-
2.09.2010: попали в пивной сад. С учетом дня города и празднования дня рожения заведения место выбили с трудом, но вот обслуживание порадовало! Пиво принесли через 3 минуты после заказа! Ещё через 20минут подали 2 заказанные горячие сковородки! Очень в кусно и приятно поели!
Вчера зашли в Токио хаус на Садовой. Там теперь не ресторан, а японское арт-кафе! Людей было только 2 столика. Официант шустый и приятный. Очень корректно помог определиться в выборе и было очень вкусно! Цена очень даже доступная!
Есть один минус-пиво было всего два сорта на выбор, маловато!
-
а что про Золотой Берег скажите?
-
Весна2010, а зачем заказывать лазанью в непрофильном ресто? (в которых ее тоже лучше не заказывать)
-
[QUOTE=tevs;14368744]Мы были сегодня на (в) "Даче", много нахваливали, стало интересно.В общем понравилось!
Стиль и интерьерчик - отлично, еда- как у бабушки моей(сытно, но ничего особенного), обслужили хорошо.
[U]Из минусов[/U], так то, что сели возле детской площадки(думали сын будет на ней играться), а там был детский др и слегка навязчивая музыка.
По ценам - думала дороже, на двоих(горячее, салат, десерт, кофе)-320 грн.[/QUOTE]
а еще рой пчел который летает над едой и детьми((((
есть невозможно(((
или это только с утра такое?!
-
[QUOTE=УмНиЧкА;14378432]а еще рой пчел который летает над едой и детьми((((
есть невозможно(((
или это только с утра такое?![/QUOTE]
нет, и днем тоже. по поводу вечера не знаю. Они на территории ставят мисочки с виноградом и всякой штукой сладкой и все пчелы сидят там. Но иногда особо умные официантки убирают эту пиалку и осы тут же перемещаются на близлежащие столы и во рты дачников :dry:
-
Сидим на Даче - осы таки утомляют... Надеялась на чебуреки, нет...на мое счастье не работает фритюр
-
[QUOTE=Flopus;14378405]Весна2010, а зачем заказывать лазанью в непрофильном ресто? (в которых ее тоже лучше не заказывать)[/QUOTE]
Это что оправдание?
Если заведение специализируется на китайской кухне, а в меню занесли борщ это не значит, что его нужно делать из заправки Торчин, не правда ли? :)
-
[QUOTE=Spectre;14375318]А правда что в Олио цены подняли на пиццу грн на 10-15?[/QUOTE]В предыдущем своем посте писал...да, по крайней мере пицца Олио подорожала на 13 гривен, но с понтом стала на 50 грамм тяжелее.
-
[QUOTE=SWEET ANGEL;14362276]Порадовали раки в"Пивном саду" правда,среднего размера,но зато очень вкусно отваренные! 5+!!! под их пиво... Вообщем,море удовольствия!Рекомендую![/QUOTE]
почем, не помните?
[QUOTE=Businka!;14363480]мда уж, креатив, да и только
раньше на одном квартале было два русских ресторана, а теперь две пиццерии (с Пульчинеллой)
Балалайка должна быть счастлива. Она остается единственным русским рестораном в городе.[/QUOTE]народ, а Вася уже совсем все?( или сегодня последний день? есть инфа, что восстанавливают Разгуляй на Фонтане (это к слову о русских ресторанах). Но когда его доковыряют с учетом масштабности проекта остается только догадываться...
два дня подряд неожиданно радовала Весна. Причем радовала она один раз в 4 утра, второй раз в 2 ночи)) отличный грибной крем-суп, цезарь,
борщ (что удивительно), люля из баранины (что еще более удивительно!), крем-брюле (!). ну цены средне-высокие,понятно( обслуживание хорошее,кстати
-
Начитавшись на форуме хороших отзывов о десертах в Сальери, решила себя сегодня побаловать сладеньким:rolleyes: И тут, как говорится в одном хорошем фильме "бац-бац и мимо...":sad_anim: Штрудель с вишней такое впечатление, что был приготовлен дня 3 назад и слегка разогрет в микроволновке, крахмала в начинке было больше, чем вишни, а тесто: грызть не перегрызть:sad_anim::girl_mad: Зато травяной чай с имбирем - очень приятный аромат, но и даже он не спас впечатление от штруделя:girl_sigh:
-
Сегодня в ТЦ Ривьере зашли в суши барчик,так ждали суши минут 40,хотя людей и не особо много было.
а суши не плохие)
-
[QUOTE=Рассвет;14387058]Начитавшись на форуме хороших отзывов о десертах в Сальери, решила себя сегодня побаловать сладеньким:rolleyes: [/QUOTE]
Вы, видимо, совсем древние отзывы читали)))))
за хорошими десертами нужно ходить в другие места, тем боле, что они почти все рядом с Сальери :rose:
-
[QUOTE=myspring73;14387689]Вы, видимо, совсем древние отзывы читали)))))
за хорошими десертами нужно ходить в другие места, тем боле, что они почти все рядом с Сальери :rose:[/QUOTE]
Так я ж и в ЖеТо, и в ЛеМоне, и в Бизе, и в Пикнике неоднократно всякие вкусняшки откушивала:shine:, подскажите, где еще?:rose:
-
[QUOTE=Рассвет;14387058]
Штрудель с вишней такое впечатление, что был приготовлен дня 3 назад и слегка разогрет в мокроволновке, крахмала в начинке было больше, чем вишни, а тесто: грызть не перегрызть:sad_anim::girl_mad:
[/QUOTE]
Вот, четкая характеристика кондитерки в Сальери, что-то из отрасли "вот такой пирог как раз позавчера испекла моя бабушка"...
-
кто что скажет о ресторане в "Маристелле"?
-
Платные ресурсы-восхваляют, бесплатные-молчат.
Истина, как всегда-посередине:)
-
[QUOTE=110;14352569]...Дайте мне бульдозер!снести бы все бодеги на этом перекрестке.
(хотя нет,Хохол оставить-там вкусно))
...[/QUOTE]
можно оставить еще будку "куры-гриль".
судя по сроку жизни, там наверное курей таки готовят неплохо:rzhu_nimagu:
-
да лаадно, платные ресурсы...у платных ресурсов есть возможность хвалить практически любое заведение города... но хвалится далеко не все
Маристелла для меня- традиционная отличница! мне там искренне спокойно, вкусно, уютно, там ходит тренер Ростик...(ох, это в МиД...)
-
[QUOTE=УмНиЧкА;14378432][B]а еще рой пчел который летает над едой и детьми(((([/B]
есть невозможно(((
или это только с утра такое?![/QUOTE]
Ага, ага, на "Даче" их действительно много! На прошлой неделе они реально подпортили нам банкет (есть те, кто панически боится этих несчастных жужжащих). А сегодня в Фанкони на Французком одна единственная, голодная полосатая порывалась сесть на бараний люля...и то, сразу улетела.
Осам на "Даче" вкуснее?
-
Мы сегодня поужинали в Сальери на Дворянской. Вкусные роллы, я даже не ожидала. И обслуживание прекрасное. И, конечно, наши любимые "пчелки":rolleyes: Сие чудо открыл брат мужа и с тех пор не отпускает чудо-трава )) Как в Сальери, так "пчелки" ))
зы еще и фотка знакомая на пол стены:rolleyes: Как-то совсем уютно стало ))))