[QUOTE=ksu@;20067361]ты уверенна что это был тренажер ??))[/QUOTE]
Еще бы! От того, на что ты намекаешь - синяки не остаются... А у меня все ноги и бедра в этой "прЭлести", какой то страстный тренажер... :rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=ksu@;20067361]ты уверенна что это был тренажер ??))[/QUOTE]
Еще бы! От того, на что ты намекаешь - синяки не остаются... А у меня все ноги и бедра в этой "прЭлести", какой то страстный тренажер... :rolleyes:
[QUOTE=ksu@;20067293]ПрИсоеденяюсь к честной компании ))[/QUOTE]
о, ща такую делегацию наберу, что после нашего прихода, вертолет пошлют!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Pestik;20066990]Шикарно! :good: :) Только не с тренировки, на тренажере я тряслась 50 минут.[/QUOTE]
прости Абшиблась:shine:
[QUOTE=Pestik;20067012]Девочки, а если барбариску пососать, это не калорийно?[/QUOTE]
Можно Лёлик.
[QUOTE=lageza;20067031]Только, что говорила с мужем, его приезд плавно переноситься уже на 20-е числа мая, а то и конец мая! Мы уже смеемся с этой ситуации, какой-то уж долгий рейс получился, сменщик работает уже во всю, а мой отдыхает, короче пассажир!:laugh: я, сказала, что все съем и выпью и пойду буянить в офис!!!:rzhu_nimagu: Августина, Nordbay, мне уже интересно чей же муж придет раньше из нашей троицы?!:rolleyes:[/QUOTE]
О, а это уже становится интересно.
[QUOTE=TOXIC GIRL;20067052]Так что делаем ставки???[/QUOTE]
делаем ставки девочки.
[QUOTE=samburino;20067070]Дяденьки фамилия Вольцер?[/QUOTE]
Фамилию не знаю зовут Павел Владимирович
[QUOTE=Byblik;20067213]А мой -телезвезда уже)))) Снимало их экипаж французское телевидение.[/QUOTE]
Ух, ты. :good:
[QUOTE=Pestik;20067012]Девочки, а если барбариску пососать, это не калорийно?[/QUOTE]
очень даже полезно для более глубокого сна))
[QUOTE=ksu@;20067375]я готова ,только завтра - люблю повеселиться - особенно пожрать ))[/QUOTE]
Хитрая какая, завтра офис выходной!:laugh: Завтра можем собраться только на морячник!:rose:
[QUOTE=Августина;20067429] Фамилию не знаю зовут Павел Владимирович
good:[/QUOTE]
Что-то с памятью моей стало, не могу вспомнить имя-отчетсво, толстый лет 45?
[QUOTE=lageza;20067460]Хитрая какая, завтра офис выходной!:laugh: Завтра можем собраться только на морячник!:rose:[/QUOTE]
В Помодоро? :rolleyes:
[QUOTE=Pestik;20067581]В Помодоро? :rolleyes:[/QUOTE]
Ты будешь в Помодоро? Если да, то давай в Помодоро!
[QUOTE=Августина;20067429]
Можно Лёлик.
[/QUOTE]
Натуль, уже перехотела... спасибо тебе, добрая душа! :rose:
[QUOTE=lageza;20067619]Ты будешь в Помодоро? Если да, то давай в Помодоро![/QUOTE]
Олюня, та это я так написала просто, знаю, что ты в центре живешь))
Вроде собирались на морячник у Даши-мазер... только так ничего и не решили))
[QUOTE=Pestik;20067700]Олюня, та это я так написала просто, знаю, что ты в центре живешь))
Вроде собирались на морячник у Даши-мазер... только так ничего и не решили))[/QUOTE]
Собирались)))) я всё ещё тут))) едемтЕ????))))))))))
[QUOTE=Pestik;20067700]Олюня, та это я так написала просто, знаю, что ты в центре живешь))
Вроде собирались на морячник у Даши-мазер... только так ничего и не решили))[/QUOTE]
Вот так и сразу задки!:laugh:
[QUOTE=Motherhood;20067761]Собирались)))) я всё ещё тут))) едемтЕ????))))))))))[/QUOTE]
Дашуль я бы с удовольствием, но мне далековато, и вы с мужьями.:shine:
У нас мужей только два насобиралось))))))))))))))))))
Так что предложение в силе!)))
Кстати.....раз 9-го дождь...можно и 14-15-го, например))))))
А пока мона в Помодоро:shine:
начать подготовку)
Чисто женским коллективом)))))))))))))))))))))
[QUOTE=lageza;20067787]Вот так и сразу задки!:laugh:[/QUOTE]
Хто, Я? НиКаДа! :laugh:
[QUOTE=lageza;20067858]Дашуль я бы с удовольствием, но мне далековато, и вы с мужьями.:shine:[/QUOTE]
Так от Помодоро до Дашиной дачи минут 15-20 хода.
[QUOTE=Motherhood;20067956]А пока мона в Помодоро:shine:
начать подготовку)
[B]Чисто женским коллективом)[/B]))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну, это совсем другое дело!
[QUOTE=Pestik;20067287]
Женечка, все хотела у тебя спросить, как там дела?[/QUOTE]
Да так себе :dry:
[QUOTE=lageza;20067305]По какому поводу?:shine:[/QUOTE]
Ну,то,что я тебе писала.
Получилось,что экипажу не платят зарплату с марта,замен не дают,ребята вместо 4 там все 6 месяцев уже.
Они вызвали ITF,те приехали сразу же,началалась разборка,в фирме судовладельцев истерика,угрозы и прочее...
Вмешаны оказались и портовые власти,так как судно стоит у причала вместо 1 дня уже 3,и стоять будут до тех пор пока не будет переводов с зарплатой и,соответсвенно,сменщиков.
Но это же Франция,цивилизация,там все для людей.:good:Там их все поддерживают и помогают чем нужно.
Поэтому приезжало телевидение,про них сняли сюжет,такая ситуация во Франции не рядовая.
Инспекторы ITF каждый день приезжают на судно за 700 км.
Капитан только сменился,но он [U]полностью поддерживает[/U] членов экипажа,он совершенно спокоен,поэтому обстановка чисто психологически хорошая.
Ребята видят,что их поддерживают и намерены добиваться своего.
[QUOTE=анна хомутова;20065371]наконец-то есть минутка написать) а то только читаю,, и то перебежками)
отдохнули мы хорошо) правда побывали только на одной экскурсии) но мы ехали просто отдохнуть) так что неделю валялись у бассейна и купались в море) какие там рыбки красивые!!!!! прелесть просто) мы отметили там свой 5ти летний юбилей) мы сделали себе подарок - заказали новую машину , только ее ждать надо, так что пока мы безколесные((( так непривычно!
и вот немного фоток)[/QUOTE]
Класс! Молодцы, рада за вас!!!
Посмотрела фотки, аж ностальгия по нашему отдыху накатила!!! Мы правда по всем экскурсиям ездили, толком и позагорать не успели. По этому в следующий раз уже хотим с детьми и весь отдых на пляже валяться, хотя и с детьми особо не поваляешься:)
А что за отель у вас был? Территория красивая такая!
Вы че издеваетесь? ставки они делают:) не плюйте на рану, и так хреново...желание напиться, но руль не дает.
Олюнь!это уже хохма какая то...сменщик сидит, зарплату платят...с другой стороны, клево же, работы меньше, а деньги капают! раздражает правда неопределенность
Зато купила полы. довольная как слон:) паркетную доску по цене ламината:) остатки выгребла, торговалась что совсем голос ушел, зато теперь с полами:)
Муж похвалил:) искала как собачка охотничья месяц, а тут нате вам покупайте! мелочь, а приятно! еще бы плитку надыбать недорогую, но хорошую на пол в коридор кухню и ванну...эх! работы непочатый край! ща как реактивная моторчик от злости включила, шмелем таким злобным осипшим летаю:)
рабочие побухтеть решили, ч о все одновременно работают и друг другу видите ли мешают...я им еще плиточника приведу, чтобы веселее было!
кстати, девочки! не по теме, но киньте тлф плиточника недорогого но хорошего:) вдруг есть у кого!