[QUOTE=Статистка :);27499016]Не, как по мне, то надо такого, чтоб к тебе как магнитом тянуло.... но при этом, чтоб не металлический был))))))))[/QUOTE]
ну о магните это надо у [B]Стиморола[/B] спросить:)))
Вид для печати
[QUOTE=Статистка :);27499016]Не, как по мне, то надо такого, чтоб к тебе как магнитом тянуло.... но при этом, чтоб не металлический был))))))))[/QUOTE]
ну о магните это надо у [B]Стиморола[/B] спросить:)))
А магнит только металл и притягивает))))
[QUOTE=Блестинка;27499111]ну о магните это надо у [B]Стиморола[/B] спросить:)))[/QUOTE]
Ну не могу же я приставать к незнакомым, почти чужим (а может и совсем чужим) мужчинам... Даже хоть и март на дворе) :) Так что миссия твоя)
[QUOTE=Stimorol;27499170]А магнит только металл и притягивает))))[/QUOTE]
У человеков бывают антифизические явления)
[QUOTE=Статистка :);27499193]Ну не могу же я приставать к незнакомым, почти чужим (а может и совсем чужим) мужчинам... Даже хоть и март на дворе) :) Так что миссия твоя)[/QUOTE]
чтото ты на меня слишком сложную миссию возложила...боюсь не оправдаю надежд :)))
[QUOTE=Stimorol;27499170]А магнит только металл и притягивает))))[/QUOTE]
или другой магнит :)
[QUOTE=Блестинка;27499238]чтото ты на меня слишком сложную миссию возложила...боюсь не оправдаю надежд :)))[/QUOTE]
Не могешь. Я на новый год у Деда Мороза именно об этом просила)
Всем приятного аппетита
пойду поищу как бы чего поесть)))
[QUOTE=Статистка :);27499293]Не могешь. Я на новый год у Деда Мороза именно об этом просила)[/QUOTE]
Тоже не могла?))))
[QUOTE=Stimorol;27500028]Тоже не могла?))))[/QUOTE]
Я всегда могла, могу и буду могеть... можечь... ну вобщем, чего -нибудь да буду))))))))
[QUOTE=Статистка :);27500090]Я всегда могла, могу и буду могеть... можечь... ну вобщем, чего -нибудь да буду))))))))[/QUOTE]
ооо а еще пару сообщений назад такой скромной была :))) скрытый талант;) я его заметила сразу :)))
[QUOTE=Блестинка;27500258]ооо а еще пару сообщений назад такой скромной была :))) скрытый талант;) я его заметила сразу :)))[/QUOTE]
Еще моя преподша говорила: женщина всегда может, вот хочет не всегда. А мужчины - наоборот, хотят всегда, а вот с "могут" - уже все не так отлично))) так что это всех тет касается, в принципе))))
Пы.Сы. Я очень скромная)
ты походу наколдовала мне работу :)))
Я пришла,а все разбежались
не, мы притворяемся)
вы пообедали?
Я - да. Так сказать, чтоб полегчало - так не очень.Чего-то мороженку захотелось....
[QUOTE=Шарки;27501617]вы пообедали?[/QUOTE]
и я какбы да.....но буду еще йогурт с малиВАнавым вареньком :)
Все сытые,довольные
Продолжаем разговор(с)
о чем теперь? :)