150 км. подземных дырок есть вариант остаться без шашлыка!
[QUOTE=Chemik;38279599]Я замучу, кто ж еще... Уже 7 кг мяса закупил. Вот думаю 1-го мая в Ильинке велошашлыки подземные замутить.[/QUOTE]
+1 наслышан о катакомбах, возможно +2 - малого возьму
А у меня, как всегда в таких случаях, ночные смены (с 1 по 4 мая) :) Придётся догонять...
[QUOTE=Chemik;38278866]Сайт на котором собирались нормальные покатушки не работает.[/QUOTE]
Байк.од.уа автоматически переходит [STRIKE]в Васюки[/STRIKE] на форум.од.уа!
Та ужас вообще. Спокойно катаются на шашлыки Одесса-Лебедёвка-Киев-Одесса. Роботы железные.Как за вами угнаться?
не. Биороботы завтра уезжают в Молдавию на соревнования по кросс-кантри.
[QUOTE=fatman;38285951]не. Биороботы завтра уезжают в Молдавию на соревнования по кросс-кантри.[/QUOTE]
А кто-то из людей хоть останется? :)
[QUOTE=Wesnushka;38286143]А кто-то из людей хоть останется? :)[/QUOTE]
Останутся, не переживай...))))))
Хорошо...для людей остаётся ТЗ...
[QUOTE=Wesnushka;38286254]Хорошо...для людей остаётся ТЗ...[/QUOTE]
Можно и на ТЗ покататься...)))
[QUOTE=Wesnushka;38286254]Хорошо...для людей остаётся ТЗ...[/QUOTE]
Вот именно, так много людей, что не проехать...
[QUOTE=jenya;38286374]Можно и на ТЗ покататься...)))[/QUOTE]
[QUOTE=SprayMAN;38286600]Вот именно, так много людей, что не проехать...[/QUOTE]
Вот вы правы на 100 процентов :)
Да ладно! Сегодня после 20:00 никого там не было. Почти :)
[QUOTE=aleyer;38287887]Да ладно! Сегодня после 20:00 никого там не было. Почти :)[/QUOTE]
А вот за эту инфо спасибо. А свет там как, имеется от Хуторка до Аркадии? Или темнота чернильная?
[QUOTE=Wesnushka;38288367]А вот за эту инфо спасибо. А свет там как, имеется от Хуторка до Аркадии? Или темнота чернильная?[/QUOTE]
Есть пару совершенно темных мест. От Аркадии до строящегося возле ТЗ отеля (или что это строится уже который год), после него тоже есть темный участок. Потом в основном хоть какое-то освещение, но есть. Но я со своим фонарем, наличие фонарей - это хорошо, но не обязательно. Просто один раз без него оказался, вот и запомнил.
[QUOTE=aleyer;38288436]Есть пару совершенно темных мест. От Аркадии до строящегося возле ТЗ отеля (или что это строится уже который год), после него тоже есть темный участок. Потом в основном хоть какое-то освещение, но есть. Но я со своим фонарем, наличие фонарей - это хорошо, но не обязательно. Просто один раз без него оказался, вот и запомнил.[/QUOTE]
Спасибо. Значит в темное время суток по ТЗ тоже можно гонять. И людей меньше, и не жарко.Спасибо за инфо, воспользуюсь.
[QUOTE=Wesnushka;38288367]А вот за эту инфо спасибо. А свет там как, имеется от Хуторка до Аркадии? Или темнота чернильная?[/QUOTE]
Весьма надеюсь что вы не рассчитываете рассекать в темное время по трассе, равно как и в иных местах без собственного освещения ?
[QUOTE=fatman;38285951]не. Биороботы завтра уезжают в Молдавию на соревнования по кросс-кантри.[/QUOTE]
БОльшая их часть в Овидиополе сегодня. Обещают очень зрелищную гонку (адский подъем на середине круга), приглашаются зрители.
[QUOTE=Any Key;38288879]Весьма надеюсь что вы не рассчитываете рассекать в темное время по трассе, равно как и в иных местах без собственного освещения ?[/QUOTE]
А почему нет? В чём проблема?У меня с обоих сторон есть фонарик...
фонарик ?!. с обеих сторон ?! это как ?
Не знаю что там у вас за освещение,
очень надеюсь что не такое. :)
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1304/2d/78e831d9b9ca.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1304/2d/78e831d9b9cat.jpg[/IMG][/URL]
но чем мощнее свет - тем раньше вас увидят [B]встречные [/B][U]за поворотом.[/U]
[QUOTE=Any Key;38289018]фонарик ?!. с обеих сторон ?! это как ?
Не знаю что там у вас за освещение,
очень надеюсь что не такое. :)
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1304/2d/78e831d9b9ca.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1304/2d/78e831d9b9cat.jpg[/IMG][/URL]
но чем мощнее свет - тем раньше вас увидят [B]встречные [/B][U]за поворотом.[/U][/QUOTE]
Не ну послушай... Спереди фонарик светодиодный белый для освещения, а сзади красный мигающий...Что-то неправильно?
нет, по правилам все верно. :)
Без света -ездят, со светом - гоняют. Всё просто. Света много не бывает.
Ищу напарницу для катания по трассе здоровья.
График работы плавающий, поэтому время катания во многом зависит от желания )
Цель катания - свежий воздух, рассматривание и наблюдение за людьми, болтовня и размышления о окружающем мире =)
Почему-то я вижу напарницу такой: 23-29 лет, лёгкая в общении, весёлая, не пусто в голове, наличие любимого дела/работы, без боевой раскраски "на продажу", интеллигентная, но любящая подебоширить, которая хочет спокойно, весело и легко проводить прогулки, короткая стрижка, стройное телосложение, как-то так.
О себе: 26 лет, говорят, нудный иногда(но я стараюсь... быть всегда таким ))), занимаюсь рекламой(печать, наружная), связан с организацией праздников, лев(если это кому-то нужно), часто чёрствый, но добрый, принципиальный в поступках, на всё есть своя точка зрения, совсем немного растерял спортивную форму(за 4 года единственных полноценных отношений)
Ты определись кого ищешь, напарницу для катания или жену. Мне кажется второе. Так бы и говорил сразу, а не катание и т.д.
[QUOTE=Teenager;38291057]Ты определись кого ищешь, напарницу для катания или жену. Мне кажется второе. Так бы и говорил сразу, а не катание и т.д.[/QUOTE]
для начала катание и общение, а там видно будет ))) но мне было бы приятно кататься с такой напарницей =)
если б 100% жену искал - надо было бы написать ещё, что при разбрасывании носков попадаю точно в корзину или что-то вроде этого )))
[QUOTE=Teenager;38291057]Ты определись кого ищешь, напарницу для катания или жену.Мне кажется второе. [/QUOTE]Когда кажется - крестятся, когда крестятся -ещё больше кажется:([QUOTE=Teenager;38291057]Так бы и говорил сразу, а не катание и т.д.[/QUOTE]
А может он ищет девушку которая бы не бухтела когда он на вел садится:)
[QUOTE=супер паниковский;38291882]
А может он ищет девушку которая бы не бухтела когда он на вел садится:)[/QUOTE]
А обычно девушки бухтят?????
[QUOTE=jenya;38292209]А обычно девушки бухтят?????[/QUOTE]
Нет!
докажи
[QUOTE=jenya;38292209]А обычно девушки бухтят?????[/QUOTE]
Девушки иногда, жёны часто ;)
Служба знакомств отдельная тема!!! Тут как бы о покатушках. Если хочется знакомится иди на улицу!
[QUOTE=Павлуш;38293432]Служба знакомств отдельная тема!!! Тут как бы о покатушках. Если хочется знакомится иди на улицу![/QUOTE]
ок
[QUOTE=Teenager;38291057]Ты определись кого ищешь, напарницу для катания или жену. Мне кажется второе. Так бы и говорил сразу, а не катание и т.д.[/QUOTE]
а тебе какая разница вообще?)) кого хочет - того и ищет, его право
[QUOTE=Павлуш;38293432]Служба знакомств отдельная тема!!! Тут как бы о покатушках. Если хочется знакомится иди на улицу![/QUOTE]
Павлуш, а Павлуш, вашего мнения не спрашивали, поэтому оставьте его при себе.
Вообще ахренели, накинулись на парня, а он просто ищет человека для совместных прогулок.
Мде... Думал, пока велофорум лежит, организация покатушек сюда переместится (временно), да не тут то было... Знакомства, да ещё и с таким адвокатом :)
[QUOTE=pirsn;38296675]Мде... Думал, пока велофорум лежит, организация покатушек сюда переместится (временно), да не тут то было... Знакомства, да ещё и с таким адвокатом :)[/QUOTE]
Не хоитите сегодня часов в 6 до Кубанки
Поехали! Буду дома - созвонимся. Кто с посКота ещё желает вечерком по Куяльнику прокатиться?
[QUOTE=pirsn;38296749]Поехали! Буду дома - созвонимся. Кто с посКота ещё желает вечерком по Куяльнику прокатиться?[/QUOTE]В 6 возле Копейки на Заболотного/Жолио-Кюри
На ТЗ - миллион народу. Обоих полов. Что мешает в реале познакомиться??
[QUOTE=Жук;38297243] Что мешает ...?[/QUOTE]
вконтакт головного мозга
[QUOTE=Жук;38297243]На ТЗ - миллион народу. Обоих полов. Что мешает в реале познакомиться??[/QUOTE]
Твоя ава:rzhu_nimagu:[IMG]https://forumodua.com/member.php?u=2939[/IMG]
Не смотря на погоду, сегодня было подозрительно мало людей в парке Ленина:)