-
[QUOTE=Bono vox;78895882]Они 20 февраля проводили тендер по остеклению фасада и композита. Не похоже на закрытие, судя по результатам тендера[/QUOTE]
Они обычно не закрываются, а проводят реконструкцию по частям, и там где ничего не делают то там продолжает работать магазин.
-
[QUOTE=мэлс;78878874]в бывшем 2 шага что был на Добровольского уже висит объявление о наборе людей,любопытно что будет в итоге за магаз[/QUOTE]
Ничего особенного. :nea:
Дисконтный магазин одежды :declare:
-
[QUOTE=passerby16;78896211]Ничего особенного. :nea:
Дисконтный магазин одежды :declare:[/QUOTE]
серьезно?совсем разочарован.Там же рядом мой дом
-
[QUOTE=мэлс;78896511]серьезно?совсем разочарован.Там же рядом мой дом[/QUOTE]
Отлично! Можно будет покупать одежду задёшево в шаговой доступности.
-
[QUOTE=passerby16;78896211]Ничего особенного. :nea:
Дисконтный магазин одежды :declare:[/QUOTE]
А я говорил)
(для меня секонд и дисконт почти одно и то же поэтому считается)
[QUOTE=nickkhramov;78833977]скорее всего будет какой то секонд[/QUOTE]
-
[QUOTE=мэлс;78893893]меня больше еще бесят эти двери которые надо самому открывать,это же просто бред какой-то.Не заметишь как тебе по голове прилетит если кто-то открывает и ты не увидел.Неужели сложно поставить обычные автоматические?[/QUOTE]
Можна, тільки вони дорожче в закупці і експлуатації.
-
Кэшбек кому-то приходил декабрьский, январский?
-
[QUOTE=vado;78896879]Кэшбек кому-то приходил декабрьский, январский?[/QUOTE]
Пока нет,всё пишет в обробцi.
-
Говорят, что продолжаются "финансовые трудности".
-
[QUOTE=Rus;78896747]Можна, тільки вони дорожче в закупці і експлуатації.[/QUOTE]
почему-то в других магазинах ставят и все норм
-
[QUOTE=мэлс;78893893]меня больше еще бесят эти двери которые надо самому открывать,это же просто бред какой-то.Не заметишь как тебе по голове прилетит если кто-то открывает и ты не увидел.Неужели сложно поставить обычные автоматические?[/QUOTE]
проблемы индейцев шерифов не это самое...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.03.2025 в 01:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=мэлс;78897906]почему-то в других магазинах ставят и все норм[/QUOTE]
ремонт этого магазина какого года выпуска ?
-
[QUOTE=мэлс;78897906]почему-то в других магазинах ставят и все норм[/QUOTE]
В деяких мережах контролюють прибутковість кожного магазину - тоді капітальні витрати на нього (початковий ремонт приміщення, торгівельне обладнання, генератор, двері) можливі або в межах квоти, або в разі досягнення та збереження прибутковості (ніхто не буде купувати генератор в збитковий магазин).
В інших мережах витрати на один магазин перекривають за рахунок прибутків на інших магазинах.
-
[QUOTE=Паноптикум;78895869]так они на реконструкцию закрываться будут или это все сухи?[/QUOTE]
Вчера кассир сказала , что они работают до 17 марта. Потом закрывается весь магазин , никаких отдельно работающих залов не будет . На какой срок конечно же никто не знает .
-
[QUOTE=Паноптикум;78852685]Народ, кто поближе к Французскому бульвару, есть какие то продвижения по ремонту в Варусе или новости об открытии?[/QUOTE]
Мне вчера рассказали что этот магазин находится на закрытой территории (4 дома) и доступ туда только по ключам.
Кто там поближе расскажите это так?
-
[QUOTE=leshiy_odessa;78898177]Мне вчера рассказали что этот магазин находится на закрытой территории (4 дома) и доступ туда только по ключам.
Кто там поближе расскажите это так?[/QUOTE]
Конечно нет ! Ну посудите сами , если магазин находится на закрытой территории , будет ли он иметь широкую сеть покупателей?
Этот дом фасадом смотрит на Французский бульвар , и сейчас перед ним оборудуют стоянку для машин. В самом помещении работы ведутся вяленько.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;78898177]Мне вчера рассказали что этот магазин находится на закрытой территории (4 дома) и доступ туда только по ключам.
ни одна сеть не будет строить магазин для жителей 4 домов.
-
Стикон что ли? так уже переговорено что ремонт идет в хрущевке №22, там где библиотека и Профитроли
-
Я его вообще не видел ни разу. Подключился в декабре. Уже март, и это явный саботаж, или в тихую явочным порядком отменили программу?
-
[QUOTE=Паноптикум;78895869]так они на реконструкцию закрываться будут или это все сухи?[/QUOTE]
[QUOTE=Паноптикум;78898269]Стикон что ли? так уже переговорено что ремонт идет в хрущевке №22, там где библиотека и Профитроли[/QUOTE]
Магазин за адресою Французький бульвар, 22 (якщо йдеться саме про нього) скоро стане "Varus" - вже ведеться набір персоналу до нього.
-
[QUOTE=Dramteatr;78898223]ни одна сеть не будет строить магазин для жителей 4 домов.[/QUOTE]
В ЖК Одесские традиции мне случилось побывать в Таврии внутри застройки на закрытой территории. Сначала я прошла одну калитку с охранником, потом встретилась с подругой и с её ключом от калитки мы прошли ещё одну преграду. Как туда попадают те, кто не живёт в этих домах я не представляю...